Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Vinogradinka ღ, спасибо!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*ЯЛюда, семечки в нос. Пипец. Маленький садюга.

Вот этого я и боюсь. У нас сейчас и так дни открытых дверей всё время. Закрыться где либо нельзя. Истерика. В туалет ходим вместе, в душ вместе. Мне иногда так хочется сделать ну хоть чего-нибудь одной. А если ещё и второго рядом. :Crazy:

Шармэлька, да это у нас детская такая. А за модного спасибо. Мы любим снаряжаться. :D

Vinogradinka ღ, ну я не скажу, что мой тихонько сидит и собирает. :grin: Он один вообще мало в игрухи играет. Только со мной. Хотя нет. Когда я глажу, он тоже может сидеть рядом игрухи колупать. А так носится по дому.

elina1, вы тож болтуны ещё те. Молодцы. А что за гимнастика лечебная? Для спины? Или общеукрепляющая? А с кем Кирю оставляешь, с бабушкой?

Вот у меня тож вечная усталость. Сколько бы не спала, всё равно целый день потом хожу зеваю и вообще как сонная муха.

Я своему как-то сертификат на маникюр дарила, т.к. у него постоянно запущенные ногти, куча заусенок. Так этот сертефекат и валяется. Уже наверное пропал.

Lollita, гы-гы :D ну я своего собственноручно туда отведу :D а то так и проваляется этот сертификат :D

вот и я сонная муха ходила :glare:

гимнастика ,наверное,лечебная :scratch: .....к этим тренерам больше детки с ДЦП ходят....,да взрослые с грыжами позвоночника. Я занимаюсь с балериной чаще :give_heart: ,иногда с бывшим боксером :spiteful: В основном делают упор на закачку всех мышц спины и растягивание позвоночника,она у меня ну ооооочень слабая оказалась,отсюда и неприятности всякие :glare:

Кирилла когда с кем,то бабушка моя приедет,то муж с работы раньше вернется.

Огооо,ты еще и гладишь :Crazy: я вообще забыла когда это делала глобально...так...мужу рубашки-свитерочки глажу.... :pardon:

elina1, здорово. Я тож о фитнессе мечтаю. У нас возле дома есть студия, там можно и детей оставлять под присмотром. Но я вот боюсь, что Тимка не захочет.

Я не могу не гладить. Глажу всё - полотенца и постельное, всё. Ну а вещи наши и Тимкины это грех не нагладить. :D На это так много времени уходить. Бывает по 4 стирки в неделю и всё переглаживаю.

некогда писать, но тут я в шоке ;)

Lollita, у нас бывает по 4 стирки в день!! мы свиньи что-ли? :scratch:

а у меня усталость прошла, когда я начала с Владой вместе дневной сон дрыхнуть:)забиваю на все и спим.

в басик еще ходить стала.правда получается только раз в неделю.ну и то приятно.

у нас сегодня прям веснааа.так здорово!хочу с Владкой на бейби-спорт пойти или бейби-музыку.ищу подходящие занятия..

Lacosta, чего у тебя за шок? Вы выздоровили?

По 4 стирки каждый день? :D Наверное свиньи мы, раз так редко стираемся. Я не знаю, у меня машинка очень большая и я набиваю её до предела, по-моему даже больше чем положенно по кг. Нежные вещи стираю отдельно.

Ну и вещей у нас много, поэтому хватает от стирки до стирки. Сейчас к горшку приучаемся, я накупила ворох трусов и колгот. Потому как иногда они обписываются с бешеной скоростью.

ezhig, я в дневной сон в инете торчу. Единственное время, когда могу себе это позволить.

Lollita, шок от того как мы стираемся :D

температуры нет, но он вяленький, и горло лечим :pardon:

у нас вещей много, но погода такая что мужу джинсы постоянно стираю, их только если с носками.

свитера его...

детское...

домашнее...

мое нижнее белье...

постельное белье...

трусы Костиковские - 1 стирка в день всегда!

Lollita,

В туалет ходим вместе, в душ вместе. А если ещё и второго рядом.

:lol: :Crazy:

да это у нас детская такая.

Класс! :good: Давай, всю показывай! :pardon:

А за модного спасибо. Мы любим снаряжаться.

О, а я как люблю, когда детки красиво одеты! :friends: :give_heart:

Ну, а на счет твоей глажки, я в ауте. Респект тебе! Мне кажется, я гладила полотенца в прошлой жизни...

некогда писать, но тут я в шоке ;)

Lollita, у нас бывает по 4 стирки в день!! мы свиньи что-ли? :scratch:[/quote

У нас вообще машина нон стопом работает :grin: бывает по 4 стирки, бывает больше :spiteful: а постельное терпеть не могу гладить :Crazy: меня аж трясет :D

девочки))) я вообще не знаю где утюг (я даже задумалась как это страшное слово то пишется)))))

Мы сегодня были на взвешивании :scratch: я получила люлей

Амаля за 6 мес не набрала НИ ГРАММА! :scratch:

ест все и вест день - срет по 5 раз

может ей заглушку вставить?

Хорошая Жмона, я тоже не глажу:))глажу только непосредственно перед одеванием какой-то мятой вещи:)муж гладит себе все сам.

Lollita, я в инете утром за завтраком, и после сна минут 15 когда малая мульт смотрит, ну и вечером.но дневной сон - это так кайфово!

у меня стирка тоже почти каждый день.записяные трусы с носками стираю тут же, после записивания руками и мылом.

Теперь я поняла, куда у меня уходит кучу времени. В глажку!!! :D

Я поэтому всегда с неохотой воспринимаю, когда у нас остаются с ночевой. Это после каждого перестерать постельное-полотенца и потом ещё и перегладить.

Девы, вас в Европу надо. Научитесь стирать реже. :D Не на самом деле, у меня мама тож любит стирать по пару вещей. А я всё сразу пихаю постельное, полотенца, домашнию одежду, майки мужа, труселя.

ezhig, перед одеванием гладить не представляю. Я теперь красится и одеваться за 10 минут научилась. А если перед уходом ещё чего погладить.

Lollita, ну у тебя знач порядок в шкафу:)))я если поглажу, и запихну в шкаф - все равно помнется.так что смысла нет дважды гладить.знаю, засранка, стыдно.но ниче не могу с собой поделать.в шкафу всегда бардак :pardon:

Всем привет :) У нас сегодня хорошая погода была сходили погуляли )) по магазинам прошлись , заказали малой столик )) и самое главное купили кросовки ей а то у нее нога так быстро растет , что вроде покупали кроссы недавно а уже на см 2 нога выросла :scratch:

Ссылки скрыты.

ezhig, :friends: я тоже глажу также , и муж сам себе :D

У меня стиралка на 6 кг, ноя не знаю... Комплект постельного белья (евро размер) +какая-нибудь простынка костика- больше я не пихаю, считаю что там место должно быть)))

Иногда я стираю только трусики костика ))) и тогда за неделю у меня накапливается огромная куча!!! И стираю я тогда по 5-6 стирок в день- столько сколько на сушилке поместится )))))

Я себе глажу перед выходом - если это надо гладить... А мужу раз в неделю: 3 пары джинс. И сразу 6-7 свитерков на вешалки вешаю...

Костику не глажу ))))

А постельное глажу так- постелила простынь, если сильно мятая, то могу утюгом повозить прям по кровати ))) с подушками так же ))) полотенца не глажу )))

Ядовитая Ягода, прикольные кроссы.а какой размер у вас?

ezhig, у меня в шкафу как в магазине вещи сложенны. :D У меня как-то немка была в гостях, увидела и спросила, где этому можно научится. Она думала видимо, что у меня это профессиональное :spiteful:

Lacosta, у меня машинка 7 или 8 кг. Не помню. Забиваю полную, хотя тож считаю, что там должно быть место. Но не получается. :pardon: У меня с одной стирки сушилка полная.

Ядовитая Ягода, с покупкой вас. Я тут малому ухватила с огромной скидкой ботинки на весну от Геокса. Класснючие. Теперь вот хожу молюсь, чтоб нога у него не вымахала за это время.

ezhig, у нас размер сейчас 6 с половиной это по нашим стандартам , а на русском скорее всего 23-24 как-то так :)

Lollita, спасибо :giverose: да знаю что это такое тоже малой купила пару джинсов классных таких, а теперь тоже молюсь чтоб она их успела поносить летом :grin: :friends:

elina1, действительно проще общаться стало, спрашиваешь что будешь на сладкое, то отвечает "буйка" или "печейка", про фрукты также, любимые "глюша" или "бананка", но в некоторых вещах сложнее, начинаешь читать, а она тебе "дугую" и идешь за другой книженцией, а на ночь у нас тоже по выбору или "тук-тук(теремок), или "рььььепка" или "ко-ко-ко" (курочка ряба), еще фишка у Анютки появилась, теперь после ужина делает такое личико с улыбкой,прикрывает глазки и говорит "куп-куп в пеееене" (любит до невозможности в пенке купаться). И вот я все думаю как же они во времени ориентируются? мы вот раньше гуляли до обеда. теперь после, так в 11.10-11.20 Анютка подбегает к шкафу с вещами и вытаскивает куртку и говорит "Аленка...Масим" (это друзья ее во дворе), ну и "абачки/абаки" само собой, без них на улице никак. Предложения маленькие тоже бывают "мама подем ням-ням". ну или "папа подем куп-куп"

Lollita, у меня стирка каждый день точно, бывает по 1-2, иногда 3 (но редко), а мелкое (Анюткины трусики носки) на руках стираю,что там в машинке стирать(чаще сразу застирываю, как пописает).

Иренок, ой как здорово вы болтаете!!!!!!!!!! :good: мы друзей не называем пока....да и нет у нас постоянных :D

а я сегодня мелкому вечером говорю,кушать будешь? он мне-дяяяяяяя,какока-мяо :D (картошка с мясом). У меня были макароны с сыром :spiteful: ,поковырялся и заладил : какока-мяо,какока-мяо :Crazy: просто беспрерывно!!!!! :Crazy: это сейчас мне смешно,а тогда прям взбесило :D мясо пришлось дать,которое нам потушила в сметане :spiteful:

ну все,оливьешечка готова,тортик тоже,буду спать :) надеюсь не будет завтра мой муженек упираться и пойдет на спа-программу свою :spiteful: :D тогда все остальное не собъется :spiteful:

Лолита, а ты прям герой :friends: :good: я всегда мечтаю,чтоб у меня все стопочками было :man_in_love: и иногда на меня такое накатывало: я все-все стирала и наглаживала, ноооо........ :Crazy: это реально на 1 день :banghead: бардачная я какая-то.

Девульчи, чё та я немного удивлена, я думала что все всегда гладят, я например стираю всю неделю, потом в пятницу всё глажу оптом, тоже всё стопочками, а как тогда, большим неглаженым комком в шкаф что ли запихивать, да и не приятно спать на неглаженом и вид такой неэстетичный, у меня в окружении все гладят и мамка и свекровь и подружки. Единственное чего не глажу, просто не успеваю это Ванюшкины колготки, они постоянно "в действии".

Иренок, elina1, как здорово ваши детки болтаю, так намного проще жить, мы только мычим и пальчиком куда то в пространство тычем, не поймёшь, чего ему надо.

*ЯЛюда, я при стирке постельного белья добавляю подкрахмаливатель. И белье у нас сатиновое- почти не мятое после сушки, иногда только заломы если повесила криво ))) а так складываю стопочкой и в шкаф, и ничего оно не комком мятым))) а вот костиковские комплекты из бязи, их гладить надо. Вот в другую кроватку переедет и куплю сатиновых, на них приятнее спать и не мнутся )))

Lacosta, где ты этот подкрахмаливатель берешь? ;))) да, сатиновое белье вообще прелесть, такое приятное:)

А я постельное хорошо встряхиваю;))))) почти как глаженое;)

Lacosta,

белье у нас сатиновое
понятно, у меня всё бязь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...