Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, у меня пока не уползает. Еще ее кровать (такая, как в садике, т.е. не с прутьями, а как обычная) придвинута одним боком к стене, а другим - к нашей кровати. Так что она вроде спит и в своей кровати, но, это смотря как мне ее легче уложить - бывает, что кладу с собой. Но мне иногда надоедает, что муж спит в другой комнате, причем постоянно. (А, может, мне это нравится? :scratch: )

Грудь даю только на сон - т.е. 1 раз днем (без этого мы никуда), и на ночь. А ночью - уже как получится - сколько раз проснется))). Но вот бывает, что когда меня нет дома, Соня засыпает у мужа на руках, он с ней по комнате ходит, причем без капризов. Вот так. В настоящее время я еще не готова к длительному нытью из-за отлучения-переселения. Хотя в феврале-марте планирую в сад отдавать, и дневное кормление придется ликвидировать. :scratch:

Ну и правильно, отдыхай пока от ГВ. Молодец, что решилась заранее! Я трус.)))

Странно, а у нас не надо на я/г кал сдавать. Какая-то палочка в баночке есть, типо ей "собрать" вокруг утром после сна сразу и все - ну как взрослым делают. И в больнице лежали когда - так делали. :scratch: А когда кал надо было сдавать - тоже с вечера собирала , в пенициллиновом пузырьке закрытом, в целлофан - и в холодильник.

elina1, здорово, что ты так выбрала момент отлучения!)))

Он в 5 -6 просыпается и покрикивает, я к нему прихожу, он уже в углу кровати стоит и подушку в руках держит. Типо к переезду к нам готов.

:good: :grin:

А у меня не знает где искать ) По крайней мере, не лезет сама и не требует. Просто лежит или крутится на кровати, трет глазки и плачет - не может уснуть. Так, как делала бы это год назад, т.е. я не думаю, что она делает так из вредности.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, :( как так упали то. Я тоже кроватку к своей приставила, но переднюю стенку не убираю, мой бывает ночью поперек лежит, вдруг уползет и свалится. Да и ещё когда укладываемся, он же сразу удирать с неё будет, а тут не убежит :spiteful:

Lacosta, мы кстати тоже кал не сдавали, пришли в больницу, она там чуть ватной палочкой и всё.

Кстати про зп, мы чистим rocs. Но чувствую сегодня с мужем опять разбор полетов будет, он придурок говорит, что зп пользоваться так рано нельзя, что можно просто щеткой возить без зп, я уже устала объяснять, что она специально детская. Раньше лежала в тумбочке в ванне, я ей ему давала, а потом думаю, что я украдкой даю, выложила вчера на полку, дак этот тормоз спрятал её в шкафчик, заложив вещами. Это вообще НОРМАЛЬНО???? Моразм какой-то. Цирк уехал, клоуны остались :pardon: Но я решила не устраивать скандал, мне мои нервы дороже. Я просто тоже спрячу всю зп в доме и пусть чистит сегодня вечером и завтра утром водичкой :spiteful: :grin:

elina1, ezhig, а соки можно? ezhig, просто мы жуем наш общий суп и мне таааак лень ему отдельно готовить! Индейку у нас тут и с огнем не сыщешь! :Crazy: Лан,ограничу его в сладком,т.е. не буду ваще давать,а фрукты вы все едите? А то тут написано тока светлые сливы, груши и яблоки можно? :scratch:

Эх,ваще я это дерматологу не доверяю,нам бы к детскому как-нибудь бы попасть...Я практически уверенна что это не пищевая аллергия :scratch: :glare:

Lollita, Огооо, дрррррр!!!! Прям с буквой р?! ( смайл с большим пальцем вверх);)класс!!!!

Klavick, ко мне еще вчера 2й раз массажист приезжал , уже намного лучше;) вообще мой массажист говорит, что все эти проблемы со спиной- это проблемы с головой :D с эмоциями...,т.е. Сразу надо задуматься, что произошло накануне. Поясница- зона финансовая, т. Е. Какие-то переживания на эту тему, у меня весной так и случилось, лопатки- зона эмоций,как у меня в этот раз произошло: приехала моя мама накануне, и началось,что муж некудышный, ребенок к борщу не приучен, да и про цистит я ничего не говорила, все лекарства тайком пила, она и так нервная из-за своей работы и не хотелось ее расстраивать... А врать терпеть не могу. Массажист не зная ситуации вчера сказал, что обычно боль возникает в этом месте когда, допустим, надо улыбаться, а тебе плохо на самом деле..... Ну а с мамой так и получилось....Как-то так....

пришли мы от педиатра, к-ая спец по всякой хери типо инфекций и вурусов... я в полном а*уе... короче, грит, что 100% что у Яри хламидии, т.к. кисты были после рождения, а это только из-за инфекций бывает :scratch: отправила нас к андрологу сдавать ему ПЦР как взрослым из писюхи :bye: но тот отказался, т.к. все закрыто, мы ж плоть не отодвигаем и инструмент у них только для взрослых был... :( короче решили сдать кровь из вены ПЦР и ИФА (но это ж из руки??? ктонить сдавал детям хоть раз из вены кровь?)

потом надавала кучу анализов на дисбак и паразитов. сказала, что АтД у нас - это типо факт, теперь мол причину бум искать...

Лолитка, да мы все фрукты едим;) раз на раз не приходится.... Соки даю иногда собственного приготовления, чуть разбавленные водой;)но я говорю, что не парюсь с диетами, фиг поймешь на что сыпет!

Hobya6ka, капец! Я бы еще к кому-нибудь сходила, все-таки нешуточный в плане лечения диагноз она поставила..и нифига се если она ошибается, а такому мелкому палку в письку пихать будут, да кровь из вены брать!!!

Ссылки скрыты.

вот наша сыпь в среднем состоянии (это сейчас, шелушения не видно,тока поел и рот вымыт)

ну а это теть здесь пообворожить улыбочкой (на причесон не обращать внимания,мы ока проснулися и поели :grin: )

elina1, как интересно про спину. Надо будет понаблюдать. :D

Hobya6ka, блин, жалко Ярика.

Лолитка, улыбка супер. Вы ни разу ещё не стриглись?

Слушай, а чего ты своему сладкого даёшь?

Уже все сладкое дают? Мы пока ни-ни. Правда иногда с утра маааааленько джема на тост мажу, печеньки оочень редко, в основном хлебцы и ко. жуёт.

Девочки, я седня своего нашлёпала чуток. Он меня вывел нытьём, ну я его и шлёпнула прям возле окна. Потом думаю, блин, а если соседи увидят, на меня сразу заявят. И тут через некоторое время звонок в дверь. Стоят такие хорошо одетые 2 тётечки, я уже думаю, ну всё, пришли у меня родительские права отнимать. :grin: Оказалось про Бога хотели побеседовать. :scratch:

Я тут решила занятся спортом дома с недавноего времени. Комплекс длится обычно минут 50. Вот всё утро Тиму посвятила, чтоб он мне потом дал позаниматься. И ни фига. Изнылся за эти 50 минут весь. И ведь как я закончила и села рядом с ним, он давай убегать, носится, прятаться. Т.е. я тупо должна сидеть рядом.

Звонила щас в лаб-ию, у нас все анализы в норме :scratch: :pardon: Наверно это все-таки на холод реакция..

Lollita, мы только раз челку стригли :) Ой,мы печенки разные жуем,мармеладки иногда, палочки кукурузные сладкие очень любит, зефир пробовал-не понравилось и творожную массу могу дать немного когда сам ем :pardon: вроде все....

elina1, ну так то да... но на дисбак и все остальное сдадим анализы, а у другого врача проконсультируемся бязательно :scratch:

я тут вас почитала, выходит мы постоянно на диете :scratch: мясо отдельно варю, овощи и крупы на воде, а потом соединяю. фрукты только светлые, кашу только на молоке, но эт потому, что я ее сто лет так варю...

а вот дневник ктонить вел? эт мне можно ему все давать и реакцию смотреть? я ж его сейчас кормлю просто и проверенно и думаю, что не обсыпет, если и дальше продолжать. а в чем смысл дневника тогда?

Всем привет! столько вы всего интересного написали, фотки повыкладовали - а у меня нет сил комментировать :bye:

сегодня погуляла блин с Костиком... столько снега, что то тут то там ноги соскальзывали - 2 раза чуть не упала :glare:

потом Костик с мамой моей остался - мне надо было в банк сходить, туда дошла - очередь посидела, встала и чувствую живот болит :(

домой плелась 40 минут (идти 10), еле дошла... так расстроилась...

пришла, Костик только уснул, я маму выгнала, выпила папаверина и лежать :)

вроде тонуса нет (я и не знаю какой он), матка вроде мягкая... :scratch: надеюсь все хорошо будет.. Проспала 3 часа (Костик до сих пор дрыхнет) :D

надо мне наверно почаще себе устраивать дневной отдых - никуда не денутся щи-борщи :pardon:

вот поэтому я без настроения :bye:

Бульоны в том числе, это че ж ему суп на воде варить что ль??? :scratch: Девочки,у которыху деток АД, подскажите что вы кушаете,можно ли молочные кашки и супы на бульоне хотя б свинном? Про куринный молчу, нельзя я так поняла курицу ваще :Crazy:

У нас нет АД, но насколько я узнавала, до 3лет по любому лучше так поджелудочную не напрягать никакими бульонами. А вообще мнение большинства диетологов, что не только детям, но и взрослым бульон вреден. Свинина вообще жирное мясо, думаю понос как минимум будет... :scratch: Я варю на воде и масло добавляю только перед обработкой блендером, что бы оно не кипело. те даже зажарку для супа перестала делать. Любу на обработаное температурно масло (и сливочное, и растительное) слабит. Так что не готовь ему отдельно, а переводи остальных на более здоровое питание :grin: У меня муж с удовольствием ест любин суп, а если захочет острых очучений, то догониться с/к мяском :pardon:

ezhig, наверное вчера травмоопасный денек был, и мы вчера вечером с кровати упали, у меня нет больше сил носиться ее ловить, да и вроде научилась сама спускаться хорошо, а тут заигралась и скатилась - успокоилась быстро, надеюсь хоть запомнит надолго. Недавно на прогулке споткнулась и упала лицом в снег, так теперь на улице замирает как вкопаная, когда ставишь ее на ноги, и боиться идти :grin:

Lacosta, береги себя! у меня только недавно началась такая хрень, что идти по скользскому жутко напрягает и начинает живот каменеть и болеть. Боль вроде как мышцы в низу живота потянула, потом отлежусь и нормально. Сегодня всю ночь пуз так скакал и пинал по желудку, что вспоминала серого волка, проглотившего бабушку до 4 утра, думала рожу через рот от этой изжоги :this:

Anna8119, да-да, именно такие ощущения. Сейчас ничего не болит, но как бы мышечная слабость внизу живота ((

Надеюсь все хорошо будет

Lacosta, береги себя!и второго Костика :give_heart:

Hobya6ka, говорят дневник помогает.но это очень муторно его вести, надо все-все очеень очень тщательно записывать, сколько, во сколько, как приготовлено...дневник ведут когда выявляют аллерген.у вас прошли пятна?

Hobya6ka, Мы сдавали кровь из вены, тут из пальца вообще никогда не берут... :scratch: Нам гемоглобин проверяли, ничё, зажали его с мужем, еще медсестра была с врачом, четвером справились, ну орал он конечно сильно, но бoльше мне кажется от страха, что какие-то злые люди в белых халатах его лапают и мама им еще и помогает, после быстро успокоился, но к кабинету не приближался, пока мы результат ждали.

Девочки, а выпечку деткам даете?

У меня Костик очень любит пирожки с яблоками, плюшки, всякие слоеные булочки (вырезаю формочками)...

пирожки с яблоками - это у нас самое любимое, ест каждый день почти :pardon:

сахара туда не кладу - не думаю что вредно :pardon:

Anna8119, Хехе;)))) так и вижу, что мой муж Кирюшины супчики трескает;))))))) он скорее с голода умрет;))))))))

Из сладкого даю реченьки понатуральнее, шарлотку, творожную массу без всяких консервантов...

Lacosta, ты давай там спи больше;))))))

Лолита, на самом деле понаблюдай;)))) каждая болезнь- сигнальчик,что что-то в жизни не так и надо разбираться;)

Хорошо, у меня муж не привередливый в еде. Он и супчики Тимкины ест. И если готовить некогда и на ужин просто овощной салат какой-нить вкусный то тож радуется, что типо разгрузочный день.

Lacosta, ты чего пирожки с яблоками каждый день печёшь? :Hello:

Мой слоёное тесто вообще не переваривает, что оно крошится, слоится.

Печеньки свои даю ему, остальную выпечку оч. редко. Да и Тим не всё есть будет. Я вот не помню, по-моему дрожевые изделии деткам вредноваты. Почему не помню.

Lollita, если не каждый, то через день точно )))

девочки))))

у нас достижение))))

амаля стала помошница!!!!

сегодня она папе полную тарелку гречки с мясом отнесла И НЕ РАССЫПАЛА И НЕ УРОНИЛА

потом пришла на кухню и еще кетчуп бутылку отнесла папе

затем пришла и сказала "СЯМ!"

я ей тоже наложила каши))) она себе отнесла на маленький стол и СЯМА ЕЛА ЛОЖКОЙ!

почти не просыпала))

а когда поела пустую тарелку на кухню мне принесла))))

ура))) у нее есть МОСК!))))

Хорошая Жмона, поздравляю :grin:

чета у нашего вроде есть мосск, но блин все не в то русло :D его даже не хватает чтоб есть гречку (когда я его кормлю) :scratch:

как ты ее готовишь?

мы пока только пустую банку из под йогурта облизываем и остатки ложкой по лицу размазываем :scratch:

а уж тарелку с едой я б даже не доверила ;)

Lacosta, ню да....не то у тебя положение,чтоб кухню по 25 раз намывать :scratch: :D

Хорошая Жмона, хииии,прикольно :good: прям представила эту картину :) скоро посуду будет мыть :good:

а мой мне пока только фрукты на диван носит,когда я телек смотрю :D я вчера ему говорю,Кирюшенька,принеси маме мандаринку,принес,я опять-Кирюш,принеси еще одну :D принес,я его за третьей послала,шуршал,шуршал,притащил весь оставшийся пакет :D:D:D типа отстань,дай поиграть :D

у нас много танцев накопилось) оформила видео))

Anna8119, у нас нет поноса ни на один бульон даже с поджаркой :pardon: (ну я давала тока на курином и свинном) Бульоны можно с года,но не крепкие,я просто долго не варю и пенку снимаю сразу как появляется :pardon: Игорь оооооочень любит куриный суп с вермишелью - это одно из его любимых блюд, трескает с удовольствием! Так как анализы у нас в норме, я так думаю это наверно не пищевая аллергия,а все - таки реакция на холод :pardon: Мы с мужем решили полностью не соблюдать эту диету, но я пока купила банки мясные детские говяжьи и кролика ( к нам в магаз завезли, о чудо!!! :Crazy: ) и мы эти 2 недельки поживем без бульонов, поглядим как будет :pardon:

Lacosta, я давала выпечку (щас пока перестану опять же - диета млин), Игореха любит всякие булочки трескать, особенно у нас тут продают такую как-будто закрученную с наполнителем яблоко-малина,наз. "Вкусняшка", ему ооочень нравится :good:

Хорошая Жмона, у нас тож помощник растет,пылесосит,только направление давай :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...