Чудо-чудесное 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Kleo Привет, пропащая! :grin: У меня сегодня ребенок снова истерил, а все потому, что строптивая неволяшка не хотела ложиться и все время вставала, я оборжалась, как он ее укладывал. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 ezhig, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 сегодня пофоткала свое творчество на выходных рисовала на заказ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Bruletty, классс очень красиво, мне с ящеркой очень понравилось :good: А у меня Ваня начал за столом истерить-сил нету, он всегда ел замечательно, а тут каждую ложку с истерикой, что такое ума не приложу :bye: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Kleo, слушай, мож у него что то болит? У меня когда капризничает - либо зубы, либо конкретный дискомфорт где-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Хорошая Жмона, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: когда руки из жопы растут, книги не помогут уже))))))))) а у нас ЗУБ!!!не зря ночью выли.терь у нас 10 их.экватор пройден :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Kleo, слушай, мож у него что то болит?У меня когда капризничает - либо зубы, либо конкретный дискомфорт где-нибудь... и у нас сейчас зубы и ничего есть не хочет Саш,здорово!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Lacosta, фига у тебя Костик спит с 23 до 10 без просыпаний? Ахриненно. Я че одна на форуме всю ночь сиськой связана с сыном? Не высыпаюсь, так не удобно. [Гошка постоянно требует грудь, а если меня нет рядом - просыпается и ищет меня по квартире. Вчера рисовала до 4 утра, потом пошла в душ, Через 5 мин приходит Гоша-Лунатик, и кричит: Мама сися ам ам... а сам стоя струячит на кавролин. Я мечтаю спать по человечески НЕ НА БОКУ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 А я сегодня как леопард покрылась красными пятнами,оказалось у меня аллергия на укол что мне ставили!Теперь отменили и остались только капельницы и таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Lacosta, фига у тебя Костик спит с 23 до 10 без просыпаний?Ахриненно. Я че одна на форуме всю ночь сиськой связана с сыном? Не высыпаюсь, так не удобно. [Гошка постоянно требует грудь, а если меня нет рядом - просыпается и ищет меня по квартире. Вчера рисовала до 4 утра, потом пошла в душ, Через 5 мин приходит Гоша-Лунатик, и кричит: Мама сися ам ам... а сам стоя струячит на кавролин. Я мечтаю спать по человечески НЕ НА БОКУ) вот поэтому я, Саш, и завязала с ГВ :this: т.к. у меня срыв уже был и картина 1 в 1, только еще и на работу в 6 утра вставать :yawn: :yawn: :yawn: мы болеем тож! :banghead: вчера ночью резко поднялась ТТ, утром померила 38. были записаны на 8 утра в микробиологию. поехали. горло чистое, легкие тож. назначили анаферон детский, грит вирус скорее всего. я стала виферон ставить. сегодня получше уже. ТТ не выше 37.5, ест, играет. капризит правда :banghead: еще у нас клык прорвался вчера ночью, но педиатр уверяет, что ТТ не из-за зубов. теперь про анализы. на дисбак все нормуль и некриминально. положительных немного маловато, отрицательных многовато, но она грит что это не фактор для АтД. НО бля у нас лямблии :banghead: :banghead: :banghead: ППЦ просто! в санпине городском все чисто, а в микробиологии откапали. назначили лечение, потом восстановление флоры. вот он и не поправляется наверное нихера из-за этого :scratch: Ир, чем вы Костю лечили? чет я не помню где искать уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Bruletty, жуть :shock: как ты терпишь, героиня - самоотверженная мамочка, я наверное месяцев в 10 последний раз ночью кормила, точнее под утро 1 раз и тоже думала. что это неудобно... А на эмаль зубов такие постоянные кормления не влияют? меня пугал педиатр этим помнится. Мы сейчас ужинаем в 21.00 и ложимся спать, почистив зубы, с 22-23ч, а в следующий раз уже завтрак в 9.00ч. К завтраку она конечно уже голодная, но не смертельно, а когда отменили только ночное кормление, то просыпаять мама с папой неслись готовить кашу, причем сразу по 500-600 мл - жор был, как раз еще и жара закончилась. А теперь спокойно по утрам ест 200 мл каши и 50 гр творога. А у меня ребенок стал отказывать от любимых ранее бананов в пользу моих пирожков и сыра :scratch: ничего не понимаю, дети ведь должны сладкое любить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Hobya6ka, о так у вас наверное и АД от лямблий...надо и нам какахи сдать. Anna8119, Влада от бананов тоже отказалась, хотя летом на море трескала как обезьянка их.а терь все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ezhig, забыла еще написать. она наш пищевой дневник посмотрела. сказала убрать красные груши (эт я 1 раз тока давала), ванильное печенье "Агуша" :scratch: , заменить сливки для творога на кефир (как вы и писали), убрать все слойки и булки (иногда давала, когда выпрашивал :blush: ). а так все остальное нормуль. ну да, нам врачиха так и сказала про лямблии и АтД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Hobya6ka, ванильное печенье Агуша канеш надо убратькрасные груши - сомнительно, ну в принципе можно тоже попробовать.слойки и булки если покупные - в них столько гадости, я сама такое не ем.хотя я думаю ваш Ад - от лямблий все таки. вот она - сила словатолько я сказала что надо бы и нам на лямблии провериться, как Влада накакала кучку свежих каках, я их заботливо собрала в баночку, и вручила нашему папе, чтоб он перед работой завез в лабораторию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ezhig, со столь ценным покаком вас ))) :giverose: желаю чтоб у вас ничего не нашли :friends: а я вот сомневаюсь наоборот насчет ванили, не знаю даж... ну про булки понятно конечно... да, думаю они (лямблии) виноваты. ведь до года примерно все ок было, я на диете не сидела. надо кошака прочистить и нам прочиститься тож обязательно. вес он вообще нисколько не набирает, психованный, зубами скрепит - караул просто! короче, бум лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Hobya6ka, у меня Влада когда зубы режуться - тоже скрипит.но скрип зубной - это не признак глистов.к слову лямблии - это и не глисты вовсепаразиты да, простейшие, но они везде и повсюду.просто если их много - тогда да, надо лечить, они могут отравлять организм своей жизнедеятельностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 ezhig, да я уже прочла про них. муж мне грит тож самое. что они везде. но лечить то надо :pardon: хорошо, что нашли причину. это проще, чем когда сыпет и не знаешь из-за чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девчонки, привет! Hobya6ka, выздоравливайте! У нас вчера стала спадать темпа, утром когда проснулись 36.2, а сейчас 37.4 и ЕЩЁ у нас сегодня сыпь, на лице, шее, чуть на пузе, я думаю может на панадол розовый :scratch: Врач сегодня позвонила, спросила как дела, лечитесь дальше, похоже не придет :scratch: От сыпи я дала фенистил, вроде меньше стала. Девчонки, может это детская розеола у кого детки болели скажите какая сыпь была? Блин, не одно так другое :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Vinogradinka ღ, у нас была розеола - оч похоже :scratch: завтра будет пик пятен, а потом за сутки все уйдет :pardon: Hobya6ka, лямблии у вас? у нас вся попа в шелушуках из-за них :glare: 5-го идем к гастроэнтерологу, пусть лечение назначает :glare: все.. прочитала.... Я не буду писать чем мы лечились, т.к. лечение было неэффективным :scratch: если что-то назначат в субботу - напишу... а вообще лечение: убить хрень таблами + давать галстену для печени (10 дней одновременно), а потом 10 дней флору восстанавливать.... мы хрень не убили :bye: Брюлетти, да Костик спит не просыпаясь :scratch: 7 ночей из 10.... если что-то беспокоит, то возможно нужно будет поменять подгуз или сделать бутылку со смесью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Vinogradinka ღ, а не может быть просто как потничка, ведь такие перепады темпы с потением связаны? Хотя врядт ли конечно :scratch: скорее на лекарство... ezhig, да вкусы меняются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 февраля 2011 Автор Поделиться 2 февраля 2011 в тему бананов - мы тоже от них отошли)) хотя трескали с полугода сейчас в почете крекеры и мандарины еще очень прется от авокадо у меня вечно голодная детка))) с утра тарелку овсянки молотит обед суп сама ест полдник печенье и молоко ужин (ну когда как - вчера кус кус был с курицей) в промежутках съедает все что видит - порой чувство что она ест без остановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 SOS....SOSМожет все не так критично и я паникерша! Блин, девчонки меня смущают эти пятна. Сыпь розовая мелкоточечная. У нас нет на ногах и руках а так есть везде, прочитала может это так же и быть корь, краснуха. НО мы ставили прививку ККП. Значит это не может быть корью или краснухой? :scratch: У нас 4 дня была темпа 39-40 (и больше никаких симптомов), с вечера 4го дня чуть сыпь, но еле еле видная, а сегодня с утра уже явная. Блин, что это за хрень :scratch: Сейчас ещё фоток посмотрела про розеолу, очень похоже что она. Муж ещё, придурок, пришел на обед, смотрит на сына и ржет, типа такой смешной весь в пятнах. :rant: А мне же бля не до смеха, я 4 дня его на руках ношу, спина, просто ПППЦЦЦЦЦ как болит, ночами не сплю. В обед спим тоже хреново по 30 минут, а ему хрен ли не ржать, спит ночью в другой комнате, вечером видит 2 часа, и в обед час. Блин придушить хочется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Vinogradinka ღ, нам когда делали прививку после годика которая , врачиха говорила , что может поднятся после прививки в течении 10 дней темпа и высыпать пятнышками розовыми , может у вас также на прививку проявления такие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Vinogradinka ღ, сфотай, я помню как выглядела сыпь когда розеола была... она как-бы не выпуклая, как при потнице, а как под кожей... на руках и ногах почти не было, в основном грудь-пися-спина-попа-лицо :scratch: если сейчас нет температуры и из симптомов осталась сыпь, то думаю не о чем волноваться, сегодня-завтра пик, потом быстро она пропадет, розеола полностью исчезает через 10 дней после начала (первого дня высокой температуры)... врачи эту болезнь не ставят никогда, т.к. ее не диагностировать до сыпи, а потом все списывается на аллергию на жаропонижающее :spiteful: мне врач говорила что главное чтобы сыпь не была синюшной, тогда это не розеола, а симптомы мононуклеоза :scratch: (вроде, могу ошибаться) и тогда надо в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения