Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*ЯЛюда, муж орал в полнолуние? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:lol: Хорошая Жмона, Катюшь, да хрен его знает что там было ПОЛНО или НОВО луние, а может ПМС :lol: :man_in_love: :blackeye:

Лолитка, Убедительно, я всегда за мамскую интуицию, если чувствуешь тревогу, то вероятно так и есть :giverose: я просто в своей ситуации была абсолютно уверена что все ОК и доказала им это. А так конечно надо ложиться и капаться ;) Все будет пучком!

*ЯЛюда, только вчера читала в "Счастливых родителях" статью про обрезание. Говорят, что сейчас на него мода в америке :scratch: автор, детский уролог, однако призывает не спешить с выводами, практика показала, что обрезание не только не гарантирует что не будет воспаления головки, но вообще не коррелирует с количеством воспалений. А второе, автор напоминает, что раньше была мода на удаление аппендицита грудничкам на всякий случай в тойже америке и в европе - а потом оказалось, аппендикс не бесполезный отросток :pardon: Вот и тут есть какая-то природная мудрость :scratch: и бежать без мед показаний всех обрезать наверное не стоит, не говоря уже о побочных эффектах, которые могут быть, а могут и не быть - как повезет.

Лолитка, Кстати еще в этой статье сказано, что главное чтобы головка открылась до полового созревания, а к воспалениям приводят чаще всего ранние попытки отвести с головки крайнию плоть из-за чего она и травмируется :dirol:

Сегодня снялась с учета в консультации, теперь жду переезда на новую съемную квартиру и там буду вставать. Сделали КТГ - все ОК, полет на льду обошелся :D

Bruletty, у меня мама Овен, это пипец.она помню на нас с братом в детстве орала все время, а через пять минут уже все было оки до сих пор орет.и тут же у нее все ок.а я Рак по гороскопу, у меня от каждого ее ора на душе осадок остается неприятный, я вообще обидчивая жутко..но я на Владу тоже переодически наорать могу, и этим себе напоминаю свою маму блин..а вот муж мой - никогда.он само спокойствие.даже если она доводит его, он бледнеет, краснеет, но не кричит.потому что если мой муж кричит - значит произошла катастрофа:)он никогда не поднимает голос:)а вот я - истеричка:)

Жмона, какой у вас столик!я тоже хочу, но если я в комнату вопру еще и столик, то мне будет негде жить...у нас там уже домик Владиславин есть..

ezhig, я тоже спокойная, еще ни разу не кричала на сына.

А от мужиных оров неприятный осадок у меня, Гоша чувствует все...

приходит с работы муж, испортит нам волшебное настроение, а потом у него все резко ГУД,

а мне уже делать ни чего не хочется... вот так и живем. :hmm:

Bruletty, вот, точно моя мама.прийдет помню с работы, наорет за какую-нить чашку немытую на тумбочке, и унее все чудесно, а мне уже ниче не хочется.обидно было до слез.расскажи секрет, как не кричать на ребенка?:)а то меня это бесит, я сама себя нелюблю очень после такого.прям стыдоба.она маленькая, а я большая - и ору.фу.но она ж доведет и мертвого :Crazy:

ezhig, слушайте, а тельцы наверное родственники овнов? Я тож истеричка пипец. Могу завестись очень быстро, наорать и потом у меня ещё нужно попросить прощения. Потому как если я ору, значит по делу типо.

Хорошая Жмона здоровский столик :) :good: :good: :good: это тот с некст??

ezhig, у нас также я истерик :D а муж спокоен совершенно , как бы малая его не достала он на нее не накричит , добрый всегда , а вот я наоборот немагу сдержатся :grin: еще не было такого дня чтоб я не наорала :grin: :pardon:

Ядовитая Ягода, да с некста

очень удобный))

Хорошая Жмона, класс :) а я все немагу решить что малой покупать диванчик детский , кресло то или сразу столик брать со стулом , мой говорит вообще ей брать bean bag

Ссылки скрыты.

:scratch: . хотя у нас есть стол в зале он низкий но она к нему не проявляет интереса :Crazy: так подойдет постучит , накидает игрух и все

Ядовитая Ягода, ты знаешь - стол и 2 стульчика что надо! :good:

сама ела там сегодня и рисовала красками

стол хорошо от красок оттерся :thumbsup:

так что пластмасса рулит :give_heart:

ezhig, и пральна орала, потому что мыть надо....я вот как в хлеву живу, за этими мужиками постоянно что то подтираю, поднимаю и так каждый день... наору...суетятся...потом опять на шее. и нет у них осадка никакого...Ваня тоже рак, ваще не обидчивый

ezhig, слушайте, а тельцы наверное родственники овнов? Я тож истеричка пипец. Могу завестись очень быстро, наорать и потом у меня ещё нужно попросить прощения. Потому как если я ору, значит по делу типо.

+1 :spiteful: :lol:

Хорошая Жмона, стол чудный :good:

Bruletty, очень сайт позитивный :good: :good: :good:

Спасибо Ань, я старалась))) :wave:

Девочки, а вы свеклу как даёте деткам? кроме борьща...

Bruletty, я не даю свеклу , мы ей в салате давали но малая не в восторге оказалась

Ядовитая Ягода, ясно... а морковь ты даешь?

я в рис добавляю и с мясом варю, а раньше ел морковку сырую на мелкой терке отлично...

у меня совсем не хочет есть тыкву((( я ее готовлю, а он не ест...

зато от винограда трясется весь, макароны за обе щеки жует, при виде сосиски - прям кричит Дяяй дяяяй....

berlioz, раки они в глубине души знаешь какие ранимые?они не покажут, а все запомнят.и долго-долго помнят:)

я овен :D но я не ору :D вообще не ору :pardon: вообще мне говорят,что я на овна совсем не похожа,ну разве что дикой упрямостью :spiteful: наверное,моя мама-скорпиониха всё баранье во мне подавила :pardon:

по поводу обрезания,считаю так: если природой что-то дано,значит это кому-нибудь нужно ;) а америкосы вообще не та нация ,на которую нужно равняться :glare: имхо :grin:

а я верю,что все успеть можно,просто от человека зависит :pardon: ,ну и косвенные факторы играют не последнюю роль(бассейн и работа не так далеки от дома,например) всю еду можно и вечером приготовить,чтоб муж не умер на следующий день с голодухи :D бардаку неоткуда взяться, а ребенку внимания хватает-сися каждые 1,5 часа-нифига се,чем не внимание :grin:

у нас Кир тоже ооооочень чувствует мой настрой.....при нем не ругаемся ,или очень тихо и без нервов это делаем,но внутри-то у меня кипит все,а он чувствует и начинает капризничать :glare:

Bruletty, морковку даю , но только в вареном виде , ну и добавляю в супики, в мясо с картошечкой или мокоронками :) а сырую она никогда не ела даже незнаю почему , а тыкву я один раз видела в магазине но неришилась купить , я ее как сама не кушаю даже не знаю как ее и счем варить , только в готовых баночках она есть но там же незначительный состав ))) зато малая при виде конфетки или шоколадки вся аж трясется :grin: муж приучил теперь уже не обмануть ее :grin: :spiteful:

Bruletty, мой свеклу тепеть не может :glare: ,морковку в супчики добавляю,в сыром виде не ест :glare: ,тыкву добавляю в пюрешку картофельную и в кашку пшенную :thumbsup: прокатывает :D

Lollita, да я не в том смысле ,я вообще имела ввиду раскачку на посещение сразу кучу мест и при этом и дома что пучком было сразу, мне вот чтоб выбраться куда, да еще в 2 места, так ведь это целое событие :D да я тоже энергичная :D только у меня доча жаворонок, а я сова. Мне подъем в 7-даж в 8 утра (что великая радость сейчас) вообще не в кайф, я встаю в это врем, конечно завтрак и все такое, но просыпаюсь только к 11 часам, а вот там уже понеслось, поэтому до 11.00 у нас все размеренно, мы кушаем, занимаемся чтением книжек, сортерами всякими, ну побегаем конечно чуток. потом идем гулять и понеслась, пришли, поели, спать уложились, я собрала игрухи (потому ка вечером вообще ничего не найдешь и не поймешь,что от куда и куда, потому что весь пол тогда будет завален игрухами, вещами из шкафа, которые Анюта регулярно на дню примеряет , у нее есть полка "примерительных" вещей. ну чтоб уж весь свой гардероб не вытаскивала), после сна вот сегодня гостей встречали, потом ужин делали, встречали папу и ужинали, а потом и спать ложились (на укладывание у нас около часа уходит :( ). И в 22.00 вот она активность самая! :D я убираюсь на кухне, стираю описанные вещи,если не загружаю в этот день машинку, могу пробежаться помыть полы (сегодня я вот всеж до 11 попылесосила и помыла полы), поглажу вещи Анюткины, ну или наши :D , попью чаю с мужем,часов в 12 сяду в инет, в 2 часа ложусь спать :D муж тоже полуночник, не знаю как он вообще высыпается, вставая на час раньше нас.

elina1, мож ты права :scratch: мож нужен художественный беспорядок, а то мне все кажется,что только убралась и вот опять ОН, бардак собственной персоной..

но вообще ,если честно не представляю, как если я даже буду активничать сильно и до 11 дня (как сегодня например к этому времени я убралась почти везде и обед сварила), как в 2 места и при этом чисто(если даже уходить из дома Анютка найдет время, чтоб все было не так как раньше :D , ей и пяти минут хватит вещи раскидать, крошек насыпать и т.д.) и с обедами-ужинами :D , а когда с ребятенком играть там, книжки читать? :scratch: пытаюсь сориентироваться по времени вот...если только делать ВСЕ абсолютно дела после засыпания детишек на ночь, а днем все оставить так как есть (и уборку,и глажку,приготовление еды, и мытье посуды блин (ну у кого посудомойка, тем проще), а у меня на одну посуду куча времени уходит, я когда гтовлю у меня ее куча. да и поели все на разных тарелочках. тож гора)

Иренок, посудомойка - это весчь. Я вообще не представляю, если ещё и посуду мыть руками, то ваще вешалка. :D Особенно после готовки, столько ложечек, пиалочек, кастрюлечек.

А тебе нужно раньше ложиться. Тогда и подъём в 7 не будет столь трагичен. У нас все группы уже с 10 утра, приходится быстро просыпаться.

Ежик гыгы :grin: А Ваня то мой РЫБА!!!! я дура старая , попутала....

Anna8119, спасибо за информацию, хорошо что полёт по льду никак не отразился на малыше.

Всем привет! :grin:

я уж запуталась о чем речь, но я Рак - и не то чтобы не обидчивая... обидчивая, но очень отходчивая, вообще за 5 минут все забуду :pardon:

А муж близнецы... так вот это я понимаю обидчивый :grin: вчера одновременно телек громко орал, Костик в музыкальной книге кнопки нажимал, а муж из книжки Бременские музыканты песни пел...

Я сказала что "если можно, то прекратите балаган, оч голова болит"... и все :grin: мужьё моё смертельно обиделось :pardon:

Вчера была в ЖК, и заодно взвесилась, чтоб вес контролировать :scratch: ну что же... мне можно еще 100г набрать до 6 февраля :grin: уж даже не знаю и как это сделать :spiteful:

чувствую начинается все как в прошлый раз... единственное - меня на фэстфуд не тянет совсем в эту Б, а в прошлую только его и ела.... :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...