Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ой, девочки, я тоже хочу тусить. Но наш папа после рождения второго ребенка стал каким-то чересчур домашним. Ему бы посидеть дома, сходить погулять с детьми, ну или максимум съездить в лес на шашлыки, но опять же вчетвером. А чаще всего его в выходные, если он не работает, тянет в загородный дом, вот там он получает максимальное удовольствие. И чтобы все было тихо и спокойно. А мне это все уже надоело.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жмона1203, Ураааааааааа.......мы не одни хрюндели.. :friends: ...а то я уже думала что ж такое та...все детки как детки, а моя вся в молочке и тряпочка тоже вся мокрая, я пелёнку фланелевую разрезала на много тряпочек для ентого дела....

А почему они так??? Я думаю-мож от жадности она набирает полный рот моллочка, а проглотить столько не может-вот и течёт....ещё она иногда как то на соску нажмёт, что брызги летят и у неё лицо в капельках--но это редко но бывает....короче ХРЮНДЕЛИ :grin:

А тусоваться даааааа---так хочется...я уж на новый год оттопырюсь по любому...)))А то для меня уж год не пить, не курить, не бильярдить--это уже ууух как круто.....Вот с мамой договорилась, что зимой с мужем оставим ей нашу красу и пойдём в наш любимый барчик))сёня об этом говорили :grin:

А ещё муж у меня сейчас занимается заготовкой вина)) из нашего винограда....вот зимой буду на нём висеть)) думаю, что домучаю свои сиськи до Нового Года ивсё....а то ест она смеськи, а сиськи я её заставляю хоть чуток сосать для пользы--молоко та есть хоть сколько та...вот и мучаю её каждый день по немногу..а на Новый Год уууууууух....)))

Lollita, Не переживай....это же мама, а не свекровь))) Если ты совсем будешь против всего--я думаю ты найдёшь силы высказаться и делать по своему)))

Ну тем кто полностью на ГВ выпить еще не скоро светит! А так для меня такой перерыв без всяких гулянок тоже подвиг!Мы с мужем веселые ребята,почти каждые выходные че-нить мутили :) даже умудрялись когда я беременной была,только я не пила ничего.Я даже в 39 недель в бильярд играла :) ну пила пиво безалкогольное...

Fony, у меня доча хомяк.. наберет полные щеки а потом струйку пускает.. вроде поела, срыгнула.. откуда запасы вытекают не понимаю.. :scratch: порой проверяю щеки.. сдавливаю пальцами и прям фонтанчик выбрызгивается..

и когда сильно голодная то так же как вы.. сжимает соску и из дырочки воздухоотвода такая фигулька вылетает и оседает где попало.. то на глазу то на носу.. гыы :Crazy:

Жмона1203, хомяки :grin: точно))))))) только мой хомяк ест больше))) :grin: Почему твоя так мало??? :pardon: а ты не пробовала ей через минут 10 ещё бутялку дать? я вот узнала, что через 90 мл нужно в столбик и выпускать воздух--отрыгон..а потом продолжать...моя бывает до этого промежуточного отрыгона не хочет есть, а потом чмякает.....)))

Fony, я бутылку по 150 делаю. но редко съедает целиком. даже после отрыгона. так что у нас 120 уже фиг знает сколько по времени держится. одно радует срет 3 раза по времени. в 7 утра, в 10, и в 3/4 дня. если прогулка или куда там поехали.. то пропускает срульку но дома по возвращению выдаст полную програму.

Ссылки скрыты.

я с подругами.. ну и муж конечно.. мой любимый алкоголик из литвы :Crazy: :drinks:

Всем привет!!!

Lollita, как я тебя понимаю!!!! Моя мама живет с нами на одной улице и в будни приходит до обеда на пару часов ко мне, так я не могу даже пол-часа выдержать спокойно, и когда идем с ней гулять, то деремся кто коляску везти будет :grin: :grin: Прямо не дает мне ощутить себя мамой в полной мере, все хочет сама в этой роли побыть, я ревную страшно!

Жмона1203, ты такая красивая))))) :good:

Yoo я туточки, все стараюсь вас прочитать и что-нибудь ответить по теме, а вы еще столько же написываете, пока прочитаю надо уже что-то делать))) Не встыгаю!

Fony, мы когда ели с бутылочек, тоже свинячили, только если очень голодная была, могла половину выпить и сухой быть, вторую пила и струйки по щекам...и за шиворот даже через тряпочку затекало!

Yoo и я влезу в тему о слинге :blush: :blush: у меня слинг-шарф трикотажный и я не могу представить как можно самой в поликлинике дочу в него замотать, у меня получается только при помощи мужа это делать...и то, вертикально не получается, она провисает и нагрузка на ножки идет, не могу затянуть сильно... или то я безрукая :pardon: , но я бы лучше с кольцами покупала...на двух автобусах в нем тоже можно доехать, зато с ним легче вынуть-запихнуть дите :scratch:

Lollita, аааааааааа не пугай меня, моя мама через 2 месяца приедет! :Crazy:

Тоже не знаю, что от нее ожидать! :spiteful:

Девочки, я сегодня так рассторилась! Ходили гулять, и с нами пошли наши друзья, жена беременная - в жекабре рожать! А мы не виделись с момента рождения нашей Юльки, т.е. они ее на выписке видели и все! И сегодня Она расплакалась в коляске, я ее достала на руки и идем "торчком" - глазеет она по сторонам! мы с мужем немного впереди, друзья позади! И он говорит, ну вот, хоть НЕМНОГО на человека похожа стала, а то как диназаврик была :(:cry::cry::cry: Мне было это так ужасно слышать! И я сразу засобиралась домой! :cry: Причем им самим скоро рожать и так говорят про маленьких деток! Для меня мой ребенок самы красивый, но я понимаю, что при рождении все детки сморщенные, скрюченные и т.д. - но этим они и милые :give_heart: :this: !

У меня теперь такой осадок не приятный на душе :this: :this: :this: представляю как нашего ребенка за спиной обсуждают, у нас сейчас и волос нет и прыщики и т.д. :this: :this: :(

А нам сегодня 2 месяца! :D

Я понемногу начинаю привыкать. Уже всё не так страшно. Я просто привыкла, что я самостоятельно всё делала, а тут детку ещё с кем-то делить надо. Ревную страшно. Зато плюс больше свободного времени и ночью сегодня выспалась. НО боюсь, разбулуют его за эти месяцы страшно. Всё таки одна я могла устанавливать свои правила.

Yoo, а на кормёшку ночью она мне его приносила. :pardon:

Malena, ха. Мы тож за коляску боролись. НО делекатно так. :grin:

Мини, друг мож шуткой так сказал. А если нет, пусть обсуждают на здоровье!! Мои подруги тоже констатировали, что сын в мужа, какой ужас. А мне по барабану. Он у меня самый красивый на свете!!!!

А еще мы сегодня аГУУУУУУкали :clap: :clap: - не в первый раз, НО тогда я была не уверенна, думала просто сочетание звуков, а сегодня я с ней так долго говорила и тоже ей гуууукала, и она прям в ответ, 2 раза, да так четко,у меня аж СЛЕЗЫ на глазах были :cry: !

Она так тщательно старалась! Губешки складывала, язык мешается, все время вываливается :Crazy: , но все же ответила мне моя принцесса! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТАК КЛАССНО!!!!!! :give_heart: :give_heart:

Иренок, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!! :giverose:

Лолитка, насчет переноски - это УЖАС УЖАСНЫЙ!!! Никогда такую не бери, и подобного плана тоже! Вообще, кенгурухи - это вред как ребенку, так и маме. Посмотри, как у малыша болтаются ножки в вертикальном положении. Он висит на промежности, вся нагрузка на нижний отдел позвоночника. Это то же самое, если тебя поднять за интимное место и вот так таскать. Уже много раз эту гадость обсуждали на слингофорумах, однозначно НЕТ.

Для сравнения Эрго-рюкзак

Ссылки скрыты.

И май-слинг

Но лично я за слинг-шарф. За тканый слинг-шарф.

Yoo, ты уже решила брать именно трикотажный? В принципе, на попробовать хороший вариант, тем более пока Светулька маленькая. Наматывать, честное слово, не сложно. Я спокойно мотаюсь в поликлинике, правда все смотрят вот такими глазами :shock: . Ну в нашей деревне оно и понятно. Я уже и внимания не обращаю на посторонних. Особенно смотрят мамы с колясками. Не пойму - то ли в шоке, то ли просто завидуют :grin: . Вот распечатала брошюрки по слингоношению, буду раздавать особо любопытным. А то уже пару раз спрашивали, не задохнется ли там малыш :banghead:.

Iori, а пишут что нет давления на промежность.... :scratch:

-анатомическая подвеска и правильная поддержка позвоночника малыша. Широкое сиденье с мягкими валиками по краям, боковые фиксаторы и удобный подголовник обеспечивают ребенку правильную и удобную посадку (с широким разведением ножек, без давления на промежность и без нагрузки на позвоночник) :scratch:

Просто я со слингом сама не справлюсь однозначно,особенно с шарфом! Консультантов здесь точно нет :Crazy: А Эрго для нас слишком дорого :this:

Иренок, поздравляю))

а мы не гугукаем.. ну я то гугукаю. ка идиотка.. а вот доча нет.. :(

Лолитка, ну на заборе тоже много чего пишут ;) Сама понимаешь, как производители могут нахваливать свой товар. Уже много раз обсуждалось это устройство, оно однозначно вредно для малыша. Да ты и сама посмотри, как там он сидит (на промежности), ноги болтаются + представлено положение "лицом от мамы", которое не является физиологичным даже в слинге, а уж тем более в кенгурухе.

Вот тут почитай

Ссылки скрыты.

А почему ты считаешь, что не справишься сама с шарфом? Я справилась без проблем :) Плюс ко всему можно сфоткать себя и выложить фотку на слингоконсультанте, там знающие люди подскажут, правильно ли ты завязала и что исправить. Российский шарф можно купить от 800 руб. Или май-слинг - тоже вариант, выглядит почти как эрго-рюкзак. Лежа не положишь, но скоро малыш и сам не захочет лежать, будет по сторонам смотреть. Мое мнение, уж лучше вообще ничего, чем такая переноска.

Жмона1203, Зато мы редко улыбаемся :pardon:

Иренок, поздравляю с 2 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :friends:

Нарушу сегодня традицию и буду первой ;) всем доброе утро! Иори,мне кажется я не смогу затянуть :( ну вот май-слинг вроде ничего,а его можно поверх куртки завязать,плюс ребенка в комбезе туда положить?А зимой так вообще на дубленку? Кстати девочки,что хочет эрго-рюкзак,его в инете можно заказать в пределах 6 тыс!А не 8,как вы пишите...ну если конечно считать вместе со вставкой,то да,только ее нигде нет на складах...

Иренок, с 2 месяцами вас

Ссылки скрыты.

Lollita, оооооо!!!!!!! А я тебе завидую! Я так мечтаю, когда к нам с работы придет моя мама и поносит Сонечку на руках и т.д.

Мини, да наплюй ты на их слова, не переживай! Конечно, наши маленькие детки самые-самые красивые! :give_heart:

Лолитка, ко мне вечером мама приехала до пятницы, вот я и традицию нарушила :friends:

я заказала эрго с вставкой до 4х месяцев, чтоб и папашка мог потаскать дете

а у меня прям кайф - мама его таскает и он не орет из-за молока :dance: а я не знаю чем и заняться :pardon: чисто, поглажено, мама еще и готовит :good: :Crazy:

Iori, не будь такой категоричной ;) все своих первых деток носили в ХОРОШИХ кенгурушках и не у кого нет раздавленной промежности и скрюченных ножек :Crazy: ты просто всё время втюхиваешь девочкам "свою" правду... хотя она не всегда и "правда" :pardon: ты пишешь своё мнение, или мнение книжек, а написать можно ..сама знаешь чего... просто ты в это веришь... тебе это нравится, а другим нравится дугое... а ты так пишешь, что пугаешь половину форума :)

Иренок, поздравляю с 2 месяцами!!! :D вы уже такие большие

Ссылки скрыты.

Iori, я вот тоже подумала, ты говоришь вы там на этом сайте обсуждали это много раз,а кто-нибудь из обсуждающих пользовался таким кенгуру?Или там все только слинго носители и вы судите по картинкам? Я конечно понимаю что Эрго выделен как лучший товар для новорожденных и младенцев постарше, но это еще не значит что остальные переноски фигня и жуткие вещи...Их же море этих кенгуру,неужели только Эрго хорошие? Я не думаю что все пользуются только ими,а те кто пользуется другими,то детки у них потом с нарушением позвоночника или остеохондрозом каким-нибудь...не знаю к чему там может привести давление на промежность...Но мне кажется что эта переноска неплохая,хотя фиг знает,я ж ее в руках не держала и малыша в живую в ней не видела...так же как и в Эрго... :pardon:

Вот сайт,здесь огромный выбор переносок,неужели из них только Эрго хорошие? Посмотри

Ссылки скрыты.

Девочки,у кого малыши с ЛН были или есть! Пожалуйста опишите симптомы и как ваши малыши себя вели в этот период????????? Я начинаю думать что у нас ЛН :( Мы уже 6 день поносим, можем фонтанчиком покакать (обычно фонтанчик на мне или на папе :spiteful: ), стул желтый всегда, без зелени и пены, но жидкий как водичка, есть и зернышки но немного...в основном водичка с желтой массой :scratch: Мне кажется это из-за того что Игорь ленился высасывать заднее молоко и порой получалось что съедал за кормление только переднее с обоих грудей (уж больно орал и я ему давала вторую)...А сейчас он так часто ест, что мне кажется молоко нормально прийти не может...или же все-таки его стало меньше :scratch: :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...