Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Я не думаю, что в год и 4 может так проявляться тонус с бухты барахты. просторебенок открыл для себя новую опцию и совершенствует ее

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, спасибо.... Похоже на то. Но все равно невролога буду звать- скажу ей. А ортопед у нас в апреле

Lacosta, мы теперь частенько тож на цыпочках ходим- дотянется до чего-нибудь и идет дальше на цыпах :grin: ну врачу скажи, конечно.....

тынц

новый дом))

класс))

я выспалась))) мыж с амалей 3 часа сидел

Hobya6ka, так ты похудела? до скольки кормила грудью?

как сейчас на работе дела? с няней все хорошо?

Lacosta, Влада переодически на носочках бегает и ржет, балерина моя.так что я согласна с девочками, у вас все ок, это просто новые возможности:)

вчера муж принес для собаки сумку, так Влада в нее залезла, сказала что это Дадин (Владин) домик, и вылазить не хотела ни в какую.

а еще мы сегодня 2 раза написяли в горшок:)один раз после дневного сна, она с сухим памсом проснулась, и второй раз после улицы тоже с сухим пришли и пописали в горшок.я канеш ей устроила овации и танцы с бубнами, а потом мы торжественно сливали содержимое горшка в унитаз:)))

только что произошло :rotfl:

лежит муж - я прошу мале памперс сменить -

муж- "мась - пусть тебе тетя катя поменяет"

амаля - МАМА ТЕТЯ?

я - ПАПА ДЯДЯ

амаля - ПАПА ДЯДЯ?

вынесли Амале моск :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мой тоже иногда на цыпочках воображает, но это просто игра, он у меня и задом любит ходить, и даже ползать, жаль за жопе глаз нет, как стукнется, так сразу реветь и чтобы мама пожалела. :spiteful:

Девочки, я сегодня в моле была готова удушить свое чадо, довел меня просто до ручки, :rules: на лифте мы не может ехать, и на экскалаторе тоже, Кариму надо обязательно вниз-вверх кататься, как увидит, тянет меня, ну и орет, истерит, я его на руки беру-он меня бьет по лицу, муж деньги зашел переслать, а напротив как назло и лифт и акскалатор, лять, как я заколебалась, честное слово, если бы не люди, я бы ему задницу надрала. :club: Скол\ко муж был занят, все эти 10 минут Карим орал. Поесть тоже нельзя нормально, ему надо все и сразу, он как с дикого края, никогда не видел ни вилок, ни ножей, ни стаканов, все на себя тянет, скатерть тянет, также орет, крокодильи слезы льются, дерется больно. :sorry: Хоть вообще в ''свет'' не выходи с ним.

Ядовитая Ягода, :friends: Ну а какая же у львов благодетель?

Девчонки, не знаю ли можно тут об этом писать, как модераторы отнесутся... :banned:

но у меня есть вот такие :good: детские флисовые комбинезончики...

если кому нужно, напишите, вышлю... по акции они всего 600 руб.

ручки и ножки закрываются)))

мож кому знакомым нужно... помогите продать :blush: а то скоро сезон зимний закончится))))

РАЗМЕРЫ ЕСТЬ ВСЕ... от 67см до 120 см....

Ссылки скрыты.

Lacosta, у меня тоже ко всему тянется , подойдет к тумбе где ноутбук лежит и тянется своими пальчиками чтобы меня позлить, потому что знает что нельзя трогать , и тоже на ципочках , я не думаю что это нехорошо , просто ребенок не дотягивается , и таким образом пытается достать что-нибудь , ну с дверными ручками таже история , недумаю что нужно по этому поводу переживать ;)

Чудо-чудесное, эх незнаю незнаю :grin:

дЕВОЧКИ,НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО ЭТОЙ ИСТОРИИ :( ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КРОШКЕ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!ЭТО ИСТОРИЯ ЗНАКОМОЙ ОДНОЙ ДЕВУШКИ-ВОЛОНТЕРА,КОТОРАЯ ПОМОГАЛА САШЕНЬКЕ,МИШЕНЬКЕ И МНОГИМ ДРУГИМ ДЕТКАМ...ПОКА ОТПРАВИЛИ ЗАПРОСЫ В 3 КЛИНИКИ В ГЕРМАНИИ,ЖДЕМ ОТВЕТА И СЧЕТ.

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, так ты похудела? до скольки кормила грудью?

как сейчас на работе дела? с няней все хорошо?

я специально ничего не делала, кормила по требованию. может это просто стресс и усталость еще повлияли, но я иссохла. исчезла попа совсем :sorry: лицо, руки и ноги. только млин живот никуда не уходит. еще на лице пятна шелудивые пошли и по кромке волос, на ноге красный лешай вылез. простывать стала часто и оч тяжело. короче мне было жесть как плохо :( поэтому постепенно, постепенно и перестала я кормить 29-го декабря (1 г и 3,5 м)

на работе пойдет, няня нормальная. сейчас я отдыхаю 2-ую неделю и с Яриком сама, няня отдыхает :D

Bruletty, Сашка, а нет без капюшона??? просто понимаешь в чем херь....я бы хотела такой под зимнюю одежду купить, но с капюшоном не удобно будет носить....

Девочки, мы сегодня встречаемся. Приезжайте кто может ))))

elina1, у них еще диагноз не установлен?

Bruletty, Сашка, а нет без капюшона??? просто понимаешь в чем херь....я бы хотела такой под зимнюю одежду купить, но с капюшоном не удобно будет носить....

+1

berlioz, диагнозы-то установлены, их много;( просто счета из Германии еще не пришли, поэтому сбор денег не открыт. Представляете, там все с ребеночком должно было быть хорошо, ждали здорового, но капец врачи- безводный период 19 часов!!!! И никто не прокесарил!

elina1, сам по себе безводный период такого не дает, ведь ребенок еще через пуповину получает кислород, в европе кстати по данным ВОЗ безводный период может быть до 72 часов, я с Любой больше полутора суток проходила с безводным периодом, но у нас никаких неврологических отклонений нет. А Гипоксия тут явно из-за бестолкового родовспоможения :spiteful:

Anna8119, ну врачи же сами признали,что гипоксию вовремя не заметили,значит была нехватка кислорода....

Bruletty, спасибо :giverose:

Девчонки, а мы заболели, утром вроде ничего, а сейчас смотрю горячий, темпа 38.2 :(

Не знаю нужно что-то пить при такой темпе :scratch: Что лучше дать если выше будет?

Vinogradinka ღ, я уже писала,что сейчас ооооочень страшный грипп ходит! Надо врача вызывать.

Bruletty, Сашка, а нет без капюшона??? просто понимаешь в чем херь....я бы хотела такой под зимнюю одежду купить, но с капюшоном не удобно будет носить....?

Без копюшона у меня нету))), ну на будущее сошьем... учтем)

Я одеваю как поддеву своему под кобез, а капюшон достаю и он у меня как бы внутри основного капюшона получается

и в магазине или в машине удобно, если едим куда-то долго, я шапку снимаю и одеваю капюшон, всегда под рукой...

Vinogradinka ღ, я бы чего нибудь для имунитета дала, Виферон например, Анаферон по схеме и пить клюквенный или брусничный морс, если конечно аллергии нет. Ну температуру надо сбивать. Итересно Арбидол таким малявкам можно, потому что если это тот же грипп, то сейчас только противовирусные надо.

Hobya6ka, фига, а я и не знала... а сейчас как твой вес? пришел в норму?

тебе нравится твоя няня? как Ярик привык к ней? спокойно остается?

Bruletty, Саш, меня не смущала потеря веса, а мне не нравилось загнанное состояние и полное физическое и моральное истощение :blackeye: а вес то мне и не нужен :pardon:

няня нормальная, играет с ним, не обижает. он спокойно с ней остается.

Hobya6ka, а как на долго остается?

ты полный рабочий день - работаешь 8 часов?

Bruletty, я работаю по вахтам. 28 дней подряд работаю, 28 отдыхаю. работаю с 7 до 7 и перерыв на обед. пока до марта день короткий до 4-х, но я обычно в 6 вечера прихожу, т.к. Ярик спит с 4 до 6. поэтому и няня у нас 28 дней, а 28 отдыхает и я с сыном. приходит она в 6-30. сразу кормит завтраком, играют, потом он спит с 10 до 12, в 12 я прихожу, обедаем, играем, собираю на улицу, в 13-15 они идут гулять, а я на работу. потом играют, полдничают, спит и я уже прихожу :pardon: утром они лепят, рисуют. игрушек и книг много. она не педагог, а просто женщина в возрасте с опытом и нормальным отношением к деткам. короче пока все нормуль. она с октября у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...