Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

поеду сейчас за анализами какими-то. в центр гигиены. завтра утром поедем кровь из вены сдавать на хламидии :beg: хоть бы пронесло :beg:

я начала уже курс пить. напутала все, антибиотики одновременно начала пить :blink: свечки не туда втыкать :spiteful: :Crazy: ППЦ пациентка :dirol:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, может быть, я ссылаюсь на слова врача :pardon: мы только АКДС на пентаксим заменяли, про него только читала

@@@@ кулачков тебе на анализы, пусть будут хорошие

саша, Гошка суперрррррр!

Девочки. я вообще ничего не понимаю! дети должны есть или нет ночью??? смесь она пить не будет. В общем, в 1,30 ночи покормила 200 мл кефира, потом просыпалась, но быстро засыпала, а в 5 уже орала голодной дурниной, а в 6 мне уже прямо в лоб сказала, мама титя и я ей дала, потому что уже просто тупо не могла. Вот получается, она у меня грудь четко просит толь ко ночью под утро. Ей , что в 5-6 утра еще что-нить есть дать? Ничего не понимаю!

Блина, девочки, как вы с хозяйством? Я засралась капитально(((! сил нет и главное желания. прямо не могу. есть совбодное время, лучше за комп, или тупо повалятся! не могу. секса не хочу. хочу мужа, но тупо сил нет! муж дочку называет "убийца секса". в общем... нечесаная могу по полдня ходить! аааааааааааа!

Yoo, я тоже могу нечесаная ходить :pardon: к обеду где-то могу даже помыться (когда Костик спит) :grin:

хожу по дому в мужниных футболках, дома пыль, грязь, хлам... каждый день что-то делаю по дому - но это какая-то капля в море :scratch:

например пол помыла везде, а Костик бумаги нарвал везде :pardon: пыль в гостиной на черной мебели вообще отлично выглядит ;)

Yoo, Lacosta, я тоже в банде "нечесанных матрешек" :friends: :drinks: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

привожу себя в порядок ближе к 3м часам дня :Crazy: потому что хожу за ребенком в школу :Crazy: (соседский мальчик)

пыль :good: сижу на фоторамку смотрю и прям пипец :Crazy::Crazy::Crazy:

Bruletty, офегенные фотографии у тебя!!!! :clapping: :swoon: :D еще такого не видила. Я в эту беременность очень хотела фотосессию сделать профессиональную чтобы с Любой и с пузом, но что-то похоже не успею я с переездом на новую квартиру съемную до родов :scratch: :this:

Любань, я сама в беременность не фотосессилась в студии. Жалею уже.

А теперь по работе немного фоткаюсь и то, по быстрому.

Это не для меня лично фотосессии, так пару кадров фотограф сделал,

пока я переодевалась (мы для сайта фоткаемся)

я только все планирую... свою семью отщелкать.

Вот немного моей работы) продвигаю в массы эрго-рюкзаки)

Зебра Ну а тебе то зачем рюкзак? Сашка то уже выросла)

Ссылки скрыты.

Bruletty, какие фоточки зачетные!

:pardon: а у меня в эрге никогда не сидела.это моя самая бесполезная и недешевая покупка блин.продавать не буду, мот второй сидеть захочет.

а я не могу сказать что засранка, но мои ногти меня убивают.и руки пересушенные пипец.так хочу опять гелем наростить, но смысла нет, вот уже когда на работу выйду - сделаю обязательно.у меня насчет маникюра прям пунктик какой-то, вижу руки свои и убить себя хочется.я даже кольца уже сто лет не одеваю, чтоб к рукам внимания не привлекать. а дома срач, но я стараюсь чтоб этот срач все же не переходил границы дозволенного, а то меня тоже очень бесит.но иногда тупо сил нет ниче делать, я и ленюсь тогда.

Hobya6ka, ттт на ваши анализы.

ezhig, а по чем ты купила рюкзак?

Я тоже с моим ритмом успеваю только к обеду умыться)) :Crazy:

Bruletty, ой ну я его брала сразу как Владка родилась, стоил он тогда долларов 150 кажется, и еще вкладку покупала для новорожденных, вкладка баксов 30 по-моему.думала будем с ней на улице гулять с собакаой, чтоб каляску не переть.фигли.вообще отказняк был полный.стала постарше, думала мот за спиной сидеть станет.нет, нифига, выкручивается и все.ей как-то не по душе статичные позы видимо.

ezhig, понятно, а я до года носила в слинге Георгия, все мечтала о рюкзаке, копила деньги.

Когда нашла у нас в городе рюкзак - оказалось, что их шьет моя знакомая. У нее целое производство и цены низкие.

Короче сын вырос, пока я искала рюкзак, но зато новая работа нашлась)

Bruletty, я когда Б была, подумывала о слинге, но я ж безрукая, полюбому намотать прилично его не научилась бы.рюкзак в этом плане проще.но думаю моя б и в слинге фиг сидела.а уж до года так точно.мы с 7,5 месяцев за руки ходили, она даже ползать отказывалась, и на коляску матюкалась.

ezhig, ))) ну у тебя прям настоящая антислинговая доча)

а мой любил посидеть в слинге подремать, только я не матала, а с кольцами пользовалась.

Я сейчас побегу делать док-ты на пособие до 18 лет и до 1,5 лет,

уволилась с прежней работы, теперь гос-во мне все выплачивать будет... всем пока!!! :wave:

Bruletty, фотки классные!!!!

Yoo, моя тоже по началу утром голодная была(я думал и гадала кчем заменить, уже термос собралсь покупать,чтоб ставить рядом с кроватью), пока молочко вечером не ввела! :D а теперь бывает утром проснемся, я ей говорю"пошли кушать", а она мне "неть" и к игрухам и книжкам,это редко правда, чаще проснемся, минут через 5 пока в ванной она мне "ням-ням" и идем кушать, но это уже после 8 бывает,а не в пять как раньше.

жду комментов, девы :grin:

приехала я и забрала на паразитов. гадов у нас нет НО есть "внеклеточный крахмал" - это что еще за хрень? :confused: как в лабе сказали, это типо углеводы не усваиваются. почему? что делать?

Hobya6ka, расслабся:)ребенок имеет право на крахмал в какахах.у нас переодически вылазит.вот после моря было много, мы там банками питались потому что.в последней копрограмме было уже его в незначительном количестве, моя педиатр сказала что это не криминально.а я то сразу в инет и кучу болячек ребенку нашла.

ezhig, капограмма и на дисбак будут готовы через 10 дней, сдали вчера. это только паразитология была. походу что-то в меню у нас не так и нагрузка идет... хотя куда диетичнее? только творог меня магазинный смущает, Агушы сейчас нигде нет почему-то. даю Простоквашино 2%. а все остальное вообще на пару, на воде, мясо филе кролика или индейки

Bruletty, Сашок, выросли то мы выросли, просто я таскаю андрюху на тренировки, сашка естественно с нами, когда с коляской, когда на руках, а сейчас план мероприятий меняется и с коляской уже не поедешь, а в руках я ее не утащу далеко. вот у меня интерес и назрел к рюкзаку, доросли так сказать :pardon:

Мы КПК делали еще в год,давненько уже, реакции не было :pardon: и я не подготавливала никак,сказали не надо (ну типа там антигистамины) Нам ваще делали 3 укола! :shock: 2 в одну ручку и 1 в другую, ребзь плакал конечно будь здоров! :this: Манту нам так и не делали еще, вакцины нет :pardon: И нам до сих пор не сделали третий гепатит по той же причине,а последний был аж в марте! Я так понимаю все,смысл тех двух прививок уже потерян? :scratch:

По поводу деток,у нас тут полным полно овсеников и ср азницей в несколько месяцев, все постоянно друг у друга че-то отнимают, или транспорт или игрухи :grin: Конечно все мамочки объясняют что так нельзя и надо делиться, но деткам пофик че там мама говорит :pardon: Ну есть конечно и неадекватные дети, куда уж без них, это те которым уже по 3 года....

А у нас в основном девки в друзьях, парни че-то по коляскам все сныкались и мамки их не выпускают :pardon:

Bruletty, фоточки просто отпад :good: !

Блина, девочки, как вы с хозяйством? Я засралась капитально(((! сил нет и главное желания. прямо не могу. есть совбодное время, лучше за комп, или тупо повалятся! не могу. секса не хочу. хочу мужа, но тупо сил нет! муж дочку называет "убийца секса". в общем... нечесаная могу по полдня ходить! аааааааааааа!

Yoo, аналогично!

Мы ставили КПК, перенесли хорошо.

Мы деремся и ещё как, и психуем. Раньше хоть на улице хорошо вели себя, сейчас и на улице лопатками машем, мамашки шарахаются от нас, мне не удобно.

Я сегодня просто комок нервов. Вчера уснул только в 12, всю ночь вертелся, единственно до 10 проспали, второй день плохо есть, наверно опять эти долбаные зубы :banghead: Утром сварила кашу, кормлю, есть мы стали почти в обед, нифига не есть так пару ложек, тут уже муж приехал на обед, хорошо видел как я обратно в кастрюлю вывалила кашу, и дал ему пиченюшку, я увидела когда он её уже доедал, блин, тут меня понесло, короче разоралась на него, чтобы больше ничего не давал из еды. Сколько ребенку лет ни разу его не кормил и не знает как это, ни разу не одевал памперс и не собирал на улицу, зато как что так мы заявляем о равных правах, какие равные твои 5 мл, а я ходила 9 месяцев, рожала, сейчас ребёнок на мне, я одна отучала от груди, вроде как из добрых побуждений, мол работает, высыпаться нужно. По фигуру и состояние здоровья я вообще молчу, титьки в -1 ушли, на заднице стяжки, волосы выпадают, руки сохнут, я за весь период ни разу нормально не спала. Блин как бесит :banghead:

Сейчас уже 3 часа, я вот только уложила, вместо привычные часу дня, при чем было три попытки, руки и спина теперь просто отваливаются, покачай-ка столько. Блин простите, девчонки, злая как собака :pardon:

123zebrachka123, Маш, не вариант рюкзак сейчас!!! Сто пудова, даже деньги не трать! У меня есть Ямо-рюкзак, он до 5 лет идет, в 12 месяцев я чуть не сдохла пока ее перла. Блин, как бы была возможность пересечься... Я б тебе его дала поганзать, ты бы сама все поняла. Он у меня щас для стистер двоюродной лежит, она пузатая, поэтому без проблем бы дала потаскать. но только хрен бы ты унесла. Один косяк в этом рюкзаке, да и во многих, как туда ребзя в одеже то зимней запихнуть? они ж не влезут. В общем! Глупость все это. нереально такую махину таскать... и врут, что распределение. жесть... 9 гк с трудом перла, на след. день не могла встать с кровати. все эти переноски для малявок

Yoo, залесть в верхней одежде то проблем с моим рюкзаком нет. Я до сих пор по делам хожу так, в рюкзаке же все регулируется, и ремни и объем внутри. Я вот больше переживаю, что малышь откажется сидеть в рюкзаке, когда не привык. Все таки уже и годик и психи все показывают. И потом, рюкзак рюкзаку рознь. Я бы ни когда бы не купила кенгуру. У меня спина не болит. Хожу в аналоге эрго бэби. Дойти до магаза, до сада, или в бассейн, мин 25 пешком - я не устану. А больше то мне и не надо.

Yoo, 123zebrachka123, НУ СМОТРЯ СКОЛЬКО РЕБЗЬ ВЕСИТ,Я СВОЕГО НОСИЛА ДО 11 КГ ТОЧНО,ЛУЧШЕ ЧЕМ НА РУКАХ ОДНОЗНАЧНО! СОСЕДКА МОЯ ДО СИХ ПОР В ТАКОМ РЮКЗАКЕ ТАСКАЕТ(РЕБЗЬ 13 КГ).РЮКЗАК MB-DESIGN

В ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЕ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА ЗАПИХНУТЬ :D

я заказывала аналог эрго-рюкзака из Чебоксар... тьфу блин... из Череповца :grin: с пересылкой и капюшоном обошелся в 1800р :pardon: я очень довольна была покупкой, в аэропортах, в поездках - незаменимая вещь. В зимней одежде думаю без проблем бы запихнулся :pardon: Буду со вторым ходить иногда, правда рекомендуют только с 4-х мес... а это уже зима почти будет :scratch:

мы сегодня погуляли:

(на варежки можете не обращать внимания, другие от снега стали мокрые, переодела в запасные - они huggies, подарочные и большие.. зато одеваются оч легко :pardon: )

Ссылки скрыты.

Lacosta, я ваши варежки заценила уже в контакте :grin: мега палец :lol:

Elenka78, мы ставили КПК в 1 г. 1 мес., перенесли хорошо, ни темпы, ничего не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...