Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Шармэлька, :friends:

Чудо-чудесное, ой, не говори, все аналогично :D периодически приходится нагоняй давать :club: Поздравляю с засыпаниями, великое дело!!!!

Anna8119, с хорошим УЗИ!!!! Мож, я что-то пропустила, а вы с именем определились или ещё думаете?

*Ксюшечка*, ой так прикольно :grin:

Девчонки, а у меня проблема, не смотря на техническое образование, я не знаю как играть с сыном, муж чето ему все время придумывает, паровозики загружает, к кранам веревочки привязывает, мне кажется тут дело в разнице полов, если бы была доча точно бы заняла, а когда сын иногда не знаю что придумать :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не смотря на техническое образование, я не знаю как играть с сыном, муж чето ему все время придумывает, паровозики загружает, к кранам веревочки привязывает, мне кажется тут дело в разнице полов, если бы была доча точно бы заняла, а когда сын иногда не знаю что придумать :scratch:

+1

сдали кровь из вены, думала будет хуже, улили все кровью правда там.. результат в понедельник :beg: :beg: :beg:

Vinogradinka ღ, спасибо

Насчет игр: а ты велосипед не изобретай, рисуй, лепи, книжки читай, машинки катай. А творческий подход оставь мужу, раз у него так хорошо получается ;)

Чудо-чудесное, :grin: мой далеко не ушел, мы ж почти всегда с одними девками гуляем, так вот мой "ромео" начал тоже к ним лезть обниаться и целоваться(целуемся мы исключительно с открытым том,можем еще и лизнуть :grin: ) Так девочки тоже его толкают или смотрят ошарашенно и пятятся :grin: Ну и все заканчивается как ты написала,заваливаются и ревут(ревут обычно девченки,Игорь довольный валяется поверх них :grin: ) А еще он теперь от них научился толкаться и если на дороге у него кто-то стоит,он так бесцеремонно в сторону отпихнет и прет как танк дальше :Crazy: Ну бывает что наша лучгая подружка первая подходит его целовать, тогда Игорь светится как лампа от счастья :D

Hobya6ka, мы тут во вторник на сахар сдавали кровь, хоть и из пальца, но процедура долгая,чем общий анализ сдавать, еще и Игореха с криками вырывался, так тоже все кровью уделали там,и себя, и маму и вокргу все, на прощание на дверном белом косяке след кровавой ладошки оставили :Crazy:

Ссылки скрыты.

Кстати, наша сыпь почти прошла! И все что я для этого делаю, это мажу детским кремом как только вижу что кожа сохнет и перед улицей им же мажу (это который с пантенолом и вит каким-то), не даю уже 2 дня бульоны и сладкого меньше едим, не чистим зубы пастой, всё! Теперь осталось выяснить что из этого нам помогло :scratch: (крем чт нам дерматолог назначил у нас не продается и мы как-то без него справились,наверно и не будем его покупать :pardon: )

Лолитка, Ну вы-то известные ловеласы, наслышаны о ваших похожденях! :grin: А мой в первый раз такое учудил, обычно он интереса к детям не проявляет, только к их собственности. ;)

Vinogradinka ღ, Да вроде пока остановились на Арсении :pardon: Хотя я попрежнему больше хочу Семеном, от сюда мне мораль :D родить еще одного и назвать Семеном :blush:

Anna8119, ты писала как-то, что вы хотели бы много детей))) а ты потом паузу планируешь? Или снова погодок? )))

Lacosta, нет пауза просто необходима в целях безопасности! Щитовидку подлечить и мышцы подтянуть... У меня есть знакомые у которых много детей и почти все подряд - так даже будучи меня сильно моложе выглядят они страшно - вроде молодая, а кожа сухая и морщины в 22-24 года. Будем внимательнее, просто мы вообще не предохраняемся чисто по религиозным мотивам, да и единственная труба является естественным ограничителем. А так я 3-ды беременнила с первого раза. Хочу передышку сделать пару лет, как младшему будет 2 года подумаем о следующем. Вопрос в другом :D как это на практике осуществить, ведь эту беременность я мягко говоря не планировала :pardon:

Лолитка, какой у тебя сын целовальщик то. Прикольно) а мой только щеку подставляет...

Anna8119, почему

третья беременность?

девочки, мне Влада что-то с Оперой сделала, или вообще с компом, это пипец.у меня если через Опреу захожу половина фоток-аватаров не открывается, не могу на ники нажимать и на смайлы..иди это я вирусняк какой хапнула...фиг поймешь.

Anna8119 так вы и дальше предохраняться не будете?а ППА тоже нельзя?

Bruletty, у меня первая внематочная была в 2007 году, удалили одну трубу, поэтому последние 2 беременности с одной трубой.

ezhig, ни разу не пользовались ППА, только счтитаю безопасные дни, тк цикл четкий, обычно срабатывает.

Anna8119, хм :scratch: а сынку тогда как заделали? просчиталась или цикла не было? :D

Лолитка, :D:D:D:D:D:D:D ой,ну прелесть какая!!!!!девочки,вы хоть снимайте такое :D это ж такая память!!! :D да и нам покажете!мой такого не вытворяет :pardon: но у нас и подружек-то нет....вообще парни одни во дворе :pardon:

Слушайте,а МИНИ куда пропала? или она появлялась,просто я не заметила? :scratch:

Bruletty, эх мне бы твои +7 и совсем не заметные. elina1, правильно сказала все в сисях ;) у меня +10 и все на виду . вот худею за 1,5недели только 3кг :banghead:

у нас хорошие новости подтвердили другой отель с 3по 15 улетаю :man_in_love:

yana77, за 1,5 недели-3 кг-это совсем не плохо :shock: и без стресса для организма ;)

yana77, тоже мне....для меня 3 кг это не достижимый результат просто, тем более за 1,5 недели....я ваще разжирела после лета ....+6кг....ну да 200гр скинула за 2 недели. есть чем похвастать :grin:

Anna8119, у нас есть знакомые знакомых....они уже 6 родили по религиозным соображениям, ей 29 лет....практически каждый год. ну давайте и вы в путь :grin: . население страны тоже надо увеличивать.

elina1, berlioz, блин я прям загордилась :beee: :D

и тае хочется по лучше выглядеть. я как закончила ГВ еще+3кг. вот сейчас сижу жрать охота.....

berlioz, юль подскажи,я читала что в тае нужно мазаться сильно чтобы не сгореть не меньше 30?

yana77, мазаться обязательно нужно и не только в ТАЕ. И Ваще загорать вредно. я лично всегда в тени сижу ...

в Тае сгорела, когда на экскурсию ездили и плавали с мужем, смотрели рыбок кверху жопой в маске в час дня ( мы мазались., но видимо смыло все).....потом бегали по аптекам...мы белокожие оба ....потом были краснозадые

блин у нас опять какахи стали :bad: мож зубы...

berlioz, просто на в египте 10-15 хватает, а тут пишут 30 не меньше

yana77, ну я везде 30 , не меньше :grin: потому что жутко всегда сгораю. кожа белая. а с возрастом стала загорать пятнами, поэтому ну нах. этот загар )))) там ооооочень хорошо сидеть под кокосами (только следи!!! на голову упадет еще :grin: ) и пить пиво....климат оооочень влажный , на улице ничего не сохнет.зато какие там морепродукты, ммммм , а лапша тайская, мммммм....не фиг там загорать :grin:

berlioz, :D:D:D представляююю :D почему-то всплыло воспоминание из детства-программа в мире животных,краснопопая макака :D:D:D она меня тогда оооочень впечатлила :D

ezhig, а клыки уже вылезли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...