Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, на тему стирок - кто-нибудь стирает в машине свое белье (больше интересуют бюстики)? Их можно отжимать?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pipa, я стираю - отжимаю, но иногда косточки вылетают ;))

Девочки, т.е. вы думаете, им голой каши вечером достаточно?

ezhig, а мне вот надо было чтоб меня жалели. По головке гладили и весь мир за мой постопук - родить ребёнка обещали. :D А мама бы моя бы мне тож расслабитьса не дала.

Pipa, я стираю бюстики. У меня есть такой спец пакетик для нижнего белья. Туда их пихаю. Ничего с ним не случается.

*Ксюшечка*, кинь ссылочку на видео, где малая на игрухе резиновой скачет.

А то мой скачет вроде, но с места сдвинуться не может. А папа ему тут помогал, поднимал этого зверя и они скакали по всей квартире. Тимка теперь орёт, хочет чтоб я его так развлекала. А у меня силов нет

Pipa, у меня тоже есть чехол для стирки нижнего белья. Заказчик подарил) я ему дизайн делала для его продукции, а он мне презентами разные сумки для стирок давал)))

Девы. Я с угрызением совести даю СОСИСКИ сыну

А на сковородке вообще стараюсь меньше готовить.

Это же вредно.

Поэтому не тушу капусту, лучше отварную блендарить...

Лакоста, а как ты мясо с картошкой даешь? Вместе? В пюре?

Bruletty,

Ссылки скрыты.

вот такие они уже жидкие и разные , видов 10 каких примерно , может у вас похожие есть ))

Bruletty, тушить это не на сковороде. тушение это в небольшом количестве воды варка

berlioz, ну я знаю... я так варю котлетки в небольшом кол-ве воды... чтобы не жарить.

Но масло то все равно добавляется...

а если масло нагревается - получается консервант... да? вредный который... :scratch:

berlioz, ты на каком масле готовишь? на рафинированном или нерафинированном? :)

приветы

у нас уже 2 бессоные ночи))))

маська опять дристулькала и плохо спала

сегодня она весь день спит

понос продолжается, но ТТ уже нет

Bruletty, я на рафинированном нам, но феде я добавляю оливковое масло в уже готовую пищу, тушить можно без масла тоже

вот блин... а я уже давно не разделяю кому на каком масле и т.п... для нас все тушу, и стараюсь не вредно готовить...

Bruletty, картошины толку толкушкой (могу водички добавить), или наше пюре.... а мясо мелко режу и добавляю (курицу так же),

а вот сосиску сегодня второй раз дала... считаю что лучше безмясной день, чем с сосисками..

Pipa, я тоже стираю нижнее белье в машинке, а как его еще стирать? На руках? :pardon:

Lollita, А что ты имеешь в виду под пустой кашей, в смысл просто каша ни с чем? На молоке? Мне кажется нормально, на ночь много есть вредно. :Crazy:

у нас утром каша молочная, бутер с маслом и мортаделой-очень ее любит,чай.

Обед у нас больше полдник, так получается. :pardon: Банан с какао/молоком и хлопьями кукурузными

Полдник, он же ужин, что сами едим, сегодня была картошка с рыбой и салат, но салат мой не особо, повытаскивал огурцы и все на этом :spiteful:

Ужин перед сном- йогурт без добавок, сухарики.

Между приёмами часто что-нибудь жует-пьет, молоко, сок, сухофрукты, печенье. По ккал вроде на норму наедает, да и вес прибавляет тоже согласно норме, так что по поводу еды я не парюсь особо.

у нас такой рацион:

- завтрак каша(рис, кукуруза, гречневые хлопья, овсянка, пшено)+молоко пополам с водой+сл масло+ сахар

- 2-ой завтрак (если рано встал) фрукты (банан, груша, яблоко на выбор)

- обед пюреобразный суп (эт я так называю). варю овощи на пару, отдельно варю мясо. соединяю овощи (цв капуста, брокооли, картофель, морковь, цукини, чеснок, лук. комбинации из 2-3 овощей) мятые вилкой+отварное нарезанное мясо+вода из поддона. мультиварки+оливковое масло. могу дать черный хлеб. или котлеты|тефтели на пару + овощи на пару на гарнир.

- полдник. творог и фрукты, печенье

- ужин макароны с овощами (овощи на пару: брокооли, цв капуста или цукини+ макароны отдельно свареные) или ризотто (но опять овощи на пару и рис отдельно отваренный или гречка)+сл масло. или овощи с маслом и желтками перепелиных яиц

- перед сном смесь Нэнни

из супов на бульоне позволяю только лапшу, он ее просто обожает, но варю редко, чтоб не искушать

и при этом он у меня худеет ((( ест второе из суповой тарелки. но надо не забывать, мы на диете и у нас АтД

Hobya6ka, круто вы едите))))

у нас вообще все просто

завтрак - овсянка пустая или с йогуртом

обед - суп

полдник - молоко + печенька

ужин - то же что и меня

ну и весь день жует что то

вес 10 кг с сентября уже

ну и в свете последних срулек поставила ее на весы - чуть больше 9 кг

видать много Г вышло)))))

а у нашей знакомой ляля 8 мес весит 16 кг

Хорошая Жмона, фига се 16кг :shock: а чем они ее кормят?

Мы когда болели 5 дней ничего не ели вообще, потеряли около 400г, но потом ка поправились очень быстр вернули все назад, так что не переживай!

Странно, мы в целом едим почти как вы, только может мой бутеры любит и есть каждый день, но набираем нормально.Мы в год весили 10.200, сейчас 11.300.

Чудо-чудесное, ага, я на руках стираю.. Мешочек тоже есть, надо попробовать. Еще цвет белье меняет из белого в желтоватый, некрасивый такой (особенно, если белье хлопок 100%), с ним что делать? Вот и получается бюстгалтер белый, трусы желтоватые(

Pipa, у меня не желтеют, хотя странно, постельное или майки/рубашки/трусы не желтеют, а вот с кружевным надо быть аккуратнее, надо обязательно отдельно стирать, и можно отбеливатель добавлять в машинку при стирке чуток. Попробуй на том, что уже не жалко. ;)

а мой вот вроде и ест, но вообще не набирает. прям 10 600 +-150 гр уже больше полугода :scratch: ну бутеры, сдобу и т.п. нам нельзя из-за АтД. и вообще он оч правильно питается. если б я так ела, мож тоже похудела бы )))

Чудо-чудесное, ага, вот про кружевное и речь. Я стираю отдельно бюст на руках, трусы в машинке, видно разницу

Hobya6ka, у вас же нормальное соотношение веса/роста, не переживай. Бутерброды, сосиски мы тоже не едим, из мучного изредка печенье и свой хлеб (тоже аллергия).

Lollita, вот:

Правда, там всего 9 сек

Lacosta, ну неотложка совсем не страшно. Тебя ж в больничку не увозят. Посмотрят так же, как обычный врач.

Pipa, бюстики стираю в машинке ,в мешочке специальном,а то однажды косточка вылетела,машина сломалась и пришлось мастера вызывать :Crazy:

ты сама печешь хлеб? в хлебопечке?

Lollita, я вечерком либо гречку даю с молочком,либо рис с яйцом,либо макарохи с сыром,либо пюрешку,в общем на что фантазии хватает :scratch: ....а кашка молочная у нас по утрам :) а вообще,если у тебя сынуля ест кашу нормально на ужин,чего паришься... :pardon:

Девочки,СОСИСКИ :shock: -это ж отрава :bad: ,вы состав почитайте :spiteful:

иногда ооочень редко у меня случается сосисочная ломка :D покупаю нам с мужем,но это примерно раз в пол года,если не реже...

Девы,у вас много подруг??? я имею ввиду,чтоб можно было не просто поболтать,а чтоб можно было всем-всем поделиться?! у меня,наверное,как всегда начинается перед ДР аналиирование жизни :scratch: к 26ти годам понимаю,что подруги куда-то исчезли :scratch: :( и произошло это ,когда Кирюшка родился.

одну "лучшую" подругу я видела в конце августа,2ю в начале октября.... :pardon: я перестала звонить и мне перестали :spiteful:

elina1, ой, а я 4 года не покупала сосиски, а последние 2 месяца постоянно, делаю хот-доги, вкуснююючие такие как мне кажется, и дитё мое любит стащить кусочек сосиски, да и от колбасы(мортаделы) никогда не откажется :blush: , также как и от сливочного масла,еще любит хлеб всякий и арабский, и обычный, и белый, и с отрубями, и сухарики, короче все мучное. :grin:

Девочки, а сколько раз в день вы своим руки моете, только честно?! :spiteful:

Чудо-чудесное, :D:D:D :blush: :blush: :blush: нуууууу.......один раз среди дня и один вечером :blush: в ванной :D

Hobya6ka, вы Ненни харчите?и как пошла?

Lollita, а меня вот наоборот жалеть нельзя, я итак к рефлексии склонна, а если меня жалеть я расслаблюсь, и какие уж тут роды блин:))ты б слышала как мама на меня орала когда я на потугах кричала, что "б...ля...я не МОГУУУУУУУ УЖЕЕЕЕ"...а она орала "можешь б...ля, МОЖЕШЬ":))))))акушерка в шоке была:)))))

elina1, подруг у меня 3.2 из них кумы мои.все ок, видимся реже просто.и еще одна вместе со мной с собакой гуляла, на этой почве раззнакомились, не так чтоб подруга, но посидеть-поболтать -кофе попить, да раз в месяц в караоке попеть можно.

elina1, кашу то ест нормально, но если я чего нашего даю, он никогда не откажется и всегда лопает за обе щёки. Вот и подумала, мож мало ему каши. Вот как узнать.

Расскажи макароны с сыром, это как? И рис с яйцом, всмысле варенное туда толкёшь просто?

На счёт подруг мне вот как-то с лучшими не везёт. В России ещё меня моя лучшая подруга прокляла, когда я начала с парнем встречаться и меньше времени ей уделять. С другой лучшей подругой мы расстались, когда я замуж вышла. Её бесил мой муж, она его прям ненавидела, всегда с ним общалась с высока и т.д. А с возрастом подруги тяжелее приобретаются. Есть 2 подруги теперь, но не сказать, что прям лучшие, но поделится всем с ними смогу. Но видемся редко, т.к. бездетные они, работа, дела и всё такое.

А вот мужа друзья бесят меня нереально. Почти все парочки, как мы Тимом обзавелись, больше не звонят и нас на тусы не зовут. У них уже у всех детки взрослее нашего намного. И когда они были маленькими, я всё равно их приглашала, ещё и коктейли безалкогольные спец. для Б и кормящих готовила. А они нас теперь игнорируют. Я навсега запомнила, ещё когда Б была и мы были на общей тусе, я слышала, как друзья между собой шушукались, щас проводим Б и будем веселится. А то скучно с ними, не пьют.

Чудо-чудесное, мы руки часто моем. После прогулок обязательно, после того, как залезет куда, обязательно. Перед едой, после еды. Если между делом фрукты таскает, то руки липкие, мою тоже.

Мы сосиски ещё ни разу не ели и колбасу тоже не даю. Успеет ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...