Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*ЯЛюда, я посмотрела передачу, но как-то не особо парюсь :D с точки зрения гигиены..ну согласна, но мне как то жалко когда маленьким пипиську обрезают :( тут ведь больше религия. Лично я думаю раз она есть это плоть, пускай будет :D значит так нужно.

А ещё я всегда не понимала когда собакам хвосты, уши...обрезают, ну я конечно понимаю, что породы....и тд и тп., бойцовские, но мне кажется эти извращения придуманные людьми похоже больше на издевательство над животными.

Короче, сколько людей, столько и мнений :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шармэлька,

А ты у своего мужа поинтересуйся - как он к этому относится
ага, такая вечером, во время ужина

-Дорогой, а не пора ли бы тебе обрезание сделать? (и глазками при этом так хлоп-хлоп)

Чудо-чудесное,

по религиозным убеждениям
ну речь то и начиналась с религии, она даже равина пригласила, но потом сказала что в Америке всем мальчикам при рождении (при условии что родители согласны) делаю обрезание, не зависимо от религиозных убеждений.

Лолитка,

Гигиену проще соблюдать???

да, вот на это она и давила, страсти разные давай рассказывать про инфекции, и что жены у которых мужья не обрезанные чаще болеют раком шейки матки, типа это их мужья своими "бацылами" снабжают.

Vinogradinka ღ,

но как-то не особо парюсь
дык её ж послушаешь и в барокамере захочешь жить, так страшно всё и ужасно.

купили мы столик ура :Crazy: :good:

Ссылки скрыты.

на нем столешница меняется - там где цветное - можно мелким лего строить))

Bruletty, вот расскажи, как можно работать, ходить на фитнесс, в бассейн, и всё с ребзем, в то же время успевать поиграть-позаниматься с ребёнком, принимать гостей, встречаться с девочками, разводить полемику на всяческие темы в одноклассниках, при этом иметь убранную квартиру и быть всегда ухоженой при причёсочке-макияж. Я не то чтобы сомневаюсь в истине, скорее прошу практических советов.

У меня с вечера приготовлена на день одежда себе и Гоше + сменная одежда если сын описается.

Утром я просыпаюсь, быстро одеваемся, завтракаем и уезжаем по делам.

За один день можно посетить 2 места. До обеденного сна бассейн, после обеда в гости или на работу.

Кстати, завтрак я заранее с вечера уже придумываю и начинаю готовить, либо в термосе завариваю крупу,

либо с утра кашку варю...

В одноклассниках я не сижу. Включаю утром комп, загружаю все сайты и делаю свои дела - время от времени проверяю почту и сообщения, чтобы записать адреса, телефоны и места встреч.

Сижу только когда ребенок спит или когда кормлю его грудью с сотового читаю все.

Еще на 3 дня вперед у меня расписано все по часам. Куда и во сколько нужно приехать.

Опаздывать не могу, поэтому все делаю быстро.

У меня подруга с тремя детьми и работает (на дому шьет) и успевает в конкурсах разных учавствовать

и выглядет шикарно!

все зависит от желания...

Другая подруга тоже успевает двумя салона по стрижке собак заведовать + руководит Совместными закупками из Японии и Кореи (одежда для детей) - у нее очень трудная дочь - непоседа...

так подруга моя не здается, нашла няню, собирается второго рожать, выходит на работу в прокуратуру...

и это при том, что ее дочь полностью на ГВ и от еды отказывается! ни фига не ест с няней...

ааааааа

куда могла амаля деть пластелин?

она из столика не выходила!

пропала банка пластелина!! и банка тоже

и крышка

и пластелин

Хорошая Жмона, столик :good:

а про то, что ты не веришь, что я бабушкам сына не скидываю,то это ты зря. ;)

У меня с 5 декабря 2010г. - Гоша стал боятся оставаться даже с папой!

теперь я не могу ни с кем его оставить, у нас был ЧП,

после которого, ребенок от меня ни на шаг не отходил.

Поэтому все бабушки отпали сами собой, если я уеду - то Гоша будет ходить и искать меня(((

Я не могу теперь его ни кому доверить. Первое время жутко переживала,

а теперь привыкла.

elina1 писал(а):а где у тебя Гошка спит днем,если вы не дома? в слинге?и

- Я слингом больше не пользуюсь. В обед если мы не дома - то спит либо в машине в автокресле,

либо в гостях) на улице порой засыпал (когда я пешком была) - перла его в рюкзаке, он дрых,

до дома дошла - переложила его в кроватку и он дальше спит...

ezhig, мы до сих пор на ГВ, но обычную еду тоже кушает. Утром каша, фрукты,

в обед суп, мясо, гарнир... потом полдник, ужин... ест нормально... Но титя каждые 1,5 часа обязательно,

иногда просто для общения со мною... или как соска... для успокоения...

если кто-то рядом кормит ребенка, Гошка сразу бежит ко мне и ему тоже надо титю...

часто общаюсь с мамашами - все на ГВ... поэтому с этому проблем ни каких нет.

Кормлю везде (в машине, на лекциях, на работе, в гостях...) ну и ночью постоянно сосет меня

мне нравится кормить грудью и завязывать еще как минимум год я не планирую.

Bruletty, не верю Саш)))

дети в таком возрасте что всякие ЧП неизбежны))))

вчера диван новый привезли

муж поставил его оп дибильному сразу - не прошло и 5ти минут - амаля провалилась между диваном и стеной)))) а там еще и батарея кипяток)))))))

мне конечно страшно и все такое - но я человек который смеется))))

я так ржала - что амаля не испугалась - а тоже стала смеяться))))

а провалилась так вообще ржачно - не знаю как так можно умудриться даже))

голова и нога торчали поверх дивана - а все остальное за диван упало)))))))))

пластелин я нашла) она его не съела) она его выкинула) стаканчик тоже) смяла бля как одноразовый и выкинула))))))))))

Хорошая Жмона, ну че ты не веришь? у нас родиели мужа за 100км от Твери живут в деревни,

иногда в город приезжают по делам и то, живут в квартире бабушке которая умерла.

Я своих свекров не вижу...

А мои родители в москве работают. У них дома еще мой брат - первоклашка,

знаешь сколько там у них забот, ко мне мои родители приезжают раз в год

и то, чаю попить... а посидеть с Гошей - это сверхестественно...для них.

Раньше я оставляла с мужем и бегала по делам.

А 5 декабря - муж не выдержал и вспылил... когда Гошка закапризничал и стал плакать,

т.к. время было обеденное и он хотел титю... а я на 3 часа ушла в парикмахерскую...

Муж повел себя ужасно, позвонил мне сказал что сын орет, приходи срочно,

Гошка испытал стресс и стал боятся папу...

Когда я пришла - сын отрубился. Спал! муж сказал, что он плакал, плакал и уснул...

такое в нашей жизне ни когда не было... это был шок. Стресс. Психи.... ужас.

Bruletty, я значит ....МОНСТР. я вспыливаю на всех и на мужа и на Ваню и на Федю...ору и бью по попе....зато все , как шелковые....иногда :grin: . и почему то меньше меня не любят. все ошиваются возле моей юбки....и кошка Ася, которая меня периодически ПРОСТО выводит из себя своими воплями под дверью утром :scratch: и я ее поливаю душем и периодически тоже по жопе . Вот такая я монстриха нервная и психованная )))

А 5 декабря - муж не выдержал и вспылил... когда Гошка закапризничал и стал плакать,

т.к. время было обеденное и он хотел титю... а я на 3 часа ушла в парикмахерскую...

Муж повел себя ужасно, позвонил мне сказал что сын орет, приходи срочно,

Гошка испытал стресс и стал боятся папу...

Когда я пришла - сын отрубился. Спал! муж сказал, что он плакал, плакал и уснул...

такое в нашей жизне ни когда не было... это был шок. Стресс. Психи.... ужас.

это че :shock: первый раз он орал че ли??? :shock:

у меня родители даже раз в год на чай не приедут :yahoo:

по скайпу внучку воспитывают :give_heart:

а орет амаля в день раз 300

и ни че :Crazy: стресс снимает диким ржачем :Crazy:

плакает

ржет

у меня муж Овен. Может вспылить, и через 5 минут прощение попросить.

А Гоша такое испытал впервые.... после чего ни с кем не остается(

Bruletty, умнички - и ты, и твои подруги! :good: Гошу жалко что-то стало (это про 5 дек.) :( . Хотя я и сама иногда гаркну на Соню, но она так остро не реагирует.

Шармэлька, 5 декабря было полнолуние, муж не хотел сидеть в няньках, его звали на ДР... а я застряла в парикмахерской... все так навалилось, что муж не сдержался... и при Гошке накричал по телефону на меня и еще пожаловался маме))) тоже кричал... все это слышал Гоша и паралельно плакал... пппц

с тех пор он со мной не разлучен... а папа исправляет свое поведение,

и у нас дома территория спокойствия))) и благополучия

Bruletty, полнолуние))))))))

Др

Ржу

А магнитных бурь не было в тот день? :friends:

berlioz, есть Юль, смотри здесь

Ссылки скрыты.

help/0-5?

Хорошая Жмона, не хорошо смеяться над чужим горем... :club:

Иренок, пардоньте-пардоньте. Я долго не раскачиваюсь. Я дама энергичная.

elina1, а я убираю часто игрухи по простой причине, что если их убирать вечером, то фиг чего ссыщешь. :grin: Поэтому пытаюсь всё собирать в кучу по горячим следам. Не могу я когда половины частей от игры нет и находятся потом только через недели или месяцы. Вот такая я зануда. :grin:

berlioz, конечно ты монстр. Ты на свою аватарку посмотри. Ну вылитая чертиха. ;)

Девы и я тож никому не завидую. Я рада что у меня ребёнок шилопоп, значит энергичный будет по жизни. А то у нас папаня таааакой медлительный и тормоз, что я рада, что сын пошёл в меня.

Мне просто стало интересно, как люди всё успевают, чтоб может быть пересмотреть что либо в своём распорядке дня.

И всё равно я не верю, что перечисленный список можно успеть. :D Я считаю, если ты всё успеваешь, значит ребёнок обделён во внимании, по другому нельзя. Ведь если с утра попереться на фитнесс, после обеда на работу, то тогда когда играть то с ребзем и заниматься. И если я целый день в разъездах, то дома у меня срач, который с утра успевает навести Тим, пока я крашусь и муж вечером голодный. А чтоб фитнес и басик приносили пользу, то надо ходить то на них хотя бы 3 раза в неделю.

Я вот тож порой ношусь как в жопу клюнутая. И расписанно у меня всё по часам и запланированно. И вечером тогда я никакашка и спрашиваю себя, где же счастье то? :D

Хорошая Жмона, столик классный. Он пластмассовый? Амаля артистка ещё та. Плачет так задушевно. Они по ходу с Тимом вместе поедут Голивуд покарять.

Bruletty, да где горе то??? ну поорал в полнолуние ребенок :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

потом папа поорал в полнолуние :rotfl: :rotfl: :rotfl:

все поорали :rotfl: :rotfl: :rotfl:

потом пришли тити в полнолуние и все орать прекратили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой Сашка :friends:

Lollita, да плачет по нашим ГОЛЛИВУД :rotfl:

стол суперский)

амаля проснулась только и уже скоро посажу ее обедать) сниму видео)

Bruletty,

у меня муж Овен
у нас тоже папа Овен, но мы его не боимся даже в минуты гнева, потому что очень сильно любим.

Хорошая Жмона, я щас оборжусь. Тебе тож в Голливуд пора. Сценарии к комедиям писать. Денег заработаешь!!!!

И всё равно я не верю, что перечисленный список можно успеть. Я считаю, если ты всё успеваешь, значит ребёнок обделён во внимании, по другому нельзя. Ведь если с утра попереться на фитнесс, после обеда на работу, то тогда когда играть то с ребзем и заниматься. И если я целый день в разъездах, то дома у меня срач, который с утра успевает навести Тим, пока я крашусь и муж вечером голодный. А чтоб фитнес и басик приносили пользу, то надо ходить то на них хотя бы 3 раза в неделю.

Я вот тож порой ношусь как в жопу клюнутая. И расписанно у меня всё по часам и запланированно. И вечером тогда я никакашка и спрашиваю себя, где же счастье то?

:scratch: чего-то я тоже об этом думаю.

*ЯЛюда, а часто он у вас в минуты гнева впадает?

Bruletty, да нет, просто недавно случай был он тут орал минуты три как ... бешенный, аж стены трялись, мы просто все притихли, а потом поржали над ним...

*ЯЛюда, муж орал?)

Bruletty, Муж, муж..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...