Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Kleo Привет, пропащая! :grin:

У меня сегодня ребенок снова истерил, а все потому, что строптивая неволяшка не хотела ложиться и все время вставала, я оборжалась, как он ее укладывал. :rotfl:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig,

Ссылки скрыты.

сегодня пофоткала свое творчество

на выходных рисовала на заказ...

Ссылки скрыты.

Bruletty, классс очень красиво, мне с ящеркой очень понравилось :good:

А у меня Ваня начал за столом истерить-сил нету, он всегда ел замечательно, а тут каждую ложку с истерикой, что такое ума не приложу :bye: :scratch:

Kleo, слушай, мож у него что то болит?

У меня когда капризничает - либо зубы, либо конкретный дискомфорт где-нибудь...

Хорошая Жмона, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: когда руки из жопы растут, книги не помогут уже:))))))))))

а у нас ЗУБ!!!не зря ночью выли.терь у нас 10 их.экватор пройден :dance: :dance: :dance: :dance:

Kleo, слушай, мож у него что то болит?

У меня когда капризничает - либо зубы, либо конкретный дискомфорт где-нибудь...

и у нас сейчас зубы и ничего есть не хочет :Crazy:

Саш,здорово!!!!! :good: :good: :good:

Lacosta, фига у тебя Костик спит с 23 до 10 без просыпаний?

Ахриненно.

Я че одна на форуме всю ночь сиськой связана с сыном?

Не высыпаюсь, так не удобно.

[Гошка постоянно требует грудь, а если меня нет рядом - просыпается и ищет меня по квартире.

Вчера рисовала до 4 утра, потом пошла в душ,

Через 5 мин приходит Гоша-Лунатик, и кричит:

Мама сися ам ам... а сам стоя струячит на кавролин.

Я мечтаю спать по человечески НЕ НА БОКУ)

А я сегодня как леопард покрылась красными пятнами,оказалось у меня аллергия на укол что мне ставили!Теперь отменили и остались только капельницы и таблетки :)

Lacosta, фига у тебя Костик спит с 23 до 10 без просыпаний?

Ахриненно.

Я че одна на форуме всю ночь сиськой связана с сыном?

Не высыпаюсь, так не удобно.

[Гошка постоянно требует грудь, а если меня нет рядом - просыпается и ищет меня по квартире.

Вчера рисовала до 4 утра, потом пошла в душ,

Через 5 мин приходит Гоша-Лунатик, и кричит:

Мама сися ам ам... а сам стоя струячит на кавролин.

Я мечтаю спать по человечески НЕ НА БОКУ)

вот поэтому я, Саш, и завязала с ГВ :this: т.к. у меня срыв уже был и картина 1 в 1, только еще и на работу в 6 утра вставать :yawn: :yawn: :yawn:

мы болеем тож! :banghead: вчера ночью резко поднялась ТТ, утром померила 38. были записаны на 8 утра в микробиологию. поехали. горло чистое, легкие тож. назначили анаферон детский, грит вирус скорее всего. я стала виферон ставить. сегодня получше уже. ТТ не выше 37.5, ест, играет. капризит правда :banghead: еще у нас клык прорвался вчера ночью, но педиатр уверяет, что ТТ не из-за зубов.

теперь про анализы. на дисбак все нормуль и некриминально. положительных немного маловато, отрицательных многовато, но она грит что это не фактор для АтД. НО бля у нас лямблии :banghead: :banghead: :banghead: ППЦ просто! в санпине городском все чисто, а в микробиологии откапали. назначили лечение, потом восстановление флоры. вот он и не поправляется наверное нихера из-за этого :scratch: Ир, чем вы Костю лечили? чет я не помню где искать уже :scratch:

Bruletty, жуть :shock: как ты терпишь, героиня - самоотверженная мамочка, я наверное месяцев в 10 последний раз ночью кормила, точнее под утро 1 раз и тоже думала. что это неудобно... А на эмаль зубов такие постоянные кормления не влияют? меня пугал педиатр этим помнится. Мы сейчас ужинаем в 21.00 и ложимся спать, почистив зубы, с 22-23ч, а в следующий раз уже завтрак в 9.00ч. К завтраку она конечно уже голодная, но не смертельно, а когда отменили только ночное кормление, то просыпаять мама с папой неслись готовить кашу, причем сразу по 500-600 мл - жор был, как раз еще и жара закончилась. А теперь спокойно по утрам ест 200 мл каши и 50 гр творога.

А у меня ребенок стал отказывать от любимых ранее бананов в пользу моих пирожков и сыра :scratch: ничего не понимаю, дети ведь должны сладкое любить...

Hobya6ka, о так у вас наверное и АД от лямблий...надо и нам какахи сдать.

Anna8119, Влада от бананов тоже отказалась, хотя летом на море трескала как обезьянка их.а терь все.

ezhig, забыла еще написать. она наш пищевой дневник посмотрела. сказала убрать красные груши (эт я 1 раз тока давала), ванильное печенье "Агуша" :scratch: , заменить сливки для творога на кефир (как вы и писали), убрать все слойки и булки (иногда давала, когда выпрашивал :blush: ). а так все остальное нормуль.

ну да, нам врачиха так и сказала про лямблии и АтД

Hobya6ka, ванильное печенье Агуша канеш надо убрать:)красные груши - сомнительно, ну в принципе можно тоже попробовать.слойки и булки если покупные - в них столько гадости, я сама такое не ем.хотя я думаю ваш Ад - от лямблий все таки.

вот она - сила слова:)только я сказала что надо бы и нам на лямблии провериться, как Влада накакала кучку свежих каках, я их заботливо собрала в баночку, и вручила нашему папе, чтоб он перед работой завез в лабораторию:)

ezhig, со столь ценным покаком вас ))) :giverose: желаю чтоб у вас ничего не нашли :friends:

а я вот сомневаюсь наоборот насчет ванили, не знаю даж... ну про булки понятно конечно...

да, думаю они (лямблии) виноваты. ведь до года примерно все ок было, я на диете не сидела. надо кошака прочистить и нам прочиститься тож обязательно. вес он вообще нисколько не набирает, психованный, зубами скрепит - караул просто! короче, бум лечиться!

Hobya6ka, у меня Влада когда зубы режуться - тоже скрипит.но скрип зубной - это не признак глистов.к слову лямблии - это и не глисты вовсе:)паразиты да, простейшие, но они везде и повсюду.просто если их много - тогда да, надо лечить, они могут отравлять организм своей жизнедеятельностью.

ezhig, да я уже прочла про них. муж мне грит тож самое. что они везде. но лечить то надо :pardon: хорошо, что нашли причину. это проще, чем когда сыпет и не знаешь из-за чего...

Девчонки, привет!

Hobya6ka, выздоравливайте!

У нас вчера стала спадать темпа, утром когда проснулись 36.2, а сейчас 37.4 и ЕЩЁ у нас сегодня сыпь, на лице, шее, чуть на пузе, я думаю может на панадол розовый :scratch: Врач сегодня позвонила, спросила как дела, лечитесь дальше, похоже не придет :scratch:

От сыпи я дала фенистил, вроде меньше стала. Девчонки, может это детская розеола у кого детки болели скажите какая сыпь была? Блин, не одно так другое :spiteful:

Vinogradinka ღ, у нас была розеола - оч похоже :scratch: завтра будет пик пятен, а потом за сутки все уйдет :pardon:

Hobya6ka, лямблии у вас? у нас вся попа в шелушуках из-за них :glare: 5-го идем к гастроэнтерологу, пусть лечение назначает :glare:

все.. прочитала....

Я не буду писать чем мы лечились, т.к. лечение было неэффективным :scratch:

если что-то назначат в субботу - напишу...

а вообще лечение: убить хрень таблами + давать галстену для печени (10 дней одновременно), а потом 10 дней флору восстанавливать....

мы хрень не убили :bye:

Брюлетти, да Костик спит не просыпаясь :scratch: 7 ночей из 10.... если что-то беспокоит, то возможно нужно будет поменять подгуз или сделать бутылку со смесью....

Vinogradinka ღ, а не может быть просто как потничка, ведь такие перепады темпы с потением связаны? Хотя врядт ли конечно :scratch: скорее на лекарство...

ezhig, да вкусы меняются :pardon:

в тему бананов - мы тоже от них отошли)) хотя трескали с полугода

сейчас в почете крекеры и мандарины

еще очень прется от авокадо

у меня вечно голодная детка)))

с утра тарелку овсянки молотит

обед суп сама ест

полдник печенье и молоко

ужин (ну когда как - вчера кус кус был с курицей)

в промежутках съедает все что видит - порой чувство что она ест без остановки

SOS....SOSМожет все не так критично и я паникерша! Блин, девчонки меня смущают эти пятна. Сыпь розовая мелкоточечная. У нас нет на ногах и руках а так есть везде, прочитала может это так же и быть корь, краснуха. НО мы ставили прививку ККП. Значит это не может быть корью или краснухой? :scratch: У нас 4 дня была темпа 39-40 (и больше никаких симптомов), с вечера 4го дня чуть сыпь, но еле еле видная, а сегодня с утра уже явная. Блин, что это за хрень :scratch:

Сейчас ещё фоток посмотрела про розеолу, очень похоже что она. Муж ещё, придурок, пришел на обед, смотрит на сына и ржет, типа такой смешной весь в пятнах. :rant: А мне же бля не до смеха, я 4 дня его на руках ношу, спина, просто ПППЦЦЦЦЦ как болит, ночами не сплю. В обед спим тоже хреново по 30 минут, а ему хрен ли не ржать, спит ночью в другой комнате, вечером видит 2 часа, и в обед час. Блин придушить хочется :spiteful:

Vinogradinka ღ, нам когда делали прививку после годика которая , врачиха говорила , что может поднятся после прививки в течении 10 дней темпа и высыпать пятнышками розовыми , может у вас также на прививку проявления такие :scratch:

Vinogradinka ღ, сфотай, я помню как выглядела сыпь когда розеола была... она как-бы не выпуклая, как при потнице, а как под кожей... на руках и ногах почти не было, в основном грудь-пися-спина-попа-лицо :scratch:

если сейчас нет температуры и из симптомов осталась сыпь, то думаю не о чем волноваться, сегодня-завтра пик, потом быстро она пропадет, розеола полностью исчезает через 10 дней после начала (первого дня высокой температуры)...

врачи эту болезнь не ставят никогда, т.к. ее не диагностировать до сыпи, а потом все списывается на аллергию на жаропонижающее :spiteful:

мне врач говорила что главное чтобы сыпь не была синюшной, тогда это не розеола, а симптомы мононуклеоза :scratch: (вроде, могу ошибаться) и тогда надо в больницу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...