Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, мы сдавали кровь из вены из руки. Когда весной в неврологии в Орине лежали. Это был капец. Пришлось даже 2 раза за неделю сдавать, потому что они забыли там еще что-то выяснить. :banghead: Заворачиваешь ребенка в пеленку, освобождаешь одну руку и отдаешь. Мамаш выгоняют, медсестры сами берут кровь, сами держат детей. Мамаш туда не пускают, знают, что зрелище не для слабонервных. Детки плачут ужас. :cray: А мы, мамаши, стоим под дверью и сами плачем, жалко...

У нас тоже так практикуются, но я лично сразу заявила, держать буду сама, может она там всю руку истычат, а тут я вижу, мне так спокойнее, чем стоять под дверями.

Yoo, днем мы спим без подгузником, а ночью только с ним, за ночь, судя по содержимому писает 2-3 раза, мы и так вертимся, просыпаемся, а тут ещё его передевать и пеленку под ним менять, разгуляется не уложить, может к лету, когда тепло будет, буду отучать.

А я уже день пятый не могу уложить на ночь, по часу укладываю, раньше 5 минут покачаю и всё, а сейчас вообще жесть :spiteful: бывает психону, переодену и говорю, не хочешь спать иди играй и так мы укладываемся вместо 21-22, только в 00, а быает и в час ночи.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vinogradinka ღ, да какая разница - если истыкать руку - они и при тебе ее истычут, пока не попадут. :pardon: ИМХО. Мне было спокойнее отдать. Но это доче полгода было, она не понимала. Сейчас, естественно, одну я бы ее не отдала. ))

Иренок,

ни у кого детки не дерутся?
мы дерёмся, и еще как... вот вчера, ему отец что-там на кухне не разрешил, он злой пришел в комнату и мне по голове со всей дури как ударит деревянной ложкой, я ему в отве по заднице и тоже в угол, естесственно он рыдает. И так всё время, если ему что-то не нравится, он сердиться или мы ему что то не даём или запрещаем, начинает драться, а потом смотрит тААкими виноватыми глазюками, если начнёшь реветь "понарошку", то он тоже начинает реветь, понимает что виноват, но драться не перестаёт...

Иренок, И МЫ ДЕРЕМСЯ,Я УЖЕ НЕДАВНО ТУТ СПРАШИВАЛА ПРО ЭТО :Crazy: (дурацкий капслок)

А у вас помимо драк детки психуют? А то если че-нить не разрешить или не пустить там куда-нить,он рычит и долбит по всему что вокруг находится ладошками :scratch: :club: (дописываю - еще и ногами,как выяснилось пинает что рядом стоит с воплями) :spiteful:

как интересно :scratch: у нас драки прошли или еще все впереди :scratch:

мы какое-то время дрались, потом перестали :pardon: сейчас целует и обнимается постоянно :D

если чего-то нельзя, то на мою попытку оттащить, падает на пол и хохочет :grin:

про шкоду не забывает, поэтому приходится менять место, т.е. к примеру уходить с ним на кухню... потом в комнату... вот так целый день и перебегаем :pardon:

я физически никак не воздействую на Костика :scratch: ни шлепаю, ни ору, ни в угол не ставлю :pardon: муж сказал что это не помогает нифига... (в его практике)... так что мы стараемся договариваться, отвлекаться, ну и конечно говорить что "нельзя".... иногда смешно так подходит и начинает шкодить, я ему "Костяяяя"... а он поворачивается, грозит мне пальчиком и убегает смеясь :give_heart:

Мы тож дерёмся. Я уже писала, папа у нас с синяком под глазом ходит неделю уже. Седня пошёл на собеседование, замазывали ему синяк моим консилером. И тоже бьёт тогда, когда что-то не по его. Начинаешь ругать, закрывает глаза. Как будто его нет. Потом может открыть и сказать КУ-КУ.

Девы, у меня упадок сил какой-то. Усталось накопилась. Устала таскать его. Я его поднимаю порой, а в спине и руках такая слабость, что кажется не удержу. Вот как сократить таскание? Вот чтоб Ж помыть, надо его донести до ванны, поставить в ванну, из ванны мокрого дотащить до пеленальника (мы кстати единственн. наверное, кто ещё на пеленальнике переодевается? он иначе убегает, а с пеленальника не убежишь) так вот поднять на пеленальник, одеть, спустить. Ещё бесит, что он стал убегать. Говоришь, пойдём жопу мыть, одеваться, на прогулку, спать - он убегает от тебя по всему дома, если ловишь, выкручивается как змея, норовит, заехать затылком по носу тебе. Вообщем столько сил на это уходит. Я порой выжатая как лимон.

Есть стал как копуша. Я уже позавтракая, а он всё один тост с сыром колупает. Начинаешь забирать, орёт. Я уже позавтракаю и достаю его со стула, он вспоминает, что ему ещё один тост нужен. Седня обед ему за полчаса сварила и он 40 минут его ел. Я засыпаю за нашей едой.

Седня кстати такая вкусняша у меня получилась. Сварила картохи + немного брокколи потолкла с молочком и маслом. И запекла рыбное филе смазанное сметаной. Тим ел с удовольствием. Съел 2 тарелки, но дооооооолго пипец.

Lollita, он сам уже ложкой ест? :scratch:

Lacosta, нет. И даже не проявляет интереса больше. Если вручу ему ложку сама, он её держит за кончик и всё проливается. В кулаке, как я показываю держать не хочет, психует. Если б он сам ел, пусть бы сидел за столом хоть час. А тут я сижу рядом и засыпаю.

Lollita, у нас тоже нет интереса :D

я то думала что потому что сам ест :pardon: может не голодный? мы вместе не едим, и я кормлю его не по часам, а играя в гостиной могу спросить: пойдем кушать? если головой мотает, то значит нет :D если бросил все игрушки и бежит на кухню, т значит пришло время есть :grin:

Lacosta, так у нас месяц-два назад тоже так было :D тоже пальчиком грозила ,при "Аняяяя", а теперь вот нет :scratch: договариваться вот насчет драки не получается у нас, раньше получалось, но вот сейчас нет...на счет остального тоже только договариваемся, ну пытаемся по крайней мере...

Lollita, мы от пеленальника (точнее у нас стол, просто с одной стороны шкаф, мне на нем удобно было пеленать, так как не убегала, а на Новый год поставили елку на стол этот , вот так и отучились от него :)

ДЕВОЧКИ, АГЮТА ЧТО_ТО НАЖАЛА И НА СТРАНИЦЕ СТАЛО СВЕ МАЛЕНЬКИМ, ЕЛЕ ЧИТАЮ!!!!ЕЩЕ С МОИМ ТО ЗРЕНИЕМ!!!ХЕЛП!!!!!!!!КАК ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО, А ТО КАК ШПАРГАЛКА КАКАЯ_ТО!!!!!

Lacosta, мой всегда на кухню бежит :grin: Он никогда от поесть не откажется. И это ребёнок, который до года выводил меня тем, что не ел ничего. Даж не верится.

Иренок, гыгыгы ))))

нажми CTRL и держа его крути колесико мышки, если это ноут без мышки, то стрелками вперед-назад :grin:

Lacosta, спасибо друг!!!!! :friends: а то у меня доча в папу (он у нас сис админ), короче она знает кучу кнопок, которые не знаю я :grin: :grin: :grin:

я просто этой функцией не пользовалась никогда, знаю что есть такое. а где уж не помнила :D

Иренок, получилось значит? :D хорошо :grin:

у нас тоже Костик все знает :Hello: но мы ему не даем :pardon: все испортит :grin:

Девочки, может кто помнит свои ощущения Б, или ныне Б скажут :pardon:

у меня как будто кровь приливает в половые губы, иногда чувствуется пульсация... не рано? :scratch: боюсь сегодня родить :D

Мы тож деремся, причем период когда сын дубасил меня по лицу прошел,

раньше даже кусался... все прошло как-то

Но в гостях жесть, мы часто собираемся по 4-5 мамочек с детьми,

и они начинают друг друга бить...

Мой Гошик уже на втором месте по битью среди всех детей,

его обошла маленькая бандитка которая всех всех обижает,

мой насмотрелся и теперь тоже чуть что,

либо рукой в лицо, либо за ногу хватате и кричит.

Lollita, мы тоже ложку за кончик держим, хоть и проявляем к ней интерес, но есть не получается, только вилкой сам ест :pardon:

Иренок, хых, недавно Игорь тоже так нажал,что все уменьшилось,у меня полруга в гостях была,спасибо одсказала что Контрл + "+" надо понажимать :grin:

А никто не психует по ходу,мы одни такие психи что ль? :scratch:

Лолитка, Видимо никого проблема это стороной не обошла... Моему стоит ему увидеть, что у кого-то в руках хоть что-нибудь-ему срочно этот предмет становится нужным, Карим идет отбирать, если это не удается, то он дерется, может укусить, ущипнуть, дернуть за волосы другого ребенка, все это сопровождается воплями, ором и иногда крокодильими слезами. Оттащить сына в такую минуту невозможно, он сразу бежит снова отбирать и драться и не успокоится, пока не получит то, что хочет. Мои попытки обьясить ему, что надо делиться и играть вместе тщетны. Если в комнате 3 мяча-ему нужны абсолютно они все, сегодня у меня орал благим матом потому, что у него всего 2 руки и взять 3 мяча проблематично, один постоянно падал, даже пытался его зубами взять, короче и смех и грех. Психичка моя маленькая, ну и если что-то не получается он тоже психует, может швырнуть что-либо со всей силы с криком. Заберет что-то, и бежит ко мне на руки сидеть, чтобы никто не забрал, как видит, что опасность миновала, слезает играть. откуда такое поведение и агрессия?

Еще он может прийти поцеловать папу, обнять его и тут же ударить, но не со зла, и не сильно, а как бы смотря на его реакцию, и потом снова целует, я в непонятках, так сказать, говоришь ему:''Зачем обижаешь папу? ''Тут же целует и снова бьет.

И еще как вы думаете стоит реагировать если ребенок в общественном месте,например, в ресторане требует что-то, что ему нельзя, нож, вилку, и если не получает-то орет на всю Ивановскую и слезы текут, все оборачиваются, а его невозможно успокоить...

Чудо-чудесное, у меня сын целый месяц не давал мне по сотовому разговаривать,

сразу орал и тянул ручки к телефону... ему нужен был именно тот телефон, который у меня в руках...

я говорила только тогда, когда он спал)

а потом был период ревности к компьютеру...

сейчас только ревнует свои игрушки, когда приходят гости)

а еще ржак, ОТВЕРТКИ! ему каждый день нужны с самого утра 2 отверки в каждую руку,

так уже 3 месяца ходит, все чинит...

а еще ржак, ОТВЕРТКИ! ему каждый день нужны с самого утра 2 отверки в каждую руку,

у нас уже набор игрушечных отверток с разными сменными насадками, шуруповерт на батарейках и еще какой-то инструмент с которым он не расстается! :grin:

у нас Аня драться месяцев в 10 начала, тоже не знали, что делать и потом тихонько шлепали в ответ. так теперь у меня проблема в том, что она когда ее ругаешь, она сама себя стукает, типа наказывает. теперь не бьем уже давно (и шлепали-то несколько раз буквально), а вот отучить ее себя шлепать пока не получается. :banghead: других детей она не бьет, когда у нее что-то отнимают, старается не давать, но если ребенок сильнее и отбирает, то плачет. но в большинстве случаев у нас дети норально во дворе играют)) всем мамы объясняют, что отбирать нельзя и т.п.

мы наверно здесь одни такие: друзей маленьких у нас нет :pardon: на площадках никого или дети 6-8 лет в снежки играют :scratch: а нередко и на санках гуляем...

хде взять детей? :scratch:

хотели с весны в садик опять ходить, но! блин, начало в 10-30, и именно только в это время он просыпается :scratch: муж говорит что можно насильственным способом передвинуть график, но я чё-та очкую - ваще все собьем и толку не будет :scratch:

Чудо-чудесное, мы когда на море были, в рестики ходили с Владой, и она там орала если ей чего нельзя было.мы не обращали внимания.и все.хоть оборись.это тяжело канеш, особенно в общественном месте, ну а что делать...давать ребенку понять что он психами может своего добиться?нет, это не педагогично :grin: так что моя позиция незыблема.орешь-ори, мне пофих.

у нас уже набор игрушечных отверток с разными сменными насадками, шуруповерт на батарейках и еще какой-то инструмент с которым он не расстается! :grin:

Моему игрушечные наборы инструментов не катят, я покупала много раз.

Ему подавай ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ! и по 2 штуки)))

если банан то 2 сразу в обеех руках, если печенье - то ДВА,

если телефон - то тоже два))))

из-за отверток с мужем долго ссорились, в итоге ходит с замотанными концами в пластыре.

ezhig, Еще дело в том, что он в общественных местах орет гораздно больше, чем дома, то есть дома ему бывает достатчно, если я строго скажу НЕЛьЗЯ, то на улице, магазине это не работает, открывает сразу варежку свою и орет! Прям как специально, как будто знает, что маму в краску вгоняет на людях. :this:

Bruletty, :lol: запасливый у тебя парень, все по два на всяк случай! :lol: Мой тоже любит все настоящее, детские телефоны не канают :spiteful:

Pipa, Мой так делает, я например ему говорю: ''Карим, я тебя накажу!'' А он мне: ''Ата-та'' и хлопает себя по попе:) :pardon:

Чудо-чудесное, канеш он орет еще больше, благодарных то зрителей сколько!дети ж не дураки, а порой даже очень умные и хитрые :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...