Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, мы тоже гепатит еще не делали. А что за хиберикс? Вот корь я бы сделала, а краснуху не хочу, считаю ей лучше так переболеть, тем более девочке, вот и хоть разорвись с этой прививкой :pardon:

*Ксюшечка*, танцует классно!))

Bruletty, страшно подумать, что это правда. А ребенкаив итоге куда дели?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура!!! :yahoo:

Маше Zebre и Наташе Prichydе

я выслала посылки) + подарки Hand made))) :clapping:

:clap: :clap: :clap:

Bruletty, а с чем посылки? я чёт пропустила? :shock:

Hobya6ka, )) Наталье - комбинезон детский, а Маше - эрго рюкзак.

Bruletty, комбезики ловкие! сшейте на след год и без капюшончика, чтоб воротник стоечкой был или просто плотно к горлышку. ножки и ручки или с возможностью открытия или открытые сразу. я обязательно такой возьму под комбез ;)

привет, барышни!у меня инета нет, поломался:(

мы на выхи к свекрам едем, терпения мне Господи.

ну вы накататалаи.из всего что пробежала глазами, зацепило про ювенальную юстицию, это пиндец канеш, в Украине тоже такой законопроет пропихивали, но не получилось слава Богу...

я теперь из дома уйти без скандала не могу.Влада стала выкупать, что я одеваюсь, знач куда-то собираюсь, цепляется мне за ногу и орет дурниной.как только я за порог - сразу успокаивается, правда.у вас тоже такое?я вчера в кино сбежала от своих, так ее вопли у меня весь фильм в ушах стояли...

Элин, ни эпилепсия ни ДЦП НИКОГДА!!!! не появляются после прививки, первое является неврологическим заболеванием и другое органическим поражением Центральной Нервной Системы!!!! как правило причиной этих недугов является гипоксия или неизвестно что...

Санька, спасибо!!! жду с нетерпением)))) :friends:

elina1, :friends: спасибо попробую ;)

Pipa, я слышала про налог, только цифры не знала. "Мы стали жить лучше, сказало правительство, мы за вас рады, сказал народ" Раньше было 24 это вроде налоги в ФСС, а теперь видимо стало 32, уроды :spiteful:

ezhig, терпения тебе ;) Мой не орет, тк весь день со мной, наверно рад когда я ухожу :D , но ухожу я вообще крайне редко, мож раз в месяц на час :pardon:

Я за прививку от гриппа, хотя скажу честно, раньше не была сторонница её. Просто мы в этот раз так болели, не гриппом конечно, но жесть когда температура 39-40, врачи разводят руками (когда за время болезни один раз приходят), скорая ставит анальгин, как я уже потом прочитала, что анальгин+грипп, вообще нельзя тк приводит к сильному осложнению на печень, может и отказать, можно только ибупрофен или парацетамол. Тупо не знать диагноза, но колоть ребенку анальгин :spiteful: Сама я как-то ставила прививку, от грипп. Вообще им не помню когда и болела, по моему даже и не болела, только орви.

*Ксюшечка*, прикольно Аня танцует))))) А мы уже давно пляшем, даже когда еще лежали-сидели. Правда сейчас - с притопами-прихлопами. :grin: А я мечтаю: когда Соня будет так танцевать как Настя в рекламе Агуши.

elina1, а прививка от коклюша всего до 6-7 лет действует. Так что не удивительно, что ты им заболела. Это же не на всю жизнь. :grin:

Lacosta, а чего же ты мне про Хиберикс не ответила, когда я у всех спрашивала про гемофильную? :pardon: :Crazy::P

*ЯЛюда, спасибо за инфу! :)

Pipa, а вдруг она у тебя переболеет краснухой не в детском возрасте, а когда подрастет? Что-то я в журнале на днях, читала, что она тяжело взрослыми переносится.

ezhig, а я-то думаю - куда ты делась... :D

Vinogradinka ღ, ничего себе - раз в месяц. Я почти каждый день минут на 30 ухожу - по магазинам. А если бы раз в месяц, вообще бы крышу снесло. :shock: :)

Эх, если бы не Софкина гипоксия, я бы так не заморачивалась с прививками. Впрочем, одна только осталась. Склоняюсь к тому, чтобы на следующей неделе сделать.

Шармэлька, прости плиз :pardon: я не видела :scratch:

а что ты спрашивала? :scratch:

девочки, а что Корь-Краснуха-Паротит можно как-то раздробить? :scratch:

интересно какие вакцины ставят у нас в центре :scratch:

123zebrachka123, так та же самая Акдс влияет на ЦНС :shock: ,насчет других не в курсе.У меня есть 2 личных примера близких людей :( ...не из интернета.

И педиатр говорила,чтоб не делали прививку ребенку сразу после массажа или до,т.к. прививки могут на некоторое время тормозить развитие и эффекта не будет.

И,кстати,большинство врачей почему-то своим детям прививки либо совсем не ставят,либо какие-то определенные :pardon: наверное,п.ч.знают статистику

Шармэлька,это мы потом узнали :D а нафига делать тогда? :D :pardon:

elina1, про эпи забираю свои слова обратно :pardon: :pardon: :pardon: а вот про ДЦП нет))) действиетельно АКДС может сформировать эпиочаг, тока процент конечно копеечный

у меня у подруги после АКДС ребенок практически овощем растет :pardon:

но тут конечно она на что-то наложилась... но подруга моя делала тогда когда ей скажут и всем бесплатным :scratch:

ох опять развели тему :) все равно правых не найдем :pardon: :grin:

Были мы сегодня у гастроэнтеролога :scratch: у меня ребенок - очконафт :grin: боится врачей, трясется аж весь :scratch:

прописали нам лечение от лямблиоза, долго и нудное, но надеюсь эффективное... :scratch:

24 дня лечения и потом 1 мес флору заселять, и через 2 недели после этого сдать анализ кала :grin:

прививки откладываются до весны :grin:

Шармэлька, тогда сделаю конечно, если совсем маленькой не прерболеет краснухой, и перед Б предупрежу, чтобы сделала.

А что такое гемофильная инфекция? Ты ее делать будешь?

Pipa, вот почитай о гемофильной инфекции

Ссылки скрыты.

я почему-то хочу сделать вакцинацию против гемофильной инфекции (Хиберикс), наша педиатр очень хвалит и говорит что потом у ребеночка меньше отитов и простуд всяких будет :scratch: у меня в детстве оооочень уши болели и постоянно :D так что я ее хочу :grin:

Lacosta, Ир, какое лечение назначили?

Hobya6ka, гы...

врач сказала что вообще Макмиррор очень эффективен, но не помог...

1. Фильтрум - 10 дней (абсорбент), Галстену на 15 дней

одновременно начинать лечение Интетриксом - 7 дней

2. после этого Энтерол - 7 дней

3. после этого Линекс - 10 дней

4. после этого Примодофилус - 1 мес...

жесть!

Да, девочки, правых все равно не найдем :pardon: каждый сам решает, что вводить своему ребенку и когда.

elina1, а вы Хиберикс делали? будете? что Софья Яковлевна вам про нее говорила?

Lacosta, я стараюсь давать вовремя и даю пол таблетки, хоть наша доза 80 мг за раз, но как раз 20 по ложке размажется, да выплевывать старается.

а вы подготовку не делали перед макмирором? мы 14 дней лактофильтрум пропили. читала, что при борьбе с паразитами оч важно подготовку пройти, иначе лекарство может и не дойти как бы до паразитов. сама сейчас тож лактафильтрум пью, чтоб потом макмирор пропить. жаль не знала вовремя и разрыв с Яромиром в 2 недели получится. надеюсь от меня перезарожения не получится :scratch:

про хиберикс читала и врач советовала, той что доверяю. как пролечимся. начнем прививатся. только уже столько всего что и не знаю с чего начать :spiteful:

ты, Ир, кста спрашивала про КПК по отдельности. есть все 3 компонента отдельно. но это типо 3 укола и все предпочитают 1 за раз. а так они существуют. производства и Бельгии и России и Индии. почитай в инете :read:

Hobya6ka, про КПК поняла...

про подготовку к лечению не знала, наверно поэтому нам назначили "Фильтрум" (сегодня), но она сказала начинать одновременно.. :scratch: интересно, в этот раз толк будет от лечения? :scratch:

а у Ярика на фоне приема Макмиррора стали пятна проходить? и шелушения?

ПЫСЫ.... подаю ка я недельку отдельно фильтрум, а потом начну уже вместе с Интетриксом :scratch: хуже уж точно не будет

Lacosta, спрашивала - кто делал и будет ли кто-то делать, а все дружно промолчали. :pardon: :grin: Нам делали корь+паротит, а краснуху через месяц все бесплатно в поликлинике. Ну, терпения вам теперь и успешного лечения!

elina1, а какие у тебя примеры близких про АКДС? Ну, не знай зачем от коклюша - сама не понимаю. Причем, что даже после первой ревакцинации иммунитет вроде только в 96% случаев приобретается. Вчера у нашей участковой медсестры спрашивала - какую прививку делают ослабленным детям. Она сказала, что АДС-М, но там нет коклюшного компонента, а у ее знакомой дочь в 9 лет коклюшем заболела. Ну я ей и сказала, что иммунитет всего до 6-7 лет. Еще она заявила - чего это я боюсь АКДС, раз краснуху сделала. Я говорю - а причем тут краснуха. Она говорит: ну это же живая вакцина. Я ей там по ушам насчет побочек АКДС проехала, она и обалдела от моей осведомленности. :grin:

Pipa, вообще собиралась Хиберикс делать в феврале, за месяц до сада. Но теперь раз приходится так быстро в садик идти (чего я не ожидала раньше марта), а без АКДС брать отказываются - не знаю, что и делать.

Lacosta, Ир, я тож думаю попейте отдельно хотяб недельку. у нас за 2 дня до приема грудь обсыпало сильно, естественно при той же самой диете. так не знаю совпадение или что, но сыпь стала меньше гораздо за эти 2 дня приема :pardon: посмотрим, что будет дальше :scratch: и флору нам потом месяц тож прописали восстанавливать бифиформом и еще каким-то препаратом.

Lacosta, я почему про подготовку пишу, т.к. читала в инете и еще купила БАД Тригельм и брошюру к нему (мы эти БАДы Сибирского здоровья давно уже пьем периодически), так там тож про подготовку написано, а то муж мой пьет сейчас от хламидий курс и не хочет еще и макмирор пить, решили ему пока БАД подавать :scratch:

Bruletty, Спасибо!

Буду с нетерпением ждать!!

Prichyda, ой! и ты Б :grin: :giverose: поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...