berlioz 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Lacosta, еще потянет :grin: ....через пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 berlioz, :scratch: ну посмотрим :scratch: вообще тогда в завязку уйду... обижусь на себя и буду мало есть :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 .berlioz, а, так это ж разные вещи совсем Лакоста, друх!я тоже рак, а муж - близнецы у меня :friends: седня накормила Владу человеческой овсянкой, а не из коробки.она реально вкусней, спасибо хлопьям Нордик, варятся за 1 минуту.буду наверное на них переходить. а вещи я не глажу вообще.куча времени освобождается.глажу что-либо непосредственно пере тем, как надеть на себя.муж гладит себе все сам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Bruletty Ты-молодец, я тобой восхищаюсь, чес слово! :giverose: Даже не завидую, потому что если бы не моя лень,то тоже много чего успевала, у меня бывают периоды, что я с утра как моторчик, и дома у меня порядок, и с ребенком бесимся-играем, и в тренажерку успеваю, и ужин, и в магазин, а вечером малого спать уложим и с мужем фильм скаченный смотрим с вкусняшками. А бывает, что я с утра в интернете, ребенка сам по себе, слежу лишь, чтобы уж окончательно квартиру не разнес, да сам не покалечился, даже ужин могу не приготовить, а заказать что-нить домой. :blink: Lollita Я тоже игрушки убираю раз в день, но играет он в одной комнате только, в других не разрешаю. :pardon: У меня Карим резко поменял свои игры, из созидательных-тихих-обучающих перешел на спортивные, как то поносится с игрушками по квартире, или с подушкой на голове, погонять в футбол, поиграть в прятки, покрутиться до головокружения, что стоять не может и падает, позалезать на спинку дивана и вниз, на стол и вниз, еще и требует, чтобы я с ним носилась, догоняла, а я уже старая. А я Лев, нервная, ленивая и всегда права, а муж у меня святой, то есть водолей, если пинка периодически давать. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Чудо-чудесное, спасибо))) :giverose: ты тоже молодец скаченный фильм с мужем по вечерам смотреть - супер, с вкусняшками... мм-ммм мы так делаем... правда редко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Иренок, а я, наоборот, после того, как дочу спать уложу, ничего не делаю (ни днем, ни ночью). В крайнем случае могу в компе полчасика посидеть, но это очень редко, т.к. мне и днем хватает. А так все днем получается сделать, и с ребзем позаниматься - тоже. А вообще иногда ловлю себя на мысли, что у меня времени слишком много - когда захочу :grin: . А когда ничего не хочется делать, то у меня и времени нет - я же ребенком занимаюсь (отговорка для мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Мы с девчонками, когда надоест сидеть дома, устраиваем пикники в таком вот, спортивном зале))) куда раньше все на курсы ходили и на фитнес, еще до родов... сидим болтаем, чай пьем... а дети резвятся, чем не садик?) Ссылки скрыты. Мой Гошка сидит тихо в сторонке с двумя сотовыми и ест виноград, наблюдая за мамой (чтобы далеко не ушла))) Вобщем у нас весело, убежала готовить мужу обед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 А у нас новое развлечение. Теперь мне Тимка с утра несёт качельку, типо весь и качай, мамаша. Ну я его раскачиваю, а сама на полу лежу каталоги листаю Ссылки скрыты. Кто сказал, что только девочки ценители прекрасного? Ковылял в моих туфлях час и невозможно снять было. Орал. А я всё боялась, что он нос разобьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 А я Лев, нервная, ленивая и всегда права, o друх я тоже Лев :grin: ты прямо написала в точности и про меня :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 По поводу ора мужа, он и в полнолуние и без него хорошо орет Он лев, характер не сахар. Что меня в нем раздражает, дак это бесконечное хамство, я же человек достаточно спокойный, но когда мне начинает хамить, то за словом в карман не лезу :rules: Ладно когда в мой адрес, я ещё могу ответить, но когда сыну, идиот, последний раз вообще мудаком назвал (он сам придурок комп включил, знает, он он к нему полезет ну и дернул модем) ну тут из меня все и поперло. Вчера вот, например, разосрались из-за рассуждений мужа (бесят его мысли прошлого века) типа женщина с ребенком другим мужчинам не нужна, типа кому нужно воспитывать чужого ребенка. А у меня полно знакомых которые и с ДВУМЯ берут и мало того воспитывают, ещё и содержат. Короче я его вчера послушала, дак если бы была возможность он себе в жёны девственницу взял. Пипец, короче бредятину полную несет, иногда мне кажется, что у него с головой проблемы :wacko: Хорошая Жмона, столик классный! Видео супер, от как у тебя Амаля плачет, дак мой наверно в раз 10 сильнее, слезы в разные стороны, ор доносится на все близлежащие этажи, но соседи когда муж у них срашивал, вроде не жалуются, наверно меня бояться :spiteful: А ещё смотрю домик у Амали, она часто с ним играет, я смотрю у многих есть, думала мож тоже такой купить :scratch: Bruletty, ты конечно молодец, прямо энерджайзер какой-то. Классные пикнички Lollita, я за ребенком редко прибираю, в основном он сам, у нас есть корзина, я ему говорю, раскидал, собирай обратно, он все складывает :pardon: У нас тоже так делает, туфли напялет и прет в них Кочелька здоровская А мне кажется я уже с ума схожу, что весь день с ребенком и никуда не хочу, тк не с кем оставить, а с ним никуда не пойдешь, он в жопе шило. Что касается дел. Меня ж хватает на то чтобы весь день провести с ребенком, играем по возможности, готовка, глажка, мытье посуды. Наверно старею :grin: Прибираюсь редко (когда уж совсем настроение есть и силы), у меня муж моет полы, пыль протирает, посуду по вечерам. Хоть какой-то плюс в нем, просить не нужно сам тряпку берет и моет, мне кажется он даже наслаждение испытывает от уборки, так что зачем лишать такого счастья :grin: Я люблю порядок, но убираться что-то не очень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Vinogradinka ღ, я стараюсь все свои мысли мужу не высказывать, а то мы так и будем сраться. Он покричал, покричал и успокоился... я спокойна к его психам отношусь, знаю что, это его единственный МИНУС. Раньше всегда на ражон лезла, отстаивала все и вся... теперь веду себя по-другому, и у нас дома реже ссоры стали. Для меня важнее сын и приятная атмосфера, а то всех Муз разпугает мой Овен, и я творит не смогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ну вот отвлеклась на 15 минут фотки скинуть. В итоге батарейки из пульта тютю, палочка из дырокола тютю. 5 минут искала по залу, не фига. Меня вот эти поиски злят безумно. Особенно когда что-то срочно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Lollita, ))))) я тоже от пульта уже полгода не могу найти крышку, муж все мне припоминает это.... а вот так мы по гостям ходим с детьми: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Bruletty, ой какие фотки суперские!!!!так теплотой и веет :give_heart: надо бы и мне замутить какую-нибудь тусню дома Девочки,не знаю как там в других городах,но в Питере пипец какой грипп идет ,мне мама позвонила сегодня,сказала,что у них в реанимации 2 человека умерли за ночь-мужчина 30 лет и женщина беременная(осложнение после гриппа-воспаление легких) капайте гриппферон в нос себе и деткам,ну или еще что-нибудь профилактическое.И обязательно сразу врача вызывать,если заболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девулички не забывайте про новый домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки а кто должен новый домик открывать?? или кто хочет ?? если никто не против я открою :blush: создала новую темку девочки все переходим по этой ссылке :giverose: viewtopic.php?f=44&t=24185 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ядовитая Ягода, кто хочет))) новый домик viewtopic.php?f=44&t=24185 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ссылки скрыты. Добро Пожаловать в Наш Новый Домик ! День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 С новым домиком :wave: Bruletty, классные у вас посиделки Наверно ты права, женщине не зря дано понятие хитрость. Тоже буду поменьше спорить. И забивать на психи Саш, ещё хотела спросить, но сейчас как-то даже не удобно из-за твоей занятости :blush: Мы как-то в сентябре фоточки высылали на коллажики "годик" хотела узнать судьбу, а то может что-то пропустила :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Vinogradinka ღ, ))) я конечно же не сделала коллаж, но суда по тому, что у нас новый домик, он очень актуален... если следующую недельку проживу (много заказов), то обязательно сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Bruletty, может мы еще раз соберем фотки, чтобы были актуальными на данный момент, многие прически поменяли и вообще все выросли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 с новым домиком :giverose: Bruletty, Сашка - ты молодец. а я вот оч сильно сохнуть и чахнуть на ГВ стала, у меня даж красный лишай начался :glare: а хотела как минимум до 1,5 кормить. истощение полное получилось, вот и завязала. мы ж забрали ПЦР по плазме крови на хламидии. чисто. но я так понимаю он покажет только если их много в обострение. поговорила с заведующей, она грит не лечить ничего. только если начнутся бронхиты и пневмонии (не дай Бог никому!) то лечение подбирать с учетом того, что у нас пневмоникус эти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, у меня ребенок все время тянется за чем-нибудь (столешница на кухне, комод, стол), и как результат стал ходить на носочках одела домашние ботинки, так он и в них на пальчики прикоднимается :scratch: это что-то ужасное у нас? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Lacosta, вообще-то класическое проявление тонуса. Моя тоже все время тянется, но на ципочках вообще не ходит. Скажите об этом вашему ортопеду, или неврологу - они подскажут, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Anna8119, ну вот только что началось :scratch: 4 дня назад дотянулся-таки до ручек у дверей, и началось... теперь везде тянется, только еще и пройти может на-ципочках :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения