Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девчёнки...а кто ещё из бутылочки ест???? А то Жмона мне не отвечает :pardon:

Как вы едите??? Течёт по щекам??? Пупсики корячатся??? Или только мы такие.....у нас вся тряпочка мокрая которая под щекой спецом лежит.. :grin:

Девочки, всем привет! Я тоже из сентябрят, только времени что-то совсем нет, вы прям героини какие-то - находите время писать!

А на счет бутылочки - мы докармливаемся: из авентовской бутылки не течет, а есть одна простая (ну как у нас были в детстве), вот от туда течет по щекам когда из нее пьем - я так думаю это потому, что там соска (вернее дырка в соске) быстее пропускает жидкость и мы ее глотать не успеваем. Я читала, что для этого возраста из соски, когда бутылка в перевернутом состоянии, должна вытекать одна капля в секунду, а еще лучше ни одной...мож у тебя просто дырочка в соске быстро пропускает.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Ксюшечка*, :) ну и как вам коврик,нравится,играется она с ним? Я просто тоже их фирмы заказала, тока Зоосад,а у вас вроде Зоо Делюкс :)

bocalla, а я вообще успеваю в одно время 10 дел делать :grin:

Лолитка, я когда 10 дел делаю представляю себя какой-то мамой-обезьянкой из мультика про обезьянок :grin:

Fony, мы докармливаемся из бутылок Авент и Чикко, у нас ничего не течет.

Fony,

А ещё мы вчера взвешивались сами дома--мы уже 5400 кг...во как и едим по 160-180 мл...но мы не толсты

у нас тоже самое :friends: тоже вчера 5400 и едим по 160-180 мл на ночь и 240 может съесть, получается 120-130 молока и 110 смеси иногда остается немного.......

ест ничего не течет, только очень редко, когда объелся уже то вытекает со рта немного, но это значит финиш :D а хрюкает и вякает и звуки смешные издает во время еды - это да :Crazy::Crazy::Crazy:

Lollita, я тоже когда купаю водичка в ушки попадает, потом протираю ушки. Знаю, что главное сразу не дуноло в ушки и температура воздуха. чтобы резко не менялась на холодную. А еще сразу после купания одеваю шапочку, бывает на всю ночь, бывает снимаю.

Pipa, Анна8119 была на форуме и говорила что всё ок только порвалась малёк а так всё отлично- это всё что я запомнила.

носик мы очень тяжело чистим, чаще всего капаю аквамарисом или салином а потом он чихает и я ему по одной ноздри закрываю и козявки сами вылетают :pardon: вот такая я мамаша :blush:

Лолитка, может и себе топ завести, уже не могу в бюстике, скоро чесаться буду и завою!!!

Жмона1203, интересненькая сидушечка, только малька получается совсем не в воде?

Bruletty, в том-то и дело, что относится к младшему хорошо, даже стало на улице уломать домой пойти легче, говорю, что Елисейке пора кушать, он будет плакать и Кирилл послушно идет домой. А вот стал очень капризным, очень это слабо сказано, целый день скулит по любому поводу, я сразу сильно злилась, а сейчас поняла в чем дело и стараюсь не реагировать, но к вечеру меня аж сипает, ночь постоянно зовет, всем кто приходит в гости с порога заявляет, что его не заберут и мама не отдаст. Болеет уже около 2-х месяцев, чуток меньше, не помогаю никакие сиропы и таблы, кашляет, то лучше, то хуже. В общем почитала я статьи про мамыну любовь и поняла, что моему ребенку плохо. Вот уже несколько дней стараюсь на него не ругаться, даже если надо и больше разговаривать, вроде перестал писятся, прямо страшно вслух сказать.

Ему 2года и 9месяцев, стал ложиться тоже на пеленочку на кровати и говорит, я тоже гуляю, берет сосет бутылочку с молоком, просит, чтобы я к нему поагукала, просит, чтобы поносила на руках (17кг-то). Я в шоке :Crazy: :cray: Мне его так жалко, я его очень люблю, но не могу же не носить малявку. Почему он не понимает, что и его не брошу и люблю как и раньше!

Лолитка, ну, да я имела в виду когда поднимаешься, я боюсь и на 2 мин оставить, тягаю всех сразу, уже приловчилась и коляска даже не такой тяжелой кажеться :grin:

*Ксюшечка*, поздравляю, растите крепенькими и не болейте!!!!

Fony, мы кушаем из бутылочки, такого нет, а сегодня взяла бутылочку с водой и пошли гулять, загулялись и пришлось покупать смесь в аптеке и воду и делать все прямо на улице, так текло по подбородку. Я поняла, что соска с очень большой дырочкой и молоко льетка, а малек глотать не успевает, вот и течет, а потом очень дома мучался, как-то бекал и векал, в общем наглотался молока, но слава богу домой дошли без криков, а то успокоить не могли совсем!

Фух .... Я вас догнала!!!!!!! Все перечитала!!!! :think:

Эх...значит это мы такие хрюндели...)))) У нас дырочка маленькая..а в одной бутылочке (из Америки прислали)..так там ваще не дырочка, а крестик прорезан--не течёт если не сосать ваааще...

А в каких положениях вы кормите...мы лёжа постоянно практически....может у нас положение не то.... :pardon:

по сложившейся традиции, всем доброго утра :wave:

писать особо нечего :scratch: малой стал гулять перед сном ночным. просто лежит и наяривает соску ЧАСА 2! :shock: не плачет, просто лежит в кровати и зырит и посасывает... :blink: хотя купала в 3х пакетах валерьянки. мы уже и искупались и поиграли и покакали и 10 раз покушали, а сна ни в одном глазу :blink: ровно через 4 часа такой катавасии заснул и до 1-30 на кормежку :tease:

всем привет, вчера собирали друзей и родственников ... как же я устала, Федя, вроде, на смотрины нормально отреагировал, спал как обычно ночью, только ел каждые 2 часа после 12.00

Nadenkad, когда появляются в семье вторые детки, первым надо стараться( хотя бы первые несколько месяцев) уделять ещё больше времени, чем до рождения малыша.... больше хвалить и т.д. пока не пройдет сильная ревность... не хочу тебя пугать.. но тем более если он так реагирует - займись старшим ребенком... а то может закончится всё не очень хорошо для его психики, да и куча примеров когда детки в таких ситуациях начинают сильно болеть и долго... и лекарства не помогают :scratch: так что ты поаккуратнее...

lavinka, он уже болеет как-то непонятно, мы просто в его поведении к малышу не заметили вражды и поэтому пропустили эту ревность. Но надеюсь справимся!!!!!

Елисеюшка уже тоже начинает гулять больше, а мы купаемся в валериане тоже, но врач сказала, что нужно циклом в 10 дней, а потом без валерианы.

Всем привет :wave:

Fony, Алиска такая лапуся, особенно когда улыбается

У нас тоже, как у bocalla : из авентовской бутылочки нормально пьет, а из "курносиков" - вся в молоке (там дырочка большая)

Лолитка, коврик нравится, пару аз Анюта даже пыталась дотянуться до игрушек. Поискала в инете, у нас действительно зоо-делюкс. Вот только батарейки никак не поменяем, так что музыку еще не включали

А вообще наша любимая "игрушка" - коврик над диваном. Анька с ним постоянно болтает :D :

Ссылки скрыты.

(здесь Анютка не болтает почти, не успела заснять "беседу")

блин, у нас весь день дождь и малой спит весь день! :( на попытки растормошить и поиграть психует! надеюсь дождь будет идти и ночью :Crazy:

Девочки, привет! :D:D:D

Pipa, я чаще в царапках (ночью всегда) но и без них она у меня бывает днем. когда играется и не спит. А сосет кулачок и в царапках тоже , потом все рукавчики в антицарапных кофточках мокрые. :D

Fony, а практически всегда в положении лежа кормлю. мне так удобнее и привыкла я с роддома из-за швов (КС), так как когда на руках кормлю, то она бывает ерзает и на швы давит.

Всем приветы в это воскресное утро... ну т.е. день, у меня час дня щас!

В общем, перевели часы мы и опять я с дочей встала только в около 12 часов по новому, т.е. в час по старому! Пипец спим))))

Лежит доча на коврике, слышу капризит, я ее почмокала с коврика не убираю, вас читаю, капризит головову поворачиваю, а она засыпает... Так может и не надо ребенка по первумя кряку на руки и сиську? Но! наконецто доча хоть вчера перед сном на сиське повисела, а то я уже соскучилась, животик болел 50 минут сосала... так хорошо, иногда плакала но сиську не выпускала... Потом все-таки отпустила, я ее в люльку (она впритык почти к нашей кровати), а она кулак насасывать, а ей соску в рот и заснули так одна рука через прутья соску держит, второй рукой кучки ее держу...

Ксюшечка! Я тебя очень понимаю с дочей... я тоже очень скучаю по ней, даже когда она рядом спит... прямо сил нет как люблю...

Девочки, а еще Малену не видно и Лизок не появлялась давно((((((

А у нас начал мне улыбаться :grin: , но для этого надо быть очень довольным, а мне вовремя поймать его взгляд :grin: и поговорить... улыбка обеспечена :)

bocalla, хех, точно :grin:

А мы вчера пупса искупали в 4 пакетиках валерьянки и опять хоть бы хны! Он по моему после простой ванны с пенкой и то лучше спит! :scratch: Мы чуток цвести начали, то ли я че-т не то съела, на лбу и щечках просто белые бугорки,точнее бесцветные... :pardon:

У нас пошел третий день бодрствования,только начался он сегодня гораздо раньше предыдущих! :Crazy: В общем девочки у меня кажется проблемы с молоком!!! :bye: Одно из трех - или у Игорька скачок роста и он с одной не наедается сиси, или у меня молоко "пустое", так как спим по 20 минут,а то и меньше и опять на сисе висим,ну или у меня этот криз долбанный начался! :spiteful: В общем грешу не на ребенка,а на себя в том что он мало спит...Стала питаться лучше,вдруг молоко пожирнее станет...А и еще,может малёк ленится заднее высасывать молоко и в этом причина? В общем я уже загналась по полной! :banghead: Но он почти всегда просит вторую!!!

А еще мы сегодня и вчера в памперсах! И ребенку комфортно и у меня времени появилось чуток больше свободного! Вот дите например сегодня сам с собой лежал на подушке и глядел по сторонам минут 20! Я хоть погладить половину пеленок успела :) Папка вроде потихоньку начал сдаваться :grin:

katishen, спасибо, что вмешиваешься)))))))) я только благодарна... в общем сама не знаю.. скажу так, жаба давит два покупать(((( уже писала к весне собираюсь эрго брать, чтобы и папа смог носить он 6-7 тышь стиоит... Дома я дочу мало ношу... завтра к девушке поеду,теперь (после твоего сообщения) думаю, что брать буду шарф... при чем трикотажный, т.к. как мы говорили с ним проще... мне главное 3 числа в поликлинику сходить... и уже потом смотреть буду, нужен ли мне слинг с кольцами дома...

Начиталась и насмотрелась про слинги, мечтаю летом в питер поехать , а Светуську в слинге тоскать....правда это только мечты... муж категорически против отдыха с малыми детьми до 4 лет где-то... говорит, и им мученье и родителям... А мне просто потоскать дочу охота как мамочки на фотах, а живем мы в поселке и выйти не куда из-за забора....

ЯНА! По подмосковью есть ОРАНЖЕВАЯ МАМА! Зайди на сайт! посмотри, если ты много носишь на руках...

Я просто поняла что реально мало сама ношу... вечером мама приходит с работы и сразу дочу на ручки, а еще она и играть сама любит...

Девоньки, приветик.

А я теперь тож не успеваю вас перечитать.

Вчера встретила маму. Да... Я себе всё проще представляла. Она у меня воспитатель бывший. То есть знает о детках много. Но я то привыкла за месяц уже всё по своему делать.

А теперь оказалось, что и грудь я даю как нерусская и держу я детёнка не так. И т.д. и т.п. И на руках таскает ребёнка целыми днями.

Девочки, я потихонечку вешаюсь. я дитя приучала к колыбельке 3 дня. А она его на руках балует. Вчера мы спать в колыбельке уже отказались. Начали орать, я его не вынимаю из колыбели, пытаюсь там успокоить, пока не прибежала мама и не утащила его к себе, а мне приказала спать. :Crazy:

И когда я ей чего-нить говорю, обижается. Караул!!!!

Я теперь чувствую себя, как будто у меня дитя украли. ААААА

Lollita, бедняга... я в какой то степернь тебя понимаю, моя мама педагог, так вот она любит, мужу моему, Ваня в ушки вода затекает, мне ты ванну помыла? Ты тепло надела? и .т.д. я сначала говорила, что я сама не знаю, или враг своему дитя... но поняла, что попровлять это у нее профессиональное...

Погоди! А как она у тебя забрала? а ночью как кормить??? И еще ревность у тебя играет)))

то что на руках все носятю... я смирилась и сама таскать стала... очень дочу тискать люблю...

Дорогая, попробуй расслабиться.. а делать все-равно все будешь по своему!

девочки,что вы думаете по поводу это рюкзачка????????????

Ссылки скрыты.

- хочу заказать... :confused:

Fony, привет. прости дорогая не сразу увидела. мы же тусоваться ездили)) так что выпала на время))

ест Малька тоже как хрюндель. тряпку под щеку и под подбородочек впихиваю но все равно она потом промокает до самой одежки.

кормлю так.. кладу подушку уголком на коленки к себе. малику головешку на подушку но не только голову а как бы еще и пол тельца. ножками она меня за талию обхватывает а руки в свободном полете.

кушает она по прежнему 120 мл за раз.

наделькаД - а поплавке она лежит. подушка не тонет и это плюс.. там паролоновые шарики. я Мальку водичкой поливаю.. сама..

Ссылки скрыты.

это так мы тусим)))

Жмона,эх,круто!Тусим...для меня это слово сейчас такое заманчивое,соскучилась я по тусам!Еще б я пропустила бы щас пару коктейлей,расслабилась бы...эх...Мне еще не скоро предстоит это сделать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...