Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мы делаем ингаляции всей семьей: мама, папа, зайка, мишка и Аня. И при этом мульт про Антошку смотрим.

Во сне пробовала - нормально, но это 1 раз, а надо еще миимум 2.

Еленка, с днем рождения!!! Пусть доча тебя радует, муж холит и лелеет, здоровья тебе, счастья и всего-всего!!

Хорошая Жмона, Маля прелесть))) А я вот хочу челку отрастить Аньке, но она резинки и заколки снимает, поэтому приходится стричь.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elenka78

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона, Маля прекрасна в этом образе :) прям красная шапочка :D :give_heart:

Elenka78 :giverose: :giverose: :giverose: С ДнюхоЙ!

а мы любим кататься верхом на маме и папе...

Мой Гоша - коалаСЫН)

Ссылки скрыты.

Bruletty, прикольно)) а мы на спине не пробовали еще

Ой, у мен не все фоты открылись сразу и показалось, что вы в рюкзачке

*Ксюшечка*, он к папе подходит и становится к нему спиной, папа берет его сажает на голову,

потом на спину и катает... у них своя технология. Гошка очень уверенно держится на спине.

Фиг его скинешь.

Мне массаж делает) на часто просится, подходит и говорит как лошадка: Цок, цок, цок...

ЖМОНА) хватит ржать))) между прочем когда мы болеем,

1 день - сопли прозрачные, 2 день - белые, 3 день - густые и с корочками от козявок!

а потом хопа и все, нет соплей.

врачу очень удобно отвечать на вопрос: а какого цвета у вас сопли?!

я беру соплеотсос молча и показываю))) ей

:grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЖМОНА) хватит ржать))) между прочем когда мы болеем,

1 день - сопли прозрачные, 2 день - белые, 3 день - густые и с корочками от козявок!

а потом хопа и все, нет соплей.

врачу очень удобно отвечать на вопрос: а какого цвета у вас сопли?!

я беру соплеотсос молча и показываю))) ей

:grin: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

сашок :yahoo: да вы точняк извращенцы :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

вы еще и врачу сопли показываете :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

и врач такая/такой молодец - спрашивает цвет соплюх :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

и вы (я прям вижу) так гордо выносите соплеотсосник и ВОТ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ТИПА САМИ ОПРЕДЕЛЯЙТЕ ЦВЕТ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lacosta, спасибо, хоть кто-то наш зуб заметил:))))шо ж к вам эти паразиты придолбались?хотя, ты ж грила, что халтурно Костяна лечила, мать...

Жмона, Амаля прям Маша из мульта:))))))))))))

у всех челки, хвостики.а у нас нечего стричь.три пера на голове, млин.

приходила ко мне дизайнер штор.надизайнерила мне римские шторы на кухн..развела на кучу бабла.а я терь сижу и думаю, оно мне надо..

ezhig, спасибо))))

она и по характеру как эта дурочка маша блин :Hello:

ezhig, эх...не знаю... халтурного - это то что вместо 10 дней подряд я лекарство давала 6 дней, потом 1 сутки перерыв, а потом всего 2 дня... :scratch: :scratch:

ну что делать, пойдем к гастроэнтерологу, пусть другое назначает лечение :scratch:

надеюсь Костика на приеме никак мучать не будут :(

римские шторы - недешевое удовольствие :spiteful: уж я то знаю :Crazy:

ezhig, У нас тоже 3 волосины в 6 рядов, хотя и у меня, и у папы Карима хорошие густые волосы, у папы это правда уже в прошлом. :Crazy: По длине вроде что-то отрастает, а по обьему... :sorry: Короче меня это начинает по тихой напрягать, даже мысли были, что может налысо постричь, хотя сама не верю, что это вообще помогает... :scratch:

Жмона, не знаю как твоя Малька как маша, а вот я точно как бедный потерпевший мишка себя чувствую.

Дакоста, да, но красиво ж блин.я такую ткань еще выбрала, сетку изумрудную, она в складках будет просто изумительно передиваться.но муж меня грохнет скоро наверное.я ему сумму озвучила когда, он только спросил, а может карниз и штору?:)))))))))

Катя, Маля - Алёнка )))

Bruletty, вы с Гошиком :good:

а вот мы сегодня на занятиях

ezhig, у меня в доме 5 взрослых людей!! и все как миши задроченые))))))))))

все от амали прячутся))))))

Чудо-чудесное, глупая, послушай тетю Аню.у меня есть бразер младший, он очень дооолго был ооочень лысый.не то что три пера на голове, а тупо ЛЫСЫЙ.теперь у него шапка волос, и стрижется он раз в две недели, иначе пипец, он как Анджела Девис будет:)))не в смысле такой же черный, а в смысле с такой же причей:)))так что вырастут наши с вашими волосы, все будет.

Хорошая Жмона, ничего то ты мишка не понимаешь...да..да (с) Маша:)))))))

кста, Маша рулит, моя залипает отлично под него, сидит смотрит и никого не трогает.я могу хоть уйти ихз кваритиры - не заметит:)

Hobya6ka, ярик тот еще дубасик)))

как треснет аж шарики катятся))))

Hobya6ka, Ярик бусинка:)моя Влада аж расстроилась, ктогда видео закончилось:)аа типмоттттттттттттттттттттттттттттттт - это Яре от нее привет:)))))

:drinks: Всем спасибо за поздравления, мне очень приятно :blush:

мне подарили ноутбук :yahoo: довооольная, муж с бабушкой дали денежек, а я сходила выбрала и купила :) так что теперь не только с мобилы смогу заходить вечерком. Правда муж сегодня вобще не поздравил..... :spiteful: и не разговаривает со мной :scratch: видимо опять критические дни у него :swoon2:

Зато сходила на работу, там посидели, попили, поели в удовольствие :grin: денежек подарили, ждут меня на работу хоть завтра.

Ссылки скрыты.

Дашка откормилась, щеки, ручки, вся такая кругленькая стала :) ножки вобще толстенькие, никакие носки не одеть везде резинка тугая очень....А то нам все педиатор - мало весите, мало весите, а тут чувствую тяжеловато носить стало, поставила на весы а мы 11500 :swoon: когда 10 кило перемахнули и не заметила.

Elenka78, с днем рожденья!какие вы пухлячки стали, а мы ж раньше в одной весовой категории были:)терь Влада - самый тощий сентябренок:))))

Elenka78, круто вы вес набрали)

с днем рождения тебя))

расти большой))))

Хорошая Жмона, Катька Катька))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

я рада что тебе весело так)))) :grin:

ezhig, ну ладно, послушаю вумную женщину, тебя то есть :P ... подожду... честно говоря, я вообще не представляю своего лысым, рука не поднимется, да он и не дасться. :spiteful:

А скока вы весите? Мож мы с вами еще и в худосочности посоревнуемся? Мы 10.800 с утра и 11 ровно вечером. :grin:

Хорошая Жмона, я тож сопли всегда разглядываю :D :blush:

ezhig, коллега :D ,я тоже римские заказала :spiteful: тоже зеленые :D :friends: :friends: :friends: ну и еще занавесочку-сеточку к ней(типа морская тематика) а то у мужа в детской так и нет штор,а туда надо ну по-любому римскую :pardon:

заметила ваш зуб ;) ,просто писааать таааак лень :Crazy: я какая-то муха сонная :blackeye:

у всех деточки чудесные -расчудесные!!!!!такие взрослые уже!!!! :man_in_love:

Что за римские шторы такие, аж интересно стало?

elina1, а что у мужа отдельная комната? :grin:

Lollita, ну да,он там свои самолеты строит :spiteful:,но вообще комната задумывалась как детская :D

ну вот она,если откроется:

Ссылки скрыты.

которая первая,бежевая :)

Девочки, у всех детки чудо! :giverose: :giverose: :giverose:

Хорошая Жмона, вам с Амалькой с челками лучше! :give_heart:

а это мы, давно не показывались. (на НГ)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...