Ядовитая Ягода 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Vinogradinka ღ, моя смотрим мульт Waybuloo, там такие маленькие уродцы головастики бегают :grin: :grin: :grin: ей нравится , как завороженная смотрит :grin: Хорошая Жмона, а ты какой думаеш пластиковый или деревянный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Ядовитая Ягода, искала на сайте мазы - но там только с машинками есть стол((( а я хочу принцессу или на кройняк винни пуха хочу деревянные а вот где еще посмотреть кроме мазы можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Hobya6ka, Яна, вы все прививки Инфанрикс сделали? В Оренбурге делали или у себя? Если в Оренбурге - врач там осматривал? Я вот все собираюсь. Думала уже и просто об АКДС, а сейчас на одном сайте прочитала: "У нас тоже так было, кричал после первой акдс часа два, даже неотложку вызывала. потом врач по секрету сказала, что это мозговая реакция(нам всадили три прививки сразу - акдс, гепатит и полиомелит попить дали, такой уж у нас педиатр шутник). после этого делаем прививки только у иммунолога и только по отдельности, акдс только инфанрикс, пока все в порядке". И еще: "Мой сын после прививки АКДС в течении 10 дней терял сознание. Я больше не хочу такое пережить. Я отказалась от ВСЕХ прививок для ВСЕХ своих деток". Значит, АКДС делать не буду, поеду на Инфанрикс. Девочки, кто делал или кто будет делать прививку от гемофильной (Hib-)инфекции? Я хотела сделать перед садом и сказала это нашему педиатру, когда они опять стали про АКДС докапываться. Так наша врачиха сказала: Чего выдумываете? Откуда вы знаете, что вызовет заболевание у вашего ребенка - может, он к соседям в гости сходит, поиграет с попугайчиком и подцепит от него хламидию?! Вон - сделали прививку от гриппа с полиоксидонием (так вроде называется) - и все. На мой вопрос "зачем же тогда сейчас вводят эту прививку?" Она сказала: Так медицина же у нас платная сейчас. Ага, а прививка от гриппа - бесплатная, и вам ничего за это не перепадет :banghead: Вот такие дела. Теперь и не знаю, что делать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Хорошая Жмона, Ссылки скрыты. тут еще есть несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Ядовитая Ягода, я уже столько столов посмотрела есть несколько критериев выбора спинка на стульях красочность девчачность цена не выше 50 очень понравился стол за 50 в некст розовый Ссылки скрыты. а хочу такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Хорошая Жмона, в нексте красивый мне нра :give_heart: я так даже и незнаю , какой будем покупать , одно нашла в Ikea Ссылки скрыты. такой мягкий стул для малой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Vinogradinka ღ, Машу обожаем просто.но сначала тоже не велась.а со временем стала любить очень.я включаю, если мне надо сделать что-то, или просто отключить ее ненадолго))но часто не включаю, я вообще-то против много телека в таком возрасте :pardon: еще у нас Энимало пленет в почете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Хорошая Жмона, а я обзавидовалась, когда увидела Мальку с заколочками. Моя срывает сразу. Про мульты: мы признаем только 2: "Антошка" и "Тра-та-та" (про паровозик). Если включаю другие, кричит "неть" и "па-па-пам" (парам-пам-пам - это из припева про Антошку) или та-та-та (тра-та-та) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Ядовитая Ягода, эти стулья в асде были по 15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Ядовитая Ягода, Vinogradinka ღ, Моя тащится от Маши и Медведя и от Shaun the Sheep. Еще недавно Золушку диснеевскую смотрели, так ее больше всего радовали мышки в мультике - аж со стула вскакивала и пальцами в них тыкала с криками Пии-пи. ezhig, мы тож жутко лысые, все кто нас видит уверены, что Люба мальчик. У нас вообще нет намеков на хвосты. Ссылки скрыты. А еще сегодня плелась из магазина по нашему гололеду и упала на колено сильно и боком на живот, резких болей не было и малой вроде в штатном режиме скачет, но сильно испугалась и колено болит. Ладно кипишить не буду, а в чт все равно КТГ делать... Обидно, что такому кораблю беременному как я (я в дубленке длинной просто на крейсер похожа ) никто даже встать не помог, хотя народу дофига было, и я даже вскрикнула от испуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Anna8119, Обидно, что такому кораблю беременному как я (я в дубленке длинной просто на крейсер похожа ) никто даже встать не помог, хотя народу дофига было, и я даже вскрикнула от испуга. милая, будь осторожней, да, у нас такой народ, я когда то тоже упала, причем летом в лёгклой одежде и все видели что с пузом, но никто руки не подал, тоже коленку сильно расшибла и сильно испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Anna8119, ну ты мать даешь! я тут не беременная боюсь ходить по этому льду....а ты еще дубленку одела длиннющую. Будь аккуратней! А косы у Любахи отрастут со временем И так хороша! Как ей эта коровка надувная?? думала своему такую преобрести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 @ll@, у нас лось надувной. Аньке очнь нра Anna8119, да, тоже падала так. И тоже фиг помогли Так что береги себя сама Любаша и без хвостиков очаровательна А волосики отрастут, куда денутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Anna8119, я тоже падала уже на последнем месяце.мне сушей жутко приспичило, я поехала, купила себе, пока до машины шла - грохнулась, на колени приземлилась, порвала свои джинсы беремнные (пришлось потом в спортивках дохаживать), коленку так нхило раздолбала, ну и перепугалась жутко канеш, у меня тогда даже матка в тонус пришла чуть ли не в первый и единственный раз за всю Б.но мне правда молодой человек помог, поднял меня, и даже суши собрално вообще это редкость, люди у нас отзывчивостью не отличаются, увы.береги себя!а Владу тоже мальчиком многие считают.у нас еще комбез серый и я ее часто зову типа Влад, ну Влад, вобщем даже сиреневая шапка не спасает и никто девочкой не признает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Аня, аккуратней! все ок,эт точно я Б пролет в подъезде пролетела, подскальзнулась :spiteful: пересчитала все ступеньки жопой :blackeye: Оля, мы доделывали у себя инфанриксом. все ок было. только местная реакция долго. но в Орине на Туркестанской в поликлинике платно делают инфанрикс. педиатр входит в стоимость перед прививкой, кажется так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Anna8119, обидно, конечно. Иногда просто уму непостижимо - как можно быть такими равнодушными. :pardon: Hobya6ka, Яна, спасибо! Да, я помню, ты писала мне об этом :friends: . Хотела съездить туда, но сегодня в инете поискала, оказывается Инфанрикса в РФ почти не осталось, перерегистрация будет. Завтра позвоню узнаю. Не хочу их педиатра проходить - в очереди, наверное, долго стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Anna8119, смотри осторожней , жуть конечно что никто не помог непонимаю таких людей которые беременной женщине помочь немогут , :scratch: у меня было что в обморок упала когда беременная была ,но я с мужем шла он меня подхватить успел, и мимо ехал мужчина на машине остановился , предложил помощ , у нас вроде как с этим нормально Хорошая Жмона Ссылки скрыты. да нет они по 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Ядовитая Ягода, я точно помню что после НГ видела это кресло за 15!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки,я копирую с форума,писать еще раз лень: Девочки,я подробности напишу когда домой приеду.В общем на бесплатное ходить больше не буду(ведь так и знала!),мне ничего не показали и фото не дали,ну да ладно это мелочи!В общем пол на 100% не сказали,предположительно ДЕВОЧКА,здоровенькая! На этом хорошие новости кончились У меня плацента 19мм 0-1 степень зрелости(при норме 0) и относительное маловодье,хламидиоз 1кт куча рекомендаций...Позвонила Г,она конечно панику развела и сказала что надо прокапаться,в пятницу еду к заведующей(она роды у меня принимала),будут вершить мою судьбу по поводу стационара(дневной мне точно обеспечен!)Короче не помогла мне та профилактика,что мы в 17 недель кололи! я расстроена... Значит рассказываю,приехала пораньше,передо мной один человек,я такая радостная Ага,тока блин я там час просидела, потому что то без очереди,то по знакомству пропускали Зашла,легла,начали узи делать,я спрашиваю - Вы мне покажете? Врач - Нет,мне тут с вами играть,процедура итак долгая,если вам еще иплказывать юуду,то ребенок сильно облучится! Про фото я уже не стала спрашивать Потом я - Там видно кто? Врач - Пока нет...Значит сняла все мерки, возглас - Вот какой,письку прячет!Ножкой прикрывает Вроде девочка...Все закончили,я встала с кушетки, опять спрашиваю - Ну там точно было видно что девочка? Врач (грубо так ) - Я точно никому не говорю! Родишь - увидишь! Коза блин! Ну потом я была у перинатолога и меня обрадовали всей этой фигней о которой я писала, а потом я позвонила Г и она посоветовала мне лечь в стационар В общем приезжает свекровь и я в понедельник ложусь на 10 дней Не знаю как я так долго без сыночка буду,мы еще никогд не расставались на такой срок,я после половины дня-то по нему скучаю,а тут 10 дней! У меня муж на то что доча будет отреагировал словами - Да ладно?! Он полностью был в парне уверен Вот так вот всякие таблички в первую Б мне предсказывали чт будет девочка.родился мальчик,а щас наоборот,все таблички мальчика твердят,а получилась девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *Ксюшечка*, она на корове прыгает прям?))) Hobya6ka, я сегодня такую же сидушку купила на унитаз как у тебя....Расскажи, Яря уже пользуется ей?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 @ll@, ага, садится и скачет))) Лолитка, какие у вас бяки в ЖК сидят :spiteful: У нас получше. Без Игорешки, конечно, 10 дней - тяжело, но что ж делать :pardon: Держись, солц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Лолитка, КРУТО....Девка будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девченки, спасибо :blush: вроде все нормуль @ll@, Жутко нам корова нравиться мы даже с ней в обнимку танцуем, скачем на ней и стали использовать как подставку, если надо дотянуться куда, ну на рога формочки вешаем и попону на нее одеваем, чистим корове зубы и зовем ее "каооова!" Она до 25 кг расчитана, у знакомых дочка скакала на подобной до 5 лет в полном восторге, теперь младшей сестре отдала)) Лолитка, у меня похожая хрень была в прошлую беременность (типа плод отстает в развитии), сделали в ЖК УЗИ и кипишь подняли, я говорю им, что по другим анализам и показателям все хорошо, а УЗИ метод не надежный, слишком велик человеческий фактор, да и от аппарата зависит ИМХО. В общем уперлась я, что просто так в стационар ни на какие уколы не лягу - пришлось им меня к другой узистке отправлять и еще я сделала платно сама - убедились, что первая узистка криворукая, потом мне по секрету сказали, что к ней лучше не ходить, она всегда видит нечто, особливо чего нет :spiteful: Зрелость плаценты довольно субъективный диагноз по УЗИ, переделай в другом месте (лучше экспертного уровня)!!! Не давайся им не будучи уверенной, что у тебя то, от чего они планируют тебя лечить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Лолитка, ой как здорово, что у тебя девочка!!!будет полный комплект, класс!если письку прячет - точно барышня, моя так же стеснялась, на 21-й неделе не показала пирожок свой, но узистка сказала, ч то скорее всего девочкавсе у тебя будет ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Лолитка, поздравляю с дочей, по поводу остального сильно не переживай, тебе сейчас это вредно. Ну тетка узистка жесть конечно, я когда Б делала, первое узи хорошая тетка была фотки бесплатно отдала, все показывала, а второе все платно, пол, фото, тоже не показывала, тут наверно как попадется. Одно радовало, что хорошее оборудование и фотки четкие и все видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения