*ЯЛюда 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Bruletty, "... и тут Остапа понесло..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Bruletty, конечно, надо чтоб ребенок созрел для этого!!!и чтоб ты созрела-это тоже немаловажно!!! я просто почувствовала нужный момент,чтоб сделать это безболезненно для ребенка,а сама хоть и устала от ГВ,но психологически было оооочень сложно по поводу пользы молока после года согласна,полезные в-ва никуда не деваются,там много всего полезного......а в войну деток до 7ми лет вытягивали на молочке..... короче,не забываем девы,детки у всех разные и только мама знает как лучше :friends: Ежик,если мой включает игнор,например, продолжает выкидывать вещи из шкафа,то я подхожу и говорю,чтоб собирал,если убегает,то ловлю за руку и веду к месту "преступления" и он собирает, если продолжает лезть в розетку,то я увожу его сама,объясняя почему так нельзя.....правда за включение плиты сразу по попе получает после 1го предупреждения :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девчонки, привет! Bruletty, фотки класс :good: Особенно где Гоша жжет :grin: Вчера насмотревший видео Хобяшки, тоже своему дала кружку всего обложила, чтобы не намочился и говорю пей. Как-то же нужно приучать, ну пролил конечно, ну, ничего научимся. Главное, чтобы у меня терпения хватило Лакосточка, появишься отпишись как долго ещё будет сыпь. Как ты писала сегодня ещё больше чем вчера. Что самое интересное позвонила врачихе, она вообще походу не знает о таком заболевании розеола (типа из вирусных с сыпью вы могли заболеть только ветрянкой, но это не она, значит у вас аллергия), дай супрастин и все пройдет. Я вообще не понимаю как можно заочно выписывать такие препараты не видя ребенка. И ещё добавила, вам нужно на дисбактериоз сдать. Пипец, у меня нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Vinogradinka ღ, может ваша врачь медицинский институт заочно заканчивала :spiteful: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Vinogradinka ღ, тута я... к зубному ходила :glare: думаю сегодня у вас пик сыпи, завтра с утра уже будет меньше. Симптомов больше никаких? ребенок весел и бодр? темпы нет? сходит сыпь очень быстро, буквально за сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ezhig, я тоже покрикиваю, но стараюсь не истерить. Не хочу, чтобы ребенок только на крик реагировал. Но выводит иногда пипец как...Пью валерьяночку и считаю до 10, на ночь чай с мятой сейчас пью, т.к. особенно нервное время какое-то пошло Я понижаю голос до угрожающего :spiteful: и говорю медленно "слезь, нельзя, не трогай..." максимум 2 раза повторяю. Если не слушает - убираю его со стола (чаще всего на стол лезет - из-за этого скандал), вывожу из ванны и т.д. Если после этого шкодничать продолжает, то отвожу его в комнату и закрываю дверь на пол минуты. Пока что раза 3 так делала. После этого как правило шелковый становится. Свекровь говорит, что я слишком жесткая, такого маленького наказывать нельзя. Надо отвлекать. Ага, ее пока только на 3 часа максимум хватает посидеть с ребенком...и то, после этого ей поспать нужно т.к. она устала... :spiteful: А муж говорит, сколько можно отвлекать...ты его сейчас отвлекла чем-то, а через 10 минут он опять делает тоже самое. Надо, чтобы понял, что НЕЛЬЗЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девы,пипец,2е меськи после отмены ГВ и льет рекой прям :spiteful: я,пардон за подробности,протекала в последний раз в 14 лет,когда только все началось,а тут как в 1й раз прям :glare: никак приспособиться не могу :banghead: у кого-нить еще есть глобальные изменения после отмены ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Квитка, я согласна с твоим мужем.хочу чтоб ребенок понимал что можно, а что нет.но и орать не хочу постоянно. elina1, у меня все так же.даже лучше, так как сиськи перестали болеть за неделю до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Anna8119, хи-хи, да, да, наверно так и было, заочно Lacosta, спасибо друх :friends: Больше никаких симптомов, носится, аппетит тоже в порядке. Квитка, у нас все аналогично. Мне кажется дети детям рознь. Хоть я и стараюсь не кричать, но иногда пока не крикнешь не понимает. Дерется вообще жуть, он пока не понимает, что стукнешь-больно, может подойди машинкой или игрухой долбануть. А последнее развлекаловка, я лежу, а он носится по дивану, подбегает и наступает на меня, ржет и тут же убегает, я один раз нормально говорю, второй, третий, потом конечно ругаю, а как иначе? Или по жопке получает :pardon: elina1, у меня вот только закончились первые М, но были как и раньше, но знаю многие жалуются, что очень обильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Bruletty, "... и тут Остапа понесло..." +10000000000000 да уж, меня сложно остановить))))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 а я не кричу и не ору.... стараюсь объяснять что нельзя, если начинает капризничать, то за руку увожу в другую комнату и закрываю дверь и выключаю свет (в темноту не идет, а шкоды у нас обычно по вечерам)... вообще стараюсь отвлекать :scratch: по жопке только грожусь бить но ни разу не била :pardon: даже не знаю, он конечно не слушается, но из себя выводит только папу, которому выключает комп :grin: а когда папа наш грозно говорит "Костяяя я тебе сейчас...", тут как тут я :pardon: и говорю что по жопке сейчас папе надают ибо нехрен у компа сидеть, надо с ребенком играть :pardon: :grin: и все довольны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Lacosta, родители должны придерживаться одной линии поведения в вопросах воспитания, в вашем случае папа будет не в авторитете, раз мама на его "наезжает" при ребёнка, лучше договариваться "на берегу" когда папе позволено посидеть за компом, а когда играть с ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Anna8119, ezhig, дети рождаются аллергиками часто из-за того, что во время беремености их мамы употребляли ВИТАМИНЫ (как химия усваивается в организме и влияет на плод вам рассказывать думаю не нужно). + из за ужасного питания - я сама ела сырки и йогурты с красителями и ароматизаторами идентичными натуральным - а это прямой путь к аллергии... Меня на 100% даже не стоит пытаться убеждать, что МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО не способно защитить от аллергии А что мама ест? подумайте и честно признайтесь себе, вы ели витамины? У меня Гошка был весь в крапивнице! я переела консервантов и дерма разного когда ему было 2 мес. С тех пор ОН НИ РАЗУ НЕ ПОКРЫЛСЯ ПЯТНАМИ, нет шелушений, дерматита и др. причем мой сын ЕСТ ВСЕ: и сливочное масло, и мясо, рыбу, домашнюю выпечку, блинчики, сметану магазинную, икру, апельсины, красный виноград, все сильные алергены - он ест и ни чего! у аллергии есть свойство накапливаться в организме... + ОН НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛ дольше 2-3 дней простудой!!! А статистика на форуме - это не показатель, т.к. Ань нужно учитывать питание и всю химию в которой зародился плод! Порошки, бытовая химия, продукты, ГМО, витамины - это все АЛЛЕРГИЯ.... Я буду кормить до победного, т.к. 1. Планирую стать консультантов по ГВ 2. Вижу, на примере сына, что он мало болеет 3. Начитана и знаю пользу молока материнского 4. И своими мозгами победила Аллергию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 *ЯЛюда, я может немного не так написала :grin: мы с ним одной линии придерживаемся, хотя он и не всегда прав :pardon: просто очень часто захожу в комнату, и заканчиваю с улыбкой папину фразу "щас наш папка будет по жопке получать" :grin: муж сразу вырубает комп и идет играть с ребзем :pardon: а папе за компом позволено сидеть на работе :spiteful: и сидит же... аж по 10-12 часов в день... так что нефиг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Lacosta, Молодцы. Так и надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 *ЯЛюда, еще не хватало, чтоб наш папа не в авторитете был :grin: я не переживу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Bruletty, оно то да, но у нас на ГВ все равно атопический дерматит начался.это я к тому, что меня терь никто не убедит, что ГВ от аллергии защищает.чему быть - тому не миновать.но канеш ГВ это очень хорошо и полезно для ребенка. Ни один врач, ни одна больница, ни одна аптека не заинтересованна в том, чтобы вы были здоровы... Тогда они просто не смогут на вас заработать. Это замкнутый круг. Вы думаете приходя в поликлиннику вам прописывали витамины пачками для Б. чтобы вам улучшить здоровье? Вам прописывали химию, искуственные витамины - не сделав ни одного анализа и иследования, а вдруг у вас витаминов всех хватает?! я ни разу не видела ни одной Б. у которой проверели ее состояние нехватки витаминов. Ну вот, девушка беременная, напичкали ее химией, таблетками, витаминами, все. Обманули природу, теперь все будут здоровыми) ага куда там... потом начинаются таксикозы и тошнота, сып, слабость. Организм сам показывает, что ему плохо... У здоровой Б. не должны быть токсикозы... То же самое с питанием. Натуральных продуктов мало теперь. Везде гмо, химия, красителя, и т.д. Думаете я фанатка или сектанка какая-нибудь? и с пеной у рта доказываю вам, что ГВ это нормально? даже животные кормят молоком,и не бросают сових детенышей... природа умнее прогресса. Я уже полгода читаю лекции по ГВ с Кондидатами Мед.Наук, и другими врачами, вижу толпы беременных, которые уже ЗАРАНЕЕ НАКУПИЛИ смесей,т.к. им просто реклама нравится, или на 1-ом месяце перевязываются, чтобы грудь сохранить. Имеено поэтому, эта тема для меня очень больная, и я пытаюсь тем, мамам, которые могут кормить, обьяснить, что все это важно... я понимаю конечно, что вам уже не интерессна эта тема, и поэтому больше высказываться по этому поводу не буду... замяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Сашка....ну ты опять начинаешь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, а все уже знаю левша ребенок или правша? а то мне кажется, что у нас левша, а как убедиться не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Lacosta, до 2-х лет он никто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 berlioz, рукоед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Bruletty, к сожалению, консультанты по гв тоже на нас зарабатывают отлично, сама пользовалась услугами.. Тоже аллергия была, и до сих пор временами возникает ( мы уже не на Гв) и болела Аня много до года, хотя только на Гв была.. А продукты и экология?... В москве вообще лучше не жить тогда. Не усмевала отписать твои домовята ужасно понравились Lacosta, у нас правша, давно понятно, когда еще к игрушкам тянулась. Сейчас 100% видно - какой рукой ложку берет, лопатку и т.д. Девчонки, вас только читать успеваю, отписаиться все времени не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Bruletty, да, витамины я ела.и честно признаться, не вижу в них ничего плохого.но это такое. а когда у нас начался АД - я сидела на диете, к слову сказать.и в итоге моя диета свелась к индейке вареной, и каше.иногда печеному яблоку.и ребенка сыпало.ГВ почему-то не помогло.но может, канеш, витамины виноваты.аллергики как правило - это гены.а гены никаким ГВ не вылечить.но у нас то и генов вроде нет.и ГВ было. а все равно АД вылез.хотя кста, во время беременности я питалась хорошо и правильно.может 2 раза за все время пепси выпила, так как хотелось до чесотки.ну вобщем это я так.я не против ГВ, я против его "канонизации".к слову я ела с полутора месяцев манку, а с 6-ти - борщ с общего стола.у меня нет проблем с желудком и аллергиями.и я искусственница.но это не значит, что смесь - хорошо, а ГВ плохо, и наоборот.это значит, что ГВ или смесь - ничего глобального эти пути вскармливания не определяют.а вот еще, мы былти на ГВ до 7 месяцев - у Влады 1 раз была темпа - всего сутки, я не сбивала, как раз лезли зубы.и перед каждыми зубами прозрачные сопли.но я это списываю не на наличие либо отсутсвие ГВ, а на то, что не кутаю ребенка, или например на то что мы купаемся в прохладной воде, или на то что все лето голышом по огороду бегали.вот как-то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Pipa, угу... а у нас больше тянется левой, и в левую перекладывает, но иногда присмотрюсь, а он все правой делат, потом целый день - левой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Lacosta, я даже слышала, что до 3-х еще неясно кто, левша или правша.у меня Влада тоже и правой и левой хорошо орудует.но чаще все-таки правой. Bruletty, токсикоза кстати у меня не было.и ваще беременность всю отпрыгала-отбегала-отплавала в басике-отъездила на тачке до последнего дня.и родила прекрасненько.и витамины пила при этом)))))и считаю что как раз при нашем качестве питания, витаминки стоит пить.а то в продуктах их нет нифига, уж точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения