Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, ну будем ждать 21 февраля. :D

Чудо-чудесное, значит смешно шлёпаешь. Надо шлёпать, чтоб было уже не до смеха. :pardon: Шучу.

Блин, какие вы чудеса рассказываете. Мы как снег растаял вроде как стали охотно гулять, раньше ходить на улице вообще отказывался. А сейчас опять не слава богу. Погода солнечная, видити ли нам глаза слепит. Из коляски вообще не ногой. Если достану его и поставлю на площадку, он орёт и стоит не шевелится или упадёт на землю и лежит как мешок с говницом. А мне уже так хочется, чтоб он носился самостоятельно.

Девочки, тут некоторые писали, что стали овулю чувствовать. Лакоста ты тож я помню писала. Как это выражается? У меня день на 10 цикла и пару дней жутко стал болеть живот. Каждый цикл. Прям где-то в матке. Вот что это может быть? Для овули вроде как ранно. У меня цикл 34 дня.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, врятли)) мне кажется с тремя пацанами и так весело всю жизнь будет :grin: :grin: да и устала я))) хочу остаться не развалиной)) а третий меня выматывает именно до такого сотояния)) так что закругляемся на Артурике

Lollita, овуляция в одном из яичников происходит, болело так, как будто там например из чего-то сантиметрового раздувается до размеров мячика для пинг-понга... Болит по нарастающей... Ноет все сильнее и сильнее, в течении где-то 2 дней. А потом бац и как будто ничего не болело ( после сна у меня). А засыпала с ощущением, что мне бы грелочку туда и калачиком.... И чтоб никто не трогал.

В первую Б именно в такой день нам пришлось сексом заниматься... Так больно было, что чуть не померла ))) но зато результат есть ))) во второй раз секс у нас был за 4 дня до и 3 дня после ))) но ощутила я ее опять справа. У меня ни разу не было овуляции слева. Думаю там с трубой что-то ))

Lacosta, блин интересно как. Чего ж тогда у меня. Вот у меня такие же ощущения но посредине. Прям лежать хочется всё время. Тогда легче. Видимо у меня яичники переселились в матку. :D

А если у вас до и по, то все шансы на Ксюху есть

ммммм,девы, роды вспоминаете :give_heart: я в последнее время их часто вспоминаю.....такие ощущения волшебные! :give_heart:

ezhig, я тож с мамой рожала :) и с мужем :) муж от начала до конца с перерывом на покурить,а мама постричься успела сбегать :D ну эт в самом начале было,в ее-то отсутствие мне и проколола пузырь козлина-врачиха :spiteful:

Лолита,да думаю скоро я туда пойду :D мой не дойдет до туда......... :glare: только массаж подарю кому-нить :D там мужик похотливый работает :D мамочки во дворе рассказывают,что с особым энтузиазмом он массажирует зону декольте и внутреннюю поверхность бедер,рассказывая,что между пациентом и массажистом д.б. особая энергетика :D нафиг мне такой массаж :D

Жмона,пипец медицина у вас :glare: скорейшего выздоравления Амальке :giverose:

Эххх ((( у костика кашель появился... Блин, так стремно ((( с ним я еще дела не имела (((

Lacosta,

с ним я еще дела не имела (((
всё когда-то бывает в первый раз.

Ох, девы, я тоже думала, вторые роды - отделаюсь по быстрому, а получились еще дольше чем первые и какие то скомканые, я после прокола пузыря уже от боли не осознавала что делаю, даже местами провалы в памяти, вот помню что на кресле лежу когда потуги, потом бац - провал, очнулась всё плывёт, в руку укол какой то ставят, а мне пофиг, колите чем хотите, потом потуги и Ванюшка родился, весь синий, обвитие, не закричал, его сразу от пуповины отчикали и унесли "оживлять", а я лежу эмоций НИКАКИХ, ни радости, ни счастья - ничего, такое равнодушие, вобще как будто не сомной всё происходит. Уже когда его к груди приложили я начала осозновать где я, что я. Я потом поняла - это из-за укола, как наркотик какой то, выключил мне все эмоции, как растение была.

Lacosta, блин:( у нас весной легкий кашель был, тоже испугалась!!! Поделай ингаляции- отличная вещь!

*ЯЛюда, да уж, какая здесь радость, когда так накололи!

elina1, ингалятора нет (( какой покупать? Они чем-то отличаются? Мне тогда уж надо чтобы можно было лекарством делать или без него- или они все такие?

Lacosta, да вообще-то потужной до полутора часов нормальный, гипоксии от стремительных родов не бывает, от этого ЧМ травмы бывают :D :pardon: А гипоксия от обвития может быть, старой плаценты или слишком долгих потуг.

Кстати овуляция никак от трубы не зависит, этож разные органы задействованы. У меня нет левой трубы, но я прекрасно чувствую когда там овуляция, яичник мне ведь оставили. а разность ощущений может как раз от изменений в одном из яичников быть ХЗ

Anna8119, у меня оба раза потужной период был по полчаса, не больше...и у всех кого я знаю примерно столько же....если только кому то тужится не дают, из за того что матка еще не до конца раскрылась, тогда может полтора часа, но в целом такого не бывает :grin:

блин, у нас из-за лечения чтоль обострение АтД пошло :scratch: вся спина сплошная сыпь, пах попа, грудь, лицо. только ноги чистые...

Ир, а у вас небулайзер есть? у нас омрон. мне нра, всей семьей ингалируемся. а кашель какой? сухой ли мокрый?

у меня была О только после лапары, как Ира пишет, боль по нарастающей слева или справа (но справа преимущественно чаще), потом бац и облегчение. еще помню когда заБ то справа желтое тело росло и меня тож распирало от боли. потом после родов недавно когда М возобнаваились, я О чувствовала и на УЗИ подтвердили. а в этом цикле чет совсем тихо...

Hobya6ka, небулайзер и ингалятор - одно и тоже? :scratch: нету ничего....

кашель сухой... но муж говорит что у детей кашель проверяется тем, что детки кашляют ночью... Костик не кашлял...

поэтому у него подозрение на першение горла (оно же у нас красное сильно) или еще что :scratch:

Если кашель - то будет кашлять ночью? У нас проспал с 22-30 до 5 утра - не кашлял, потом проснулся пить, покашлял-попил и дальше до 9-30 опять не кашлял... :scratch: муж до 8

собирался не слышал, потом я не спала - не слышала :scratch:

я хотела у тебя спросить как ты даешь этот Лактофильтрум... это ж земля какая-то получается :lol: Костик жует потом выплевывает и размазыват по лицу и одежде эту чернь :D

Lacosta, вроде маленьким лучше небулайзер. он сам распыливает все. у нас он

berlioz, так, поняла про небулайзеры.... куча фирм, все характеристики схожи.... выберу какой-нибудь....

так детки во сне кашляют? ;)

Lacosta, Ир. я не знаю какие характеристики, мы в Аллергофе покупали ( не знаю, есть у вас их магазины), нам посоветовали... вот что на нашем написано )))) Компрессионный Ингалятор ( небулайзер) Производитель Vega Technologies , марка CN-HT01, он не большой , может работать без провода, на аккумуляторе, удобно с собой брать, т.к. Ваня аллергик, у него бывают приступы, нам удобно с ним ездить.

И дети кашляют во сне

Lacosta, когда во сне кашлит, эт уже кашлит действительно, а у вас и вправду першение может быть. эт он у тебя не кашлит, а покашливает, называется. надо горло лечить. ты же пшыкаешь что-нибудь? мирамистин например?

лучше небулайзер. в него можно и лекарства и просто физраствор. еще у меня есть ингалятор куда лицо пихать. тио и лечится можно и лицо распаривать, но им не пользуюсь. не люблю этот жар в лицо. детям такой точно нельзя.

да, лактофильтрум эт ППЦ, еще такой твердый ((( ну вот крошила и пихала с водичкой. так же теперь и макмирор крошу, немного воды в чайной ложке и вперед. кста, лактофильтрум он глотал и рот открывал, а макмирор не нра, приходиться зажимать и рот раскрывать силой.

Lacosta, они если кашляют то всегда и ночью и днем. Ночью, если кашель сильный он прям спать малышу не дает... но сироп чаще всего помогает успокоить кашель.

если у вас только днем и то не частый, подавай для профилактики детская сухая микстура от кашля с алтейкой, он безвредный, поможет не скапливать слизь эту и кашель должен пройти.

все забываю спросить, а как там Инна (инеска)? она ж мать героиня у нас )))

Ир, если немного покашливает, то полечи горло. пока ничего не давай от кашля, т.к. сиропы, ингаляции и т.п. при реальном отсутствии кашля, могут его спровоцировать. сама так один раз накосячила. стала делать ингаляции при покашливании, все переросло в мокрый кашель. не проходило. поехали к педиатру. она сказала все отменить после осмотра, т.к. Ярик был здоров. и вправду кашель закончился, как перестала мучить Ре.

всем спасибо за советы...

небулайзер пока повыбираем :scratch: очень Омрон хвалят

что-то на сопли у меня теперь подозрения :scratch: как-то запузырились... наверно как нам врач и говорила что через пару дней могут начаться :(

Lacosta, небулайзер,ультразвуковой ингалятор-вроде,одна фигня.У нас и то и то-разницы не понимаю :scratch: фирма омрон(наиболее распространенная) и литл доктор.

У нас только днем кашель был,сначала сухой 2 дня,потом с мокротой...вряд ли першение м.б. с мокротой :scratch:

делали ингаляции просто физраствором.Лекарства-это уж когда совсем серьезный кашель

Можно с содой ингаляции. но у нас пока на сухой микстуре вроде идет улучшение. в маске от небулайзера я его удержать не могу

berlioz, сода сушит слизистую,ее надо,когда кашель уже мокрый,но никак не проходит

какие все опытные :grin:

Элина, у вас такой Литтл доктор?

Ссылки скрыты.

девочки, а купаться можно только после полного выздоровления? чувствую если у нас насморк еще начнется на 10 дней, то это пипец... Костик уже штурмом ванную комнату берет :scratch: думала что у нас уже все... и в выходные намоемся.. а тут.. :glare:

Lacosta, кто как говорит. кто советует только душ, кто говорит можно купать лишь бы ТТ не было. я в дше мою. перестраховываюсь.

лучше компрессионый, а не ультразвуковой.

мы ингалируемся строго под baby time на bridge TV ))) сидит спокойно, еще и масочку руками придерживает ))) в другое время и другие передачи и нас приступы истерии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...