Vinogradinka ღ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Шармэлька, :friends: Чудо-чудесное, ой, не говори, все аналогично периодически приходится нагоняй давать :club: Поздравляю с засыпаниями, великое дело!!!! Anna8119, с хорошим УЗИ!!!! Мож, я что-то пропустила, а вы с именем определились или ещё думаете? *Ксюшечка*, ой так прикольно :grin: Девчонки, а у меня проблема, не смотря на техническое образование, я не знаю как играть с сыном, муж чето ему все время придумывает, паровозики загружает, к кранам веревочки привязывает, мне кажется тут дело в разнице полов, если бы была доча точно бы заняла, а когда сын иногда не знаю что придумать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 не смотря на техническое образование, я не знаю как играть с сыном, муж чето ему все время придумывает, паровозики загружает, к кранам веревочки привязывает, мне кажется тут дело в разнице полов, если бы была доча точно бы заняла, а когда сын иногда не знаю что придумать :scratch: +1 сдали кровь из вены, думала будет хуже, улили все кровью правда там.. результат в понедельник :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Vinogradinka ღ, спасибо Насчет игр: а ты велосипед не изобретай, рисуй, лепи, книжки читай, машинки катай. А творческий подход оставь мужу, раз у него так хорошо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Чудо-чудесное, :grin: мой далеко не ушел, мы ж почти всегда с одними девками гуляем, так вот мой "ромео" начал тоже к ним лезть обниаться и целоваться(целуемся мы исключительно с открытым том,можем еще и лизнуть :grin: ) Так девочки тоже его толкают или смотрят ошарашенно и пятятся :grin: Ну и все заканчивается как ты написала,заваливаются и ревут(ревут обычно девченки,Игорь довольный валяется поверх них :grin: ) А еще он теперь от них научился толкаться и если на дороге у него кто-то стоит,он так бесцеремонно в сторону отпихнет и прет как танк дальше Ну бывает что наша лучгая подружка первая подходит его целовать, тогда Игорь светится как лампа от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Hobya6ka, мы тут во вторник на сахар сдавали кровь, хоть и из пальца, но процедура долгая,чем общий анализ сдавать, еще и Игореха с криками вырывался, так тоже все кровью уделали там,и себя, и маму и вокргу все, на прощание на дверном белом косяке след кровавой ладошки оставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Кстати, наша сыпь почти прошла! И все что я для этого делаю, это мажу детским кремом как только вижу что кожа сохнет и перед улицей им же мажу (это который с пантенолом и вит каким-то), не даю уже 2 дня бульоны и сладкого меньше едим, не чистим зубы пастой, всё! Теперь осталось выяснить что из этого нам помогло :scratch: (крем чт нам дерматолог назначил у нас не продается и мы как-то без него справились,наверно и не будем его покупать :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Лолитка, Ну вы-то известные ловеласы, наслышаны о ваших похожденях! :grin: А мой в первый раз такое учудил, обычно он интереса к детям не проявляет, только к их собственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Vinogradinka ღ, Да вроде пока остановились на Арсении :pardon: Хотя я попрежнему больше хочу Семеном, от сюда мне мораль родить еще одного и назвать Семеном :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Anna8119, ты писала как-то, что вы хотели бы много детей))) а ты потом паузу планируешь? Или снова погодок? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Lacosta, нет пауза просто необходима в целях безопасности! Щитовидку подлечить и мышцы подтянуть... У меня есть знакомые у которых много детей и почти все подряд - так даже будучи меня сильно моложе выглядят они страшно - вроде молодая, а кожа сухая и морщины в 22-24 года. Будем внимательнее, просто мы вообще не предохраняемся чисто по религиозным мотивам, да и единственная труба является естественным ограничителем. А так я 3-ды беременнила с первого раза. Хочу передышку сделать пару лет, как младшему будет 2 года подумаем о следующем. Вопрос в другом как это на практике осуществить, ведь эту беременность я мягко говоря не планировала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Лолитка, какой у тебя сын целовальщик то. Прикольно) а мой только щеку подставляет... Anna8119, почему третья беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 девочки, мне Влада что-то с Оперой сделала, или вообще с компом, это пипец.у меня если через Опреу захожу половина фоток-аватаров не открывается, не могу на ники нажимать и на смайлы..иди это я вирусняк какой хапнула...фиг поймешь. Anna8119 так вы и дальше предохраняться не будете?а ППА тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Bruletty, у меня первая внематочная была в 2007 году, удалили одну трубу, поэтому последние 2 беременности с одной трубой. ezhig, ни разу не пользовались ППА, только счтитаю безопасные дни, тк цикл четкий, обычно срабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Anna8119, хм :scratch: а сынку тогда как заделали? просчиталась или цикла не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Лолитка, ой,ну прелесть какая!!!!!девочки,вы хоть снимайте такое это ж такая память!!! да и нам покажете!мой такого не вытворяет :pardon: но у нас и подружек-то нет....вообще парни одни во дворе :pardon: Слушайте,а МИНИ куда пропала? или она появлялась,просто я не заметила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Bruletty, эх мне бы твои +7 и совсем не заметные. elina1, правильно сказала все в сисях у меня +10 и все на виду . вот худею за 1,5недели только 3кг :banghead: у нас хорошие новости подтвердили другой отель с 3по 15 улетаю :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 yana77, за 1,5 недели-3 кг-это совсем не плохо :shock: и без стресса для организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 yana77, тоже мне....для меня 3 кг это не достижимый результат просто, тем более за 1,5 недели....я ваще разжирела после лета ....+6кг....ну да 200гр скинула за 2 недели. есть чем похвастать :grin: Anna8119, у нас есть знакомые знакомых....они уже 6 родили по религиозным соображениям, ей 29 лет....практически каждый год. ну давайте и вы в путь :grin: . население страны тоже надо увеличивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 elina1, berlioz, блин я прям загордилась :beee: и тае хочется по лучше выглядеть. я как закончила ГВ еще+3кг. вот сейчас сижу жрать охота..... berlioz, юль подскажи,я читала что в тае нужно мазаться сильно чтобы не сгореть не меньше 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 yana77, мазаться обязательно нужно и не только в ТАЕ. И Ваще загорать вредно. я лично всегда в тени сижу ... в Тае сгорела, когда на экскурсию ездили и плавали с мужем, смотрели рыбок кверху жопой в маске в час дня ( мы мазались., но видимо смыло все).....потом бегали по аптекам...мы белокожие оба ....потом были краснозадые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 блин у нас опять какахи стали :bad: мож зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 berlioz, просто на в египте 10-15 хватает, а тут пишут 30 не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 yana77, ну я везде 30 , не меньше :grin: потому что жутко всегда сгораю. кожа белая. а с возрастом стала загорать пятнами, поэтому ну нах. этот загар )))) там ооооочень хорошо сидеть под кокосами (только следи!!! на голову упадет еще :grin: ) и пить пиво....климат оооочень влажный , на улице ничего не сохнет.зато какие там морепродукты, ммммм , а лапша тайская, мммммм....не фиг там загорать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 berlioz, представляююю почему-то всплыло воспоминание из детства-программа в мире животных,краснопопая макака она меня тогда оооочень впечатлила ezhig, а клыки уже вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения