ezhig 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 berlioz, у меня муж во Вьетнами не то что змею держал, ему ее завалили, и он выпил ее кровь (со спиртом правда) и съел сердце.все хотел жука какого-то съесть, но я была сильно против. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 berlioz, у меня муж во Вьетнами не то что змею держал, ему ее завалили, и он выпил ее кровь (со спиртом правда) и съел сердце.все хотел жука какого-то съесть, но я была сильно против. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ezhig, :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ezhig, а это вкусняка какая-то? :grin: у меня муж ел в Сеуле жареных шелкопрядов говорит что они пищали когда их жарили и некоторые полуживые были в стакане :bad: пахли как очень вонючие носки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Lacosta, у тя ж муж тоже близнец.они любопытные страшно.мы во Вьетнаме ели и крокодила, и страуса.вот он змеиное сердце ел.ему б что поэкзотичней.извращенец, короче. во Вьетнаме очень прикольная кухня, похожа на тайскую, но не такая острая.но все равно к концу поездки, я позвонила маме и заказала борща)))и голубцов))ну и сала канеш под водочку.о, кста, во Вьетнаме прикольная водка, она слабоалкогольная какая-то, но весело так вставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ezhig, эх.... если конца света не будет, то обязательно хочу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Prichyda, а вы куда ездили отдыхать с мужем и сыном?ты уже беременная была?) МЫ в Египте были) с 16-26 января. Да, беременная. 13 недель было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Vinogradinka ღ, ну пипец. Я бы своему сказала: я что - ребенка только для себя рожала что ли?! Не, слава Богу, мой остается с Соней, никаких проблем с этим нет. Просто меня иногда раздражает, когда мы оба дома, а он после работы с Соней изредка не хочет играть (ну, чтобы я в компе посидела). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Bruletty, куртка классная :thumbsup: я тоже такую хочу ну только без слинга просто носить мне цвет и рисунок очень понравился :give_heart: , у нас на подобие таких продаются , и нормально все носят ну только без принта однотонные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Lacosta, а лучше всего в Доминиканскую республикувот это был отдых.самый, наверное, лучший отдых в моей жизни.просто Баунти.рай на земле.а какой там Мохито!а какая Каперинья!а Пина-Колада!ой все, не могу. девочки в октябрятах еще 2 беремешки))передовички производства, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ядовитая Ягода, ну ладно) успокоила) кста, эта куртка спец расчитана на большой беременный живот) Prichyda, молодцы, хорошо поездку перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 девочки, сегодня осваивали клейку наклеек, ребенок был в восторге.купила такие типа для творчества наклейки-глазки, они маленькие, моторика развивается.мы сначала всяких животных клеяли, а потом листик с животными глазками украшали.а еще у нас в словарном запасе появилось два предложения из трех слов.это "Дада (Влада) кушиит кашю" и "Байтик пить(спит) в кайзинке (корзинке)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Всем привет. Чёт всё писать некогда совсем. Всем кто болеет быстрейшего выздоровления!!! ezhig, чего за наклейки такие? А мы стали собирать пазлы. У нас есть небольшие начинающие пазлы деревянные. Так вот мы уже много чего собираем. Пазлы которые из 4 частей так вообще уже раз плюнуть. У нас сегодня была прям весна +12 и солнечно, небо голубое. Так Тим вообще гулять не хотел. Его бесило солнце. Он постоянно закрывал глаза руками и не хотел из коляски высовываться. Девочки, мне тут на выходных на 4 часа подкидывали 8-ми месячного ребёнка. Ну что я вам скажу, было весело. Либо мой либо она орала. Мой весь изревновался. Спать вообще идти вечером не хотел, пока я не отдала Настёну папе и папа не спрятался. И Тим понял, что всё спокойно, мама полностью опять его. Вообщем нашим беременишкам желаю я терпения и удачи. :grin: Я вообще подумала, вот пока Тим маленький был, я могла его в кроватке оставить, в манеже, сама чего делала. А второго наверное фиг оставишь. А что если старший из ревности подушку на него положит или ещё чего. :blackeye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ezhig, фига классно! молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ёжиг, дай картинку или ссылку в инете. чёт я не догоняю что за наклейки. Lollita, молодцы вы! а мы мля только все разбираем. технику, игрушки. а вот собирать ничего не стремимся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Lollita, какая девочка хорошенькая, сидит зайка смотрит на Тимку. из ревности подушку на него положит или ещё чего. чего, чего, у меня у знакомой старший сын (ему года 3-4 было) засовывал младшему в нос семечки и горох, очень сильно ревновал, т.к. мама второй раз вышла замуж и родила сразу же, старший видимо не мог сразу всё принять - новый папа, новый братик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Hobya6ka, да нет ссылки, эти наклейки в ларьках продают типа союзпечать, ну и у нас в магазинах игрушек есть.они маленькие, типа глазик такой.для творчества.типа если игрушкам глазки делать.ну кружек пластиковый, а внутри еще один черный кружек, и вот этот который внутри шевелится и тарахтит чуток.не знаю понятно ли я объяснила.но не суть, можно ж любые покупать и клеить, машинки там всякие, звершуки и т.д..моей очень нра. про ревность.у нас с братом 7 лет разницы.во первых я его и в принципе никакого брата либо сестру не хотела изначально.во вторых, когда он родился я говорила, что сброшу его с балкона, что мне он не нужен.ревность была жуткая.канеш, когда 7 лет мир вертится вокруг тебя одной, а потом приносят какой-то орущий сверток и все, тавоя лафа закончилась и начались суровые походы зимой на молочную кухню (до сих пор помню как там ужасно пахло)...я понятно очень люблю своего брата, но я реально никого не хотела никогда.а вот он все время какую-нить сестричку у мамы выпрашивал.но я сказала, что только через мой труп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ходили мы сегодня в поликлинику, Соня там с детками заигрывала. :grin: Блин, вот теперь переживаю, как бы тоже не заболела, а то там половина кашляли. Сделали АКДС, все-таки я осмелилась, пока никаких реакций, посмотрим, что дальше будет. ezhig, умничка, умничка у тебя Влада! :good: Lollita, А мы стали собирать пазлы. У нас есть небольшие начинающие пазлы деревянные. Так вот мы уже много чего собираем. Пазлы которые из 4 частей так вообще уже раз плюнуть. О, какой Тим молодец!!! :good: А погода вообще класс! Мы солнышка тоже боимся)))) А парень у тебя на фотке какой модный! :good: :give_heart: Это у ВАС детская? *ЯЛюда, вот это да... :scratch: Я в шоке. Но мне кажется, Соня у меня не будет ревновать, по крайней мере пока я вижу, что она, наоборот, ко всем тянется - и к маленьким, и к большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 *ЯЛюда, спасибо тебе большое за поздравление, безумно приятно :giverose: Bruletty, куртка классная и расцветка и материал мне оч понравились, по крайней мере на фотке здорово выглядит. и "матрац" на спине мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девчонки, поделитесь рецептами супчиков для деток? только подробнее плиз, как вы варите... а то я лузер... уже давно без супа живу((( сходила в магаз за овощами и мясом... щас буду варить... гороховый или бобовый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Шармэлька, что она, наоборот, ко всем тянется - и к маленьким, и к большим. девочки вобще по природе своей любят малышей, это я не раз наблюдала. Бузюка, пожалуйста, дорогая, приятно что тебе приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Bruletty, у нас суп для ребенка, он же и для нас Я просто кидаю варить кусок мяса, пока варится, тру морковь, режу лук, картофель, если щи капусту, если из бобовых сып, то горох (фасоль) я на ночь замачиваю, потом варю отдельно от мяса. Когда мясо сварится, вытаскиваю нарезаю кубиками. В суп лук и морковь я тушу с водичкой на сковородке. Когда все готово, кидаю в кастрюлю: мясо, морковь, картофель, лук, капусту (если щи), гречку (рис), через 20 минут все готово. Кидаю укроп и усё :pardon: Если не хочет жевать бленделю. Если супы с горохом. То 300гр гороха на кастрюлю 3 л, мясо, лук с морковкой и картошка, ну и зелень. Lollita, я тоже видела пазлы такие, но даже не стала покупать. Ему в магазине показываю, он вообще ноль внимания на них, только все на машинки тянет. А мне хочется, чтобы сидел, тихонечко собирал, что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Бузюка, с днем рождения! Желаю здоровья, семейного счастья и Владику сестричку ))))) Ёжик, Влада ващще молодчина! Тааак болтает :thumbsup: У нас в группе на занятиях мы самые маленькие Остальные двухлетние детки...Так они только отдельные слова говорят, предложениями пока не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Bruletty, лучше, чем небеременная. Хочу в мае в Турцию, а муж боится. Уговариваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки,привет замоталась совсем,у мужа завтра др,бегаю фоты распечатываю,коллаж доделываю,на тортики-оливьешечки все закупаю купила ему спа-пограмму в салон ,чтоб завтра нейтрализовать его еще на физ-ру лечебную стала ходить 3 раза в неделю :good: сходила пока что на 4 занятия,но чувствую себя просто потрясающе :good: усталость и вялость исчезли,спать меньше хочется:2й день раньше Кирилла просыпаюсь ezhig, Владуська молодчинка!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: самая болтуха среди сентябрят. наш тоже все больше и больше трындит с каждым днем,но не так как Влада. Сегодня проводили папу на работу,Кир ведет меня к окну,грит,"мама,око(окно),папа брум-брум(без "р") ставлю его на окно,тут папа проходит мимо,машет,идет к помойке,чтоб мусор выбросить,проходит мимо своей машины.Кир удивленно:папаааааа,брум-брум,мака(машинка)там,папаааааа и показывает на его машину вообще с ним легче стало общаться,теперь можно спросить хочет ли он спать/есть/гулять :good: аааа,вот еще что выдал !!!!!! :shock: иногда прям предложения проскакивают!!! муж у него спрашивает-будешь банан?Кирилл-неа,отворачивается,а потом резко разворачивается обратно и говорит-дя,папа,буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения