Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, мы макмирор отпили 10 дней... неэффективно было :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, а в какой дозировке пили?

Hobya6ka, :scratch: врач нам навысчитывала 1/3 таблетки 2 раза в день.... там такие таблетки стремные, я сначала долбила ножом, потом скалкой в порошок, и потом как наркоман на 3 дозы :))

а вам в какой?

Hobya6ka, Lacosta, девочки, а как у вас попа шелушиться?с красными пятнышками или просто сухость?потому что у Влады красные пятна, а потом они стухают и становятся просто сухими.и не токо на попе так, а еще и на бедре пару, на спине пару и возле подмышек.

ezhig, перед лечением было 1 красное пятно, причем красная ореола а внутри сухое... и несколько прозрачных сухих пятнышек, после лечения все прошло, но сейчас на полупопиях опять сухие прозрачные пятна, т.е. их не видно, только на ощупь ;)

у нас даже не шелушится :scratch: просто кожа сухая и как наждачка... как-то так

Bruletty, аа. У меня Соня тоже со мной спит, но лежа мне кормить неудобно, да и она лежа не любит. Ты мне про соплеотсос ответишь? :blush:

Hobya6ka, блин, не могу видео посмотреть. Почему-то у меня этот сайт только ночью загружается. :rant: Но девочкам охотно верю - Ярик - очаровашка маленький :give_heart:

Ир, а нам выходит 160 мг (15*10,7) в день, так нам она сказала по 1/2 пить (т.е. чуть больше), т.к. в таблетке 20 мг. может вам поэтому не помогло :scratch:

блин, мы так с трудом все эти таблетки едим (((

ezhig, у моего красные и шелудивые на полупопиях. на теле такие же были, но на попе они ярче, шелудивее, интенсивнее.

Hobya6ka, хрен знает... возможно и поэтому не помогло.... ну у меня еще куча таблеток осталось :grin: надолго хватит :grin:

по твоей формуле нам надо в сутки 180мг.... мдя... может поэтому и не помогло :scratch:

Vinogradinka ღ, ну хорошо, что розеола - хоть какая-то определенность. А у нас тогда так ничего и не вылезло, хоть я и ждала и тоже на нее думала, фигушки.

БЛИН ЧТО ЗА НАПАСТИ.

у нас овербукинг- замена отеля, причм плохая. будем ждать до завтра если ничегот хорошего меняем дату.

а вот не много нас

Ссылки скрыты.

любоффффффффь

музик в трусах

красота страшная сила

я люблю свою лошадку

Lacosta, ezhig, Шармэлька, ой, девчонки спасибо :friends:

yana77, какие вы хорошенькие ;)

Vinogradinka ღ, спасибо :giverose:

yana77, в свитере клевая фотка!

пришли результаты анализов наших какашек.все чудесно.ни лямблий, ни глистов, копрограмма практически без отклонений.читала что на лямблий надо три раза сдавать, но с учетом того, что мы сдавали в год, потом еще раз, и вот теперь опять, и все время было отричательно - думаю лямблий все же нет.

ezhig, сама тащюсь :spiteful: такой взрослый в нем.

ezhig, с хорошими анализами ;)

ой девочки.....комментировать и что-то писать сил нет,Кирилл хулиганит и вредничает без конца!!!!залезает на окно,я его оттуда убираю,ТУТ ЖЕ несется к плите,все включает,двигает стул и на нее пытается забраться, снимаю оттуда,несется к унитазу,а еще нифига не ест,кричит на меня :Crazy: читаю вас только вечером перед сном.....куда делся мой спокойный ребенок????? :Crazy:

Сашка,всегда искренне восхищалась такими людьми как ты :giverose: работы изумительные :good: а твои потрясающие кокосы частенько просматриваю :man_in_love:

Деточки у всех пупсички сладкие :give_heart:

девочки, а как в ыреагируете, когда ребенок не слушается.не реагирует на нельзя, не трогай, отойди, не лезь...вот как?как правильно а?я после пяти раз повторенных "нельзя" и "ай-ай-ай" начинаю орать...

девочки, а как в ыреагируете, когда ребенок не слушается.не реагирует на нельзя, не трогай, отойди, не лезь...вот как?как правильно а?я после пяти раз повторенных "нельзя" и "ай-ай-ай" начинаю орать...

Я отвлекаю внимаю... "Смотри корова летит" :grin:

или побежали смотреть Трактр, Собачку... мышку, букашку...

Гошка бежит и забывает то, куда лез или что-то просил там...

у меня одеваться не любит, как только я беру в руки кофту - он хитро улыбается,

и бегает по комнатам, так бегая за ним с носками я его одеваю...

Elina1 спасибо!)))) :friends:

Bruletty, дааааааа как я тебя понимаю :Crazy::Crazy::Crazy: ,мой тож на сиське висел все ночи напролет,но с сентября вообще жесть началась-просыпался через каждые 1,5 часа и сисю требовал,а если я ее минут через 15 выдергивала-истерил :Crazy: и уже плечевой сустав постоянно ныл от того,что на одном боку сплю! в общем,завязали мы с этим делом 30го декабря ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!! :D мучала совесть жутко,первые 3 дня оооооооочень хотела возобновить гв...но теперь я сплю как белый человек :) и Кирюшка с 22.30 до 8,8.30 :pardon: детки намного спокойнее становятся,а еще он здорово сразу повзрослел,но не думаю,что это с отменой гв связано :scratch:

У меня Георгий, еще не созрел к отлучению от груди,

я не хочу, чтобы у него на этой почве - психологическая трамва сложилась.

Планирую кормить до осени 2011 года, а там к зиме как пойдет.

Мож сам уже отлучится.

Но весной и летом, когда куча бактерий, я не буду прекращать ГВ.

Оно меня спасает, вокруг столько бактерий и микробов,

Гошка может с улицы ботинки в рот взять и я не парюсь - уверенна,

что материнское молоко свое дело сделает... и сын не заболеет...

да и мне самой нравится кормить... :give_heart:

ezhig, если после "нельзя-айяяй-по попе атата будет" не помогает, то приходиться отрывать свою беременную задницу и идти делать атата или отвлекать - в 80% случаев что-то из этого срабатывает. В 10% не помогает и кричу. Но есть еще 10% за которые мне стыдно :blush: - это когда надо бы встать и отвлечь или по попе дать, а мне лень, или забадалась вставать, или просто плохо себя чувствую - и я просто ору... :sorry:

Bruletty, мы кстати абсолютно без наасилия от сиси отказались, тк у нас есть мамин пальчик - Люба сама в какой-то момент отпустила грудь и взяла палец - ну я больше и не предлагала, а она не просила! Она так и сосет мои мизинцы по несколько раз в день и как успокоительное, если ушибется, а сися больше не интерисует. А как приучила к самостоятельному сну, так и пальцы по ночам перестали требоваться. Тоесть эмоциональная связь и привязка остались, просто молоко для этого не требуется.

Anna8119, ого... значит я фанатка и сама не хочу, чтобы мой Гошик пальцы сосал...

хотите поржать?)

Гошка жжет...

Ссылки скрыты.

Мои мужички)))

Bruletty, Да нет :D пальцы это индивидуальная наша история :pardon: Это я все к тому, что можно без вреда для твоего здоровья и психики Гоши решить вопрос ;) и что после года молоко особой ценности-то акромя психологической не несет. Тут ключевой момент, что тебе самой в кайф :Crazy:

Отличная у вас компания и для малыша куча общения, у нас увы такой нет...

У нас подружка еще на ГВ, так Влада когда видит процесс, всегда улыбается и комментирует что "Дада" (ту девочку тоже Влада зовут) сисю кушиит"а когда я ей свою предлагаю - ржет, отворачивается и убегает от меня :pardon: но я даже при отсутсвии ГВ не парюсь насчет бактерий и микробов:)чем с большим их количеством ре познакомится в детстве - тем крепче будет иммунитет, так природа задумала, чтоб дите ботинки лизало.

Bruletty, Да нет :D пальцы это индивидуальная наша история :pardon: Это я все к тому, что можно без вреда для твоего здоровья и психики Гоши решить вопрос ;) и что после года молоко особой ценности-то акромя психологической не несет. Тут ключевой момент, что тебе самой в кайф :Crazy:

Отличная у вас компания и для малыша куча общения, у нас увы такой нет...

Фига себе особой ценности не несет, Ань, а как же иммуноглобулины,

белок, кальций, жир и витамины?

...после года грудное молоко изменяет свой состав, но совсем не в худшую сторону.

потому, что молоко уже не является основной пищей для малыша,

и на первый план выходят другие функции.

Чем старше становится ребенок, тем больше увеличивается в молоке концентрация иммуноглобулинов,

которые защищают ребенка от болезней.

Грудное молоко содержит в себе лейкоциты и ряд антиинфекционных факторов,

а также антитела против возбудителей инфекций, перенесенных ранее мамой.

Грудные малыши в возрасте от 16 до 30 месяцев болеют меньше

и их болезни более короткие по продолжительности, чем у их не грудных сверстников

Если детей отнимают от груди раньше двух лет – риск любых детских заболеваний сильно увеличивается.

Грудное вскармливание предохраняет детей до 2-3 летнего возраста от некоторых форм диарейных заболеваний - например, холеры и шигеллеза, а также и от других инфекций, например отита и менингита.

Иммунная поддержка маминого молока никогда не оказывается лишней для деток.

Но, помимо этого, молоко остается ценным источником белков, жиров, кальция и витаминов.

Так, на втором году кормления обычная суточная доза молока, которую получает малыш на естественном вскармливании

(в среднем 448 мл) обеспечивает 43% потребности в белке, 36% потребности в кальции,

75% витамина А, 94% витамина B12 и 60% витамина C.

Содержание витамина А в суточной порции молока может варьироваться от 38 до 75% дневной потребности,

а содержание витамина С доходить до 95% дневной потребности, в зависимости от питания матери.

Но в любом случае, как учат российских медиков ВОЗовские руководства по грудному вскармливанию:

«грудное молоко остается для ребенка важным источником энергии и высококачественных

питательных веществ в течение второго года жизни и старше. Грудное вскармливание предохраняет ребенка от ксерофтальмии (дефицит витамина А)».

Кормление грудью особенно полезно для малышей, предрасположенных к аллергии. Содержащиеся в мамином молоке вещества создают в кишечнике своеобразный барьер для потенциально аллергенных молекул. Кроме того, противовоспалительные свойства грудного молока уменьшают риск инфекционных болезней, которые сами по себе действуют как спусковые механизмы аллергии. Среди детей на грудном вскармливании

меньше вероятность развития аллергических заболеваний: пищевой аллергии, аллергического бронхита и бронхиальной астмы

Долгокормление способствует правильному формированию челюстно-лицевого скелета, прорезыванию зубов, развитию лицевого аппарата, снижает частоту формирования неправильного прикуса.

Исследования российских врачей тоже говорят однозначно: "Чем дольше кормят ребенка грудью,

тем меньше вероятность неправильного формирования прикуса и возникновения кариеса.

При грудном вскармливании до 1,5-2 лет у детей крайне редко возникают стоматологические и логопедические проблемы»

Bruletty, оно то да, но у нас на ГВ все равно атопический дерматит начался.это я к тому, что меня терь никто не убедит, что ГВ от аллергии защищает.чему быть - тому не миновать.но канеш ГВ это очень хорошо и полезно для ребенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...