berlioz 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Шармэлька, да. я обоим детям дела отечественную АКДС. не было температуры и т.д . у обоих. И все мои знакомые и родственники и знакомые знакомых и родственников ее делали. Надеюсь , тебе мое признание, гы, чем то поможет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 berlioz, ну, конечно, поможет! Спасибо! Теперь пойду еще подумаю и лягу спокойно спать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 elina1, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИДЕЮ С ЯЙЦОМ :wave: :grin: :grin: :grin: мы разбили, аж 2 раза :good: :clap: :clap: :clap: теперь Курочка РЯБА у нас в почёте, после Козлика) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Hobya6ka, ну у тебя Ярик и изменился! так вырос, щечки пухленькие, лапульчик такой) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Хорошая Жмона, видео супер! посмотрела твои последние штук 20 :grin: :thumbsup: Елина1, помнишь, ты спрашивала про программу как у Жмоны? я нашла Пинекл Студио, там также все можно делать) и есть готовые уже шаблоны на разные темы... непомню ты нашла эту прогу или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 и прививки не помогут, сделают одну вакцину, а вирус другой прийдет и болезнь тяжелее перенесется. ОГО....страсти какие .... :grin: ""Более чем полувековой опыт использования вакцин против гриппа дал возможность тщательно проанализировать их и с каждым годом совершенствовать компоненты вакцин для уменьшения и так незначительного риска развития побочных реакций и осложнений . Изменчивость вируса заставляет ученых ежегодно проводить анализ циркулирующего на данный момент вида возбудителя и исходя из этого определять состав вакцины, которая будет применена. То есть вакцина, актуальная в данном сезоне, в следующем году не применяется. Именно с такой целью и была создана система международного наблюдения за изменчивостью вируса. Проблема заключается в том, что невозможно абсолютно точно предсказать, какой штамм вируса вызовет эпидемию в конкретном году. Поэтому если прогноз точный, вакцина окажется более эффективной, а если он не оправдывается, - то менее эффективной, однако и во втором случае положительный эффект от вакцинации будет, поскольку разные штаммы вирусов имеют общие составляющие. По статистике, прививка существенно уменьшает шансы заболеть гриппом (хотя не может защитить от гриппа со стопроцентной гарантией).""""". ВОТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 berlioz, с тобой спорить не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Bruletty, :giverose: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Bruletty, и чем закончилась история с украинскими матерями? Я вот читала, что люди стараются (за границей) не афишировать такие истории, правда причину я не совсем поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 вот так мы делали ингаляции: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 *Ксюшечка*, какая у тебя дочечка лапушка :giverose: :give_heart: Прям смотрю и мне девочку хочется...Я вот сына шустрика хотела (такого и получила ), а дочечку всегда такой представляла... Мой тоже поначалу не хотел ни в какую делать, а потом увидел как папа ингалировался и стал повторять. Сам трубку в рот засунет и на кнопку нажимает. Bruletty, ни фига се новости...я из Украины и первый раз такое слышу. Правда я и новости 100 лет не смотрела. Но все же...знаю, что у нас могут прийти с проверкой из Собеса посмотреть куда родители деньги тратят, которые государство на ребенка выделило...на покупку коляски, кроватки и т.п. Естественно, если они ничего этого не обнаруживают, то это расценивается как то, что деньги ушли не по назначению. Но в этом случае просто прекращают дальнейшие выплаты. Но чтобы ребенка забирали - бред какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Квитка, я девочку хотела))) А вы давайте за сестричкой Илюшке))) A еще мы наконец-то танцевать начали: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 За сестричкой обязательно, годика через 2-3. Я пока себе образы рисую... Танцует клево, по-девчачьи так...Вот ведь сразу видно, где девочка, где мальчик. Илья у нас тоже зажигает, только носится по все комнате при этом. И ножкой притоптывает, и кружится, даже падал пару раз :grin: , и головой в такт кивает, сейчас вот "присядки" осваивает. Правда, одновременно еще не получается, сначала покружится, потом головой подергает, потом ручками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 *Ксюшечка*, видео не посмотреть, надо для всех пользователей расшарить :pardon: я бы очень хотела бы такую доченьку она бы на Костика похожа была бы у меня тут подружка была в гостях, и что-то мы сидели в Контакте, так я ей показала Анечка, мол смотри как похожа :scratch: а она посмотрела на твои фотки, и сказала что мы с тобой оч похожи потомушта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 я почему-то всегда была против прививки от гриппа :scratch: все мои знакомые и родственники, как не сделают, так сразу на 3 недели с тяжелейшим гриппом и высокой температурой... и при этом тщательно проверяли перед этим и горло и отлично себя чувствовали :pardon: до сих пор помню как в школе историк прочел нам лекцию о пользе прививки от гриппа, привился и свалился на месяц, еще и с осложнением на глаза :bye: вот-вот,абсолютно согласна с Лакостой...мне тоже в школе сделали однин раз прививку ОСЕНЬЮ :spiteful: против гриппа, результат-тяжелейший грипп,перетекший в пневмонию.....на след год не делали, через год сделали ОСЕНЬЮ :spiteful: (типа обязалово в школе),результат-грипп,пневмония,коклюш,от которого,кстати,я тоже была привита (АКДС) :spiteful: так что деваньки,не надейтесь так на прививки! хрень какую-то вводят :glare: и зарабатывают баблосы :spiteful: да,и еще....после Сашеньки и Мишеньки Рысениного забурилась я во всю эту благотворительность,может,даже чересчур...тяжеловато морально,ну так вот заметила странное совпадение,что такие заболевания как эпилепсия,дцп,лейкоз,появлялись в 80% после прививки, как правило нашего производства...возможно совпадение,возможно ребенка как следует не обследовали перед тем как ввести прививку,возможно,индивидуальная особенность организма. В общем прививки-то делать надо,но с умом. Грипп вообще отдельная история,у нас ведь как люди делают-температура,пьют какой-нибудь фервекс,идут на работу,там еще один колдрекс,вместо противовирусного,например,тем самым глушат болезнь,а не лечат,врача мало кто вызывает,ну а дальше осложнения со всеми вытекающими. Саш, рада,что сынулю впечатлила моя задумка За программку спасибо, я так и не нашла аналога.....а этот пинакл простой?! а то я вообще не понимаю ничего в этом :scratch: :pardon: Ксюшечка, доча смешнуля-красотуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Lacosta, не думала, что мы похожи))) А детки - стопудово))) Видео открыла Ну мы спать :wave: Попробуем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 elina1, ну вот и спрашивается как можно делать со спокойной душой прививку от гриппа )))) еще один случай в мою копилку... А по поводу прививок у детей и потом осложнениями - мое мнение что в поликлиниках колят всем подряд (без нсг и личных факторов) и + вакцина наша. Вот и результат порой.... А так да... Ответственность потом на родителях за сделанные и не сделанные прививки... Уж не знаешь в какую сторону соломку стелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 berlioz, про прививку от гриппа вообще если чесно не задумывалась, тк сама очень легко им болею за 3 дня :pardon: А про все остальные, то просто хочу после 2х лет делать, чтобы шансы выжить при осложнениях были. А так пусть естественный первичный иммунитет сам выработается. Похоже в этом государстве нам скоро не оставят выбора, но отвоевать 2 года я могу :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 А кстати... Про маски я не согласна, не верю я что лучше мне будет дышать в метро рот в рот со всякими кашляющими личностями ))) я себе в носу чем только не намазала при этом и маску бальзамом натерла изнутри ))))) + люди шарахались - а это мне только на руку. И не верю я во вред. В развитых странах в эпидемию все поголовно ходят в масках, главное менять ее через час-два. Наша страна больше на отстающую похожа. Да что говорить если до сих пор вижу как некоторые мужчины сморкаются при помощи пальцев и не пользуясь платком ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Lacosta, :friends: да-да,лепят всем подряд и судя по тому как активно нам впаривали весь прошлый год прививку против Гепатита,еще и премии за это получают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 elina1, я тебе честно признаюсь, я уже не помню почему нам не надо было делать прививку от гепатита до года ))) муж мне говорит - давай в роддоме второму сделаем, а я не хочу. Сначала пусть измерят Биллирубин и сделаем нсг, а дальше видно будет. А с Костей я не знаю уже когда у нас очередь до гепатита дойдет ))) в поликлинике как манны небесной ждут прививки от кори ))) а я когда вылечим лямблии сделаю хиберикс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Lacosta, нееееееее,нафиг в роддоме делать такую тяжелую прививку :bad: я еще понимаю,когда ребзь в группе риска.....Слава Богу,что педиатр,которая вела у нас курсы для Б,сказала о нежелательности этой прививки,а то влепила бы по неопытности а наша поликлиника забыла про нас :spiteful: Ир,надумала уже с каким врачом рожать будешь?твоя же вроде в отпуске будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 elina1, я к своей пойду на второе узи, после этого и буду решать)) может передумает в отпуск идти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Саш, спсб за комплименты :giverose: оксолинки эффект не доказан до сих пор, а Б вообще ее нельзя, т.к. вызывает генетические изменения у плода (эт что с Б помню) :pardon: маску просто менять надо каждые 2-3 час, а иначе эффекта нет или еще и обратный... все знакомые, кто прививался от гриппа тут же им заболевали по всей строгости жанра. прививают у нас осенью, но я отказываюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Таак, про прививкуи от гриппа - первую прививку Артёму мы поставили в 10 мес. Францускую, по тем времена не дешевую, себе всегда ставвила русскую, максимум - 3 дня соплей и всё, в этом году в школе в добровольно принудительном порядке Артёму поставили русскую гриппол - никаких побочных не было, даже соплей, себе поставила в октябре францускую, она на 50 руб дороже нашей, побочки - тоже, никакой, не знаю чем там у вас вакцинируют что все болеют. Про АКДС - Артём у меня привит всеми прививками по графику, не было у нас тогда Интернета и всех этих страстей я не знала и не читала, НИ НА ОДНУ реакций не было, температура НИРАЗУ не повышалась, от гепатита привиты тоже. Ване ставлю, но предварительно готовимся и при условии абсолютного здоровья. Я не верю в то, что прививки это зло, просто их надо грамотно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Bruletty, и чем закончилась история с украинскими матерями? Я вот читала, что люди стараются (за границей) не афишировать такие истории, правда причину я не совсем поняла чем, чем, сын ее в детском доме, у мамы поехала крыша, муж ушел... Афишировать нельзя... страницы ее дневника везде блокировались, инфо стералось... я в одноклассниках читала. У меня подруги из экопоселения все пересрались из-за этой Ювенальной юстиции, они же вообще занимаются домашним образованием, + в трад.мед.учреждения не ездиют... и рожают дома... ------> полный пападос под все статьи юстиции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения