Lacosta 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 elina1, в Реале купила... Вроде в окее тоже видела. Раньше помню продавались бутылочки по 12р ))) а терь бутылка ок 300р ((( *ЯЛюда, я до Б работала в компании где могла практически по крупнооптовым ценам купить комплекты я и так закупалась, а когда поняла что увольняться буду, то накупила впрок (5 новых еще лежат), маме забила шкаф (у них - дуэт), и еще на подарки 2-сп несколько штук купила))) оч довольна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Lacosta, :friends: по ходу, мы тоже свиньи у нас стирка каждый день и не раз! Интересный вид глаженья, надо также делать Lollita, я раньше все гладила, а сейчас не все, постельное через раз, если время есть. Я бывает все разглаживаю, муж мне сам говорит, да не наглаживай ты так. Глажу, мужу, ребенку, себе. Одно радует, что муж не каждый день в пиджаках, и рубашках, а то бы я повешалась Хорошая Жмона, мы тоже за последние 4 месяца не набрали, даже в минус ушли :pardon: я все списываю на активность, едим нормально, какаем тоже *ЯЛюда, у нас тоже белье почти и не видно, что мятое. Если бы все так шмотки можно было бы не гладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 я тож не глажу! складываю все аккуратно, то что надо глажу перед выходом. у меня подруга все гладит и вторая тож... короче одна я не глажу :spiteful: но в шкафах у меня нормально. перебираю, перекладываю периодически. про колготы вообще в шоке. чего их гладить? они ж с эластаном и вообще не мнутся :pardon: Кать (Жмона), мой тож ну вообще не поправляется :scratch: даж схуднул по последнему взвешиванию...тож переживаю. и срал по 3 раза в день. но я надеюсь, что мы пролечимся и он начнет пухнуть Lacosta, Ир, а у вас кстати как у Кости с весом и аппетитом на фоне лямблиоза? Иренок, вот Анечка болтушка :good: а мой мне могз выклевывет... Петя-Петушок блин :banghead: орет целыми днями, психует и ноет. тычет мне пальцами по сторонам и Ы-кает :banghead: достал уже. меня уже трясет. в понедельник на работу... хоть отдохну может :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Hobya6ka, про колготы вообще в шоке. чего их гладить? они ж с эластаном и вообще не мнутся у нас простые трикотажные, я с элостаном не очень люблю, есть 4 штуки, но это так, на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *ЯЛюда, а у моего простые хб ну постоянно сползают! наверное худой он. резинка вродеб нормальная. я покупала пару на пробу, но потом на носкоф перешла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Hobya6ka, да вроде нормально с аппетитом, ест не много, но прибавки есть :scratch: значит хватает... тем более мне сложно судить, он жеж никогда хорошо прикорм не ел :pardon: всегда все с боем было :grin: *ЯЛюда, а у нас всего 4 колкотки :scratch: зачем вам колготки? дома в них бегаете? кста... все хотела спросить... у меня все колготки и носочки в катышках - бесит нереально, уже даже брила :grin: фирм разных и дорогих и не очень :scratch: может я, свинья, что-то не так делаю? :spiteful: как сделать чтобы не было катышек? на этих то ладно, но на будущее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Lacosta, на хб катышек не бывает ))) а так на остальных тож катышки, тож разные фирмы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ну а мы значит чистюли, :pardon: стираю через 1-2 дня, но я детское вместе с нашим стираю уже давно, может поэтому. :scratch: И не глажу я, перед выходом только если что надо, муж на работу может ходить в чем угодно, он же дизайнер, :grin: рубашки и костюмы не нужны, ребенкино домашнее тоже не глажу, слишком часто меняешь-заколебешься гладить, ну а я не пачкаюсь и не мнусь. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Чудо-чудесное, :rotfl: не пачкаюсь и не мнусь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ну а я не пачкаюсь и не мнусь. :lol: +1 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Hobya6ka, у моего простые хб ну постоянно сползают я резиночку затягиваю под наше пузико, а если резинка мягкая, то меняю её на более прочную. Lacosta, зачем вам колготки? дома в них бегаете? , да, дома, мы же с горшком не дружим, в памперсах я его не держу, только на ночь и на прогулку. У нас колготок штук 15, сейчас вот надо менять, вырос уже из старых, они стоят 60 рублей пара, пойти, сразу оптом закупиться и до следующего размера жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 у нас проблема( амаля со вчерашнего дня поносит (уже до воды дошло) и рвет ее ночью поднялась ТТ 39 поехали утром в скорую не поверите!! НАС НЕ ПРИНЯЛИ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ когда я сказала что к домашнему врачу не хочу ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ УЖЕ КУЧА РЕЦЕПТОВ ПАРАЦИТАМОЛА ЕСТЬ! на меня как на дуру смотрели перед нами приняли мальчика В ШКОЛЕ ПАЛЕЦ ПОРЕЗАЛ а у нас понос-рвота -ТТ НЕ ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 @ll@, спасибо за поздравление , по поводу сестрички Владу, я загнала эту мысль подальше, но она периодически выскакивает. видимо все таки подсознательно я хочу второго ребенка, а вот сознательно пока не созрела :grin: девочки у кого детишки болтают, это так здорово, я так уже устала Владкино мычание расшифровывать и выслушивать его гневные тирады из серии, ну мать ты чего, я же тебе все так понятно объяснил. по поводу стирки и глажки, я не гладила уже года 3, стирку закидываю может раз в месяц, обычно за меня это делает свекровь!!!!! причем, по началу когда мы стали жить вместе я еще пыталась как то стирать и гладить, но она сказала чтобы я не парилась на эту тему, она очень любит гладить так что глажка на ней :spiteful: ну а стирает тот, кто машинку первый включит, обычно это тоже она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *ЯЛюда, удобно? мы уже 2 недели без подгузов, только на ночь... расход шикарный - 1 шт в день только я купила трусы плавочками, 3 пачки по 7 шт... т.е. 21 шт стираю вечером в машинке сразу все, какахи замываю, но стираю все оптом... т.е. дома он у меня футболка+трусы+носки с АБС :grin: я еще нарвала пеленки тоненькие, и нагладила... свернула в прямоугольники и иногда вставляю в трусы, особенно на обеденный сон и уже до вечера, т..к. почему-то под вечер :grin: много писает, и не хочется чтоб текло везде... тряпочка впитывает и не течет ничего по ногам, диванам, коврам... Хорошая Жмона, хм :scratch: я бы посоветовала температуру сбивать... кормить рисовой кашей или поить рисовым отваром :scratch: это чтобы понос остановить... может быть еще дала бы Энтерол (это у нас такое от поноса), у вас наверно такого нет... :scratch: ну и ничего молочного :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, мне тут на выходных на 4 часа подкидывали 8-ми месячного ребёнка. Ну что я вам скажу, было весело. Либо мой либо она орала. Мой весь изревновался. Спать вообще идти вечером не хотел, пока я не отдала Настёну папе и папа не спрятался. И Тим понял, что всё спокойно, мама полностью опять его. Вообщем нашим беременишкам желаю я терпения и удачи. :grin: Я вообще подумала, вот пока Тим маленький был, я могла его в кроватке оставить, в манеже, сама чего делала. А второго наверное фиг оставишь. А что если старший из ревности подушку на него положит или ещё чего. :blackeye: вот и я о том же!! Тимур ревнивец страшной силы! бьет кусает толкает? чтоб только на него смотрели и его держали!! Prichyda, мы тоже ездили все ок! и дети и мы и я беременная, муж очень помогает конечно/ elina1, КРУТО, прям слова говорит Кир уже, наш только звуки и имитирует животных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Lacosta, удобно? удобно, а вам в трусах? У нас не так тепло на полу что бы в одних трусах щеголять, вот и приходиться голготки одевать, да и всталять в них ничего не приходиться, и так хорошо впитывается. Хорошая Жмона, надо поить, по немногу и часто, восстанавливать водно-щелочной баланс, потому что обезвоживание для таких маленьких деток как наши очень опасно, у нас отпаивают Регидроном, хорошо если это ротовирус, через 3 дня должно пройти, ну а если это кишечная инфекция, то это уже серьёзно. Бузюка, ну ты мать хорошо устроилась, она очень любит гладитья тоже люблю гладить, но это если мне никто не мешает не трясёт гладильную доску и не дёргает за шнур утюг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *ЯЛюда, удобно :friends: у нас тепло в квартире, поэтому такой выбор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Lacosta, мы тоже днем трусы носки и футболка, вчера босоножки ему купила на тонкой подошве, а то носков со стопами не хватает катострофически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Хорошая Жмона, ужас, и это называется европейский стандарт мед обслуживания. так я не поняла вы к врачу вообще не попали? я даже не знаю что тебе посоветовать из лекарств, в смысле как они могут у вас называться и можно ли купить их без рецепта. поэтому только рисовый отвар, никаких фруктов и молочки, ну и как ЯЛюда говорит воды и регидрона. и к врачу бы все таки попасть. *ЯЛюда, да хорошо она у меня золотая, готова вообще все сама делать, но тут уже мне совесть не позволяет её эксплуатировать мы кстати дома тоже в майке,трусах и сандалях ходим, бабуля наша правда все пыталась его потеплее одеть, но мы её победили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Кать, у нас летом было. если ТТ не выше 38,5 не сбивай, организм сам переборит быстрее вирус или инфекцию. оч много пои, всем на что согласна, но желательно смекту или регидрон, нам помог активированный уголь :pardon: поправляйтесь! рис и отвар :good: мы ходим тож в трусах и майке, носках и сандалях из-за режима ортопедического. порой так ссыт, что в сандалях стоят лужи :glare: поэтому иногда одеваю колготы или штаны тонкие хб на трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Хорошая Жмона, выздоравливайте. Жалко деток(( Моя вчера темпу выдала, всю ночь не спали. Горло красное. Про стирку-глажку: стираю хотя бы раз в день, набирается цела машинка. Сегодня вообще 2 раза пришлось, т.к. ночные пеленки-штанишк-одеялко стирала (из-за темпы спали без подгузов) Глажка... А что это такое? :grin: Если серьезно, глажу только мужу рубашку на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 постелила простынь, если сильно мятая, то могу утюгом повозить прям по кровати Блин, отличная идея! Чего я не додумывалась?! :grin: Хорошая Жмона, поскорее Амале выздороветь! Да, нам в больнице тоже смекту говорили пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *ЯЛюда, ну неужели хоть кто-то тож любит гладить. А то я думала уже, что я фрик какой-то помешенный на порядке. elina1, ну рассказывай, какие у мужа впечатления от дня красоты? Lacosta, у нас тож колготы и носки в катышках. Тож бесит. Я носки тож брила по началу, потом надоело. А теперь Тим их сам бреет. Очень любит обрывать катышки и носить их мне по одной. Мы тож дома в труселях и сверху колготы. холодно иначе. Я накупила ворох колгот и трусов. Хорошая Жмона, бедняжка Малька. От вашей медицины в шоке. У нас и то не так всё запущенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Хорошая Жмона, Выздоровливайте :wave: про врачей лучше помолчу... :banghead: самое страшное, что ни за любовь ни за деньги помощь получить невозможно Девы, а мы всетаки в понедельник переехали на новую съемную квартиру - Любу жалко, всем не до нее, сплошные "положи на место", "не трогай", "не лезь туда", Люба теперь капризная и истерит по поводу и без, устала она от сборов и разборов за последние 2 недели, как впрочем и я. Из-за пн из друзей никто помочь не мог или болели... В общем без помощи на 9м месяце и с маленьким ребенком переезжать это жесть :swoon: :fright: У меня самой в день переезда истерика на ровном месте случилась, сначала смеялась, а потом почему-то безудержно плакала , и пузожитель напугал, он довольно активный, а тут затих часов на 20, я чуть в панику не впала. Зато у Любы теперь отдельная комната 14 м и она там спит - так здорово, я и забыла как это спать без ребенка в комнате, все же оч напрягает, ничего скоро снова забуду Теперь все спят лучше, никто никому не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Lollita, Очень любит обрывать катышки и носить их мне по одной. :grin: У нас тоже так любила делать когда-то. В последние месяцы она их ест. :banghead: Или меня кормит. :grin: Anna8119, с переездом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения