Bruletty 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Vinogradinka ღ, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 *ЯЛюда, семечки в нос. Пипец. Маленький садюга. Вот этого я и боюсь. У нас сейчас и так дни открытых дверей всё время. Закрыться где либо нельзя. Истерика. В туалет ходим вместе, в душ вместе. Мне иногда так хочется сделать ну хоть чего-нибудь одной. А если ещё и второго рядом. Шармэлька, да это у нас детская такая. А за модного спасибо. Мы любим снаряжаться. Vinogradinka ღ, ну я не скажу, что мой тихонько сидит и собирает. :grin: Он один вообще мало в игрухи играет. Только со мной. Хотя нет. Когда я глажу, он тоже может сидеть рядом игрухи колупать. А так носится по дому. elina1, вы тож болтуны ещё те. Молодцы. А что за гимнастика лечебная? Для спины? Или общеукрепляющая? А с кем Кирю оставляешь, с бабушкой? Вот у меня тож вечная усталость. Сколько бы не спала, всё равно целый день потом хожу зеваю и вообще как сонная муха. Я своему как-то сертификат на маникюр дарила, т.к. у него постоянно запущенные ногти, куча заусенок. Так этот сертефекат и валяется. Уже наверное пропал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Lollita, гы-гы ну я своего собственноручно туда отведу а то так и проваляется этот сертификат вот и я сонная муха ходила :glare: гимнастика ,наверное,лечебная :scratch: .....к этим тренерам больше детки с ДЦП ходят....,да взрослые с грыжами позвоночника. Я занимаюсь с балериной чаще :give_heart: ,иногда с бывшим боксером :spiteful: В основном делают упор на закачку всех мышц спины и растягивание позвоночника,она у меня ну ооооочень слабая оказалась,отсюда и неприятности всякие :glare: Кирилла когда с кем,то бабушка моя приедет,то муж с работы раньше вернется. Огооо,ты еще и гладишь я вообще забыла когда это делала глобально...так...мужу рубашки-свитерочки глажу.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 elina1, здорово. Я тож о фитнессе мечтаю. У нас возле дома есть студия, там можно и детей оставлять под присмотром. Но я вот боюсь, что Тимка не захочет. Я не могу не гладить. Глажу всё - полотенца и постельное, всё. Ну а вещи наши и Тимкины это грех не нагладить. На это так много времени уходить. Бывает по 4 стирки в неделю и всё переглаживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 некогда писать, но тут я в шоке Lollita, у нас бывает по 4 стирки в день!! мы свиньи что-ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 а у меня усталость прошла, когда я начала с Владой вместе дневной сон дрыхнутьзабиваю на все и спим. в басик еще ходить стала.правда получается только раз в неделю.ну и то приятно. у нас сегодня прям веснааа.так здорово!хочу с Владкой на бейби-спорт пойти или бейби-музыку.ищу подходящие занятия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Lacosta, чего у тебя за шок? Вы выздоровили? По 4 стирки каждый день? Наверное свиньи мы, раз так редко стираемся. Я не знаю, у меня машинка очень большая и я набиваю её до предела, по-моему даже больше чем положенно по кг. Нежные вещи стираю отдельно. Ну и вещей у нас много, поэтому хватает от стирки до стирки. Сейчас к горшку приучаемся, я накупила ворох трусов и колгот. Потому как иногда они обписываются с бешеной скоростью. ezhig, я в дневной сон в инете торчу. Единственное время, когда могу себе это позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Lollita, шок от того как мы стираемся температуры нет, но он вяленький, и горло лечим :pardon: у нас вещей много, но погода такая что мужу джинсы постоянно стираю, их только если с носками. свитера его... детское... домашнее... мое нижнее белье... постельное белье... трусы Костиковские - 1 стирка в день всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Lollita, В туалет ходим вместе, в душ вместе. А если ещё и второго рядом. :lol: да это у нас детская такая. Класс! :good: Давай, всю показывай! :pardon: А за модного спасибо. Мы любим снаряжаться. О, а я как люблю, когда детки красиво одеты! :friends: :give_heart: Ну, а на счет твоей глажки, я в ауте. Респект тебе! Мне кажется, я гладила полотенца в прошлой жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 некогда писать, но тут я в шоке Lollita, у нас бывает по 4 стирки в день!! мы свиньи что-ли? :scratch:[/quote У нас вообще машина нон стопом работает :grin: бывает по 4 стирки, бывает больше :spiteful: а постельное терпеть не могу гладить меня аж трясет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 девочки))) я вообще не знаю где утюг (я даже задумалась как это страшное слово то пишется))))) Мы сегодня были на взвешивании :scratch: я получила люлей Амаля за 6 мес не набрала НИ ГРАММА! :scratch: ест все и вест день - срет по 5 раз может ей заглушку вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Хорошая Жмона, я тоже не глажу)глажу только непосредственно перед одеванием какой-то мятой вещимуж гладит себе все сам. Lollita, я в инете утром за завтраком, и после сна минут 15 когда малая мульт смотрит, ну и вечером.но дневной сон - это так кайфово! у меня стирка тоже почти каждый день.записяные трусы с носками стираю тут же, после записивания руками и мылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Теперь я поняла, куда у меня уходит кучу времени. В глажку!!! Я поэтому всегда с неохотой воспринимаю, когда у нас остаются с ночевой. Это после каждого перестерать постельное-полотенца и потом ещё и перегладить. Девы, вас в Европу надо. Научитесь стирать реже. Не на самом деле, у меня мама тож любит стирать по пару вещей. А я всё сразу пихаю постельное, полотенца, домашнию одежду, майки мужа, труселя. ezhig, перед одеванием гладить не представляю. Я теперь красится и одеваться за 10 минут научилась. А если перед уходом ещё чего погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Lollita, ну у тебя знач порядок в шкафу))я если поглажу, и запихну в шкаф - все равно помнется.так что смысла нет дважды гладить.знаю, засранка, стыдно.но ниче не могу с собой поделать.в шкафу всегда бардак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Всем привет У нас сегодня хорошая погода была сходили погуляли )) по магазинам прошлись , заказали малой столик )) и самое главное купили кросовки ей а то у нее нога так быстро растет , что вроде покупали кроссы недавно а уже на см 2 нога выросла :scratch: Ссылки скрыты. ezhig, :friends: я тоже глажу также , и муж сам себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 У меня стиралка на 6 кг, ноя не знаю... Комплект постельного белья (евро размер) +какая-нибудь простынка костика- больше я не пихаю, считаю что там место должно быть))) Иногда я стираю только трусики костика ))) и тогда за неделю у меня накапливается огромная куча!!! И стираю я тогда по 5-6 стирок в день- столько сколько на сушилке поместится ))))) Я себе глажу перед выходом - если это надо гладить... А мужу раз в неделю: 3 пары джинс. И сразу 6-7 свитерков на вешалки вешаю... Костику не глажу )))) А постельное глажу так- постелила простынь, если сильно мятая, то могу утюгом повозить прям по кровати ))) с подушками так же ))) полотенца не глажу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ядовитая Ягода, прикольные кроссы.а какой размер у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ezhig, у меня в шкафу как в магазине вещи сложенны. У меня как-то немка была в гостях, увидела и спросила, где этому можно научится. Она думала видимо, что у меня это профессиональное :spiteful: Lacosta, у меня машинка 7 или 8 кг. Не помню. Забиваю полную, хотя тож считаю, что там должно быть место. Но не получается. :pardon: У меня с одной стирки сушилка полная. Ядовитая Ягода, с покупкой вас. Я тут малому ухватила с огромной скидкой ботинки на весну от Геокса. Класснючие. Теперь вот хожу молюсь, чтоб нога у него не вымахала за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ezhig, у нас размер сейчас 6 с половиной это по нашим стандартам , а на русском скорее всего 23-24 как-то так Lollita, спасибо :giverose: да знаю что это такое тоже малой купила пару джинсов классных таких, а теперь тоже молюсь чтоб она их успела поносить летом :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 elina1, действительно проще общаться стало, спрашиваешь что будешь на сладкое, то отвечает "буйка" или "печейка", про фрукты также, любимые "глюша" или "бананка", но в некоторых вещах сложнее, начинаешь читать, а она тебе "дугую" и идешь за другой книженцией, а на ночь у нас тоже по выбору или "тук-тук(теремок), или "рььььепка" или "ко-ко-ко" (курочка ряба), еще фишка у Анютки появилась, теперь после ужина делает такое личико с улыбкой,прикрывает глазки и говорит "куп-куп в пеееене" (любит до невозможности в пенке купаться). И вот я все думаю как же они во времени ориентируются? мы вот раньше гуляли до обеда. теперь после, так в 11.10-11.20 Анютка подбегает к шкафу с вещами и вытаскивает куртку и говорит "Аленка...Масим" (это друзья ее во дворе), ну и "абачки/абаки" само собой, без них на улице никак. Предложения маленькие тоже бывают "мама подем ням-ням". ну или "папа подем куп-куп" Lollita, у меня стирка каждый день точно, бывает по 1-2, иногда 3 (но редко), а мелкое (Анюткины трусики носки) на руках стираю,что там в машинке стирать(чаще сразу застирываю, как пописает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Иренок, ой как здорово вы болтаете!!!!!!!!!! :good: мы друзей не называем пока....да и нет у нас постоянных а я сегодня мелкому вечером говорю,кушать будешь? он мне-дяяяяяяя,какока-мяо (картошка с мясом). У меня были макароны с сыром :spiteful: ,поковырялся и заладил : какока-мяо,какока-мяо просто беспрерывно!!!!! это сейчас мне смешно,а тогда прям взбесило мясо пришлось дать,которое нам потушила в сметане :spiteful: ну все,оливьешечка готова,тортик тоже,буду спать надеюсь не будет завтра мой муженек упираться и пойдет на спа-программу свою :spiteful: тогда все остальное не собъется :spiteful: Лолита, а ты прям герой :friends: :good: я всегда мечтаю,чтоб у меня все стопочками было :man_in_love: и иногда на меня такое накатывало: я все-все стирала и наглаживала, ноооо........ это реально на 1 день :banghead: бардачная я какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девульчи, чё та я немного удивлена, я думала что все всегда гладят, я например стираю всю неделю, потом в пятницу всё глажу оптом, тоже всё стопочками, а как тогда, большим неглаженым комком в шкаф что ли запихивать, да и не приятно спать на неглаженом и вид такой неэстетичный, у меня в окружении все гладят и мамка и свекровь и подружки. Единственное чего не глажу, просто не успеваю это Ванюшкины колготки, они постоянно "в действии". Иренок, elina1, как здорово ваши детки болтаю, так намного проще жить, мы только мычим и пальчиком куда то в пространство тычем, не поймёшь, чего ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *ЯЛюда, я при стирке постельного белья добавляю подкрахмаливатель. И белье у нас сатиновое- почти не мятое после сушки, иногда только заломы если повесила криво ))) а так складываю стопочкой и в шкаф, и ничего оно не комком мятым))) а вот костиковские комплекты из бязи, их гладить надо. Вот в другую кроватку переедет и куплю сатиновых, на них приятнее спать и не мнутся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Lacosta, где ты этот подкрахмаливатель берешь? )) да, сатиновое белье вообще прелесть, такое приятное А я постельное хорошо встряхиваю)))) почти как глаженое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Lacosta, белье у нас сатиновое понятно, у меня всё бязь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения