yana77 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 berlioz, а я каску с собой возьму :yahoo: ну там активнее солнце чем в Египте или такое же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 elina1, нееее попа была в трусах....она белая осталась.... а вот все остальное... Ссылки скрыты. Это я в ТАЕ , Эх. как молоды мы были yana77 , я не была в египте )))) арабов не хочу как то ))) мы вот во Вьетнам с мужем думаем на 10 лет свадьбы .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Lacosta, ну мы знали что день опасный и возможен залет, но решили, что может пронесет, было как раз после овуляции дело... Но не пронесло Да я и рада в целом, Любе оч компания нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девочки... Обнаглели совсем - опять тайландом дразните ))) А я сейчас убьюсь об стену... Муж у меня никогда не храпел, а последнюю неделю приходит с работы убитый и пипец... Только голову на подушку- моментально засыпает и ХРАПИТ сцуко!!!! Я его просила и засыпать после меня и толкала его.... Так он вообще заявляет что не спит если я толкну... Мляять, опять храпит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 elina1, тута я, просто в подполье :dirol: некогда писать, быстренько почитаю вас и все! У нас вроде все ок, растем, шкодим, характер показываем! :spiteful: Я пытаюсь ее воспитывать, но как-то не очень удачно :bye: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 berlioz, девушка в красном как ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы на 10 лет ездели в Италию суперррррррррр ВЕНЕЦИЯЯЯЯ это песня :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 berlioz, я была во Вьетнаме, супер!они там не такие разбалованные еще туристами, сервис бомба просто :good: Элина, неть, еще не вылезло ничего из обещанного мне педиатром.но оно там сидит и муляет, так как руки у малой все время елозят во рту.вот я и валю пока эти каки жуткие на зубы.но начала давать био-гаю, если в течении недели не устаканятся какашки - понесу на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 пожалуюсь на мужа-дебила. попросила Настю уложить, так в его понятии это подойти к ней, поставить в кроватке или положить, что прогресс, сказать ей СПИ или НУ ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ и уйти из комнаты, сказав мне что Настя спать не хочет. Сейчас сидит рядом с Настей, болтает по телефону и рубится в приставку. А Настя рядом хнычет. Укачать ее ему не дано. Убью его когда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Klavick, ой даже не знаю что тебе сказать мой муж на слезы больше чем я реагирует так что нам самостоят уклад через слезы как Anna8119, и лакоста не светит муж первый не выдежить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Anna8119 блин вспомнила... жесть. Ты прям герой! быстрее меня на второго "решилась"))) yana77 Кто сказал, что они не заметные? я ваще не худею( ем ни ем, ни хрена. У меня тааалия и жооопааааа я же на фотках боком стою... а сисяндры не куда не помещаются( все бюсты отдала подругам-дистрофичкам... платья, куртки - не могу застегнуть, спина стала шире - обидно((( просто трагедия пора свои 7 кг в утягивающее белье прятать))) :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 забыла рассказать. встречалась в четверг с врачом, у нее специализация другая, но она умная тетка, у самой 2-ое детей и она консультировалась по поводу хламидиоза у детей, т.к. была подобная необходимость в жизни, так вот! ))) короче у ребзя не может быть урогинетального через утробное заражение и если и будет, то в первую очередь поражаются глаза и дыхательная система. есть смысл проверять, если частые конъюнктивиты, бронхиты или пневмонии. у нас (ТТТ миллион раз!) ничего подобного. зато педиатр уверяет, что есть :club: ну и самой спокойнее будет, как результаты заберем :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Bruletty, Пока ГВ не закончишь бороться с весом практически невозможно А вообще это же нормально, что фигура более женственная стала :pardon: грудь и попа :good: главное чтобы пропорционально все и талия оставалась - ну и чтобы мужу нравилось. Меня замуж тощую и спортивную брали, а теперь худеть запрещают, мягкая я ему еще больше нравлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 а я наоборот стала как доска стиральная.ни кожи, ни рожи.я и раньше была стройная, но попа была и животик такой внизу женственный.но у меня муж походу латентный гей оказался, так как стиральная доска ему нравится больше)))))))токо терь на меня все штаны большие.верх то лифичиком можно скорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 ezhig, вообще на каждую боременность организм поразному реагирует и фиг поймешь почему :pardon: зная тех, кто набирает только после 2го, и знаю тех, кто набирает с первым, а после второго сохнет :scratch: Вот гадаю что со мной будет... Вообще первый раз набирать стала после внематочной + обязательные ОК после операции :spiteful: Раньше была 48-51, а после родов сразу была 56, потом ГВ и 68 :bye: и сейчас тоже 68, но на 34 неделе беременности за первый триместр сильно похудела, организм сам все лишнее скинул, так что я только набрала вес добеременный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Anna8119, у меня мама после двух Б высохла совсем.а была такой пышущей здоровьем и весом девушкой.она сейчас в 46 весит меньше чем в 18, когда заБ мноютак что у меня наследственная предрасположенность видимо.я заБ была 54 кг, для меня это многовато ИМХО, хотя и не особо видно, так как кости тнкие и рост 170.после Б и ГВ стала 47, это был ужас.сейчас 50-51, тоже не фонтан, ну и не так страшно как 47. Влада начала сортить сортер потихоньку.вроде стала соображать что куда засовывать и почему.а я то думала никогда не дождусь этого момента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 elina1, дык не всегда фотик в руках в такие моменты,акогда тащишь его на прогулку,то как назло детки сами по себе ошиваются или никто не гуляет :pardon: Я кажись на вторник на узи обломалась,мужа наверно не отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 ezhig, Игореха тоже начал сортировать все сам, допер наконец-то, его завлекает этот процесс минут на 10 :grin: мы уже недели 2 этим делом занимаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 а мы еще не умеем :pardon: Лолитка, ну вот. а нам же тож интересно, кто у тебя в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 *Ксюшечка*, самое интересное из того, что ты перечислила, часть было, но на все это на 5 минут, при чем уборки мне потом на час, а вот то что муж придумывает, больше чем на пять минут хватает :grin: Anna8119, мне обо имя нравятся а, что давай рожай второго и за третьим, у нас на форуме есть, у кого уже по четыре и пятым Б Молодцы, что сказать!!! Клавик, я своего тоже бы придушила :spiteful: Блин соседи уроды, только спать уложила и давай сверлить, придурки, и так каждые выходные, именно когда мы спим :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 *Ксюшечка*, да ваще я вся в расстройствах,держу кулачки чтоб смог отпросится :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 а мы уже пару дней сами едим. такой кайф! и посуду можно помыть и уговаривать не приходится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Hobya6ka, я тебя понимаю: Аня примерно месяц сама кушает. Как мне это нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 *Ксюшечка*, он у нас давно уже порывался, но у меня все времени не было ждать и я сама кормила, а тут отдыхающая вахта. торопится некуда, пущай жует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Всем привет У нас вчера появился новый прикол Малая стащила у мужа черный хлеб и побежала в палатку свою , села и кушает его , у нее стали сыпатся крошки , так она взяла аккуратненько пальчиками собирала их и из своей палатки выкидывала на ковер :grin: и дальше сидела кушала , а если крошила то снова собирала и за палатку все мол у меня в доме должна быть чистота а родители ковер свой пропылесосят а несколько недель назад она приспособилась на кухне дверь открывать , мы когда на кухню идем то дверь за собой закрываем чтоб малая там небезобразничала , так она что придумала , подошла к двери пальчиком достала до ручки , опустила ее вниз и потом двумя руками толкнула дверь )) потом мы стали полотенце на дверь вешать чтоб ее было трудно открыть , так калая также подошла к двери пальчиком достала до ручки опустила ее , отошла от двери и с разбегу с руками вперед открыла дверь :grin: и от куда она это придумала я на днях решила попробывать сделать самые элементарные суши вот что получилось )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Ядовитая Ягода, ну они такие стали - хитрые и умные, мой тоже уже ного че делает, чего раньше не умел или не понимал как бы это открыть :pardon: Вкусно получилось? Hobya6ka, молодец Ярик,а я никак не могу объяснить что ложку надо в кулачке держать,тока за кончик держит и соответственно все высыпается из нее :pardon: Вилкой получается,а ложкой нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения