Y@ndex 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 поеду сейчас за анализами какими-то. в центр гигиены. завтра утром поедем кровь из вены сдавать на хламидии :beg: хоть бы пронесло :beg: я начала уже курс пить. напутала все, антибиотики одновременно начала пить :blink: свечки не туда втыкать :spiteful: ППЦ пациентка :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Hobya6ka, может быть, я ссылаюсь на слова врача :pardon: мы только АКДС на пентаксим заменяли, про него только читала @@@@ кулачков тебе на анализы, пусть будут хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 саша, Гошка суперрррррр! Девочки. я вообще ничего не понимаю! дети должны есть или нет ночью??? смесь она пить не будет. В общем, в 1,30 ночи покормила 200 мл кефира, потом просыпалась, но быстро засыпала, а в 5 уже орала голодной дурниной, а в 6 мне уже прямо в лоб сказала, мама титя и я ей дала, потому что уже просто тупо не могла. Вот получается, она у меня грудь четко просит толь ко ночью под утро. Ей , что в 5-6 утра еще что-нить есть дать? Ничего не понимаю! Блина, девочки, как вы с хозяйством? Я засралась капитально(((! сил нет и главное желания. прямо не могу. есть совбодное время, лучше за комп, или тупо повалятся! не могу. секса не хочу. хочу мужа, но тупо сил нет! муж дочку называет "убийца секса". в общем... нечесаная могу по полдня ходить! аааааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Yoo, я тоже могу нечесаная ходить :pardon: к обеду где-то могу даже помыться (когда Костик спит) :grin: хожу по дому в мужниных футболках, дома пыль, грязь, хлам... каждый день что-то делаю по дому - но это какая-то капля в море :scratch: например пол помыла везде, а Костик бумаги нарвал везде :pardon: пыль в гостиной на черной мебели вообще отлично выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 Yoo, Lacosta, я тоже в банде "нечесанных матрешек" :friends: :drinks: привожу себя в порядок ближе к 3м часам дня потому что хожу за ребенком в школу (соседский мальчик) пыль :good: сижу на фоторамку смотрю и прям пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, офегенные фотографии у тебя!!!! :clapping: :swoon: еще такого не видила. Я в эту беременность очень хотела фотосессию сделать профессиональную чтобы с Любой и с пузом, но что-то похоже не успею я с переездом на новую квартиру съемную до родов :scratch: :this: Любань, я сама в беременность не фотосессилась в студии. Жалею уже. А теперь по работе немного фоткаюсь и то, по быстрому. Это не для меня лично фотосессии, так пару кадров фотограф сделал, пока я переодевалась (мы для сайта фоткаемся) я только все планирую... свою семью отщелкать. Вот немного моей работы) продвигаю в массы эрго-рюкзаки) Зебра Ну а тебе то зачем рюкзак? Сашка то уже выросла) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, какие фоточки зачетные! :pardon: а у меня в эрге никогда не сидела.это моя самая бесполезная и недешевая покупка блин.продавать не буду, мот второй сидеть захочет. а я не могу сказать что засранка, но мои ногти меня убивают.и руки пересушенные пипец.так хочу опять гелем наростить, но смысла нет, вот уже когда на работу выйду - сделаю обязательно.у меня насчет маникюра прям пунктик какой-то, вижу руки свои и убить себя хочется.я даже кольца уже сто лет не одеваю, чтоб к рукам внимания не привлекать. а дома срач, но я стараюсь чтоб этот срач все же не переходил границы дозволенного, а то меня тоже очень бесит.но иногда тупо сил нет ниче делать, я и ленюсь тогда. Hobya6ka, ттт на ваши анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ezhig, а по чем ты купила рюкзак? Я тоже с моим ритмом успеваю только к обеду умыться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, ой ну я его брала сразу как Владка родилась, стоил он тогда долларов 150 кажется, и еще вкладку покупала для новорожденных, вкладка баксов 30 по-моему.думала будем с ней на улице гулять с собакаой, чтоб каляску не переть.фигли.вообще отказняк был полный.стала постарше, думала мот за спиной сидеть станет.нет, нифига, выкручивается и все.ей как-то не по душе статичные позы видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ezhig, понятно, а я до года носила в слинге Георгия, все мечтала о рюкзаке, копила деньги. Когда нашла у нас в городе рюкзак - оказалось, что их шьет моя знакомая. У нее целое производство и цены низкие. Короче сын вырос, пока я искала рюкзак, но зато новая работа нашлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, я когда Б была, подумывала о слинге, но я ж безрукая, полюбому намотать прилично его не научилась бы.рюкзак в этом плане проще.но думаю моя б и в слинге фиг сидела.а уж до года так точно.мы с 7,5 месяцев за руки ходили, она даже ползать отказывалась, и на коляску матюкалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ezhig, ))) ну у тебя прям настоящая антислинговая доча) а мой любил посидеть в слинге подремать, только я не матала, а с кольцами пользовалась. Я сейчас побегу делать док-ты на пособие до 18 лет и до 1,5 лет, уволилась с прежней работы, теперь гос-во мне все выплачивать будет... всем пока!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, фотки классные!!!! Yoo, моя тоже по началу утром голодная была(я думал и гадала кчем заменить, уже термос собралсь покупать,чтоб ставить рядом с кроватью), пока молочко вечером не ввела! а теперь бывает утром проснемся, я ей говорю"пошли кушать", а она мне "неть" и к игрухам и книжкам,это редко правда, чаще проснемся, минут через 5 пока в ванной она мне "ням-ням" и идем кушать, но это уже после 8 бывает,а не в пять как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 жду комментов, девы :grin: приехала я и забрала на паразитов. гадов у нас нет НО есть "внеклеточный крахмал" - это что еще за хрень? :confused: как в лабе сказали, это типо углеводы не усваиваются. почему? что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Hobya6ka, расслабсяребенок имеет право на крахмал в какахах.у нас переодически вылазит.вот после моря было много, мы там банками питались потому что.в последней копрограмме было уже его в незначительном количестве, моя педиатр сказала что это не криминально.а я то сразу в инет и кучу болячек ребенку нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ezhig, капограмма и на дисбак будут готовы через 10 дней, сдали вчера. это только паразитология была. походу что-то в меню у нас не так и нагрузка идет... хотя куда диетичнее? только творог меня магазинный смущает, Агушы сейчас нигде нет почему-то. даю Простоквашино 2%. а все остальное вообще на пару, на воде, мясо филе кролика или индейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, Сашок, выросли то мы выросли, просто я таскаю андрюху на тренировки, сашка естественно с нами, когда с коляской, когда на руках, а сейчас план мероприятий меняется и с коляской уже не поедешь, а в руках я ее не утащу далеко. вот у меня интерес и назрел к рюкзаку, доросли так сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Мы КПК делали еще в год,давненько уже, реакции не было :pardon: и я не подготавливала никак,сказали не надо (ну типа там антигистамины) Нам ваще делали 3 укола! :shock: 2 в одну ручку и 1 в другую, ребзь плакал конечно будь здоров! :this: Манту нам так и не делали еще, вакцины нет :pardon: И нам до сих пор не сделали третий гепатит по той же причине,а последний был аж в марте! Я так понимаю все,смысл тех двух прививок уже потерян? :scratch: По поводу деток,у нас тут полным полно овсеников и ср азницей в несколько месяцев, все постоянно друг у друга че-то отнимают, или транспорт или игрухи :grin: Конечно все мамочки объясняют что так нельзя и надо делиться, но деткам пофик че там мама говорит :pardon: Ну есть конечно и неадекватные дети, куда уж без них, это те которым уже по 3 года.... А у нас в основном девки в друзьях, парни че-то по коляскам все сныкались и мамки их не выпускают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, фоточки просто отпад :good: ! Блина, девочки, как вы с хозяйством? Я засралась капитально(((! сил нет и главное желания. прямо не могу. есть совбодное время, лучше за комп, или тупо повалятся! не могу. секса не хочу. хочу мужа, но тупо сил нет! муж дочку называет "убийца секса". в общем... нечесаная могу по полдня ходить! аааааааааааа! Yoo, аналогично! Мы ставили КПК, перенесли хорошо. Мы деремся и ещё как, и психуем. Раньше хоть на улице хорошо вели себя, сейчас и на улице лопатками машем, мамашки шарахаются от нас, мне не удобно. Я сегодня просто комок нервов. Вчера уснул только в 12, всю ночь вертелся, единственно до 10 проспали, второй день плохо есть, наверно опять эти долбаные зубы :banghead: Утром сварила кашу, кормлю, есть мы стали почти в обед, нифига не есть так пару ложек, тут уже муж приехал на обед, хорошо видел как я обратно в кастрюлю вывалила кашу, и дал ему пиченюшку, я увидела когда он её уже доедал, блин, тут меня понесло, короче разоралась на него, чтобы больше ничего не давал из еды. Сколько ребенку лет ни разу его не кормил и не знает как это, ни разу не одевал памперс и не собирал на улицу, зато как что так мы заявляем о равных правах, какие равные твои 5 мл, а я ходила 9 месяцев, рожала, сейчас ребёнок на мне, я одна отучала от груди, вроде как из добрых побуждений, мол работает, высыпаться нужно. По фигуру и состояние здоровья я вообще молчу, титьки в -1 ушли, на заднице стяжки, волосы выпадают, руки сохнут, я за весь период ни разу нормально не спала. Блин как бесит :banghead: Сейчас уже 3 часа, я вот только уложила, вместо привычные часу дня, при чем было три попытки, руки и спина теперь просто отваливаются, покачай-ка столько. Блин простите, девчонки, злая как собака :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 123zebrachka123, Маш, не вариант рюкзак сейчас!!! Сто пудова, даже деньги не трать! У меня есть Ямо-рюкзак, он до 5 лет идет, в 12 месяцев я чуть не сдохла пока ее перла. Блин, как бы была возможность пересечься... Я б тебе его дала поганзать, ты бы сама все поняла. Он у меня щас для стистер двоюродной лежит, она пузатая, поэтому без проблем бы дала потаскать. но только хрен бы ты унесла. Один косяк в этом рюкзаке, да и во многих, как туда ребзя в одеже то зимней запихнуть? они ж не влезут. В общем! Глупость все это. нереально такую махину таскать... и врут, что распределение. жесть... 9 гк с трудом перла, на след. день не могла встать с кровати. все эти переноски для малявок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Yoo, залесть в верхней одежде то проблем с моим рюкзаком нет. Я до сих пор по делам хожу так, в рюкзаке же все регулируется, и ремни и объем внутри. Я вот больше переживаю, что малышь откажется сидеть в рюкзаке, когда не привык. Все таки уже и годик и психи все показывают. И потом, рюкзак рюкзаку рознь. Я бы ни когда бы не купила кенгуру. У меня спина не болит. Хожу в аналоге эрго бэби. Дойти до магаза, до сада, или в бассейн, мин 25 пешком - я не устану. А больше то мне и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Yoo, 123zebrachka123, НУ СМОТРЯ СКОЛЬКО РЕБЗЬ ВЕСИТ,Я СВОЕГО НОСИЛА ДО 11 КГ ТОЧНО,ЛУЧШЕ ЧЕМ НА РУКАХ ОДНОЗНАЧНО! СОСЕДКА МОЯ ДО СИХ ПОР В ТАКОМ РЮКЗАКЕ ТАСКАЕТ(РЕБЗЬ 13 КГ).РЮКЗАК MB-DESIGN В ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЕ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА ЗАПИХНУТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 я заказывала аналог эрго-рюкзака из Чебоксар... тьфу блин... из Череповца :grin: с пересылкой и капюшоном обошелся в 1800р :pardon: я очень довольна была покупкой, в аэропортах, в поездках - незаменимая вещь. В зимней одежде думаю без проблем бы запихнулся :pardon: Буду со вторым ходить иногда, правда рекомендуют только с 4-х мес... а это уже зима почти будет :scratch: мы сегодня погуляли: (на варежки можете не обращать внимания, другие от снега стали мокрые, переодела в запасные - они huggies, подарочные и большие.. зато одеваются оч легко :pardon: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Lacosta, я ваши варежки заценила уже в контакте :grin: мега палец :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Elenka78, мы ставили КПК в 1 г. 1 мес., перенесли хорошо, ни темпы, ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения