Ядовитая Ягода 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Лолитка, спасибо за комплимент Нике :giverose: elina1, спасибо :giverose: да мне маечка тоже больше всего понравилась на линеечке фотка сегодняшняя после ванны в халатике довольная голопопила :grin: LizOK, спасибки :giverose: а халатик в мазеркэр покупала ,глянь может у вас будут . Shenan, фотки класс! Anna8119, а ну нераскисай! держи хвост пистолетом уже не долго и вправду осталось ))) изжога скорее всего единственное неприятное ощущение которое может портить эти прекрасные мгновения ожидания чуда п.с мне врач гавискон выписывала в жидком виде . помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Anna8119, скоро, уже скоро ты увидишь своего сыночка, потерпи дорагая, ему этот месяц просто необходим, попытайся занять себя только позитивными мыслями. Котии если ты нас читаешь, то мы передаём тебе ААгромный привет и С днём рождения тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Bruletty, посмотрим, предварительная договоренность есть с акушерками, а там как пойдет, ты же знаешь, я не радикальный приверженец домашних родов, но муж готовит мне родпалату делает ремонт в ванной в квартире на которую собираемся переезжать А так на той улице где будем жить есть роддом, при желании пешком дойти можно и машина у нас есть, все документы на руках. Готовлюсь к обоим сценариям развития событий. *ЯЛюда, Спасибо, мать, за поддержку, стараюсь бодриться :giverose: Вот, помятуя о том, что времени скоро не будет, стараюсь 2-3 раза в неделю печь пирожки с капустой или беляши - мужа радовать. Они у меня вместо шарлотки в этот раз Ядовитая Ягода, Любахе очень ваша новая линеечка понравилась :good: Котии, с днюхой, и почаще присоединяйся к нам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 миниотчет с субботней встречи: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 123zebrachka123, Маааш? а концовочку не фотали? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Кать, я видишь ли раньше других была вынуждена уйти))) поэтому концовка останется только историей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ссылки скрыты. а эту фотку ты испугалась выставить ???? Машка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 berlioz, а мне то чего бояться я там симпатишней всех)))) :friends: я самые приличные вставила :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 123zebrachka123, да щас....я на ней самая красивая :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Hobya6ka, Bruletty, elina1, *ЯЛюда, LizOK, спасибо! Котии, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, я не знаю что у нас такое, вчера темпа 39.8, я в панике вызывали скорую, приехали посмотрели, поставили укол анальгина+димедрола, но нам это на час помогло, упало до 39 и ВСЁ. Нурофеном сбивается, до 38.3, но на 3 часа, потом опять поднимает до 39.3. Утром 39, пришла врач, сказала чуть горло красное и всё. Наверно вирус такой, что только темпа высокая и всё. Но блин ничем не сбивается :banghead: Уже 3ий деь 39, обтирала водкой, но тоже не помогает Я первый рас с таким столкнулась, чтобы так долго темпа не сбивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Vinogradinka ღ, у меня Саша тоже температурила на днях 39.4. Нурофеном сбилась не на долго, а кроме него больше ничего не было, и выждать до следущего приема надо 6 часов. вызвала неотложку, ехали 2 часа. приехал дядя с пустыми рукми, а я надеялась на укол, ну в общем к тому времени уже можно было по новой нурофен дать, и я нашла-таки свечку парацетамола. Дала ложку сиропа и сунула пол-свечки парацетамола. Уложила ребенку спать... дальше еще веселее... в 12 ночи ТТ 34.9, звоню в скорую, говорят -БЫВАЕТ ТАК! ПОДНИМАЙТЕ ТЕМПУ! разбудила рабенку и до 4 утра мы темпу поднимала до 36 в трех одеялах и горячим чаем. в 10 утра было опять 38,7... Подняли температурку)))) прошло вот несколько дней, а потом опять темпа поднялась, вчера начали антибиотики пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки! все привет! что-то разболелись все :scratch: выздоравливайте!!! муж мне с работы написал что у них там лазарет - больные приперлись на работу :glare: пипец! с такими успехами и мы скоро заболеем, ТТТ :bye: мы Костику оборудовали детскую :grin: правда комп еще там - пока нет ему места :scratch: потом фоты выложу уже 2 ночи там ночевал... ложиться не оч хочет, но спит хорошо с 23 до 10 утра без просыпаний :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 123zebrachka123, У нас такая же ситуация. А почему антибиотики? Они же против бактерий, а на вирус они не действуют. Я просто знаю, что если вирус, нужно именно вротивовирусные типа анаферона, виферона, афлубин, гриппферон и тд. Антибиотики будут впустую!!!!! Lacosta, спасибо! Лучше ни с кем не общаться и никуда не ходить, ну и что-нибудь для профилактики, анаферон, гриппферон, вот мы сходили на взвешивание, результат...пипец, ребзя болеет, а я не знаю что делать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Vinogradinka ღ, мы на вифероне были с первого дня. Просто на третий день температуры уже не было, а на 4 к вечеру опять поднялась 37.8, значит кто-то уже подселился на ослабленный вирусом детский организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Vinogradinka ღ, 123zebrachka123, капец! это грипп такой тамифлю еще сейчас врачи назначают,мол не обычный это грипп,а свинной... но моя сестра поправляться начала и с обычного гриппферона+арбидол. ЗДОРОВЬЯ всем малышам,которые болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лакоста,не понимала людей,рвущихся на работу в таком состоянии :glare: погеройствовать перед начальством?! :spiteful: взял пару дней,отсиделся,а дальше видно будет больняк брать или можно выходить :glare: Я Кирюхе и себе гриппферон профилактически капаю,ну и мужу естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Vinogradinka ღ, такая же фигня, но темпа поднималась до 40,1С. Была 5 дней, сбивалась только на несколько часов. Без других симптомов. Выписывали Сумамед, Генферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 чето разболелись все.выздоравливайте! у нас вчера был папин денья с утра спортом занималась, потом шопилась, купила себе таки сапоги на каблуках, и сумку, и даже джинсы своего милипиздрического размера купила.довольная как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 123zebrachka123, berlioz, фото ржачные! молодцы) :good: все такие симпотишные))) :grin: :grin: :grin: если я скоро в столицу приеду, хоть приютите??? а? на чай) :drinks: А я решила эту неделю посвятить врачам. Сегодня была в жк у гинеколога) мне так повезло, приняли без очереди, т.к. с ребеком на руках))) гы, я его спец. и взяла... и врач суперская попалась! завтра поедим сына в поликлиннику отвозить, по всем врачам... а то в год и 3 еще не были... :scratch: правда там эти больные ходят с грипом, чихают и кашлюют( мож лучше на дом всех вызывать узких специалистов?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Bruletty, приютим. а в столицу зачем тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Bruletty, приезжай в гости :clapping: А разве у вас к таким большим детям узкие специалисты на дом ходят? :shock: У нас в поликлинике только к детям до месяца кажется... Девченки, не болейте!!! Деткам скорейшего выздоровления! Послушала вас и решила завтра Любу в поликлинику не таскать, лучьше сама в наморднике схожу ее документы заберу, все равно нужно переться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ezhig, А какой размер у тебя сейчас? У нас тоже в субботу был папин день, с утра завтрак хоть и не в постель, но все же, потом уборка, потом игрища с детём, а потом я сжалилась и разрешила пойти в кино, :friends: а в это время шопилась с Каримом в том же торговом центре. Джинсы своего обычного размера уже свободны, но меньшего не рискнула покупать пока. в общем все довольны, только Карим потом не хотел заходить в бутики, сразу начинал орать, типа достала мамаша со своими шмотками. :rotfl: А еще он у меня рыдает под песню Rihanna ''what's my name'' хотя на мой взгляд она не осбо то и жалостливая, но мой льет слезы в 2 ручья. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Чудо-чудесное, смешно на счет песни :spiteful: может она ему не нравится :scratch: у моего есть любимые песни, но он сразу улыбается и танцевать начинает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 31 января 2011 Автор Поделиться 31 января 2011 а к нам в гости никто не хочет? :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 а к нам в гости никто не хочет? :friends: :drinks: Я!!! Я!!! очень хочу!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девчонки, спасибо за поддержку, я уже с ума с хожу Темпа опять 39.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения