Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолита, переделай УЗИ. А вдруг, как Анна пишет, что и правда узистка криворукая...зачем лечиться от того чего нет!?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, моя конечно :grin: :grin:

berlioz, :grin: :grin: это я вовремя показалась, а то бы опять без меня, а я бы потом ныла :grin:

elina1, спасибо,дорогая! пы.сы. я хочу мальчика :spiteful:

Ядовитая Ягода, спасибо, очень приятно.. я когда Б была мечтала что бы дочка на меня похожа была!

Хорошая Жмона, *Ксюшечка*, Ядовитая Ягода, зачетные хвосты! :good: :good:

ezhig, я офигеваю над твоими постами :shock: Влада - гений! :friends:

Anna8119, я бы не сказала, что Любаша у тебя на мальчика похожа! :nea:

вот люди.. что за страна.. :swoon2: я надеюсь колено скоро у тебя пройдет, а с малышем все в порядке будет!

Anna8119, береги себя! :giverose:

Алла, нет. посидит и головой машет. вчера новый горшок купили "Трон" называется :grin: но он с ним играет только :doh:

Лолита, поздравляю с дочей! :yahoo: :giverose: супер прям

Оль, там без очереди, ты ж типо на платную прививку ;) я кста, всегда говорю, что типо я платно и меня без очереди молча все пропускают :pardon:

Ёжиг, ну Влада у тебя отжигает :Crazy: вундер-блонд :spiteful:

я кажется не написала :scratch: забрали ж мы ИФА на хламидии :this: короче у Яри IgG к chlamydia pneumoniae 62 (слабоположительный), а по chlamidia trachomatis все чисто :dance:

это значит, что где-то мы подцепили хламидию которая поражает глаза и легкие, передается воздушно-капельно. ехали мы в мае в поезде и как раз у нас тогда конъюнктивит и бронхит сразу были :spiteful: но что самое главное рецидивов не было, хотя простужались часто :glare: а значит и лечить не надо. так и врач сказала в лаборатории, что если нет пневмоний и бронхитов то не надо лечить (ТТТ 3 раза). а урогинетального судя по ИФА нет, и значит я его не заразила во время Б :give_heart: но еще ждем 27-го ПЦР будет готов :beg:

Лолитка, поздравляю!!! :) :giverose:

Hobya6ka, я звонила сегодня, нет у них Инфанрикса, и неизвестно, когда появится. :( А ты говорила, что последние у вас там делала - у вас стали эту вакцину закупать? Ты же не везла ее с Орина? Узнала только, что Хиберикс бывает и надо узнавать, когда будет. Ну хоть это ладно.

А я, кстати, так и думала, что если у Ярика и есть хламидии, то воздушно-капельные. Я же,помнишь, тебе еще сто лет назад писала про нашу работницу, у которой дочь не могли вылечить от простуды-соплей, а потом выяснилось, что у нее такие хламидии, им назначали лечение на Кобозева, 25, они его прошли и все. Так что не переживай! Все у вас хорошо будет!

LizOK,Hobya6ka, спасибо девочки, никакой она не гений, вот на горшок же не ходит, пуговицы сама не застегивает, шнурки не завязывает:)так что ниче особенного.

мля, сгодня всю ночь Влада завывала во сне.причем с закрытыми глазами.правда в 5 утра где-то проснулась и стала завывать опять, я провела беседу воспитательную, нагавкала что надо спать, и надо же, она заснула.а сегодня утром подошла к столу и опрокинула на себя эту хренотень, на которую тарелки ставятся, ну а там чашка была с кофе моими недопитым, слава богу холодным.а кофе был заварной, и все вот эти заварнинки по всей кухне, по всем обоям...и когда она это все на себя вывернула, я тупо стояла и считала до 10, дабы не заорать, а она молчала молчала, а потом выдала свое сакраментальное ОЙ.пипец.

ezhig, :lol: :lol: :lol:

ezhig, :duel: ОЙ :grin:

Шармэлька, я думаю, что пока и лечить ничего не стоит. я ж не пошла к ним узнавать причину когдатошних соплей, а просто сказала, что во время Б у меня оказывается был хламидиоз :banghead:

про прививку. вот и нам надо было делать, а в Орине не было и не понятно когда и т.п. тогда я пошла сдаваться на простую АКДС в нашу поликлинику, а добрая тётя иммунолог выписала нам инфанрикс, т.к. мы ослабленные на ее взгляд (просто мы хорошо обследованные :spiteful: благодаря параноичке маме :Crazy: а ослабленным я его не считаю ТТТ миллион раз!) ну мы ее и доделали у себя. потом читала, что ее оказывается можно и раз в 2 года (т.е. такие длительные промежутки допустимы и нет смысла торопиться) единственное что вы в сад собирались весной :scratch:

*Ксюшечка*, это не в ЖК, это в областном перинатальном центре,унас в ЖК не делают узи, туда посылают....

berlioz, ага, поверить не могу :pardon:

Anna8119, да не где переделать,все узи в перенаталке только,а я читала что там почти все врачи такие противные :glare: С малышкой-то все хорошо, тока срок чуть меньше поставили,ноядумаю простоу меняособенность такая, Игорь тоже маленький был, а может это и из-за плаценты,у меня и в первую Б была с ней проблема и навтором узи и на третьем,поэтому это не удивительно,мыже в 17 недль и делали из-за этого профилактику,кололи Актовегин, пила Курантил,а толку то ноль оказалось...Видать сидит какая-то иннфекция( как утверждают все врачи дружно - хламидии,антитела к ним точнее) Я сомневаюсь вот только в маловодии, прочитала норма от 8-12 см, а у меня 8,5, то есть я на границе нормы,но вхожу в нее!Короче еду в понедельник к заведующей что роды у меня принимала и будем разговаривать...

Всем спасиб за поздравления! :giverose:

Hobya6ka, а разве урогенитально хламидии передаются во время Б? :scratch: Я читала что тока при родах может лялька подцепить и только вот которая коньюктевити пневмонию вызывает...Ой,Господи, хоть бы я и эту малышку здоровенькую родила, напугали меня вчера этими хламидиями! :this: Но ведь титр меньше чем в первую Б, почему?! :scratch: :this:

Лолитка, у тебя наверное умеренное маловодье. у меня так было. пила курантил, актовегин. потом пила еще раз и кололи и лучше все стало и вод норма и ребзь догнал нормы. может тебе его еще в таблах пропить? спроси у заведующей. еще я оч часто кислородные коктейли пила. покупала в коробочках в аптеке, там болончик с кислородом и пакетики с шиповником. вкусно и полезно.

Лолитка, у тебя обострения просто сейчас нет, а они есть в клетках. от них практически невозможно избавится :banghead:

ну вот и я про то, что урогинетальный не передается и чего они хотели у него в половом члене нарыть непонятно :club: а то, что есть pneumoniae , так это мы и воздушно-капельно могли подхватить.

у тебя какие титры? у меня был 1:40.

Лолитка, у меня тоже с Любой было умеренное маловодие и мне все про инфекции пели. но ничего не нашли... :scratch: Жаль что переделать негде, вообще дело не в противности, а профессионализме + дети рывками развиваются, а не по графику - 5 гр и 5 мм в день :dance: Мне в итоге помогла другая узистка в том же ЖК. Просто с этими препаратами есть риск раскормить, получается, что ребенок не тех размеров которые мать природа для твоего лично организма задумала, а крупнее :scratch: А зачем тебе актовегин кололи? он же в таблетках есть, я пила.

Кстати мне на каждом узи на неделю меньше ставили, я все парилась, а когда уже перехаживала, то додумалась еще раз на график поглядеть, там из-за простуды чехарда была с БТ (базальная температура).Оказалась, что овуляция была на неделю позже :Crazy: и ПДР был не 26.09, а 03.10 :dance:

Anna8119, ты права. может у тебя, Юль, поздняя О была.

Hobya6ka, ой ну рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! а врачиха ваша :spiteful: пусть себе мазок из пиписьки возьмет :spiteful:

ezhig, :D:D:D:D ржу над вами :D:D:D Влада прелесть-болтушка :D:D:D пипец-это от мамы? :D моя сестра 2юродная,когда писала в штаны говорила-ой,блин,айяйяй :D

Anna8119, Hobya6ka, ага,интересно сколько же спермики во мне О ждали,если я заБ в последний день месячных?! :Crazy: ОО ранняя была сто пудов,поэтому я и не верю этому узи, вот с Игорем была поздняя эта да,но он у меня с первого узи был меньше по сроку,а тут на первом узи малышка была на 4 дня больше( делала дорогое 3Д),а на втором вдруг она уменьшилась на 4 дня (все от месек считаю) :pardon:

Anna8119, ну Игоря не раскормили этими препаратами, меня раскормили, тогда в стационаре за 10 дней 2,5 кг набарала :Crazy: У нас не в кого большими быть, поэтому и малышня маленькая видимо, плюс таз у меня узкий,уж лучше пусть так....

Hobya6ka, у меня с Игорем был 1:40, сбили тогда АБ до 1:20,а в эту Б с самого начала 1:5 и после приема АБ так и остался :scratch: Ребзь у меня в принципе по нормам идет,у меня и ВДМ 20см, как раз по сроку что по узи поставили,в принципе 4 дня - это еще не отставание :pardon:

Всем привет!

Лолитка - с доченькой! Терпеть не могу таких врачей и плохо когда еще и переделать негда :((

Мы тут все в заботах... Стала Костика держать в трусах днем.... подгуз теперь только на сон и на прогулку (если ходим)....

ну и как результат - постоянно стираю трусы :scratch: переживаю, а если я сразу не заметила, не может он пипиську застудить в мокром? :scratch:

Еще мы стали ложкой есть, но самому не получается зачерпывать :grin: я черпаю, и отдаю ложку.. а он уж в рот ее толкает :grin:

Всем добрый день :)

LizOK, спасибо :giverose:

ezhig, ну кадр Влада :lol: :lol: :lol: :good:

Лолитка поздравляю с доченькой :giverose:

Lacosta, вас с новыми достижениями :giverose: не застудить не может , ну если только у вас дома холодно , а так нет :D а также если на пол сядет холодный

Lacosta, с достижениями вас :) :friends: не боись,думаю,что не может :scratch: у нас с голой пиписькой с 4х месяцев и на полу :scratch: тоже не всегда замечала сразу. Костик сейчас прочухает,что это не приятно и будет тебе сообщать :D мой сначала не обращал внимание,что он мокрый,потом просто плакал и стоял как вкопанный в луже,пока я не спасу его :D ,потом орал что-то детско-матерное и не двигался с места,теперь говорит либо заранее,что хочет пипи,либо в процессе :D

и как правило девочки больше подвержены застужениям...

Лолитка, у меня тоже было умеренное маловодие, ничего не назначали, тут просто контролируют по УЗИ и доплером раждый раз как там у маськи дела и все. А причин может быть много, у нас с мужем точно не было никаких инфекций, проверялись несколько раз, все чисто! Карим постоянно был меньше по УЗИ, чем по последним М, причем развитие было непропорциональным, размер головы был допустим на 38-39 недель, а окружность живота на 35-36...мне все говорили, что ребенок маленький, а родился 53см, 3135, не такой уж и маленький! И еще мне моя Г говорила, что умеренное маловодие как раз может быть вовсе и не маловодием, а если ребенок действительно меньше,чем должен быть по сроку, то аппарат, который считает этот индекс маловодия может заблуждаться, так как идет диспропорция между количеством вод на данном сроке и размером малыша, короче не знаю понятен ли тебе смысл мною сказанного, но что знала, то сказала :pardon: Все будет хорошо, но УЗи я бы все равно переделала, хоть у противной, но другой тетки. :)

Чудо-чудесное, если б оно еще рядом было,мне ж ехать туда 2 часа,а сына оставлять так часто с подругой мне совестно...Дело то не только в маловодье.а еще и в тонкой плаценте, та же проблема что и с Игорем, вчера перинатолог оч удивилась что он уменя в 40 недель такой маленький родился и намекнула,что это из-за недостатка пиания произошло (то бишь из-за старой плаценты)

elina1, пипец канеш от меня:)если б Влада начала говориь пипец,меня б муж грохнул, я просто иногда матюкаюсь, есть такое, стараюсь при ребенке ни-ни, но если какой-то "хрен" проскакивает, муж меня ругает очень.говорит что я как сапожник, но я всегда только в тему могу ругнуться:)

мы походу на один сон перешли.сегодня в 11 никак не уложились, вот уложились в 2, интересно сколько проспит...

Lacosta, я Аню с весны без подгузов держу, она сначала молчала, когда описается, а сейчас как только штаны мокрые, начинает истошно орать "маааааааааам" и сдергивать одежду. Причем всю: носки, трусы, майку...

Правда, иногда и так бывает: садится в лужу и начинает руками шлепать по ней :spiteful:

ezhig, какие вы болтушки)))

спасибо всем за советы :friends:

у нас Костик если суток писнет, то играет дальше :D а если надует, то подбегает и начинает жаться, и пытаться стянуть трусы...

а вчера вообще я считаю прогресс был :grin: стал стаскивать трусы и сел типа какать :pardon: я ему помогла стянуть и мы почти даже не запачкались :grin: правда какал на кафель на кухне :scratch: сегодня посадила его на горшок в трусах, так он даже посидел 20 секунд :grin: раньше отказывался даже ноги согнуть :D

Лолитка, я тоже за тебя очень рада! Сама мечтаю о девочке.

А твой муж рад?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...