elina1 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ezhig, гыыыыы)))) согласна с лакостой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, как нам сдать кал? :grin: Костик полюбил какать около 20-00... :scratch: и пипец... чё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Lacosta, на балкон поставья так всегда делаю.или вам на лямблии?тогда ж свежий надо...хм.. а Влада дрищет трохи.вчера и сегодня.не то чтоб глобально жидкое, но на фоне стандартного жидкое канеш..пока грешу на зубы, слизи нет и то слава Богу. у нас новая развлекалочка.мама одевает Владе ветровку и застегивает, а Влада расстегивает и снимает, а потом долбит мама "одетьодетьодетьодетьодеть", мама одевает и кони бегают по кругу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ezhig, вообще нам на я/г :scratch: отдельно на лямблии сдавать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Lacosta, ну на яйца глистов тоже свежак надо...но вообще я думаю в каких-то платных больничках должны принимать и вечерние какахи.у нас есть такая, там хоть ночью приноси - возьмут, за дополнительное бабло канеш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ezhig, так я не хочу везти нечью :grin: я хочу чтоб муж по пути на работу захватил :grin: ладно, пока баночку куплю, тогда в выхи сдадим свежак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Москвички и подмосквички , кто пойдет 29 января пить, отпишитесь в течении недели, что стол заказать. Предварительно тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 а я в соннике прчитала что рождение девочки это к наследству и к большой удаче))))так что ничнего подсознательного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Lacosta, :friends: как же их уговорить то, блин? я правда теперь демонстративно 2 день чищу зубы, а она хохочет, хочу примером но думаю это долго будет конечно, а что делать. Надо ей щетку купить детскую, как взрослую, пусть пробует сама буду чистить и посмотрю,что она будет делать. Потому как на палец которые и которые детские но как бы не со щетиной, а другие нам не нравятся, вообще конечно не нравится сам факт, но может если сам аэто будет делать,то...а сподвигло меня на такую мысль воспоминание о наших соседях, летом как раз был разговор,что соседская девочка очень любит чистить зубы сама в 1.3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Иренок, у нас щетка зубная.тоже чистит со скрипом.но можно успетьзубов пока не много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ezhig, та к и у нас клыки лезут!!!!жуть..и запах тоже небольшой ,когда проснется, потом вроде днем нету, вот поэтому тож о зубах думаю все время,что надо нормально чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 девочки, а у вас что когда вы просыпаетесь запаха нет?укропной водичкой пахнет изо рта?а вы то поди чистите зубы)))всю ночь рот закрыт, не проветривается, вот и запах :grin: можно яблочко перед сном давать погрызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ezhig, а с пастой какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Иренок, у нас веледовская какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Иренок, и у нас веледовская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Lacosta, Мы на я/г сдавали вечерние какахи, лаборант сказала,что если они там есть, то никуда не денутся. Я в холодильник просто поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 а Влада ночью с кроватки упала :bye: с приставленной к нам.провалилась в щель между наше кроватью и своей..только слышу ночью БУХ и ор.но орала недолго, гораздо хуже было когда она начала ко мне проситься, а я не взяла, вот тут уж в полную мощь актерских способностей орала.но успокоилась и заснула таки у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 ezhig, кошмар а у вас кроватка не привязана?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 berlioz, ой как хочется с вами :drinks: но мне на крестины.я кресная так что отмазаться не получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Иренок, мы чистим щеткой уже с мягкой щетиной, не силиконовой, использовали Сплатовскую пасту,я дурында не увидела что там всего месяц годности с открытия и мы 3 месяца начищали, щас отменила, т.к. у насвокруг рта непонятная сыпь,может от этогоже не знаю от чего :scratch: Сейчас чистим просто водой утром и вечером, не всегда хорошо дает,иногда просто прикусывает щетку и фиг почистишь :pardon: Lacosta, я сегодня на капрограмму понесла вечерние какахи :pardon: Мы по утрам тоже не каким :pardon: Мне и педиатр сказала раз так, то собери с вечера(как раз около 20.00 вышло) , положи в стеклянную баночку,прикрой,чтоб туда ниче не залетело и в холодильник :pardon: Я так и сделала.... Девочки, сходили мы сегодня к дерматологу, в общем Игорь посмотреть толком ниче не дал, т.к. ему еще в лабе настроение испортили пока кровь на сахар брали(ее ж долго берут на этот анализ, бедный так плакал,что аж сопельки потекли ) Сказал значит нам врач что это может быть любая аллергия, в том числе и холодовой дерматит, про ПД ни слова (Слава Богу)! Назначил нам мазь Гистан тонким слоем раз в день на 6 дней вечером на губы и подбородок и увлажнять Д-Пантенолом, особенно перед улицей. И еще выписал нам АД-шную диету на 2 недели, дал листик - распечатку с ней,я почитала и ужаснулась :shock: Ни фига нельзя! Бульоны в том числе, это че ж ему суп на воде варить что ль??? :scratch: Девочки,у которыху деток АД, подскажите что вы кушаете,можно ли молочные кашки и супы на бульоне хотя б свинном? Про куринный молчу, нельзя я так поняла курицу ваще Lacosta, вот наш палас, Игорехе нравится,он все время показывает на картинки и спрашивает кто это? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Лолитка, я с диетой уже перестала париться,т.к. обыпать может вообще на что угодно: сегодня обсыпет на молоко,а через неделю нет :pardon: жутко было первые 3 мес,когда я сидела на одной грече с мясом,а ребенок все равно весь шершавый и красный был прикольный у вас коврик!!!!!! я тоже такой с дорожками купить потом хочу Девы,мы сегодня проснулись утром,Кирилл говорит,пипи(обычно жажда сильная с утра),я ему сую поильник,а он - нееее,перегибается через меня смотрит на пол и говорит: гакок.мама,пипи в общем прогресс у нас памперс уже которую ночь сухой,правда ночной сон сократился до 8 часов :glare: (я,наверное,уже обнаглела ) Клавик,как твоя спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Лолитка, ой да ладно, не такой уж кошмар))мы не едим бульйонов))я индейку сначала варю, а потом уже в суп кидаю или в рагу. молочные каши мы тоже не едим.но вы ж их раньше ели, все ок было?но можете посидеть недельки 2 на диете канеш.просто при АД диета не всешгда помагает.Элина правильно написала, сегодня сыпет на одно, завтра на другое.я 7 месяцев питалась как в концлагере, когда сиськой кормила, и все равно Влада была вся в цвету. elina1, неа, не привязана.но ночью муж тумбочкой подпер.я как-то даже не ожидала, что она так далеко уехать может, кроавтка в смысле... молодец Кирюшка у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 elina1, вы у нас тоже говорунчики. Молодцы. Так много умеете. А у нас новое слово ДЫРРРРР - означает СЫР. Теперь всё утро ДЫРРРРРРРР орёт. :grin: ezhig, Ещё одни упавшие, ну всё теперь Влада вообще возненавиди кроватку. Мы седня наконец первый раз лепили. Вернее мама лепила, а сын строил башенку из баночек с пластелином. Пластелин брать брезговал. Делала тааакую моську. Один раз правда попытался скрутить ладошками колобок как я. Потом поржал и усё на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 elina1, на удивление хорошо. ттт. не болит. а твое самочувствие как? таблетки не пила, всё само прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения