Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, а я каску с собой возьму :yahoo: ну там активнее солнце чем в Египте или такое же?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, нееее попа была в трусах....она белая осталась.... а вот все остальное...

Ссылки скрыты.

Это я в ТАЕ , Эх. как молоды мы были

yana77 , я не была в египте )))) арабов не хочу как то ))) мы вот во Вьетнам с мужем думаем на 10 лет свадьбы ....

Lacosta, ну мы знали что день опасный и возможен залет, но решили, что может пронесет, было как раз после овуляции дело... Но не пронесло :D Да я и рада в целом, Любе оч компания нужна.

Девочки... Обнаглели совсем - опять тайландом дразните )))

А я сейчас убьюсь об стену... Муж у меня никогда не храпел, а последнюю неделю приходит с работы убитый и пипец... Только голову на подушку- моментально засыпает и ХРАПИТ сцуко!!!!

Я его просила и засыпать после меня и толкала его.... Так он вообще заявляет что не спит если я толкну... Мляять, опять храпит (((

elina1, тута я, просто в подполье :dirol: некогда писать, быстренько почитаю вас и все! У нас вроде все ок, растем, шкодим, характер показываем! :spiteful:

Я пытаюсь ее воспитывать, но как-то не очень удачно :bye: !

berlioz, девушка в красном как ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы на 10 лет ездели в Италию суперррррррррр ВЕНЕЦИЯЯЯЯ это песня :yahoo:

berlioz, я была во Вьетнаме, супер!они там не такие разбалованные еще туристами, сервис бомба просто :good:

Элина, неть, еще не вылезло ничего из обещанного мне педиатром.но оно там сидит и муляет, так как руки у малой все время елозят во рту.вот я и валю пока эти каки жуткие на зубы.но начала давать био-гаю, если в течении недели не устаканятся какашки - понесу на анализ.

пожалуюсь на мужа-дебила. попросила Настю уложить, так в его понятии это подойти к ней, поставить в кроватке или положить, что прогресс, сказать ей СПИ или НУ ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ и уйти из комнаты, сказав мне что Настя спать не хочет. Сейчас сидит рядом с Настей, болтает по телефону и рубится в приставку. А Настя рядом хнычет. Укачать ее ему не дано. Убью его когда-нибудь.

Klavick, ой даже не знаю что тебе сказать мой муж на слезы больше чем я реагирует так что нам самостоят уклад через слезы как Anna8119, и лакоста не светит муж первый не выдежить :spiteful:

Anna8119 блин вспомнила... жесть. Ты прям герой!

быстрее меня на второго "решилась")))

yana77 Кто сказал, что они не заметные?

я ваще не худею( ем ни ем, ни хрена.

У меня тааалия и жооопааааа :Crazy:

я же на фотках боком стою... а сисяндры не куда не помещаются(

все бюсты отдала подругам-дистрофичкам... платья, куртки - не могу застегнуть,

спина стала шире - обидно((( просто трагедия

пора свои 7 кг в утягивающее белье прятать))) :cray:

забыла рассказать. встречалась в четверг с врачом, у нее специализация другая, но она умная тетка, у самой 2-ое детей и она консультировалась по поводу хламидиоза у детей, т.к. была подобная необходимость в жизни, так вот! ))) короче у ребзя не может быть урогинетального через утробное заражение и если и будет, то в первую очередь поражаются глаза и дыхательная система. есть смысл проверять, если частые конъюнктивиты, бронхиты или пневмонии. у нас (ТТТ миллион раз!) ничего подобного. зато педиатр уверяет, что есть :club: ну и самой спокойнее будет, как результаты заберем :beg:

Bruletty, Пока ГВ не закончишь бороться с весом практически невозможно :( А вообще это же нормально, что фигура более женственная стала :pardon: грудь и попа :good: главное чтобы пропорционально все и талия оставалась - ну и чтобы мужу нравилось. Меня замуж тощую и спортивную брали, а теперь худеть запрещают, мягкая я ему еще больше нравлюсь :Crazy:

а я наоборот стала как доска стиральная.ни кожи, ни рожи.я и раньше была стройная, но попа была и животик такой внизу женственный.но у меня муж походу латентный гей оказался, так как стиральная доска ему нравится больше:))))))))токо терь на меня все штаны большие.верх то лифичиком можно скорректировать.

ezhig, вообще на каждую боременность организм поразному реагирует и фиг поймешь почему :pardon: зная тех, кто набирает только после 2го, и знаю тех, кто набирает с первым, а после второго сохнет :scratch: Вот гадаю что со мной будет...

Вообще первый раз набирать стала после внематочной + обязательные ОК после операции :spiteful: Раньше была 48-51, а после родов сразу была 56, потом ГВ и 68 :bye: и сейчас тоже 68, но на 34 неделе беременности :) за первый триместр сильно похудела, организм сам все лишнее скинул, так что я только набрала вес добеременный.

Anna8119, у меня мама после двух Б высохла совсем.а была такой пышущей здоровьем и весом девушкой.она сейчас в 46 весит меньше чем в 18, когда заБ мною:)так что у меня наследственная предрасположенность видимо.я заБ была 54 кг, для меня это многовато ИМХО, хотя и не особо видно, так как кости тнкие и рост 170.после Б и ГВ стала 47, это был ужас.сейчас 50-51, тоже не фонтан, ну и не так страшно как 47.

Влада начала сортить сортер потихоньку.вроде стала соображать что куда засовывать и почему.а я то думала никогда не дождусь этого момента:)

elina1, дык не всегда фотик в руках в такие моменты,акогда тащишь его на прогулку,то как назло детки сами по себе ошиваются или никто не гуляет :pardon:

Я кажись на вторник на узи обломалась,мужа наверно не отпустят :(

ezhig, Игореха тоже начал сортировать все сам, допер наконец-то, его завлекает этот процесс минут на 10 :grin: мы уже недели 2 этим делом занимаемся :)

а мы еще не умеем :pardon:

Лолитка, ну вот. а нам же тож интересно, кто у тебя в пузике ;)

*Ксюшечка*, самое интересное из того, что ты перечислила, часть было, но на все это на 5 минут, при чем уборки мне потом на час, а вот то что муж придумывает, больше чем на пять минут хватает :grin:

Anna8119, мне обо имя нравятся ;) а, что давай рожай второго и за третьим, у нас на форуме есть, у кого уже по четыре и пятым Б :D Молодцы, что сказать!!!

Клавик, я своего тоже бы придушила :spiteful:

Блин соседи уроды, только спать уложила и давай сверлить, придурки, и так каждые выходные, именно когда мы спим :banghead:

*Ксюшечка*, да ваще я вся в расстройствах,держу кулачки чтоб смог отпросится :beg:

а мы уже пару дней сами едим. такой кайф! и посуду можно помыть и уговаривать не приходится :spiteful:

Hobya6ka, я тебя понимаю: Аня примерно месяц сама кушает. Как мне это нра :):):)

*Ксюшечка*, он у нас давно уже порывался, но у меня все времени не было ждать и я сама кормила, а тут отдыхающая вахта. торопится некуда, пущай жует :grin:

Всем привет :)

У нас вчера появился новый прикол :D Малая стащила у мужа черный хлеб и побежала в палатку свою , села и кушает его , у нее стали сыпатся крошки , так она взяла аккуратненько пальчиками собирала их и из своей палатки выкидывала на ковер :grin: и дальше сидела кушала , а если крошила то снова собирала и за палатку все :D мол у меня в доме должна быть чистота а родители ковер свой пропылесосят :D

а несколько недель назад она приспособилась на кухне дверь открывать , мы когда на кухню идем то дверь за собой закрываем чтоб малая там небезобразничала , так она что придумала , подошла к двери пальчиком достала до ручки , опустила ее вниз и потом двумя руками толкнула дверь ))

потом мы стали полотенце на дверь вешать чтоб ее было трудно открыть , так калая также подошла к двери пальчиком достала до ручки опустила ее , отошла от двери и с разбегу с руками вперед открыла дверь :grin: и от куда она это придумала :D

я на днях решила попробывать сделать самые элементарные суши :) вот что получилось ))

Ссылки скрыты.

Ядовитая Ягода, ну они такие стали - хитрые и умные, мой тоже уже ного че делает, чего раньше не умел или не понимал как бы это открыть :pardon: Вкусно получилось?

Hobya6ka, молодец Ярик,а я никак не могу объяснить что ложку надо в кулачке держать,тока за кончик держит и соответственно все высыпается из нее :pardon: Вилкой получается,а ложкой нет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...