Vinogradinka ღ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Hobya6ka, мы сдавали кровь из вены из руки. Когда весной в неврологии в Орине лежали. Это был капец. Пришлось даже 2 раза за неделю сдавать, потому что они забыли там еще что-то выяснить. :banghead: Заворачиваешь ребенка в пеленку, освобождаешь одну руку и отдаешь. Мамаш выгоняют, медсестры сами берут кровь, сами держат детей. Мамаш туда не пускают, знают, что зрелище не для слабонервных. Детки плачут ужас. :cray: А мы, мамаши, стоим под дверью и сами плачем, жалко... У нас тоже так практикуются, но я лично сразу заявила, держать буду сама, может она там всю руку истычат, а тут я вижу, мне так спокойнее, чем стоять под дверями. Yoo, днем мы спим без подгузником, а ночью только с ним, за ночь, судя по содержимому писает 2-3 раза, мы и так вертимся, просыпаемся, а тут ещё его передевать и пеленку под ним менять, разгуляется не уложить, может к лету, когда тепло будет, буду отучать. А я уже день пятый не могу уложить на ночь, по часу укладываю, раньше 5 минут покачаю и всё, а сейчас вообще жесть :spiteful: бывает психону, переодену и говорю, не хочешь спать иди играй и так мы укладываемся вместо 21-22, только в 00, а быает и в час ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Vinogradinka ღ, да какая разница - если истыкать руку - они и при тебе ее истычут, пока не попадут. :pardon: ИМХО. Мне было спокойнее отдать. Но это доче полгода было, она не понимала. Сейчас, естественно, одну я бы ее не отдала. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Иренок, ни у кого детки не дерутся? мы дерёмся, и еще как... вот вчера, ему отец что-там на кухне не разрешил, он злой пришел в комнату и мне по голове со всей дури как ударит деревянной ложкой, я ему в отве по заднице и тоже в угол, естесственно он рыдает. И так всё время, если ему что-то не нравится, он сердиться или мы ему что то не даём или запрещаем, начинает драться, а потом смотрит тААкими виноватыми глазюками, если начнёшь реветь "понарошку", то он тоже начинает реветь, понимает что виноват, но драться не перестаёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Иренок, И МЫ ДЕРЕМСЯ,Я УЖЕ НЕДАВНО ТУТ СПРАШИВАЛА ПРО ЭТО (дурацкий капслок) А у вас помимо драк детки психуют? А то если че-нить не разрешить или не пустить там куда-нить,он рычит и долбит по всему что вокруг находится ладошками :scratch: :club: (дописываю - еще и ногами,как выяснилось пинает что рядом стоит с воплями) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 как интересно :scratch: у нас драки прошли или еще все впереди :scratch: мы какое-то время дрались, потом перестали :pardon: сейчас целует и обнимается постоянно если чего-то нельзя, то на мою попытку оттащить, падает на пол и хохочет :grin: про шкоду не забывает, поэтому приходится менять место, т.е. к примеру уходить с ним на кухню... потом в комнату... вот так целый день и перебегаем :pardon: я физически никак не воздействую на Костика :scratch: ни шлепаю, ни ору, ни в угол не ставлю :pardon: муж сказал что это не помогает нифига... (в его практике)... так что мы стараемся договариваться, отвлекаться, ну и конечно говорить что "нельзя".... иногда смешно так подходит и начинает шкодить, я ему "Костяяяя"... а он поворачивается, грозит мне пальчиком и убегает смеясь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Мы тож дерёмся. Я уже писала, папа у нас с синяком под глазом ходит неделю уже. Седня пошёл на собеседование, замазывали ему синяк моим консилером. И тоже бьёт тогда, когда что-то не по его. Начинаешь ругать, закрывает глаза. Как будто его нет. Потом может открыть и сказать КУ-КУ. Девы, у меня упадок сил какой-то. Усталось накопилась. Устала таскать его. Я его поднимаю порой, а в спине и руках такая слабость, что кажется не удержу. Вот как сократить таскание? Вот чтоб Ж помыть, надо его донести до ванны, поставить в ванну, из ванны мокрого дотащить до пеленальника (мы кстати единственн. наверное, кто ещё на пеленальнике переодевается? он иначе убегает, а с пеленальника не убежишь) так вот поднять на пеленальник, одеть, спустить. Ещё бесит, что он стал убегать. Говоришь, пойдём жопу мыть, одеваться, на прогулку, спать - он убегает от тебя по всему дома, если ловишь, выкручивается как змея, норовит, заехать затылком по носу тебе. Вообщем столько сил на это уходит. Я порой выжатая как лимон. Есть стал как копуша. Я уже позавтракая, а он всё один тост с сыром колупает. Начинаешь забирать, орёт. Я уже позавтракаю и достаю его со стула, он вспоминает, что ему ещё один тост нужен. Седня обед ему за полчаса сварила и он 40 минут его ел. Я засыпаю за нашей едой. Седня кстати такая вкусняша у меня получилась. Сварила картохи + немного брокколи потолкла с молочком и маслом. И запекла рыбное филе смазанное сметаной. Тим ел с удовольствием. Съел 2 тарелки, но дооооооолго пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Lollita, он сам уже ложкой ест? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Lacosta, нет. И даже не проявляет интереса больше. Если вручу ему ложку сама, он её держит за кончик и всё проливается. В кулаке, как я показываю держать не хочет, психует. Если б он сам ел, пусть бы сидел за столом хоть час. А тут я сижу рядом и засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Lollita, у нас тоже нет интереса я то думала что потому что сам ест :pardon: может не голодный? мы вместе не едим, и я кормлю его не по часам, а играя в гостиной могу спросить: пойдем кушать? если головой мотает, то значит нет если бросил все игрушки и бежит на кухню, т значит пришло время есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Lacosta, так у нас месяц-два назад тоже так было тоже пальчиком грозила ,при "Аняяяя", а теперь вот нет :scratch: договариваться вот насчет драки не получается у нас, раньше получалось, но вот сейчас нет...на счет остального тоже только договариваемся, ну пытаемся по крайней мере... Lollita, мы от пеленальника (точнее у нас стол, просто с одной стороны шкаф, мне на нем удобно было пеленать, так как не убегала, а на Новый год поставили елку на стол этот , вот так и отучились от него ДЕВОЧКИ, АГЮТА ЧТО_ТО НАЖАЛА И НА СТРАНИЦЕ СТАЛО СВЕ МАЛЕНЬКИМ, ЕЛЕ ЧИТАЮ!!!!ЕЩЕ С МОИМ ТО ЗРЕНИЕМ!!!ХЕЛП!!!!!!!!КАК ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО, А ТО КАК ШПАРГАЛКА КАКАЯ_ТО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Lacosta, мой всегда на кухню бежит :grin: Он никогда от поесть не откажется. И это ребёнок, который до года выводил меня тем, что не ел ничего. Даж не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Иренок, гыгыгы )))) нажми CTRL и держа его крути колесико мышки, если это ноут без мышки, то стрелками вперед-назад :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Lacosta, спасибо друг!!!!! :friends: а то у меня доча в папу (он у нас сис админ), короче она знает кучу кнопок, которые не знаю я :grin: :grin: :grin: я просто этой функцией не пользовалась никогда, знаю что есть такое. а где уж не помнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Иренок, получилось значит? хорошо :grin: у нас тоже Костик все знает но мы ему не даем :pardon: все испортит :grin: Девочки, может кто помнит свои ощущения Б, или ныне Б скажут :pardon: у меня как будто кровь приливает в половые губы, иногда чувствуется пульсация... не рано? :scratch: боюсь сегодня родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Мы тож деремся, причем период когда сын дубасил меня по лицу прошел, раньше даже кусался... все прошло как-то Но в гостях жесть, мы часто собираемся по 4-5 мамочек с детьми, и они начинают друг друга бить... Мой Гошик уже на втором месте по битью среди всех детей, его обошла маленькая бандитка которая всех всех обижает, мой насмотрелся и теперь тоже чуть что, либо рукой в лицо, либо за ногу хватате и кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Lollita, мы тоже ложку за кончик держим, хоть и проявляем к ней интерес, но есть не получается, только вилкой сам ест :pardon: Иренок, хых, недавно Игорь тоже так нажал,что все уменьшилось,у меня полруга в гостях была,спасибо одсказала что Контрл + "+" надо понажимать :grin: А никто не психует по ходу,мы одни такие психи что ль? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Лолитка, Видимо никого проблема это стороной не обошла... Моему стоит ему увидеть, что у кого-то в руках хоть что-нибудь-ему срочно этот предмет становится нужным, Карим идет отбирать, если это не удается, то он дерется, может укусить, ущипнуть, дернуть за волосы другого ребенка, все это сопровождается воплями, ором и иногда крокодильими слезами. Оттащить сына в такую минуту невозможно, он сразу бежит снова отбирать и драться и не успокоится, пока не получит то, что хочет. Мои попытки обьясить ему, что надо делиться и играть вместе тщетны. Если в комнате 3 мяча-ему нужны абсолютно они все, сегодня у меня орал благим матом потому, что у него всего 2 руки и взять 3 мяча проблематично, один постоянно падал, даже пытался его зубами взять, короче и смех и грех. Психичка моя маленькая, ну и если что-то не получается он тоже психует, может швырнуть что-либо со всей силы с криком. Заберет что-то, и бежит ко мне на руки сидеть, чтобы никто не забрал, как видит, что опасность миновала, слезает играть. откуда такое поведение и агрессия? Еще он может прийти поцеловать папу, обнять его и тут же ударить, но не со зла, и не сильно, а как бы смотря на его реакцию, и потом снова целует, я в непонятках, так сказать, говоришь ему:''Зачем обижаешь папу? ''Тут же целует и снова бьет. И еще как вы думаете стоит реагировать если ребенок в общественном месте,например, в ресторане требует что-то, что ему нельзя, нож, вилку, и если не получает-то орет на всю Ивановскую и слезы текут, все оборачиваются, а его невозможно успокоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Чудо-чудесное, у меня сын целый месяц не давал мне по сотовому разговаривать, сразу орал и тянул ручки к телефону... ему нужен был именно тот телефон, который у меня в руках... я говорила только тогда, когда он спал) а потом был период ревности к компьютеру... сейчас только ревнует свои игрушки, когда приходят гости) а еще ржак, ОТВЕРТКИ! ему каждый день нужны с самого утра 2 отверки в каждую руку, так уже 3 месяца ходит, все чинит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 а еще ржак, ОТВЕРТКИ! ему каждый день нужны с самого утра 2 отверки в каждую руку,так уже 3 месяца ходит, все чинит... у нас уже набор игрушечных отверток с разными сменными насадками, шуруповерт на батарейках и еще какой-то инструмент с которым он не расстается! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 у нас Аня драться месяцев в 10 начала, тоже не знали, что делать и потом тихонько шлепали в ответ. так теперь у меня проблема в том, что она когда ее ругаешь, она сама себя стукает, типа наказывает. теперь не бьем уже давно (и шлепали-то несколько раз буквально), а вот отучить ее себя шлепать пока не получается. :banghead: других детей она не бьет, когда у нее что-то отнимают, старается не давать, но если ребенок сильнее и отбирает, то плачет. но в большинстве случаев у нас дети норально во дворе играют)) всем мамы объясняют, что отбирать нельзя и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 мы наверно здесь одни такие: друзей маленьких у нас нет :pardon: на площадках никого или дети 6-8 лет в снежки играют :scratch: а нередко и на санках гуляем... хде взять детей? :scratch: хотели с весны в садик опять ходить, но! блин, начало в 10-30, и именно только в это время он просыпается :scratch: муж говорит что можно насильственным способом передвинуть график, но я чё-та очкую - ваще все собьем и толку не будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Чудо-чудесное, мы когда на море были, в рестики ходили с Владой, и она там орала если ей чего нельзя было.мы не обращали внимания.и все.хоть оборись.это тяжело канеш, особенно в общественном месте, ну а что делать...давать ребенку понять что он психами может своего добиться?нет, это не педагогично :grin: так что моя позиция незыблема.орешь-ори, мне пофих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 а еще ржак, ОТВЕРТКИ! ему каждый день нужны с самого утра 2 отверки в каждую руку,так уже 3 месяца ходит, все чинит... у нас уже набор игрушечных отверток с разными сменными насадками, шуруповерт на батарейках и еще какой-то инструмент с которым он не расстается! :grin: Моему игрушечные наборы инструментов не катят, я покупала много раз. Ему подавай ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ! и по 2 штуки))) если банан то 2 сразу в обеех руках, если печенье - то ДВА, если телефон - то тоже два)))) из-за отверток с мужем долго ссорились, в итоге ходит с замотанными концами в пластыре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 ezhig, Еще дело в том, что он в общественных местах орет гораздно больше, чем дома, то есть дома ему бывает достатчно, если я строго скажу НЕЛьЗЯ, то на улице, магазине это не работает, открывает сразу варежку свою и орет! Прям как специально, как будто знает, что маму в краску вгоняет на людях. :this: Bruletty, :lol: запасливый у тебя парень, все по два на всяк случай! :lol: Мой тоже любит все настоящее, детские телефоны не канают :spiteful: Pipa, Мой так делает, я например ему говорю: ''Карим, я тебя накажу!'' А он мне: ''Ата-та'' и хлопает себя по попе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Чудо-чудесное, канеш он орет еще больше, благодарных то зрителей сколько!дети ж не дураки, а порой даже очень умные и хитрые :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения