yana77 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 все азиаты туда ломанулись. платят за отель наликом(например если в сутки отель 100 долл они даут 200-300) и нас селят в другие это сейчас у всех туроперат. ты просто в том году не попала или приехала до или после а мы должны были именно в это день. у меня у подруги родители уехали (должны были с нами в одно время и в один отель) так им пришлось уехать по фортуне т.к. отпуск по расписанию их заселили в какую-то пердь и вокруг одни китайцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ezhig, в фаньтьет. а ты там была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 да, исменно там я и былатам не очень тусовочно, скорее спокойный отдых.но мы были в не сезон, а сейчавс там сезон, мот народу побольше будет.городок маленький, на одной стороне улицы отели, на другой - рестораны-кабаки.все дешево и очеь вкусно, супер сервис, и морепродукты из серии устрицы по доллару.и свежак все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 ezhig, нам именно нужно спокойствие и релакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ezhig, а сколько до Фантьета вы на машине ехали? меня малость пугают эти 200 км )))) мы просто тоже туда собираемся, но я начиталась , что аж по 6 часов туда пердуют туристы, потому что автобусы еле едут, остановки и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 catttt, ага, спасибо! elina1, с ума сойти. Бедные детки :cray: Lacosta, поскорее Костику выздороветь! Bruletty, :good: (про Червонскую). Курточка классная!!! Shenan, прикольно! :grin: Ну, может, и правда, на чужого ребенка такая реакция, как Ядовитая Ягода, сказала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Шармэлька, Lacosta, я сейчас частенько заглядываю в темку про погодок, многие пишут про трудности восприятия старшими детьми младших - чето, я очковать стала. Люба, дажее когда папа маму обнимает ор поднимает или если я кота на руки беру :blackeye: В общем гладко привыкание проходит оч редко, без скандалов чаще не обходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 berlioz, именно 200км . меня это тоже напрягает , но ближе курортов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ezhig, а вы какие экскурсии брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Бузюка С Днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Anna8119, н-да? :scratch: Вот блин. А я за Соней такого не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 yana77, можно в нья чанг , туда второй перелет....но я не смогла там найти отели с бунгало по вменяемым ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 berlioz, а мне сказали что у них один междун.аэропорт и летеют только в хошимин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 yana77, у них в Ханое еще есть Аэропорт, если лететь в Нья Чанг, то летишь в Хоной , а потом еще один перелет до Нья Чанга. вроде так ))). а До фантьета надо пиликать долго на автобусе, либо брать индивидуальный трансфер, тогда за 3,5 часа можно доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 девочки, а скока примерно стоит путевочка во Вьетнам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Lacosta, зависит от отеля....))) там перелет один 48000 на двоих, а сама путевка на 10 дней от 80000 ( это с перелетом) ...но если 3*, то наверное и по дешевле... но с детьми туда не реально ))) перелет 9,5 часов и потом еще ехать... Ссылки скрыты. я сюда хочу. этот отель сейчас уже 4* и там отзывы хорошие ( в топхотелсе 4,6) ....вот и бунгало с выходом на пляж ))))за реальные деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Шармэлька, ezhig, elina1, спасибо) это мы сами шьем на тверском швейном производстве, скоро поступят в продажу))) я вот тест-драйв делаю))) некоторые мамочки говорят, что строчка на спине похожа на матрас(( обсирают нас((( неужели так стремно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Bruletty, чего-то я такого матраса не видела. :grin: Не знаю, мне нравится. И цвет яркий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 так про Вьетнам.ехать от Сайгона до Фантьета долго канеш.у них там конченный трафик очень.ехали часов 5 наверное... обязательно надо съездить в горны город Далат и на крокодилью ферму.кормление крокодилов с удочки - это незабываемо.навсегдя запомнила звук, когда они челюстями хлопаю.когда ездили в Далат - катались на слонахъ.чем хорош Вьетнам - страна бедная, но безопасная, можно спокойно за пределы отеля выйти, взять скутер на прокат и ехать куда душа желает.на пляже жемчуг продают.мы были в гостинницк си хорс кажется, там 4 звезды, бунгало прям почти на пляже, супер.очень неплохие СПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Vinogradinka ღ, ничего себе - раз в месяц. Я почти каждый день минут на 30 ухожу - по магазинам. А если бы раз в месяц, вообще бы крышу снесло. :shock: Шармэлька, вот у меня периодически и сносит Мне просто оставить не с кем, мужу если честно не особо доверяю, он может телек лежать смотреть, а ребенок сам по себе, или дает ему такое что нельзя (мелкие вещи и тд и тп)Вчера вот попросила посидеть, нужно было подарок племяннику купить, дак не остался, я долго не парилась, поехала с ребенком по магазинам, других вариантов нет, ему конечно я такое в дальнейшем припомню :spiteful: Shenan, какие фотки класснющие :give_heart: Lacosta, как вы? Выздоравливайте! Bruletty, куртка супер!!!! Сама красотка Волосы на всех фотках, так красиво лежат. Блин, я раньше когда работала каждое утро, душ, укладочка, сейчас одни хвосты, резинки, заколки, уже все волосы испортила berlioz, выздоравливайте! Я на выхах сделала пиццу, первый раз!, по рецепту Клавика, спасибо ей огромное, получилось вкусно. Единственно мужа попросила поседи с ребзем, пака все делать буду, он сучонок как ушел к маме на час, так этот час затянулся на пять :rant: , я за это время пиццу сделала, котлеты и пюре. Спасибо сынуле, не ныл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ezhig, мы в Тае были тоже на ферме и на слонах катались :grin: и на скутерах тоже ездили ))) еще я там змею в руках держала :bad: ...видимо похожи культуры ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Bruletty, может я и деревня, а мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Vinogradinka ღ, очень приятно что рецепт пригодился. :giverose: Bruletty, куртка понравилась. Обратила внимание на простроченную спинку - просто класс! Сколько такая будет стоить и остались ли комбезики? Думаю может прикупить такой на весну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Klavick, комбезы есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Bruletty, Сашка, завидуют вам. куртка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения