Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, у нас на улице тож с детьми напряжёнка. Я вот очень переживала по этому поводу. Раз в неделю общения в бассейне маловато. Теперь ходим ещё в дет.сад на встречу малышей. Очень радует, что организовали такое дело. Мой уже с удовольствием играет с детками. Сегодня был просто в ударе. Носился там как угорелый. И в мяч с детками играл и в конструктор. Буквально недавно ему интересно стало. Раньше он за детьми как то больше наблюдал.

Девочки, а у нас вот друзья все какие-то неадекватные. У всех детки обычно уже постарше. От 3х лет. И все злые, жадные, и родители не делают замечаний абсолютно. На выходных были у друзей. Там нас целая компания собралась и детей много. И вот все носились, моего несколько раз с ног сбивали, толкали, игрухи отбирали. Мой рыдал. Я его утешала. Родители на меня смотрели как на больную и говорили, Хватит его утешать. Пусть сам разбирается. Так вырастит нюней.

Один там самый безбашенный мальчик завалил моего, накинул на голову одеяло и начал давить ему на лицо. Я чуть не посидела.

Вот нет никакого желания общаться больше. Так скоро без друзей останемся.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, ужас!!! я б такому мальчику по жопе за такую выходку :spiteful: и на родителей бы не посмотрела раз они не обращают внимание на свое чадо... :glare:

Bruletty, нам тоже нужно сразу в 2 руки :D и так во всем :D

Lacosta, может,к весне изменится ваш режим ;) а начет детей,у нас их полная площадка ровесников,но интереса друг к другу особо нет....но и если бывает,выходим гулять слишком рано или поздно и на площадке нет никого,то моему не интересно так гулять :D

Мне с моим чудиловом ваще не интересно гулять. я с нетерпением жду весны :scratch: , на коляске с ним ща не проедешь, дороги хреновые, на санках он сьезжает....а ходить он категорически не хочет....вот и таскаю я его по полчаса на улице в куче одежды на руках ....прогулка это кошмар для меня :(

пысы. на пьянку никто не идет ))))???? Меня что ли испугались???? ну да ....я пьяная могу песни громко петь.... Армалене знает :grin:

Lollita, я вот стараюсь по максимуму не вмешиваться в детские разборки.ну канеш если эти разборки без вреда для здоровья моего ребенка, или чужого.т.е. если моя Влада кому-то лопатой хочет заехать, или кто-то ей - я конечно вмешаюсь.а если так, толкаются, хватаются друг за друга - не влажу, наблюдаю.это ж социализация. elina1, у меня Влада тоже домой командует если одни гуляем.а так уже всех своих дружбачек узнает, у нас две подружки Поля и Влада тоже, так она их видит, зовет, машет, радуется, потом правда они друг у друга игрухи отбирают, но то уже такое:)

мы делаем успехи в освоении азбуки:)уже знаем буквы А и ДЖ :D .и что на эти буки есть слова ананас и джираф:)))когда показываю буку Б, кричит "балян" (в азбуки баран нарисован), но букву не называет :pardon: .а еще буку Е знает.терь везде где видит - тычет мне эти буквы.вобщем пора какие-нить кубики с буквами покупать.ей нра, прям требует азбуку читать.

ezhig, Влада молодец!

:scratch: пипец! мы чё отсталые? :scratch:

Lacosta, нет, это просто Влада молодец:))))я вот тоже молодец была, в 2 года буквы знала все, в 4 читала хорошо уже.мот это мои прекрасные гены ей передались:)))

зато мы с горшком тупим.лужи на пол дуем, я ругаю, а она идет и садиться на горшок:)))))))))))))))))и вот Костик молодец сам засыпает и спит в кроватке, а у нас концерты :bye:

сегодня сделала чистку лица.пипец, хоть бы до завтра сошло, а то с такою рожею на улицу стремно выйти :bad:

ezhig, какая на фиг социализация, когда моему год, а тем от 3 и выше. И когда его лбы 5летние обижают и родители им ничего не говорят. Я тож не вмешиваюсь, когда он со сверстниками общается, а когда с безбшенными большими лбами... Он же не может ни защитится от них, ни сказать ничего.

Интересно, какие нам гены достались? :grin: Я тоже в 4 уже газеты читала, а папа наш в 3 только говорить начал.

ezhig, оооого,Влада молодец!!! :good:

Lollita, упс, тогда сори.я чет не дочитала что те киндеры уже большие.я свою к большим таким даже не подпускаю на площадке, у них возраст неадекватный, один мальчик к ней как-то подошел и тупо ногой пнул.но его мама тут же одернула, извинилась и его наругала.

Дети какие-то агрессивные пошли! :glare:

elina1, да не,я думаю это возраст такой просто.

ezhig, фиг знает....у нас иногда такое на площадке вытворяют,что волосы дыбом встают :scratch: чего-то я не помню,чтоб меня жестко обижали в детстве :scratch: бывало,но тут же родители вмешивались.А сейчас родители либо между собой трепятся на площадке,либо по телефону....а деть тем временем у всех отбирает игрухи,стучит по голове,лазит по коляскам....но это,конечно не к детям претензии....

Yoo, держитесь, должна ж когда нибудь отучится. Мы от памперсов не отучали еще, она все время в них....может это плохо, может нет, но вот так :-) на горшке пока сидеть не хочет.

Хорошая Жмона, видео супер :-)

Лолитка, психует не то слово :) если что то не дать или еще что то- прям громко так начинает ругаться на своем :-) и лицо такое недовольное. И если показываю как что то правильно надо делать или держать например то не хочет даже смотреть, отталкивает руку и все равно по своему делает.

Пока не деремся, только если упадет бегая или за что нибудь зацепится и ей больно- то это место побьет ручкой :-) бабушка научила.

Бабушка тут бутылки пластиковые намывала за святой водой на крещение,

считала их, назаказывали многие у нее, дак Дашка потом ходила расставляла в ряд и считала одын-одын-одын :-) как грузин :-)

Я тут ей купила игрушечный совок и швабру, теперь ходит везде подметает и совком тоже :-)

Спать в последнее время лучше стали :-) вечером сама идет к кроватке и просится туда, пьет смесь и засыпает. А вот утром мне хочется подольше поспать, беру чтоб рядом со мной хоть полежала или поспала, она ни в какую, в нашу кровать ни ни...

А прививку корь,краснуха, паротит уже ставил кто нибудь? Как перенесли?

ezhig, во Влада дает!Анютка только знает,что это буквы :D в целом в смысле. Так как как-то увидела буквы полосатые и говорит на них "кони" (просто у нас на поильнике зебры, а она хоть я и говорю, что это зебры, для нее они кони,как и остальные кони из книг :grin: ). А я ей объяснила,что это буквы. Так она теперь,где буквы увидит кричит "букви".

у нас друзей сейчас 2 (точнее их больше.но с остальные сейчас зимой не совпадает) нашего возраста и еще несколько человек постарше гуляет,но мы больше с "Аленкой" и "Масимкой". так недавно кадр был, летом часто с папой гуляли и с другими детишками с родителями, а зимой по выходным когда папа гуляет, то они на санках или рядышком с домом с детками постарше-соседями. а на большую площадку в соседний двор редко ходят. Так вот выходят недавно они а Анюта кричит"Аленку-Аленку", мы так подружку зовем ,когда на улицу выходим, так вот когда она увидела Аленку, ту кричала на весь район"АЛЕНКА", а та к ней бежит, но бывает тож и чего не поделят. Но почему-то с Аленкой этой, хоть и редко гуляли раньше, они как увидятся обнимаются (когда не разговаривали), а сейчас общаются, уже правда редко обнимаюся(наверно потому ,что часто видятся :grin: ). А эта Аленка кроме мама (очень редко папа), говорит только Аня, больше ничего. Вот тебе и симпатии с юных лет, хотя общаемся еще с 2 девочками и чаще гуляли (летом только с ними практически), вот к ним такого нет, ну и друг Масимка у нас тож. А вообще детишек у нас очень много, человек 10в одно время всегда гуляет до 2 лет, а летом человек 20. У нас самый детишечный наверно район :grin: в городе. ноу нас тут новостройки и много молодых семей. Всоседнем большом дворе летом целая группа детского сада гуляет :D +куча мамочек с колясками.

Мне с моим чудиловом ваще не интересно гулять. я с нетерпением жду весны :scratch: , на коляске с ним ща не проедешь, дороги хреновые, на санках он сьезжает....а ходить он категорически не хочет....вот и таскаю я его по полчаса на улице в куче одежды на руках ....прогулка это кошмар для меня :(

пысы. на пьянку никто не идет ))))???? Меня что ли испугались???? ну да ....я пьяная могу песни громко петь.... Армалене знает :grin:

я тож жду весны... :pardon: мой сын категорически не хочет сам ходить по снегу... че за фигня? :scratch:

в коляске сидит, отсилы минут 20... потом начинает выгибаться,

в заснеженной песочнице пару раз порылся, покрутил кубики... и все, там не хочет играть))

сидит только в рюкзаке на прогулке,

я его по всякому прошу походить, и до Елочки дойти, и до дома пешочком... куда там)))

спасает только ГОРКА и детская площадка)

А вот наш особо острый период:

"ВсЁ мое, маме звОнить нИдям,

к компу Ни-Нии, и в руки мне всё по 2 шт обязательно надо,

два телефона, два бублика и две подружки" :grin:

Ссылки скрыты.

а вообще он у меня Серьезный парень) на фотках почти ни где не улыбается,

деловая колбаса...

Bruletty, офегенные фотографии у тебя!!!! :clapping: :swoon: :D еще такого не видила. Я в эту беременность очень хотела фотосессию сделать профессиональную чтобы с Любой и с пузом, но что-то похоже не успею я с переездом на новую квартиру съемную до родов :scratch: :this:

Elenka78,

А прививку корь,краснуха, паротит уже ставил кто нибудь? Как перенесли?
мы только еще будем в конце месяца ставить, вобще говорят, что она хорошо переноситься, не то что АКДСка.

вобщем сегодня ноечью все прошло СУПЕР!!!!Влада просыпалась, пищала чуток, я говорила спи и она спала:)))у себя:)))утром даже проснулась, и не захотела ко мне под бок:)))но проснулась нормуль, в 8 утра.

*ЯЛюда, а я слышала и читала, что КПК намного сложнее переносится :pardon: и реакция наступает в течении 10 дней, смотря на какой компонент. у соседок темпа была на КПК 100%

Hobya6ka, я тоже почему-то опасаюсь этой прививки... мне медсестра сказала что прививка обычно переносится хорошо, но иногда на 7-10 день может быть сыпь как у кори и температура под 40 :scratch: очень прикольно... сразу сделать захотелось.. ревакцинация через 5 лет после предыдущей прививки

ezhig, теперь не отступай ;) глядишь скоро сама засыпать будет :D

Bruletty, классные фоты!!! :good:

А мы будет беременную фотосессию делать и в этот раз, но думаю она будет попроще чем в прошлый раз - без бодиарта и прочей ерунды... возможно в студии :glare: еще я не хочу с очень большим пузом фотаться (недель в 25-28 наверно хочу)... Костика не будем брать ;) абайдецца! :Crazy:

мы позавчера сделали корь-краснуха-паратит все ОК. правда укола 2, в оба плеча :scratch: и предупредили что коревая сыпь может быть через неделю, правдв про ТТ ниче не сказали. ну у Андрюхи не было ни сыпи, ни темпы так что надеюсь обойдется и сейчас :)

Bruletty, Сань, у меня к тебе вопрос про рюкзак. за сколько по знакомству? ;)

Bruletty, фото :good: ты сама или фотограф?

мы пока КПК полюбому делать не будем из-за АтД, т.к. он на белке сыром делается кажется... а хрен его знает как наш организм среагирует :scratch: и вобще, мне кажется как прививаться начали, так и сыпать начало :(

у соседских девченок ТТ была после КПК на 9-ый или 10-ый день, кста

Hobya6ka, мне врач говорила про Манту, что она на белке, и прежде чем делать надо быть уверенным что нет реакции на куринный белок :scratch:

123zebrachka123, я могу и путать конечно, но читала про виды вакцин :scratch: российская на перепелиных, европейская на куриных. или эмбрионах? :confused: но точно помню, что противопоказание везде - сильные (или острые) реакции на белок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...