Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ядовитая Ягода, мы уже были у врача с такой проблемой) парацитамол - а если будет ТТ расти то "дайте больше парацитамола!"

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ядовитая Ягода, надо же, и у нас такой же вирус, мы только что вылечились, правда было горло красное и какашки жидковатые. темпа держалсь неделю такая высокая! Выздоравливайте!

Хорошая Жмона, незнаю незнаю меня больше беспокоит что у нее вчера еще и понос был и писю высыпало после него , может это совпадение :scratch: и кашель такой мне не нравится , у нее кашля такого еще не было :(

Чудо-чудесное, ого неделю :shock: ну вот идем уже собиратся :( спасибо :giverose:

Девы, а я ваще обнаглела, ребёнок утром просыпается и идёт играть, а я не слышу, дрыхну еще минут 30-40, он уже не выдерживает идёт на кухню и чего нибудь там жуёт, потом меня совесть мучает и я встаю...

*ЯЛюда, вот это по-нашему :grin:

а как он идет играть? вы из кроватки прутья вынули?

Девы, кайф-то какой!

Костик спать попросился :) смешной такой :)))

сидит в стуле, зовет "маммма"... подхожу, начинает тереться об меня и пытается в губы поцеловать, глаза закрывает, смеется...

спрашиваю: Костик спать хочет?, отвечает - Дя.. кивает при этом :)) ржака просто :)

Lacosta, он спит со мной.

*ЯЛюда, :D упс... понятно :grin:

запись от амали (обращение к другим сентябрятам)

мне очень нравится маме помогать (но мама думает что я МЕШАЮСЬ)

я не мешаюсь - я достаю все из ящиков (ну ладно что маме не нужна вторая сковородка или терка! НО Я ЖЕ ДОСТАЛА - ЗНАЧИТ НАДО!)

выкидываю в мусор (ну и что, что то выкинула лук или морковку. которую мама хотела почистить - если выкинула значит оно не надо!)

вытираю пол (кухонным полотенцем! потому что другой тряпочки не видела!)

разливаю воду или сок (потому что сухим полотенцем плохо моется!)

закидываю вещи в стиралку (ну что, что это чистое! если стиралка открыта значит туда надо что то засунуть!)

складываю продукты в холодильник (ну и что что банан между двух дверц! я же просто открыть не смогла!)

Ссылки скрыты.

дети! мы же все одинаковые???

вы тоже МЕШАЕТЕСЬ или ПОМОГАЕТЕ?

Девочки, радостные новости Kyle Craig, родила, вот что она пишет в беременной болталке

Привет девочки,вот выкраила немного свободного времени и решила написать мы родились 9января в 7.12 утра вес 3.830кг 52 см.Мальчик Никита.все произошло очень быстро мы даже думали не успеем до больницы доехать в 6 утра начались схватки промежуток каждые 2 минуты подскачили пошли собиратса в 6.45 вышли из дома и поехали муж даже в одном месте на красный свет проехал хорошо машин не было свободно все было,ехать до больницы примерно 8-10 минут приехали пошли в родзал акушерка мне говорит снимай штаны ложись а тут с хватка я пыталась перетарпеть меня затошнило я в туалет она за мной пошли быстрее говорит я все это перетерпела пошла на кушетку опять с хватка она уже давай сама с меня штаны стягивать посмотрела быстро меня в родильную комнату я легла она проткнула мне пузырь если говорит чуствуеш что надо тужитса тужся я два раза даванула и все муж и она рот открыли,не порвалась...все в прошлом.....вот такие вот у меня были роды......

ОТ ДУШИ ПОЗРАВЛЯЕМ, МОЛОДЧИНА!

Ссылки скрыты.

Kyle Craig ух ты) ПОЗДРАВЛЯЕМ)

всем бы таких родов))

Чудо-чудесное, Ядовитая Ягода, у нас в городе во всю кишечный грипп гуляет. Мы всем семейством переболели. Малой пока дерится, температура начала подниматься, но я срау анаферон чере кадые пол часа и потом кадый день 3 раа в день. 2го января му аболел, неделю с 39,5 леал, потом я и обе бабушки. У меня с мамой понос, рвота, темпа, горло, а у свекрови бе поноса, но ослонение на легкие. Сейчас пневмония. Капец. Я только сегодня более менее оклемалась. Почти 3 дня ничего не ела. У вас продаются какиенибудь противовирусные препараты?

Kyle Craig молодчинка!!!

Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно :friends: :give_heart:

Kyle Craig, поздравляю! Здоровья вам крепкого! (всем бы так быстренько рожать :spiteful: )

Kyle Craig УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Хорошая Жмона, ну нафиг, я так не хочу.... пусть лучше хоть часик в родзале полежу, чем рожать на бегу :glare: еще страшнее стало!!!!

хорошо что ехать недалеко, хорошо что утро было....

а нас не спасет утро, спасет только ранее утро выходного дня, тогда 15 минут на машине :bye:

это Влада ела вишни и вылизывала потом тарелку:

Ссылки скрыты.

ezhig, я тащусь от Влады :friends: :man_in_love:

Lacosta, спасибо:)она потом с перепачканной моськой и губами гонялась за мной по квартире и пыталаась поцеловать:)))))

ezhig, тоже смотрю помошница) помыла посудку за собой))))

elina1, вроде она говорила компания ISOSOFT (Бельгия) BABYCLUB

Ссылки скрыты.

@ll@, С ДЕНЮХОЙ!!!!!!

Klavick, спасибо за рецептик, попробую ;)

ezhig, какие вы классные :give_heart:

Kyle Craig , молодец! Поздравляю!

Хорошая Жмона, мы такие же помощники, только я уже стреляюсь от такой помощи :spiteful:

Виноградинка, да мне тоже так кажется,а муж так вообще уверен что мальчик будет!Но! :) Я не теряю еще надежды,хотя и настроилась уже на пацана :)

Ежик,да это возрастное не переживай!У меня Игорь свои санки ни кому не дает,особенно нашей лучшей подружке!Как видит что садится,с ором бежит отнимать,плюхнется в них и орет :) ну и лопату у него не отнять,сразу в крик,да и подружка такая же :)

Девочки,сходили мы сегодня к педиатру,была другая,не та что про аллергию нам сказала,так вот,отправила нас к дерматологу и назначила кровь и кал сдавать,вот во вторник пойдем,чтобы на сахар сдать :( а к дерматологу если найдем его,то сегодня(а то он дежурит в госпитале) или в понедельник, подозрение на пероральный дерматит :( надеюсь не подтвердится!

Лолитка, так я не поняла :scratch: у вас мальчик что-ли будет? :scratch: почему-то я думала что девочка :scratch: у тебя же узи 21-го января... не перепутала?

вот тогда точно скажут...

мне тут резко сегодня стало любопытно кто у меня там живет :grin:

я к врачу в воскресенье, может попроситься датчик приложить :scratch: :D хотя не факт что согласятся.... надо повод найти :scratch:

у нас новая забава - залезать на стулья! меня это бесит до трясучки!!! :glare:

куда их деть-то?

Лакоста,мы спим днем на диване,так Игорь иногда сам бежит на диван залезает,головку на подушку кладет и зовет Мааамаа! :) Все сразу ясно,пора спать :) Или говоришь ему вечером(засыпаем тоже на диване,потом перекладываю) пойдем баю-бай!Если хочет уже,то бежит на диван сразу,если нет,то губы дует :) тоже так смешно смотреть,умные козюльки стали! :)

Ничего себе тебя так долго токс одолевает,ужас!Пинаться начали?

А у вас дети дерутся?У меня ужасный драчун,уже не знаю как с этим бороться!

Лолитка, у меня в 1раз токс кончился в 17-18 недель... Уже чувствую что к концу подходит, но сил нет ждать ))

Нет, пока не чувствую шевелений ))

У нас костик дрался месяц назад, сейчас само прошло и сменилось на поцелуи )))

Лакоста,да это только предположения,мы еще как говорится ни сном,ни духом :) Один раз же на узи были!Там даже предположительно не сказали.Мне 25 ехать,скоро уже :)

Ежик,о,у нас такая же тарелка,тока голубая со слоном на дне :)

Жмона, ответ от Игорька: я считаю что я ПОМОГАЮ, только вот мама этого не понимает и так не считает и почему-то меня ругает! ;)

Эх,хочу тоже фотки выложить,прикольные накопились,ну когда же этот чертов мастер придет интернет делать!Уже почти месяц без интернета и я вешаюсь!Спасибо тем кто придумал телефоны с выходом в интернет! :)

Вот Костик, первые 2 фото - до стрижки, а остальные сегодня :) Фотосет "мама стирает пуховик, мех в моем распоряжении" :grin:

Ссылки скрыты.

Лолитка, у нас тоже дерется ужасно! в основном , когда спать ложиться, причем даже если спать хочет...не знаю как бороться уже!

ага, умные стали! если раньше говоришь кашка, то она соглашается и говорит "ка-ка", а теперь утро..я "кашку будем есть", Анюта мне так настойчиво " "дедейка" (это индейка у нас), я ей "нет, кашка", а она мне еще настойчивее "карььььтошка", я " Анютка. кашку утром надо кушать", а она мне уже таким голоском с надутыми губами "капууууська" (типа ну хоть капускы тогда, только не каши :) ).

Кайли, с Днем рождения маленького человечка!!!!!

Алла, с Днем рождения!!!пустьв се будет только н аотлично!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...