elina1 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Хорошая Жмона, ржака Амалька обояшка :give_heart: но для меня все равно ваше видео с лимоном вне конкуреции у меня так много видео всякого накопилось....никто не знает простенькой программки для нарезки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Хорошая Жмона, весело отжигаете, и наряды красявучие! Мой тоже любит своего Shaun the Sheep :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Хорошая Жмона, Малька прелесть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девчонки! я по вам соскучилась! как вы тут? всем привет!!! :wave: у нас много танцев накопилось) оформила видео)) Гы, Амалька рулит, такая уже большая стала, волосатая))) танцует!!! прикольно... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Bruletty, Сашка, ка дела??? Кать, видео :good: чем оформляла (сорри, если ты уже отвечала :blush: ) Ёжиг, да она объяснила все. надо даж торговую марку записывать. попишу, чтож делать :write: повез муж 5 банок с гомном. переживаю, что по малу получилось, где то по пол чайной ложки. кто сдавал, эт нормально? хватит на анализ? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Hobya6ka, а я всегда покупаю контейнеры с лопаткой и только то что на лопатку помещается то и кладу ))) мой муж считает что надо полбанки на анализ ))))) Сегодня тоже повез сдавать ))) стул у нас не очень, интересно есть лямбдии или нет? Переживаю, т.к. немного с лечением халявила ))) Мне блин не спится (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Hobya6ka, У Кати макбук вроде,там есть хорошая програмка Bruletty, Сашка,привееет вспоминала тебя вчера! что-то ты нас совсем забыла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Жмона, видео супер, саундтрек мне понравился очень) девочки итак вторая ночь в своей кроватке.я немного забылась, она проснулась первый раз я почему-то сразу ее к себе под бок, потом очнулась, что ж это я делаю такое, и обратно в кроватку положила, все прошло ок.но в 6 утра опять был подъем, и о Боже, как она орала, плакала, кричала мами-мами, я думала сойду с ума, а я нашептывала ей про ее красивую кроватку, по то что ночь на дворе, и прочую лабуду, короче в итоге она тупо стояла в кровати у себя где-то пол часа и всхдипывала, я сделала вид что сплю, потом положила ее, укрыла, она еще повсхлипывала, взяла мою руку и заснула таки у себя.но блин, тяжело это очень.чувствую себя сволочью какой-то бездушной.утром проснулась она в замечатльном настроении, все ок, вроде не обижена на меня.а вот мужу моему кажется такой зверский метод не по душе, но пока молчит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Всем привет Жмона видео класс Маля умница :good: мы все еще болеем , от малой подхватили с мужем вирус , у меня уши заложило даже , все болит Вчера наше видео загрузила где Ника с папой под Шакиру танцуют :grin: вот немного нашего позитива Ссылки скрыты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девы,пиии....ц страна!!! Ссылки скрыты. Ядовитая Ягода, хахахааа=)))))))))) чудесно чего это вы разболелись???!!! хватит уже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, я зомби, муж зомби и у нас зомбилэнд! Помогите советы, кто недавно отучал. В общем, тяжело отучение проходит. Ну как бы очень. Не сплю уже 5 или 6 ю ночь, кормление оставила только утром, когда тупо желание сна побождает разум. Сегодня например мы не спали 3,5 часа! в 22 занула в 1,30 проснулась и легли только в 5! я окуела! сколько всего мы делали! и ваще не хотела спать мелкая. и играла и орала и всяки разно! Сколько еще? я уже не верю когда пишут, что есть сон всю ночь! Бывает что она просыпается каждый час и по минут 20 скнудит, кароче. Что мне делать? Я даю ей сок. Или то что я оставила кормление - это плохо? совсем убрать? АААААААААААААААА Интересно, мы одни не отучаемся пока от памперсов? только ночь.ю спим без них, писаем перд сном, потом до первого пробуждения, я надеваю памперс, она туда писает, я его снимаю и до утра. Моя просто ненавидит горшок. Орет жесть... днем то не посадить. Так что... вот куплю другой, может лучше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Lacosta, у нас такие же банки, просто мне кажется этого мало :grin: и не хочется потом через 10 дней узнать, что было мало "материала" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 Hobya6ka, у нас мекентош) тут своя прога стоит)) я видео переделала маленько) кажется эта песня лучше подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 elina1, ооо ужас какой :shock: как так можно над детьми издеватся :shock: уроды да незнаю вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Yoo, я не спала, пока не ушла из спальни. теперь муж спит с ним в спальне, я в зале и все ок. если в 3-ем, то кошмар, со мной - кошмар. ночью не ест и не пьет ничего. мы до сих пор в пампсах, только днем в штаны ссыт. горшок отрицает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Yoo, эмммм....... :scratch: ну ты знаешь пока не убрала утреннее (последнее)кормление, то ребенок спал все равно беспокойно....он все равно ждал ночью сиську сейчас бывает,конечно,вертится под утро,но я глажу спинку и все ок а муж не помогает? просто если б не муж, у меня фиг бы получилось отучить :spiteful: он с ним просто спал неделю :pardon: Кир с мужем спал спокойнее,если просыпался,то быстрее успокаивался,чем со мной....... все получится! я тоже не верила в ночной полноценный сон!!!! а сейчас читаю тебя и понимаю,что обнаглела ребенок проспал с 22х до 8,а я еще и недовольная проснулась мы спим в памперсах, писаем на ночь,на утро памперс сухой обычно(сегодня правда я оставила горшок в ванной,он мне сказал мама,пипи и пока я бегала за горшком он уже напрудонил ) днем тож на горшок раз в час высаживаю,мимо редко бывает,тогда он прибегает ко мне, ведет к луже и расстроенно говорит мама, пипи и разводит руками мне кажется,что если у ребенка отрицание горшка,то надо отложить это дело... :scratch: ну и рассказывать ему просто,что туда писать надо,провести,может параллель с унитазом :pardon: что мама туда писает.......а горшочек,это для деток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 elina1, муж у меня рад бы помочь, да дочка не терпит, когда именно ночью кто-то к ней подходит кроме меня. Она спит с нами, играет, целут его, сонного, ну в ночи когда сама не спит, но если он ее возьмет, это такой рев, ручки ко мне тянет. МА-мА! МАМА! я не могу ее роставить. знаю как она меня звать будет. НАверное нужно убирать утреннее нафиг(((! Но! я так метала хотя бы его оставить... столько слез пролила. мне оч тяжело от ГВ избавится(((, меня еще больше отучать надо. мне это так приятно и я себя еще и виноватой чувствую, т.к. вижу как она счастлива когда сосет. Если бы она хоть немного ночью лучше спала, я бы ее и до 3-х лет кормила. но ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Yoo, я тоже очень хотела утреннее оставить!!! и мне тяжело было не то слово......утреннее у нас было несколько дней,может,неделю и то в тайне от мужа :blush: тк он сказал,либо ваще все убираем и я тебе помогаю,либо сама давай :pardon: сложно тебе что-то советовать,каждое отучение уникально :pardon: а в 1е утро,когда он его укладывал без груди и спал с ним всю ночь, я встаю,а ребзь на меня вааааще 0 внимания,как-будто нет меня :shock: мужа нацеловывает,а меня не замечает,я аж расплакалась тогда держись,друх :friends: а если ты вообще уйдешь из комнаты,после купания(или какой у вас там ритуал перед сном) и всёёёё????! и до утра?! все равно кричать будет мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Впринципе, у меня и так когда муж выходной, а щас ваще в отпуске был, так он и днем и на ночь укладывает). она орет сначала мама мама. Вот муж уложит ее, она спит, просыпается, начинает скнудеть, ну через пару часов, так вот я подойду и подкачаю ее, а если меня нет и муж зайдет в комту, вот визгу то, как будто и не знает его, я беру - успокаивается. Я вот не понимаю, нужно ее чем то кормить ночью в замен молоку? я дала ей сок, она пила и радоваласьб ти инрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Yoo, не хочешь попробовать смесь на ночь давать? :scratch: у нас игры по ночам были, пока не ввели смесь... после стали долгие ночи сна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Yoo, может она есть ночью хочет? Попробуй смесь или йогурт дать ночью :scratch: Все-таки твое молоко посытнее чем сок было :pardon: Мы еще в памсах, жду весны,у нас горшок в качестве стула используется,в нужном качестве мы его не воспринимаем :pardon: Hobya6ka, нормуль,им нужно для анализа совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 ezhig, вот приучение к кроватке своей в таком возрасте по-любому со слезами, я еще ни разу не слышала,чтоб у кого-то по-другому было (это у малышей совсем маленьких по-дРугому. они еще много чего не понимают), а наши уже умные дюже :grin: и права умеют уже качать и отстаивать свою "точку зрения", уж кто как умеет, кто слезами, кто криками, кто и тем и другим. Наверно поэтому я пока отодвигаю момент отучения засыпать в своей кроватке Но мы теперь без сиси!!!!!!!!!!!! и спим и засыпаем!!!! :yahoo: честно говоря последнее кормление само собой как-то ушло, она то просыпалась на него, то нет, когда просыпалась, то я давала грудь и мысленно настраивалась на молочко Джуниор 1+ (уже и купила его), а потом я его дала стала давать перед сном и теперь поесть он а не просыпается :yahoo: (а так было 2 дня спит, 1 просыпается, или наоборот, но у меня тогда грудь с ума сходила "думая" 2 дня,что ГВ закончилось. а потом все по новой, у меня аж приливы жара какие то были, жуть ). КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ!!!!! :yahoo: правда иногда просыпается,НО я с ней поговорю, иногда если уже часов 6-7 утра кладу к себе и спим до 8.00 вместе. Но это не кормежка по полчаса ночью с интервалом через 2 часа !!! сегодня заметила,что мы уже называем многие части тела , играли в игру с ней, ну по частям тела стишки и просила ее показывать ушки, носик, ручки, ножки мы знаем "ногы", "люка"(рука), "нёс"(нос), "пупооок", "гакз"(глаз), вчера новое слово "ухо" .У нас еще стихотворение любимое про Аню (правда в стихе Оля , но я меняю на Аню) Аня весело бежит Скачет по дорожке, А для это нужны Нашей Оле НОЖКИ. Оля смотрит на кота, На картинки, сказки, А для этого нужны Нашей Оле ГЛАЗКИ. Оля ягодки берет По две, по 3 штучки, А для этого нужны Нашей Оле РУЧКИ. Оля слушает в лесу Как гричат кукушки, А для этого нужны Нашей Оле УШКИ. НО я сегодня аж до слез! моя стала драться, причем часто бьет по лицу! раньше только целовалась и обнималась! что это? :shock: уже недели 2-3 так! не поверите , но я стала ставить ее в угол когда она стала даться и никакие доводы и угорворы ит.п. не действовали, хотя она знает, что это плохо!!!я точно уверена, так как бывает побьет меня, а потом гладить давай и целовать, но не всегда... (так как шлепать ее не поднимается у меня рука), так она уже как кого обидит, так сама в угол идет иногда и жалобно так "маааамааа", я ее спрашиваю "типа ты ведь так больше не будешь" она мне отвечает "не-не-не", ну получается в углу секунд 30, но помогает но потом я напоминаю ей про угол (когда начинает драться), она вроде притихает, но если уже долго там не стояла (дня 3 ), то уже не действует, забывается видимо...в угол ставлю ТОЛЬКО за драку, так остальное так объясняю и вроде понимает (ну разбитая сахарница вчера, из-за сдернутой скатерти (точнее на стол такая фигня не свисающая совсем,а по размеру стола. как хоть она за не умудряется схватиться то всяких растерзанных вещей, баловств и т.д. ). А вот с дракой слова не помогают нам...ни у кого детки не дерутся? только наша такая драчунья стала? (если ей что не нравится. так он а игрушки свои бьет, а потом целует прощение просит ...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Hobya6ka, мы сдавали кровь из вены из руки. Когда весной в неврологии в Орине лежали. Это был капец. Пришлось даже 2 раза за неделю сдавать, потому что они забыли там еще что-то выяснить. :banghead: Заворачиваешь ребенка в пеленку, освобождаешь одну руку и отдаешь. Мамаш выгоняют, медсестры сами берут кровь, сами держат детей. Мамаш туда не пускают, знают, что зрелище не для слабонервных. Детки плачут ужас. :cray: А мы, мамаши, стоим под дверью и сами плачем, жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Hobya6ka, дела хорошо) у тебя новая аватарка?)) elina1, я не забывала вас) часто всех вспоминаю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Yoo, мы ночью в памперсах и днем на прогулку+сон (гуляем, засыпает ,когда подъезжаем к дому ия перекладываю дома раздев в кроватку), иногда еще утром памперс одеваю и до прогулки ходим, если на диване тусим и читаем-рисуем, атак стараюсь днем сейчас меньше в памперсах, а ночью мы много писаем после часа. Yoo, пока мы последнее кормление не убрали,она просыпалась и гуляла (могла час. могла 2...), хотя грудь не просила!!! я ей тогда говорила,что только утром (у нас это было в 5 утра) и она это знала. а так игралась, развлекалась, любимое время игры -развлекух 1-3 часа . НО кая уже писала, мы стали давать молочко Джуниор 1+ от Нестле , ей очень нравится, та кон ау нас мало пьет...Только вот поильника у нас нет нормального и по всему городу нет, ищу уже месяца 4 точно, только Камполы с трубочкой, а из него вс ельется, хочу Нук или Нуби с трубочкой , но его нет нигде...а Нуби нормальная фирма? Я тут вот недавно просилаподсказать,может кто знает какие интернет магазины недорогие, чтоб доставка недорогая бы была именно,а то я на один сайт зашла, а там этот поильник 300 с чем-то и доставка 500 руб. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения