Pipa 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 *ЯЛюда, на счет войны сомневаюсь, сейчас же никто не собирается выступать, только обсуждают и ругают.. Митинги сама знаешь как разгонют.. А по новому закону о полиции даже женщин полицейский может бить на законных основаниях, вот и подумаешь двадцать раз.. Хотя тот же египет сейчас.. Фиг знает, до чего нас доведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 девочки, ну подскажите интернет магазин, чтобы не дорого по России. третий раз спрашиваю у вас, а то первые 2 раза ну никто не откликнулся. Ну хоть дайте, в которых заказывали, или никто вообще не заказывал?а то вот смотрю за МКАД доставка900 руб у до нас выходит, надо чтобы почтой и оплата при получении желательно Спроси у Берлиоз, она в этом шарит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Lacosta, смотрю ты уже на море засобиралась :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: так еще бы не засобираться!!! :scratch: этим летом я получается без отпуска :glare: правда нас будут в Краснодарский край ждать :spiteful: но я надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Сейчас забрала путевку, ходила в сад, дали там мне список документов. Когда заведующая сказала про сертификат о прививках, я у нее спросила: "А если прививки не все?" Так она мне заявила: "Должны быть все. Я же не могу не привитого ребенка в сад взять!" Капец. Не стала я с ней сразу ругаться. И что теперь АКДС делать из за этого?! :banghead: Hobya6ka, Шармэлька, поздравлямс были вчера у АН. блин, прием уже 1 5000 руб ((( но придется поездить. тонус у нас в ногах остаточный. обещает убрать... Спасибо! Сколько стоит прием? Чего-то не поняла я. :scratch: 1500 или 5000? Что-то сразу много так прибавил. Аа, представляю, сколько еще заплатить придется. Хорошо, что уберет вам тонус. А мы больше не ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Иренок, я все 2 раза читала про то,что ищешь инет магаз,но ничего посоветовать не могу :scratch: Klavick, ну ничего,к весне побежит :grin: Про реформу образования-жееесть....давно читаю про это :spiteful: мне интересно как врачи,у которых з/п 15 тыс руб без вычета налога ,и учитывая многолетний стаж,т.е в реале 13 тыс могут обеспечить своему ребзю нормальное образование :scratch: :scratch: :scratch: просто стадом легче управлять,вот и вводят подобные реформы....а насчет революции,думаю рано или поздно это случится :spiteful: перечитываем 20-30е годы,господа....чую ох как пригодится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девчонки, всем привет! У нас сыпь почти прошла :yahoo: Звонила врачихе сказала, чтобы не приходила, на хрен она мне тут нужна, опять припрется в обед и начнет фигню нести :spiteful: Lacosta, мне кажется что мой правша, хотя я очень хотела, чтобы был как я левша Я тоже от природы левша, но меня моя мамань силой переучивала, я все делаю левой, а писать могу и правой и левой, быстрее конечно правой тк этот навык годами делала правой, раз переучили :pardon: У меня спина ПППЦ, пока болел все на руках, массажист мне не грозит, так как нет возможности, не с кем сына оставить, интересно а сама по себе она пройдет :scratch: а то блин не сидеть, не лежать. А сейчас вот выздоровели, гулять пойдет, опять по ступенькам ребзь и санки тоскать. А интересно у кого нибудь детки сами поднимаются (спускаются) по ступенькам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 elina1, Девочки, а про налоги в курсе? Меня тут просветили... Отменили ЕСН, а то, что вместо него стало больше. Примерно 32%+13% НДФЛ...Так что от 1 рубля, который уплачивается работнику, 45 коппек - в бюджет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Vinogradinka ღ, с выздоравлением сама :scratch: ,ну не знаю...м.б.....,но у меня уже само не проходит а у тебя поясница болит? если да,то вот 2 упр,которые помогут хоть немного: садишься на пол и ходишь на ягодицах вперед-назад 5 вперед,5 назад(не менее 5 раз туда-сюда) Если есть мяч,то ставишь его около стены,сама ногами в него упираешься,колени согнуты,руками тоже куда-нибудь упираешься,чтоб не отъехать и пружинишь,пытаясь вдавить ногами мяч в стену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Pipa, не поняла что-то, что за налоги? :scratch: у меня у мужа вычитают пока 13% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Pipa, Lacosta, я в этом не особо понимаю,но муж сказал,что если раньше фирма с з/п платила гос-ву 24 :scratch: вроде %,то теперь 33 ,короче не дают предпринимателям в белую работать,сцуки.....Юлька-Берлиоз наверняка подробнее все знает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Шармэлька, найди кому дать на лапу, что бы отвод от этой прививки официальный дали. Думая как и с мед книжками, существует своя мафия, которая все проставляет и в глаза тебя не видет и твоего ребенка - все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Шармэлька, найди кому дать на лапу, что бы отвод от этой прививки официальный дали. Думая как и с мед книжками, существует своя мафия, которая все проставляет и в глаза тебя не видет и твоего ребенка - все довольны. есть,есть такое.....кто-то рассказывал :scratch: чувствую мы так же будем проставлять прививки ,если в сад отдам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, ну и еще, коротенько почитать про ювенальную юстицию... Ссылки скрыты. чего-то мне все хуже.. Давно я за новостями не следила(( Вот что нас может ожидать... 12-летняя школьница из вполне благополучной семьи подала в суд на своего отца. Суть в том, что, опасаясь за физическое и нравственное здоровье дочери, он запретил ей проводить много времени в Интернете и посещать некоторые сайты. А поскольку она нарушила этот запрет, то отец счел необходимым не позволить ей поездку на пикник со своим классом. Но ювенально подкованное дитя тут же побежало в городской суд, который отменил наказание отца и разрешил ей отправиться на гульки со своими школьными друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Bruletty, что за машинку хотите покупать? ... еще пока не решили, я бы оставила все как есть. Ездила бы на Рафе, и не продавала бы ни за што... но мужу нужны были деньги, а так меня Toyoya устраивала, на ней было легко и везде проходима, я кста, на ней и на Оршу ездила тогда летом) по лесам и плохим тверским раздолбанным дорогам) Ура, поздравьте меня) мы продали машину))) :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки,такой вопрос. В декабре были внесены изменения в ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"" : 1. Национальный календарь профилактических прививок включает в себя профилактические прививки против гепатита В, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, столбняка, туберкулеза, эпидемического паротита, гемофильной инфекции и гриппа. Это я выделила то, что добавилось. Так вот, мне не понятно: прививка от гриппа становится "обязательной" что ли? Pipa, кончай пугать уже. :banghead: :friends: Мне уже и так из этой чертовой страны уехать хочется куда глаза глядят. Каждый день что-нибудь да отмочат. Новости уже смотреть и читать тошно. Но не могу я все высказать, что накопилось. Нельзя мне. :banghead: :banghead: :banghead: elina1, да-да, для инноваций же стараемся. :banghead: Anna8119, да у Соньки итак медотвод был из-за задержки моторного развития - в области дали, но у нас здесь невропатолог, по совместительству иммунолог настаивает на АКДС и вообще, давала медотвод только на 2 недели год назад. Давать на лапу не буду - пошли на... Подумаю пока что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 все забывала поделиться. вот наша любимая игруха. может по 20-30 минут подряд с ней играть. и так уже пару месяцев и совсем не надоедает. муж покупал в "7 пядей" в Москве, а потом и в ДМ завезли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Hobya6ka, наконец-то посмотрела ваше видео. Ярик так подрос! Такой здоровский!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 .Юлька-Берлиоз наверняка подробнее все знает :scratch: Сегодня разговаривала по этому поводу с бухгалтером. В белую работать ваще не реально, от зарплаты сотрудника больше чем треть надо отдать государству нашему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Шармэлька, ок, не буду)) про прививки, да, получается от гриппа стала обязательной(( я еще вообще только одну акдс сделала из 3, гепатит тоже не делала, а грипп вообще не собираюсь. Если так пойдет, придется справку покупать... Не хочу я непонятную фигню ребенку колоть Hobya6ka, классная игрушка, я такую видела, но не купила, думала рано еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Pipa, я тож так думала, но он прям с удовольствием играет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Bruletty, Ура! поздравляю, мы свою так продать и не смогли в трейд-ин ее отдали за ту которая сейчас. Ну думайте, что теперь покупать :think: Попробую что-нибудь из твоих кремов, бипантен не помог в прошлый раз, я полтора месяца выла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Pipa, да покупать тоже нереально (если ты про то, что прививки якобы сделаны) - т.к. потом в садике и школе будут думать что прививки-то у дитя есть и сделают еще. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Шармэлька, осторожно с головой :banghead: шишка будет :blackeye: Ну нас же в детстве в школе как-то родители откашивали от прививок, я помню что какие-то справки носила в школу и меня не трогали :wave: В какой-то степени аллергия это выход, если знаешь на что :spiteful: спецом дал аллерген накануне прививки и откосил. Может мы сами скоро детей гуашью расписывать будем, типа сыпь :grin: Вот где художественный талант пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 За фиг давать аллерген :scratch: .... я не даю....и прививки делаю...у моей подруги близкой брат умер от гриппа....2 дня назад. сегодня хоронили, кучу денег вгрохали , пытались вытащить его..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 berlioz, а что, есл ибы привитый был, то 100% не заболел бы? или это гарантия что выжил бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения