Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, гыыыыы;))))) согласна с лакостой;)))))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как нам сдать кал? :grin: Костик полюбил какать около 20-00... :scratch:

и пипец... чё делать?

Lacosta, на балкон поставь:)я так всегда делаю.или вам на лямблии?тогда ж свежий надо...хм..

а Влада дрищет трохи.вчера и сегодня.не то чтоб глобально жидкое, но на фоне стандартного жидкое канеш..пока грешу на зубы, слизи нет и то слава Богу.

у нас новая развлекалочка.мама одевает Владе ветровку и застегивает, а Влада расстегивает и снимает, а потом долбит мама "одетьодетьодетьодетьодеть", мама одевает и кони бегают по кругу.....

ezhig, вообще нам на я/г :scratch: отдельно на лямблии сдавать не будем

Lacosta, ну на яйца глистов тоже свежак надо...но вообще я думаю в каких-то платных больничках должны принимать и вечерние какахи.у нас есть такая, там хоть ночью приноси - возьмут, за дополнительное бабло канеш..

ezhig, так я не хочу везти нечью :grin:

я хочу чтоб муж по пути на работу захватил :grin:

ладно, пока баночку куплю, тогда в выхи сдадим свежак :D

Москвички и подмосквички , кто пойдет 29 января пить, отпишитесь в течении недели, что стол заказать. Предварительно тут

Ссылки скрыты.

а я в соннике прчитала что рождение девочки это к наследству и к большой удаче:)))))так что ничнего подсознательного:))))

Lacosta, :friends: как же их уговорить то, блин? :D я правда теперь демонстративно 2 день чищу зубы, а она хохочет, хочу примером :D но думаю это долго будет конечно, а что делать. Надо ей щетку купить детскую, как взрослую, пусть пробует сама :)буду чистить и посмотрю,что она будет делать. Потому как на палец которые и которые детские но как бы не со щетиной, а другие нам не нравятся, вообще конечно не нравится сам факт, но может если сам аэто будет делать,то...а сподвигло меня на такую мысль воспоминание о наших соседях, летом как раз был разговор,что соседская девочка очень любит чистить зубы сама в 1.3 года :D

Иренок, у нас щетка зубная.тоже чистит со скрипом.но можно успеть:)зубов пока не много:))

ezhig, та к и у нас клыки лезут!!!!жуть..и запах тоже небольшой ,когда проснется, потом вроде днем нету, вот поэтому тож о зубах думаю все время,что надо нормально чистить.

девочки, а у вас что когда вы просыпаетесь запаха нет?укропной водичкой пахнет изо рта?а вы то поди чистите зубы:))))всю ночь рот закрыт, не проветривается, вот и запах :grin:

можно яблочко перед сном давать погрызть.

ezhig, а с пастой какой?

Иренок, у нас веледовская какая-то.

Иренок, и у нас веледовская :)

Lacosta, Мы на я/г сдавали вечерние какахи, лаборант сказала,что если они там есть, то никуда не денутся. Я в холодильник просто поставила;)

а Влада ночью с кроватки упала :bye: с приставленной к нам.провалилась в щель между наше кроватью и своей..только слышу ночью БУХ и ор.но орала недолго, гораздо хуже было когда она начала ко мне проситься, а я не взяла, вот тут уж в полную мощь актерских способностей орала.но успокоилась и заснула таки у себя.

ezhig, кошмар :( а у вас кроватка не привязана?!

berlioz, ой как хочется с вами :drinks: но мне на крестины.я кресная так что отмазаться не получится :pardon:

Иренок, мы чистим щеткой уже с мягкой щетиной, не силиконовой, использовали Сплатовскую пасту,я дурында не увидела что там всего месяц годности с открытия и мы 3 месяца начищали, щас отменила, т.к. у насвокруг рта непонятная сыпь,может от этогоже не знаю от чего :scratch: :( Сейчас чистим просто водой утром и вечером, не всегда хорошо дает,иногда просто прикусывает щетку и фиг почистишь :pardon:

Lacosta, я сегодня на капрограмму понесла вечерние какахи :pardon: Мы по утрам тоже не каким :pardon: Мне и педиатр сказала раз так, то собери с вечера(как раз около 20.00 вышло) , положи в стеклянную баночку,прикрой,чтоб туда ниче не залетело и в холодильник :pardon: Я так и сделала....

Девочки, сходили мы сегодня к дерматологу, в общем Игорь посмотреть толком ниче не дал, т.к. ему еще в лабе настроение испортили пока кровь на сахар брали(ее ж долго берут на этот анализ, бедный так плакал,что аж сопельки потекли :( ) Сказал значит нам врач что это может быть любая аллергия, в том числе и холодовой дерматит, про ПД ни слова (Слава Богу)! Назначил нам мазь Гистан тонким слоем раз в день на 6 дней вечером на губы и подбородок и увлажнять Д-Пантенолом, особенно перед улицей. И еще выписал нам АД-шную диету на 2 недели, дал листик - распечатку с ней,я почитала и ужаснулась :shock: Ни фига нельзя! Бульоны в том числе, это че ж ему суп на воде варить что ль??? :scratch: Девочки,у которыху деток АД, подскажите что вы кушаете,можно ли молочные кашки и супы на бульоне хотя б свинном? Про куринный молчу, нельзя я так поняла курицу ваще :Crazy:

Lacosta, вот наш палас, Игорехе нравится,он все время показывает на картинки и спрашивает кто это? ;)

Ссылки скрыты.

Лолитка, я с диетой уже перестала париться,т.к. обыпать может вообще на что угодно: сегодня обсыпет на молоко,а через неделю нет :pardon: жутко было первые 3 мес,когда я сидела на одной грече с мясом,а ребенок все равно весь шершавый и красный был :Crazy:

прикольный у вас коврик!!!!!! я тоже такой с дорожками купить потом хочу :)

Девы,мы сегодня проснулись утром,Кирилл говорит,пипи(обычно жажда сильная с утра),я ему сую поильник,а он - нееее,перегибается через меня смотрит на пол и говорит: гакок.мама,пипи :D в общем прогресс у нас :) памперс уже которую ночь сухой,правда ночной сон сократился до 8 часов :glare: (я,наверное,уже обнаглела :D:Crazy: )

Клавик,как твоя спина?

Лолитка, ой да ладно, не такой уж кошмар:)))мы не едим бульйонов:)))я индейку сначала варю, а потом уже в суп кидаю или в рагу.

молочные каши мы тоже не едим.но вы ж их раньше ели, все ок было?но можете посидеть недельки 2 на диете канеш.просто при АД диета не всешгда помагает.Элина правильно написала, сегодня сыпет на одно, завтра на другое.я 7 месяцев питалась как в концлагере, когда сиськой кормила, и все равно Влада была вся в цвету.

elina1, неа, не привязана.но ночью муж тумбочкой подпер.я как-то даже не ожидала, что она так далеко уехать может, кроавтка в смысле...

молодец Кирюшка у тебя!

elina1, вы у нас тоже говорунчики. Молодцы. Так много умеете.

А у нас новое слово ДЫРРРРР - означает СЫР. Теперь всё утро ДЫРРРРРРРР орёт. :grin:

ezhig, Ещё одни упавшие, ну всё теперь Влада вообще возненавиди кроватку. :D

Мы седня наконец первый раз лепили. Вернее мама лепила, а сын строил башенку из баночек с пластелином. Пластелин брать брезговал. Делала тааакую моську. Один раз правда попытался скрутить ладошками колобок как я. Потом поржал и усё на этом.

:giverose:

elina1, на удивление хорошо. ттт. не болит. а твое самочувствие как? таблетки не пила, всё само прошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...