Ксюшечка* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Мы делаем ингаляции всей семьей: мама, папа, зайка, мишка и Аня. И при этом мульт про Антошку смотрим. Во сне пробовала - нормально, но это 1 раз, а надо еще миимум 2. Еленка, с днем рождения!!! Пусть доча тебя радует, муж холит и лелеет, здоровья тебе, счастья и всего-всего!! Хорошая Жмона, Маля прелесть))) А я вот хочу челку отрастить Аньке, но она резинки и заколки снимает, поэтому приходится стричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Elenka78 Ссылки скрыты. Хорошая Жмона, Маля прекрасна в этом образе прям красная шапочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Elenka78 :giverose: :giverose: :giverose: С ДнюхоЙ! а мы любим кататься верхом на маме и папе... Мой Гоша - коалаСЫН) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Bruletty, прикольно)) а мы на спине не пробовали еще Ой, у мен не все фоты открылись сразу и показалось, что вы в рюкзачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 *Ксюшечка*, он к папе подходит и становится к нему спиной, папа берет его сажает на голову, потом на спину и катает... у них своя технология. Гошка очень уверенно держится на спине. Фиг его скинешь. Мне массаж делает) на часто просится, подходит и говорит как лошадка: Цок, цок, цок... ЖМОНА) хватит ржать))) между прочем когда мы болеем, 1 день - сопли прозрачные, 2 день - белые, 3 день - густые и с корочками от козявок! а потом хопа и все, нет соплей. врачу очень удобно отвечать на вопрос: а какого цвета у вас сопли?! я беру соплеотсос молча и показываю))) ей :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 ЖМОНА) хватит ржать))) между прочем когда мы болеем, 1 день - сопли прозрачные, 2 день - белые, 3 день - густые и с корочками от козявок! а потом хопа и все, нет соплей. врачу очень удобно отвечать на вопрос: а какого цвета у вас сопли?! я беру соплеотсос молча и показываю))) ей :grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: сашок :yahoo: да вы точняк извращенцы :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вы еще и врачу сопли показываете :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и врач такая/такой молодец - спрашивает цвет соплюх :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и вы (я прям вижу) так гордо выносите соплеотсосник и ВОТ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ТИПА САМИ ОПРЕДЕЛЯЙТЕ ЦВЕТ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Lacosta, спасибо, хоть кто-то наш зуб заметил)))шо ж к вам эти паразиты придолбались?хотя, ты ж грила, что халтурно Костяна лечила, мать... Жмона, Амаля прям Маша из мульта))))))))))) у всех челки, хвостики.а у нас нечего стричь.три пера на голове, млин. приходила ко мне дизайнер штор.надизайнерила мне римские шторы на кухн..развела на кучу бабла.а я терь сижу и думаю, оно мне надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 ezhig, спасибо)))) она и по характеру как эта дурочка маша блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ezhig, эх...не знаю... халтурного - это то что вместо 10 дней подряд я лекарство давала 6 дней, потом 1 сутки перерыв, а потом всего 2 дня... :scratch: :scratch: ну что делать, пойдем к гастроэнтерологу, пусть другое назначает лечение :scratch: надеюсь Костика на приеме никак мучать не будут римские шторы - недешевое удовольствие :spiteful: уж я то знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ezhig, У нас тоже 3 волосины в 6 рядов, хотя и у меня, и у папы Карима хорошие густые волосы, у папы это правда уже в прошлом. По длине вроде что-то отрастает, а по обьему... Короче меня это начинает по тихой напрягать, даже мысли были, что может налысо постричь, хотя сама не верю, что это вообще помогает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Жмона, не знаю как твоя Малька как маша, а вот я точно как бедный потерпевший мишка себя чувствую. Дакоста, да, но красиво ж блин.я такую ткань еще выбрала, сетку изумрудную, она в складках будет просто изумительно передиваться.но муж меня грохнет скоро наверное.я ему сумму озвучила когда, он только спросил, а может карниз и штору?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Катя, Маля - Алёнка ))) Bruletty, вы с Гошиком :good: а вот мы сегодня на занятиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 ezhig, у меня в доме 5 взрослых людей!! и все как миши задроченые)))))))))) все от амали прячутся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Чудо-чудесное, глупая, послушай тетю Аню.у меня есть бразер младший, он очень дооолго был ооочень лысый.не то что три пера на голове, а тупо ЛЫСЫЙ.теперь у него шапка волос, и стрижется он раз в две недели, иначе пипец, он как Анджела Девис будет))не в смысле такой же черный, а в смысле с такой же причей))так что вырастут наши с вашими волосы, все будет. Хорошая Жмона, ничего то ты мишка не понимаешь...да..да (с) Маша)))))) кста, Маша рулит, моя залипает отлично под него, сидит смотрит и никого не трогает.я могу хоть уйти ихз кваритиры - не заметит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 Hobya6ka, ярик тот еще дубасик))) как треснет аж шарики катятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Hobya6ka, Ярик бусинкамоя Влада аж расстроилась, ктогда видео закончилосьаа типмоттттттттттттттттттттттттттттттт - это Яре от нее привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 :drinks: Всем спасибо за поздравления, мне очень приятно :blush: мне подарили ноутбук :yahoo: довооольная, муж с бабушкой дали денежек, а я сходила выбрала и купила так что теперь не только с мобилы смогу заходить вечерком. Правда муж сегодня вобще не поздравил..... :spiteful: и не разговаривает со мной :scratch: видимо опять критические дни у него :swoon2: Зато сходила на работу, там посидели, попили, поели в удовольствие :grin: денежек подарили, ждут меня на работу хоть завтра. Ссылки скрыты. Дашка откормилась, щеки, ручки, вся такая кругленькая стала ножки вобще толстенькие, никакие носки не одеть везде резинка тугая очень....А то нам все педиатор - мало весите, мало весите, а тут чувствую тяжеловато носить стало, поставила на весы а мы 11500 :swoon: когда 10 кило перемахнули и не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Elenka78, с днем рожденья!какие вы пухлячки стали, а мы ж раньше в одной весовой категории былитерь Влада - самый тощий сентябренок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 Elenka78, круто вы вес набрали) с днем рождения тебя)) расти большой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Хорошая Жмона, Катька Катька))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я рада что тебе весело так)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ezhig, ну ладно, послушаю вумную женщину, тебя то есть ... подожду... честно говоря, я вообще не представляю своего лысым, рука не поднимется, да он и не дасться. :spiteful: А скока вы весите? Мож мы с вами еще и в худосочности посоревнуемся? Мы 10.800 с утра и 11 ровно вечером. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Хорошая Жмона, я тож сопли всегда разглядываю :blush: ezhig, коллега ,я тоже римские заказала :spiteful: тоже зеленые :friends: :friends: :friends: ну и еще занавесочку-сеточку к ней(типа морская тематика) а то у мужа в детской так и нет штор,а туда надо ну по-любому римскую :pardon: заметила ваш зуб ,просто писааать таааак лень я какая-то муха сонная :blackeye: у всех деточки чудесные -расчудесные!!!!!такие взрослые уже!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Что за римские шторы такие, аж интересно стало? elina1, а что у мужа отдельная комната? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Lollita, ну да,он там свои самолеты строит :spiteful:,но вообще комната задумывалась как детская ну вот она,если откроется: Ссылки скрыты. которая первая,бежевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, у всех детки чудо! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошая Жмона, вам с Амалькой с челками лучше! :give_heart: а это мы, давно не показывались. (на НГ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения