123zebrachka123 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 ну у меня выбор небольшой либо в руках, либо на себе, а у сашки еще меньше, придется лезть в рюкзак. а по другому даже не представляю как ее таскать :scratch: на руках по-любому тяжелее :pardon: Yoo, Лол, я б с удовольствием взяла попробовать рюкзачок, так до тебя не доедешь, далеко своим ходом (((( Bruletty, Сань, напиши пож в личку почем вопрос :friends: Lacosta, Ир, дай ссылку на Чебоксару)))) мне не хочется много денег отдавать за авантюру :grin: вдруг и правда сидеть не станет, хотя придется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Были на последнем УЗИ ))) мальчик остался мальчиком и подрос до 2240 гр, вроде все ОК, с 20 недель сидит головой вниз :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Anna8119, с хорошим УЗИ тебя, это хорошо что мальчик, полный комплект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 123zebrachka123, Маш, вот группа в Контакте Ссылки скрыты. у меня вот такой (модель и расцветка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 у меня чето с инетом фотки не открываются вообще((( Hobya6ka, а я тебе говорю не заморачивайся крахмалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Anna8119, :grin: . Ну хорошо, что мальчик в девочку не превратился, как у нас... :grin: Vinogradinka ღ, :friends: . Держись, друх, куда от них таких денешься))) Мне мой хоть помогает и с Соней (сейчас чаще) и так, но все равно иногда бесит прям. Yoo, не, я расчесываюсь я с утра. :grin: Про дела - делаю, но тоже лень и лучше в компе поторчу. Но в последние дни я занялась чтением вместо компа))) и времени почему-то больше стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Lacosta, у нас тоже мембранный комбенизон рейма, ты какую поддеву одеваешь? Флис? Термобелье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 *ЯЛюда, Шармэлька, Спасибо! Мне очень мальчика хочется, даже больше чем мужу :pardon: Нам на 3х УЗИ говорили что мальчик, но знакомая в октябре девочку родила, хотя всю дорогу ее убеждали что мальчик - они реально в шоке были, всего мальчишеского понапокупали Все бывает, хотя я не расстроюсь, если будет еще девочка, тк на 2х детках останавливаться не хотим, а значит будет еще шанс :grin: Bruletty, суды то у вас закончились? отстали от твоего мужа окончательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, у меня не мембранный :pardon: поддеву одеваю после -10, но обычно и не хожу в такую температуру гулять... одеваем комбез на колготки и толкую кофточку или бодик... Anna8119, ой! ура, поздравляю с мальчиком :friends: блиин, смотрю на твою линейку и страааашно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Lacosta, фига не мерзнит?) у тебя много на улице двигается? Мои подруги говорят, что дети которые не двишаются мерзнут в мембране... мой сидячий столб в коляске... Anna8119, про суды не хочу писать. они в самом разгаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, не мерзнет совсем, но у нас НЕ мембранный, и с меховой попой... двигается мало, в санках лежит обычно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 привет девчонки! нам в брони отказали теперь опять ждем хорошей цены. мы тоже дремся просто жесть (особенно сестру лупим), кусаемся, щипаемся я тоже дом запустила, а про себя вообще молчу :cray: Bruletty, фотки офигенские :good: Lacosta, костик такой деловой на фотках :good: Anna8119, с хорошим УЗИ и с Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Lacosta, yana77, Спасибо :giverose: Bruletty, Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, ой дорогая балдей пока сидит. мой как пошел так в коляске у него как шило в попе :tease: сидет не хоче только баранкой могу его удержать, как только съесть все на волю, а сейчас как понимаешь морозы. вот гуляем ногами минут 30-40 сколько у мамы сил хватит, прихожу моркра до трусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 девочки, а нам сегодян медсестра позвонила, сказала приходите делать от краснухи прививку(остальное все сделали мыв годит, а эта вот все висит), она у нас отдельно делается, я смотрю у вас всех в комплексе. Так вот во дворе узнавала ,у многих детишек после нее (дней через 10-20) псевдо краснуха была . 3 дня темпы высокой (38.6 где-то), а потом сыть красная! боюсь!!! этож получается детки переболевают краснухой в таком возрасте...зачем тогда прививка!!! :scratch: не слышали про такое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 yana77, ты шикарно выглядешь! где ты себя запустила? мне бы так выглядеть, совсем времени нет собой заниматься. Про дом молчу) Испытываю терпение мужа))) Bruletty, ой дорогая балдей пока сидит. мой как пошел так в коляске у него как шило в попе :tease: сидет не хоче только баранкой могу его удержать, как только съесть все на волю, а сейчас как понимаешь морозы. вот гуляем ногами минут 30-40 сколько у мамы сил хватит, прихожу моркра до трусов. А я все парюсь по этому поводу, у подруг с 9 месяцев бегают по снегу с лопатками, а мой все наблюдает за ними. В коляске сидит, но через мин 40 спать хочет, и тут просится чтобы на ручках покачали и сисю. Поэтому спим мы дома в обед. Самое любимое - это горки... но мне не сладко, 11 кг по 500 раз на горку посади и внизу поймай... прихожу также мокрая - хоть выжимай... Девочки! у кого МЕМБРАННЫЙ КОМБЕЗ у дитя? отзовитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, ой да лан прибедняться,ты шикарно выглядишь я не знаю мембранный у нас или нет :scratch: рейма....а вот какая... :scratch: в 0 я под нее одеваю термобелье из тонкой шерсти-все ок :pardon: в -5 тож было все ок ,а дальше не рискнула ,одевали пуховой комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, мне б твои годы :spiteful: блондинка, красавица :giverose: а про горку ты права - это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Bruletty, у нас не рейма, но типа прицип тот же.я одеваю флисовую поддеву с 0 где-то, хотя можно и без нее до минус 5 я думаю.если минус 10 - одеваю теплый полукомбенизон и пуховик.но мы не сидим вообще.разве когда на качельке.а так только ходим.мы уже коляску убрали на балкон. девочки, сегодня пользуясь тем, что муж задерживался на работе, попыталась уложить малую так, чтоб она заснула сама в кроватке.вобщем сначала все шло как обычно, но когда я ее переложилла от себя в ее кроватку, увидела что не спит, погладила, сказала что мама ее очень любит, и вышла.вобщем она встала и начала меня звать. я зашла, положила, погладила, вышла.и так много раз.дошло до того, что она когда в очередной раз меня звала, сняла свои пижамыне штаны!и стояла и размахивала ими как красным знаменем, требуя их на себя одеть.одели, погладила, поцеловала, сказала, что мама очень любит, полежала рядом, ушла.все, она заснула сама.но думаю, я ее просто измором взяла, так как заснула она где-то в 22.30, при обычном засыпе в 21.00-21-30.она очобо не истерила, только звала меня все время.и все равно гаденько так на душе.буд-то я ее где-о на помойке бросила, а не дома, в теплой кроватке... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Девочки, а мы наконец-то науцились сами засыпать! УРА! Я его кладу, пою 4 песенки-это 10 минут у меня занимает и выхожу из комнаты, Карим еще не спит, но не плачет, спокойно меня отпускает! :good: A сегодня вообще случай был, гуляли в торговом центре, папа зашел в аптеку, а мы снаружи ждали, не хотелось с колясой заезжать, много людей было, рядом с нами также ждала няня с девочкой такого же возраста своих родителей, мой ''Ромео'' увидав чудо хвостики на голове девочки, двинулся к ней решительно, сначало потрогал аккуратненько за волосики, потом обнял ее за шею двумя руками и полез целоваться! Девочка то ли испугалась, то ли воспитание не позволяло ей целоваться с первым встречным, :grin: короче начала его отталкивать, мой не долго думая ее за волосы дергает, она пытается убежать, но Карим вцепился, я иду на подмогу, но не успеваю, девочка пытаясь спастись теряет равновесие, Карим спотыкается и они оба заваливаются на пол и ревут,и смех и грех :taunt: Vinogradinka ღ как я тебя понимаю! У нас тоже такое периодически, я дохожу до кондиции, легкая искорка и я взрываюсь... муж у меня вообще хороший, но ему периодически надо устраивать встряски, чтобы в чувства приходил, а то он наглеет, я вот терпела-терпела, ребенок у нас болел, я 10 дней на улицу вообще не выходила, в 4 стенах у меня крыша стала ехать, а муж попросился в кино с другом, у ребенка была темпа 38,5, я никакущая, дома бардак, потому как ребенок сидел только на руках у меня-плохо ему было, даже пожрать не могла приготовить, муж ел на работе, а я бомжпакеты или фастфуд, и он в кино пошел, я отпустила, вернее сказала, что сам решай идти или нет, а потом как пришел устроила ему. :club: Сейчас у меня счастье, муж просто золотой, дома прибирается, вкусняшки покупает сам без просьб, с ребенком играет каждый день, спать укладывает, но я знаю, что пройдет какое-то время и все вернется на круги своя :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 elina1, а сама то красавица какая! я все любуюсь на тебя в катере-лодке-яхте (не помню че это было) где твой сын за штурвалом) yana77, не могу вернуть свою фигуру в дородовое состояние, у меня +7кг я кормлю грудью, поэтому не хрена не худеется( :glare: Чудо-чудесное, ну вы крутые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Чудо-чудесное, воооот ржака-то молодец Каримчик там няня офигела,навеное "но я знаю, что пройдет какое-то время и все вернется на круги своя" :friends: как мужчины похожи постоянно их нужно с небес на землю спускать Брюлети,спасибо за комплимент :blush: но твоих +7 не видно,они,наверное все в груди ничего,закончишь кормить-вернешься в прежний вес :friends: ты до скольки планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Иренок, нам отдельно делали. Потому что в первый раз делали последнюю полиомиелит + какие-то 2 из этих прививок (сейчас не помню) - реакции не было. Через месяц сделали Манту и через 3 дня после проверки Манту еще какую-то 1 из оставшихся (вроде, краснуху). Ничего не было, никакой реакции. Хотя, почему-то, когда я сказала медсестре. что буду делать КПК, она удивилась: "А я думала - откажетесь, уж если АКДС не стали делать". Почему она так сказала - фиг знает. :scratch: Но в то же время сказала, что реакций на КПК практически нет, может только сыпь высыпать. Но, повторяю, у дочи вообще ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 хо-хо, а у нас еще одна прекрасная ночь в своей кроватке!как бы еще собаку из своей кровати отселить, а то раньше Влада толкалась, теперь Барт покоя не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет всем. Про прививки: мы делали КПК, перенесли норм., в отличие от АКДС. Про драки: деремся уже меньше, но зато орет Чуть что не по ней - сразу ругаться начинает Братик в гости приезжал: у нас сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения