Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Vinogradinka ღ, моя смотрим мульт Waybuloo, там такие маленькие уродцы головастики бегают :grin: :grin: :grin: ей нравится , как завороженная смотрит :grin:

Хорошая Жмона, а ты какой думаеш пластиковый или деревянный??

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ядовитая Ягода, искала на сайте мазы - но там только с машинками есть стол(((

а я хочу принцессу или на кройняк винни пуха

хочу деревянные

а вот где еще посмотреть кроме мазы можно?

Hobya6ka, Яна, вы все прививки Инфанрикс сделали? В Оренбурге делали или у себя? Если в Оренбурге - врач там осматривал? Я вот все собираюсь. Думала уже и просто об АКДС, а сейчас на одном сайте прочитала: "У нас тоже так было, кричал после первой акдс часа два, даже неотложку вызывала. потом врач по секрету сказала, что это мозговая реакция(нам всадили три прививки сразу - акдс, гепатит и полиомелит попить дали, такой уж у нас педиатр шутник). после этого делаем прививки только у иммунолога и только по отдельности, акдс только инфанрикс, пока все в порядке". И еще: "Мой сын после прививки АКДС в течении 10 дней терял сознание. Я больше не хочу такое пережить. Я отказалась от ВСЕХ прививок для ВСЕХ своих деток". Значит, АКДС делать не буду, поеду на Инфанрикс.

Девочки, кто делал или кто будет делать прививку от гемофильной (Hib-)инфекции? Я хотела сделать перед садом и сказала это нашему педиатру, когда они опять стали про АКДС докапываться. Так наша врачиха сказала: Чего выдумываете? Откуда вы знаете, что вызовет заболевание у вашего ребенка - может, он к соседям в гости сходит, поиграет с попугайчиком и подцепит от него хламидию?! Вон - сделали прививку от гриппа с полиоксидонием (так вроде называется) - и все. На мой вопрос "зачем же тогда сейчас вводят эту прививку?" Она сказала: Так медицина же у нас платная сейчас.

Ага, а прививка от гриппа - бесплатная, и вам ничего за это не перепадет :banghead: Вот такие дела. Теперь и не знаю, что делать. :scratch:

Хорошая Жмона,

Ссылки скрыты.

тут еще есть несколько

Ядовитая Ягода, я уже столько столов посмотрела :Crazy:

есть несколько критериев выбора

спинка на стульях

красочность

девчачность

цена не выше 50

очень понравился стол за 50 в некст розовый

Ссылки скрыты.

а хочу такой

Хорошая Жмона, в нексте красивый мне нра :give_heart: я так даже и незнаю , какой будем покупать , одно нашла в Ikea

Ссылки скрыты.

такой мягкий стул для малой :grin:

Vinogradinka ღ, Машу обожаем просто.но сначала тоже не велась.а со временем стала любить очень.я включаю, если мне надо сделать что-то, или просто отключить ее ненадолго:)))но часто не включаю, я вообще-то против много телека в таком возрасте :pardon: еще у нас Энимало пленет в почете.

Хорошая Жмона, а я обзавидовалась, когда увидела Мальку с заколочками. Моя срывает сразу.

Про мульты: мы признаем только 2: "Антошка" и "Тра-та-та" (про паровозик). Если включаю другие, кричит "неть" и "па-па-пам" (парам-пам-пам - это из припева про Антошку) или та-та-та (тра-та-та)

Ядовитая Ягода, эти стулья в асде были по 15)))

Ядовитая Ягода, Vinogradinka ღ, Моя тащится от Маши и Медведя и от Shaun the Sheep. Еще недавно Золушку диснеевскую смотрели, так ее больше всего радовали мышки в мультике - аж со стула вскакивала и пальцами в них тыкала с криками Пии-пи.

ezhig, мы тож жутко лысые, все кто нас видит уверены, что Люба мальчик. У нас вообще нет намеков на хвосты.

Ссылки скрыты.

А еще сегодня плелась из магазина по нашему гололеду и упала на колено сильно и боком на живот, резких болей не было и малой вроде в штатном режиме скачет, но сильно испугалась и колено болит. Ладно кипишить не буду, а в чт все равно КТГ делать... Обидно, что такому кораблю беременному как я (я в дубленке длинной просто на крейсер похожа :) ) никто даже встать не помог, хотя народу дофига было, и я даже вскрикнула от испуга.

Anna8119,

Обидно, что такому кораблю беременному как я (я в дубленке длинной просто на крейсер похожа ) никто даже встать не помог, хотя народу дофига было, и я даже вскрикнула от испуга.
милая, будь осторожней, да, у нас такой народ, я когда то тоже упала, причем летом в лёгклой одежде и все видели что с пузом, но никто руки не подал, тоже коленку сильно расшибла и сильно испугалась.

Anna8119, ну ты мать даешь! я тут не беременная боюсь ходить по этому льду....а ты еще дубленку одела длиннющую. Будь аккуратней! А косы у Любахи отрастут со временем :) И так хороша! Как ей эта коровка надувная?? думала своему такую преобрести...

@ll@, у нас лось надувной. Аньке очнь нра

Anna8119, да, тоже падала так. И тоже фиг помогли :( Так что береги себя сама

Любаша и без хвостиков очаровательна :) А волосики отрастут, куда денутся ;)

Anna8119, я тоже падала уже на последнем месяце.мне сушей жутко приспичило, я поехала, купила себе, пока до машины шла - грохнулась, на колени приземлилась, порвала свои джинсы беремнные (пришлось потом в спортивках дохаживать), коленку так нхило раздолбала, ну и перепугалась жутко канеш, у меня тогда даже матка в тонус пришла чуть ли не в первый и единственный раз за всю Б.но мне правда молодой человек помог, поднял меня, и даже суши собрал:)но вообще это редкость, люди у нас отзывчивостью не отличаются, увы.береги себя!а Владу тоже мальчиком многие считают.у нас еще комбез серый и я ее часто зову типа Влад, ну Влад, вобщем даже сиреневая шапка не спасает и никто девочкой не признает:)

Аня, аккуратней! все ок,эт точно :D я Б пролет в подъезде пролетела, подскальзнулась :spiteful: пересчитала все ступеньки жопой :blackeye:

Оля, мы доделывали у себя инфанриксом. все ок было. только местная реакция долго. но в Орине на Туркестанской в поликлинике платно делают инфанрикс. педиатр входит в стоимость перед прививкой, кажется так.

Anna8119, обидно, конечно. Иногда просто уму непостижимо - как можно быть такими равнодушными. :pardon:

Hobya6ka, Яна, спасибо! :) Да, я помню, ты писала мне об этом :friends: . Хотела съездить туда, но сегодня в инете поискала, оказывается Инфанрикса в РФ почти не осталось, перерегистрация будет. Завтра позвоню узнаю. Не хочу их педиатра проходить - в очереди, наверное, долго стоять.

Anna8119, смотри осторожней , жуть конечно что никто не помог :( непонимаю таких людей которые беременной женщине помочь немогут , :scratch: у меня было что в обморок упала когда беременная была ,но я с мужем шла он меня подхватить успел, и мимо ехал мужчина на машине остановился , предложил помощ , у нас вроде как с этим нормально

Хорошая Жмона

Ссылки скрыты.

да нет они по 35

Ядовитая Ягода, я точно помню что после НГ видела это кресло за 15!!!! :pardon:

Девочки,я копирую с форума,писать еще раз лень:

Девочки,я подробности напишу когда домой приеду.В общем на бесплатное ходить больше не буду(ведь так и знала!),мне ничего не показали и фото не дали,ну да ладно это мелочи!В общем пол на 100% не сказали,предположительно ДЕВОЧКА,здоровенькая! На этом хорошие новости кончились У меня плацента 19мм 0-1 степень зрелости(при норме 0) и относительное маловодье,хламидиоз 1кт куча рекомендаций...Позвонила Г,она конечно панику развела и сказала что надо прокапаться,в пятницу еду к заведующей(она роды у меня принимала),будут вершить мою судьбу по поводу стационара(дневной мне точно обеспечен!)Короче не помогла мне та профилактика,что мы в 17 недель кололи! я расстроена...

Значит рассказываю,приехала пораньше,передо мной один человек,я такая радостная Ага,тока блин я там час просидела, потому что то без очереди,то по знакомству пропускали

Зашла,легла,начали узи делать,я спрашиваю - Вы мне покажете? Врач - Нет,мне тут с вами играть,процедура итак долгая,если вам еще иплказывать юуду,то ребенок сильно облучится! Про фото я уже не стала спрашивать Потом я - Там видно кто? Врач - Пока нет...Значит сняла все мерки, возглас - Вот какой,письку прячет!Ножкой прикрывает Вроде девочка...Все закончили,я встала с кушетки, опять спрашиваю - Ну там точно было видно что девочка? Врач (грубо так ) - Я точно никому не говорю! Родишь - увидишь! Коза блин!

Ну потом я была у перинатолога и меня обрадовали всей этой фигней о которой я писала, а потом я позвонила Г и она посоветовала мне лечь в стационар В общем приезжает свекровь и я в понедельник ложусь на 10 дней Не знаю как я так долго без сыночка буду,мы еще никогд не расставались на такой срок,я после половины дня-то по нему скучаю,а тут 10 дней!

У меня муж на то что доча будет отреагировал словами - Да ладно?! Он полностью был в парне уверен

Вот так вот всякие таблички в первую Б мне предсказывали чт будет девочка.родился мальчик,а щас наоборот,все таблички мальчика твердят,а получилась девочка!

*Ксюшечка*, она на корове прыгает прям?)))

Hobya6ka, я сегодня такую же сидушку купила на унитаз как у тебя....Расскажи, Яря уже пользуется ей?)

@ll@, ага, садится и скачет)))

Лолитка, какие у вас бяки в ЖК сидят :spiteful: У нас получше.

Без Игорешки, конечно, 10 дней - тяжело, но что ж делать :pardon: Держись, солц

Лолитка, КРУТО....Девка будет :good:

Девченки, спасибо :blush: вроде все нормуль

@ll@, Жутко нам корова нравиться мы даже с ней в обнимку танцуем, скачем на ней и стали использовать как подставку, если надо дотянуться куда, ну на рога формочки вешаем и попону на нее одеваем, чистим корове зубы и зовем ее "каооова!" Она до 25 кг расчитана, у знакомых дочка скакала на подобной до 5 лет в полном восторге, теперь младшей сестре отдала))

Лолитка, у меня похожая хрень была в прошлую беременность (типа плод отстает в развитии), сделали в ЖК УЗИ и кипишь подняли, я говорю им, что по другим анализам и показателям все хорошо, а УЗИ метод не надежный, слишком велик человеческий фактор, да и от аппарата зависит ИМХО. В общем уперлась я, что просто так в стационар ни на какие уколы не лягу - пришлось им меня к другой узистке отправлять и еще я сделала платно сама - убедились, что первая узистка криворукая, потом мне по секрету сказали, что к ней лучше не ходить, она всегда видит нечто, особливо чего нет :spiteful: Зрелость плаценты довольно субъективный диагноз по УЗИ, переделай в другом месте (лучше экспертного уровня)!!! Не давайся им не будучи уверенной, что у тебя то, от чего они планируют тебя лечить :beg:

Лолитка, ой как здорово, что у тебя девочка!!!будет полный комплект, класс!если письку прячет - точно барышня, моя так же стеснялась, на 21-й неделе не показала пирожок свой, но узистка сказала, ч то скорее всего девочка:)все у тебя будет ХОРОШО!

Лолитка, поздравляю с дочей, по поводу остального сильно не переживай, тебе сейчас это вредно. Ну тетка узистка жесть конечно, я когда Б делала, первое узи хорошая тетка была фотки бесплатно отдала, все показывала, а второе все платно, пол, фото, тоже не показывала, тут наверно как попадется. Одно радовало, что хорошее оборудование и фотки четкие и все видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...