Y@ndex 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Bruletty, Саш, ты сказки рассказываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Я вообще уже ушла стрелятся от своей несостоятельности. Bruletty, вот расскажи, как можно работать, ходить на фитнесс, в бассейн, и всё с ребзем, в то же время успевать поиграть-позаниматься с ребёнком, принимать гостей, встречаться с девочками, разводить полемику на всяческие темы в одноклассниках, при этом иметь убранную квартиру и быть всегда ухоженой при причёсочке-макияж. Я не то чтобы сомневаюсь в истине, скорее прошу практических советов. У меня вот чтоб только в басик съездить с Тимом уходит полдня. Пока с утра его- себя соберёшь, доедишь, поплаваешь, сходишь в душ, обсохнешь, опять доедишь, разберёшь мокрые вещи и уже обед и сон и полдня прошли. Лакоста, поздравляю с успехами в сухих штанах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 мда представляю сколько тут от зависти умерло))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Bruletty, Сашка, а зачем к тебе толпы ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Bruletty, Сашка, а зачем к тебе толпы ходят? приходят покупать одежду для кормления, эргономичные рюкзаки и слинго одежду детям) вот наш сайт: Ссылки скрыты. Это мой новый бизнес))) дополнительный заработок. Девчонки, не завидуйте) у нас тоже кучу проблем) я очень устаю и иногда мечтаю тупо ни чего не делать и смотреть сериалы... мне например просто не с кем сына оставить( сидеть дома я не могу. Работаю и все успеваю по ночам. КОГДА он спит. Я не высыпаюсь. :pardon: А для того, чтобы сходить в бассейн мне тоже полдня надо. Одеваться ненавижу. Терпения уже нет))) А про кухню и муку - мне все равно каким образом сын там мусорит) я ее каждый день мою и убираю) либо он крупу рассыпит, либо разольет просто воду, мне без разницы... все равно убираться нужно, поели - все быстренько убрали, и сыну пример подаю) как на занятиях в Монтессори... правда туда мы уже перестали ходить. Я тоже устаю и просто ухожу с ребенком на весь день из дома, вечером прихожу - порядок) ни кто не мусорил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Bruletty, очень сайт позитивный :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 Bruletty, Саш? ты же вроде со свекрами жила? вы их убили и съели? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Хорошая Жмона, у нас бабушка умерла. Свекровь живет теперь в другой квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 Bruletty, я твоя заноза в попе)) все равно не верю что пару раз в неделю ты не скидываешь ребенка на бабушек)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Bruletty, вот это да.я офигела.Гоша молодец какой.и ты молодец, раз так все организовать сумела.а вы правда только на ГВ до сих пор? девочки, новый наш график с одним сном мне очень нра.на ночь отрубились за 20 минут!в 21.00.ай эм хеппи.вери-вери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Lacosta, мы когда писаем , то говорим "Пись-пись", правда уже в самом начале процесса, я не успеваю чаще, чем успеваю при этом н агоршок ее посадить, сама может посидеть, почитать, НО в горшок за месяц (мы тож недавно без подгузов, кроме прогулки и снов, раньше по нескольку часов всего трусничали утром и пару часов вечером) сходила 2 раза! а так посидит-посидит, походит минут пять и на тебе. ну или полчаса походит, но не суть... Bruletty, молодец Гоша, хватит девчонки завидовать :grin: , просто все детки разные, темпераменты у всех разные. Гоша созидатель и не пытайтесь повторить это те, у кого у деток шило в попе, ну ДРУГИЕ они, если они не могут усидеть и пяти минут с каким-нибудь им интересным занятием. то о чем вы говорите но ведь и у шилопопов есть свои плюсы А Саша молодец, что так организовала свою жизнь, вот она наверно в детстве точно шилопоп была Вот я как и Лолита, пока раскачаюсь, у меня тож на уборку много времени уходит, кажется я только и хожу убираюсь, а дома все равно кажется,что бардак. Так пока еще приговишь Анютке, нам с мужем, на это тож пару часов надо.Ну и позаниматься с дочей, тоже кажется,что мало я с ней занимаюсь. А бабушки у нас в других городах, поэтому все сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Bruletty, ой,Сашка,ну молодец!!!!!! :good: так грамотно время организовываешь!восхищаюсь тобой! :give_heart: а где у тебя Гошка спит днем,если вы не дома? в слинге? Лакоста, не думаю,что 5 раз подряд-это совпадение у наших малышей с мозгами получше,чем у нас Костик все уже сообразил!!!! :friends: Лолита,а ты давай там не убивайся :friends: помнится ты мне давала совет весной :scratch: "меньше убирайся" ,когда я нииичего не успевала,а к вечеру было лишь одно раздражение :glare: ну нафига ты убираешь по нескольку раз игрухи за сыном?! пусть будет творческий беспорядок,у тебя же ребенок в доме :pardon: !для меня главное,чтоб полы чистые были,а игрухи вечером собираю,да и его привлекаю,не фиг,большой уже :spiteful: да и вообще,детки разные все,никогда не надо на остальных равняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки, а почему у деток волосики темнеют? я так хотела, что бы моя блондингой осталось, но у нас уже реально потемнели(( может есть какие-нибудь народные средства :spiteful: (только не во вред конечно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 LizOK, не думаю,что народные средства помогут генетику победить :grin: летом на солнышке выгорят ромашкй споласкивай,но тут у кого какая реакция-у нашего в прошлом году она после ромахи рыжие стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 LizOK, дык почти у всех темнеют...а еще их больше становится, и кажется что темнее стали..у моей так.но я вот в детстве была соломенно-рыжей, а с возрастом стала темно-русой.и брат мой так же, был беленький-беленький, а сейчас русый.но не брюнет канеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Я уже писала об этом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Hobya6ka, да, Яна, в марте в сад я Соню отдаю. Поэтому и голова кругом сейчас - что делать. Но простую АКДС не хочуууууу, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 elina1, пипец канеш от меняесли б Влада начала говориь пипец,меня б муж грохнул, я просто иногда матюкаюсь, есть такое, стараюсь при ребенке ни-ни, но если какой-то "хрен" проскакивает, муж меня ругает очень.говорит что я как сапожник, но я всегда только в тему могу ругнуться аналогично Bruletty, золото-ребенок, для нас это звучит как нонсенс. Или как говорится это не наш случай :pardon: Мы позавчера в больницу ходили, дак я реально носилась по коридору за ним, а начинаешь объяснять, чтобы не бегал, сразу ор, короче неудобняк перед людьми :pardon: Лично мне такое понятие как зависть не грозит, я всегда радуюсь за таких детей и конечно удивляюсь Девчонки, кто знает чем вывести хурму можно. Вообщем я ещё вообще не переношу, у ребзь на днях заметила меленькие ЧЕРНЫЕ точки на домашних футболках, ну думаю так плохо простиралось, а позавчера муж дал, дак ребзь весь пуз извозюкал, после стирки, вообще жесть, вся футболка в черных пятнах, ваниш не помог, мы конечно в них только дома, но не хочется как синьи то быть. Я бы не когда не подумала, что хурма такие ужасные пятна оставляет :spiteful: Мужа уже отсчитала, чтобы без нагрудника эту гадость не давал :rules: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Bruletty, сначала когда узнал,сказала -Да ладно?! :shock: Он полностью в парне был уверен,поэтому немного шокирован :grin: Он бится девочку воспитывать, боится не маленькую,а потом,когда она подростком станет и разные мальчики на ее честь будут претендовать :grin: Anna8119, уже решено и я в понедельник еду к заведующей оформляться, еще с ней побеседую, меня надолго в стационаре и не задержут Если б вы жили там где я живу,вы может и по - другому бы говорили, не так все просто...А,и у нас в роду НИ У КОГО таких маленьких малышей не рождалось,я первая, может это чисто моя особенность :pardon: Просто знаю что у моей сестры во вторую Б тоже было преждевременное старение плаценты,и когда она делала узи в 37 недель доча весила 3200гр и когда она уже родила в 39,5 недель, доча весила столько же, т.е. она голодала 2,5 недели и Слава Богу чтоничего не произошло еще в утробе,а когда родилась вскрикнула и замолчала, малышку откачивали! Я этого всего очень боюсь и рисковать не хочу,в том что с плацентой у меня проблема я практически не сомневаюсь, меня только маловодие смущает...Так что береженного Бог бережет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Vinogradinka ღ, я по поводу домашней одежды так не парюсь :pardon: в чем на улицу-в гости ходим свожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девченки, у меня вот какой к вам разговор, сегодня Елена Малышева в своей программе очень подробно рассказывала об обрезании, о том какая польза и как хорошо если мальчику еще в младенчестве сделают данную процедуру, вот как вы думаете, ваше мнение, ваши взгляды на данную тему. Я чего то так задумалась, Ссылки скрыты. просто даже и не знаю, как же мои парни (включая мужа) до сих пор без обрезания обходились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 да и вообще,детки разные все,никогда не надо на остальных равняться! :good: Я тоже того же мнения. И не завидую никому. Мой ребенок для меня самый-самый. :give_heart: *ЯЛюда, :scratch: А меня, если честно, Малышева в этой передаче уже начала раздражать. Как ни послушаешь - все плохо, плохо, плохо. Ото всего рак развивается - и от сладкого, и от кальция и вообще ппц. Если я раньше к ней в "Здоровье" прислушивалась, то теперь :bad: . А ты у своего мужа поинтересуйся - как он к этому относится? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 123zebrachka123, Яндекс кошелька у них нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 *ЯЛюда, Ой, меня это Малышева почему-то бесит, ее интонация, ее поучения прямым текстом, особенно когда были передачи по поводу макияжа, и как одеваться, вот она там над тетками измывалась, глаза не подводите, брови домиком не выщипытайте, я бы не выдержала и выссказала ей все будь на их месте. Сама вечно в каких-то платьях несусветных одного фасона, короче не люблю ее. :beee: А по поводу обрезания, ну у моих мальчиков обоих есть, по религиозным убеждениям, думаю каждый решает сам, вообще и в иудаизме, и в исламе это обязательно. Да и в первых христианских общинах обрезание тоже было обязательным,а уже после апостола Павла-нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 *ЯЛюда, эх,а я как рз не стала сегодня смотреть программу :grin: Мне кажетсямоеу мужу и без обрезания неплохо :pardon: А в чем разница-то???Гигиену проще соблюдать??? :scratch: Кстати,впорос по теме тогда уж :grin: У мам мальчиков интересуюсь,у вас у сыночков уе головка открывается??? А то м когда в год былиу хирурга,у нас не открылась до конца,так тока чуть -чуть выглядывает :blush: И он сказал что это не страшно,типа должна открыться к 1,5 годам,а у нас особо без изменений :pardon: А у моей подруги сыну в полгода этот же хирург сорвал кожицу с головки и сказал все время ее так сдвигать,вот я изадумалась чей-то у нас она не открывается??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения