Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, когда будете в гости?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошая Жмона, :grin: я даже не знаю какая схема получения визы... одной моей подруге отказали, но муж говорит потому что она не замужем :scratch:

да уж теперь и не знаю :grin: может годика через 2? :Hello:

Lacosta, вот так всегда :scratch:

схема проста

я делаю приглашение и ты через агенство визу открываешь :giverose:

но через 2 года :scratch: ух - дай бог чтоб я еще тут была :scratch:

а то сегодня меня алка концом света озадачила :scratch:

Хорошая Жмона, который в 2012 году будет? :scratch:

меня он тоже смущает :grin: а я еще в Тайланде не была, в Лондоне, в Сеуле и в Австралии :))) так что концу света придется подождать немного :spiteful:

Хорошая Жмона, через агенство только заполненные документы на английском языке получит))) Авизу будет открывать визовый центр)

Ир, там не сложно)))

Anna8119, спасибо Любахе что оценила :giverose: :D

123zebrachka123, весело погуляли :good:

Девочки у кого детки болеют , выздоравливайте скорее! :)

Ссылки скрыты.

ezhig, с покупками :good:

Чудо-чудесное, мне тоже кажется что ему просто песня не нравится , у малышей свои уже вкусы сформированы на этот период , и таким образом он наверно показывает свое недовольство песней :scratch: :D у нас малая обычно кка услышит песни которые ей нравятся сразу танцует , кривляется по всякому :):D а когда ей не нравится песня то не реагирует никак

Я сегодня устала за день как :Crazy: пожарила чебуреков , потом уборки сколько было ууух :spiteful:

123zebrachka123, Не, ну я в жизни красивше, чем на фотах! :grin: :grin: ведь так!!? :beg: :Crazy:

Чудо-чудесное, 25-й или 26-й, зависит от фирмы.если Левайс то 26-й, но не все модели. проблема в том, что в 26-м мне не хватает полноты в попе, а 25-й не всегда сходится в застежке.но фирма Биг стар пошила на меня джинсы, спасибо ей большое.25-й сидит как влитой:)

ezhig, Классно! :good: Я бы хотела как раз 26, меньше не надо, но у меня сейчас 27.Муж и так недоволен, типа худая, а я себя больше люблю худенькой, чем нормальной.

Чудо-чудесное, я себя внешне устраиваю, но когда была на пару размеров больше - с брюками не было таких проблем :pardon: надо мне попу подкачать, а то плосковата...

у нас обострение АД.Влада вся в красных плешивках.как задолбало уже. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: очередная попытка ввести ребенку сливочное масло с треском провалилась.все, до лета никакой новой еды.бабушки меня задрали, типа дите голодает, и вот пожалуйста,имеем результат.

ezhig, ооо какой денек у тебя продуктивный :good: Биг стар супер-фирма :good: у меня та же проблема- на одном размере ,27,по-моему :scratch: или 26 :scratch: не важно :D полноты в попе не хватает,а на размер меньше застежка не сходится,а в биг старе все как по мне :D :friends:

а к нам сегодня друзья приходили :give_heart: винца попили,посидели...хорошоооооо :give_heart: и не парит,что завтра не высплюсь и полная раковина посуды :pardon:

Элина,вот и ты винцо уже пьешь! :)

А я сегодня всю ночь спала :) хоть какой-то плюс пребывания в стационаре...

Лолитка, а обычно Игорь спит плохо? Ну хоть отдохнешь:)))

Даааа, вот и мой черед настал винца попить;)

ПрЫЫЫвет всем!!! :Hello::Hello::Hello:

Блин сто лет пытаюсь написать, то времени нет, а когда есть то и писать не знаю о чем :pardon:

Покажу вам Ваньку чтоль :grin:

Ссылки скрыты.

У нас прорезались верхние клыки, теперь парень у меня зубастый :Crazy: говорить не хочет совсем :scratch: точнее он болтает без умолку, только на своем тарабарском :spiteful: ...блин вот ведь хотела кучу всего написать и забыла :scratch: :scratch: :scratch: ...ааа я тааакую попу себе отъела :bye: теперь еще и в спорт зал хожу-сгоняю к лету жирокс :spiteful:

а Влада всю ночь завывала.теперь обе как сонные мухи, жесть.

elina1, согласна, в биг старе модели отличные, крой суперовый.и коттон прикольный:)

ezhig, что за биг стар??? :scratch: elina1, хде он в Питере?

привет, красавицы :hug: :hug: :hug:

Мы 3 дня почти без сиси! Только на ночь и утром. Днем вообще не сосет. Подбежит, погладит - и дальше играть :)

деткам всем скорейшего выздоровления! Мы вроде поправились.

Bruletty, мы в пол-ку не спешим. Решили переждать эпидемию. Да и врач тоже считает, что так лучше.

Bruletty, приютим. а в столицу зачем тебе?

Я поеду за шмотками Гоше в Москву,

Нас ожидает целая сумка нового барахла

От московских родственников, но там тетка мужа так курит, что к ней домой я подыматься с Гошей не рискну.

А еще мы в Икею едим, и в ЦДХ, там мои куклы.

И краски по ткани в ЦДХ надо купить, ну и после всего на Пятницкой я в Арт-Салоне должна забрать выручку, там продались мои панно из пластика и коллажи.

Я все свое рукоделие сдаю в арт салоны в Москве.

Поэтому часто приходится ездить закупаться материалом и т.д.

А в каком ты районе живешь?

Bruletty, показывай свое рукоделие :)

Kleo, ну просто фирма такая джинсовая ;) в Питере только в джинсовой симфонии видела ;)

Bruletty, а я не в москве ;) 20 км от МКАД

elina1, ясна :)

berlioz, ага... ну ладно... мы в сб. продаем машину(

а раньше у мужа суда, поэтому приехать можем только в вс...

но муж машину может не успеть к вс купить...

так, что блин опять теперь откладывается моя поездка,

а так бы завтра приехали)))

Элина, да спит раз через раз,щас зубы лезут,ноет пол ночи!А так 2-3 раза попить просыпается стандартно...

Kleo, привет, привет!!я только недавно думала, куда это ты пропала совсем!Ванька чудный у тебя!

Bruletty, слушай, какая ты умница, столько всего руками делать умеешь, я в шоке.безумно таких людей уважаю, потому что сама в этом отношении бездарна напрочь.максимум, что ребенку из пластилина могу слепить - это мячик :pardon: пробовала ей собачку слепить - собачка такая, что тушите свет :Crazy:

Bruletty, что за машинку хотите покупать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...