Нот 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Ой, девочки, я тоже хочу тусить. Но наш папа после рождения второго ребенка стал каким-то чересчур домашним. Ему бы посидеть дома, сходить погулять с детьми, ну или максимум съездить в лес на шашлыки, но опять же вчетвером. А чаще всего его в выходные, если он не работает, тянет в загородный дом, вот там он получает максимальное удовольствие. И чтобы все было тихо и спокойно. А мне это все уже надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Жмона1203, Ураааааааааа.......мы не одни хрюндели.. :friends: ...а то я уже думала что ж такое та...все детки как детки, а моя вся в молочке и тряпочка тоже вся мокрая, я пелёнку фланелевую разрезала на много тряпочек для ентого дела.... А почему они так??? Я думаю-мож от жадности она набирает полный рот моллочка, а проглотить столько не может-вот и течёт....ещё она иногда как то на соску нажмёт, что брызги летят и у неё лицо в капельках--но это редко но бывает....короче ХРЮНДЕЛИ :grin: А тусоваться даааааа---так хочется...я уж на новый год оттопырюсь по любому...)))А то для меня уж год не пить, не курить, не бильярдить--это уже ууух как круто.....Вот с мамой договорилась, что зимой с мужем оставим ей нашу красу и пойдём в наш любимый барчик))сёня об этом говорили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 А ещё муж у меня сейчас занимается заготовкой вина)) из нашего винограда....вот зимой буду на нём висеть)) думаю, что домучаю свои сиськи до Нового Года ивсё....а то ест она смеськи, а сиськи я её заставляю хоть чуток сосать для пользы--молоко та есть хоть сколько та...вот и мучаю её каждый день по немногу..а на Новый Год уууууууух....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Lollita, Не переживай....это же мама, а не свекровь))) Если ты совсем будешь против всего--я думаю ты найдёшь силы высказаться и делать по своему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Ну тем кто полностью на ГВ выпить еще не скоро светит! А так для меня такой перерыв без всяких гулянок тоже подвиг!Мы с мужем веселые ребята,почти каждые выходные че-нить мутили даже умудрялись когда я беременной была,только я не пила ничего.Я даже в 39 недель в бильярд играла ну пила пиво безалкогольное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Fony, у меня доча хомяк.. наберет полные щеки а потом струйку пускает.. вроде поела, срыгнула.. откуда запасы вытекают не понимаю.. :scratch: порой проверяю щеки.. сдавливаю пальцами и прям фонтанчик выбрызгивается.. и когда сильно голодная то так же как вы.. сжимает соску и из дырочки воздухоотвода такая фигулька вылетает и оседает где попало.. то на глазу то на носу.. гыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Жмона1203, хомяки :grin: точно))))))) только мой хомяк ест больше))) :grin: Почему твоя так мало??? :pardon: а ты не пробовала ей через минут 10 ещё бутялку дать? я вот узнала, что через 90 мл нужно в столбик и выпускать воздух--отрыгон..а потом продолжать...моя бывает до этого промежуточного отрыгона не хочет есть, а потом чмякает.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Fony, я бутылку по 150 делаю. но редко съедает целиком. даже после отрыгона. так что у нас 120 уже фиг знает сколько по времени держится. одно радует срет 3 раза по времени. в 7 утра, в 10, и в 3/4 дня. если прогулка или куда там поехали.. то пропускает срульку но дома по возвращению выдаст полную програму. Ссылки скрыты. я с подругами.. ну и муж конечно.. мой любимый алкоголик из литвы :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Всем привет!!! Lollita, как я тебя понимаю!!!! Моя мама живет с нами на одной улице и в будни приходит до обеда на пару часов ко мне, так я не могу даже пол-часа выдержать спокойно, и когда идем с ней гулять, то деремся кто коляску везти будет :grin: :grin: Прямо не дает мне ощутить себя мамой в полной мере, все хочет сама в этой роли побыть, я ревную страшно! Жмона1203, ты такая красивая))))) :good: Yoo я туточки, все стараюсь вас прочитать и что-нибудь ответить по теме, а вы еще столько же написываете, пока прочитаю надо уже что-то делать))) Не встыгаю! Fony, мы когда ели с бутылочек, тоже свинячили, только если очень голодная была, могла половину выпить и сухой быть, вторую пила и струйки по щекам...и за шиворот даже через тряпочку затекало! Yoo и я влезу в тему о слинге :blush: :blush: у меня слинг-шарф трикотажный и я не могу представить как можно самой в поликлинике дочу в него замотать, у меня получается только при помощи мужа это делать...и то, вертикально не получается, она провисает и нагрузка на ножки идет, не могу затянуть сильно... или то я безрукая :pardon: , но я бы лучше с кольцами покупала...на двух автобусах в нем тоже можно доехать, зато с ним легче вынуть-запихнуть дите :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Lollita, аааааааааа не пугай меня, моя мама через 2 месяца приедет! Тоже не знаю, что от нее ожидать! :spiteful: Девочки, я сегодня так рассторилась! Ходили гулять, и с нами пошли наши друзья, жена беременная - в жекабре рожать! А мы не виделись с момента рождения нашей Юльки, т.е. они ее на выписке видели и все! И сегодня Она расплакалась в коляске, я ее достала на руки и идем "торчком" - глазеет она по сторонам! мы с мужем немного впереди, друзья позади! И он говорит, ну вот, хоть НЕМНОГО на человека похожа стала, а то как диназаврик была Мне было это так ужасно слышать! И я сразу засобиралась домой! Причем им самим скоро рожать и так говорят про маленьких деток! Для меня мой ребенок самы красивый, но я понимаю, что при рождении все детки сморщенные, скрюченные и т.д. - но этим они и милые :give_heart: :this: ! У меня теперь такой осадок не приятный на душе :this: :this: :this: представляю как нашего ребенка за спиной обсуждают, у нас сейчас и волос нет и прыщики и т.д. :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 А нам сегодня 2 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Я понемногу начинаю привыкать. Уже всё не так страшно. Я просто привыкла, что я самостоятельно всё делала, а тут детку ещё с кем-то делить надо. Ревную страшно. Зато плюс больше свободного времени и ночью сегодня выспалась. НО боюсь, разбулуют его за эти месяцы страшно. Всё таки одна я могла устанавливать свои правила. Yoo, а на кормёшку ночью она мне его приносила. :pardon: Malena, ха. Мы тож за коляску боролись. НО делекатно так. :grin: Мини, друг мож шуткой так сказал. А если нет, пусть обсуждают на здоровье!! Мои подруги тоже констатировали, что сын в мужа, какой ужас. А мне по барабану. Он у меня самый красивый на свете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 А еще мы сегодня аГУУУУУУкали :clap: :clap: - не в первый раз, НО тогда я была не уверенна, думала просто сочетание звуков, а сегодня я с ней так долго говорила и тоже ей гуууукала, и она прям в ответ, 2 раза, да так четко,у меня аж СЛЕЗЫ на глазах были ! Она так тщательно старалась! Губешки складывала, язык мешается, все время вываливается , но все же ответила мне моя принцесса! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТАК КЛАССНО!!!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Иренок, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!! :giverose: Лолитка, насчет переноски - это УЖАС УЖАСНЫЙ!!! Никогда такую не бери, и подобного плана тоже! Вообще, кенгурухи - это вред как ребенку, так и маме. Посмотри, как у малыша болтаются ножки в вертикальном положении. Он висит на промежности, вся нагрузка на нижний отдел позвоночника. Это то же самое, если тебя поднять за интимное место и вот так таскать. Уже много раз эту гадость обсуждали на слингофорумах, однозначно НЕТ. Для сравнения Эрго-рюкзак Ссылки скрыты. И май-слинг Но лично я за слинг-шарф. За тканый слинг-шарф. Yoo, ты уже решила брать именно трикотажный? В принципе, на попробовать хороший вариант, тем более пока Светулька маленькая. Наматывать, честное слово, не сложно. Я спокойно мотаюсь в поликлинике, правда все смотрят вот такими глазами :shock: . Ну в нашей деревне оно и понятно. Я уже и внимания не обращаю на посторонних. Особенно смотрят мамы с колясками. Не пойму - то ли в шоке, то ли просто завидуют :grin: . Вот распечатала брошюрки по слингоношению, буду раздавать особо любопытным. А то уже пару раз спрашивали, не задохнется ли там малыш :banghead:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Iori, а пишут что нет давления на промежность.... :scratch: -анатомическая подвеска и правильная поддержка позвоночника малыша. Широкое сиденье с мягкими валиками по краям, боковые фиксаторы и удобный подголовник обеспечивают ребенку правильную и удобную посадку (с широким разведением ножек, без давления на промежность и без нагрузки на позвоночник) :scratch: Просто я со слингом сама не справлюсь однозначно,особенно с шарфом! Консультантов здесь точно нет А Эрго для нас слишком дорого :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 Иренок, поздравляю)) а мы не гугукаем.. ну я то гугукаю. ка идиотка.. а вот доча нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Лолитка, ну на заборе тоже много чего пишут Сама понимаешь, как производители могут нахваливать свой товар. Уже много раз обсуждалось это устройство, оно однозначно вредно для малыша. Да ты и сама посмотри, как там он сидит (на промежности), ноги болтаются + представлено положение "лицом от мамы", которое не является физиологичным даже в слинге, а уж тем более в кенгурухе. Вот тут почитай Ссылки скрыты. А почему ты считаешь, что не справишься сама с шарфом? Я справилась без проблем Плюс ко всему можно сфоткать себя и выложить фотку на слингоконсультанте, там знающие люди подскажут, правильно ли ты завязала и что исправить. Российский шарф можно купить от 800 руб. Или май-слинг - тоже вариант, выглядит почти как эрго-рюкзак. Лежа не положишь, но скоро малыш и сам не захочет лежать, будет по сторонам смотреть. Мое мнение, уж лучше вообще ничего, чем такая переноска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Жмона1203, Зато мы редко улыбаемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Иренок, поздравляю с 2 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Нарушу сегодня традицию и буду первой всем доброе утро! Иори,мне кажется я не смогу затянуть ну вот май-слинг вроде ничего,а его можно поверх куртки завязать,плюс ребенка в комбезе туда положить?А зимой так вообще на дубленку? Кстати девочки,что хочет эрго-рюкзак,его в инете можно заказать в пределах 6 тыс!А не 8,как вы пишите...ну если конечно считать вместе со вставкой,то да,только ее нигде нет на складах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Иренок, с 2 месяцами вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lollita, оооооо!!!!!!! А я тебе завидую! Я так мечтаю, когда к нам с работы придет моя мама и поносит Сонечку на руках и т.д. Мини, да наплюй ты на их слова, не переживай! Конечно, наши маленькие детки самые-самые красивые! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Лолитка, ко мне вечером мама приехала до пятницы, вот я и традицию нарушила :friends: я заказала эрго с вставкой до 4х месяцев, чтоб и папашка мог потаскать дете а у меня прям кайф - мама его таскает и он не орет из-за молока :dance: а я не знаю чем и заняться :pardon: чисто, поглажено, мама еще и готовит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Iori, не будь такой категоричной все своих первых деток носили в ХОРОШИХ кенгурушках и не у кого нет раздавленной промежности и скрюченных ножек ты просто всё время втюхиваешь девочкам "свою" правду... хотя она не всегда и "правда" :pardon: ты пишешь своё мнение, или мнение книжек, а написать можно ..сама знаешь чего... просто ты в это веришь... тебе это нравится, а другим нравится дугое... а ты так пишешь, что пугаешь половину форума Иренок, поздравляю с 2 месяцами!!! вы уже такие большие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Iori, я вот тоже подумала, ты говоришь вы там на этом сайте обсуждали это много раз,а кто-нибудь из обсуждающих пользовался таким кенгуру?Или там все только слинго носители и вы судите по картинкам? Я конечно понимаю что Эрго выделен как лучший товар для новорожденных и младенцев постарше, но это еще не значит что остальные переноски фигня и жуткие вещи...Их же море этих кенгуру,неужели только Эрго хорошие? Я не думаю что все пользуются только ими,а те кто пользуется другими,то детки у них потом с нарушением позвоночника или остеохондрозом каким-нибудь...не знаю к чему там может привести давление на промежность...Но мне кажется что эта переноска неплохая,хотя фиг знает,я ж ее в руках не держала и малыша в живую в ней не видела...так же как и в Эрго... :pardon: Вот сайт,здесь огромный выбор переносок,неужели из них только Эрго хорошие? Посмотри Ссылки скрыты. Девочки,у кого малыши с ЛН были или есть! Пожалуйста опишите симптомы и как ваши малыши себя вели в этот период????????? Я начинаю думать что у нас ЛН Мы уже 6 день поносим, можем фонтанчиком покакать (обычно фонтанчик на мне или на папе :spiteful: ), стул желтый всегда, без зелени и пены, но жидкий как водичка, есть и зернышки но немного...в основном водичка с желтой массой :scratch: Мне кажется это из-за того что Игорь ленился высасывать заднее молоко и порой получалось что съедал за кормление только переднее с обоих грудей (уж больно орал и я ему давала вторую)...А сейчас он так часто ест, что мне кажется молоко нормально прийти не может...или же все-таки его стало меньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения