Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, я кажется писала про Нэнни. взяла я после года которая. состав эдентичный, что и с рождения, но % козьего молока выше в более старшем варианте в 2 раза, а так все компоненты те же, что и для новорожденных, что мне понра, в свете нестле... купила 1 банку на пробу. вводила с 30 мл. каждый день по немногу увеличивала. он ее оч любит. прям просит и причмокивает. пьет, щюрит глазки, потом улыбается и говорит "ааааааа" ну типо пипец как вкусно :D уже 2 недели прошло, 2-ую банку начали. сыпи дополнительной не было и нет. я довольна, короче ))) спать стал до 9-ти утра, вечером перед сном смесь даю, а раньше в 6-30 просыпался и орал "ням-ням!"

у меня несколько подруг, но самая давнишная заБ и родила со мной на пару (совсем не планировала, залетела с 1-го секса). так что мы так и остались подругами ))) еще со многими девочками начала дружить именно на теме материнства, хоть и знала их раньше, но общение было привет-пока! а сейчас общаемся, мамские вечера устраивает гденить в пабе )))

Ксюшечка, у нас тож бабочка "баба" (забыла вчера написать) :D

мы моем руки после каждого приема пищи (а ведь надо наоборот :spiteful: ), если куда залезет, после улицы. но надо чаще... знаю.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, Я варю макарошки и тру туда сыр:)))а в рис просто желточек добавляю, но варю его так, чтоб он жидковатый получался...

Дааааа, еще мы, конечно, после еды моем руки;)

elina1, а какие макарошки? детские? :scratch: мой вообще не ест их :scratch:

мой ест все, что можно отнести к макаронным изделиям! прям прется от всего без разбора формы, вида и производителя ))) рист еще любит, что в каше, что в тефтелях или ризотто.

Ир, как у Кости с кашлем сегодня? врача вызывала?

вчера ходла с подругой поужинать. муж мне гордо заявил по приходу, что ребенок себя вел хорошо и что даж читал сам минут 15. сегодня я обнаружила ТО... что осталось от книги "Курочка-Ряба" после таких почиталок... :glare: еле собрала за пол часа в божеский вид :glare:

девочки, а куда Лолита пропала?и кто у нее в пузике живет то?

Hobya6ka, да, Ненни очень вкусная смесь, я покупала Владе на докорм, когда она вес перестала набирать, но у нас на нее реакция вроде тоже была...но вкуснючая нереально.и сытная.

ezhig, она же на сохранение ложилась вроде. девочка у нее по 2-му УЗИ.

Hobya6ka, кашля нет :scratch: 2 раза откашлялся с утра, попил теплого и все :pardon: врача не вызывала....

elina1, да, в хлебопечке, очень вкусный))

Lollita, как это "прокляля" подруга??!

ezhig, мы тоже ранбше ненни пили, нравилось

Девочки, а мы сами сосиски не едим, ну и ребенку конечно не даем тоже.

Чудо-чудесное, у вас по сосискам наверное другая ситуация, их не делают из того, что у нас в сосиски кладут...

Pipa, а сложно в хлебопечке печь? замесить тесто сложно?

Лакоста, дай пож-та рецепт пирожков с яблоками.

У вас дети пьют чай или воду охотно? Моя пьет только молоко, чай чуть-чуть. У нее кожа сухая стала, на ручках шелушение и щечки шелушатся. Думаю это потому что она мало пьет.

доброе утро!

про Лолитку мне тоже интересно. она же в больницу легла вроде, только я не поняла с кем малыш остался, а кто в пузике живет она еще не знала тогда)

вот мы утром сегодня

Ссылки скрыты.

мы пьем липу, которую завариваю, иногда с сахаром, но и так пет

Klavick, мы наоборот: молочку никакую ни в каком виде. А чай очень любит, изредка соки и компоты пьет

Про мытье рук: моем после еды, после туалета, после прогулки. Перед едой редко :blush:

Про сосиски: ну да, вредно. Но мы и сами их редко едим, а насчет ребенка - бывает, что она целый день ничего не ест, так я рада, если сосиску съест.

Про подруг: у меня одна - кума и сестра. Иногда хочется, чтоб больше было, но так уж сложилось. Лучше меньше, но лучше.

так сосиски же и хорошие есть, они правда стоят дорого6 но они реально из мяса. мы едим, и мы с мужем и дети

Klavick, хлебопечь сама тесто замешивает :pardon: только ингридиенты засыпай )))

я или из дрожжевого теста пеку (редко сама его замешиваю), чаще покупное... или из слоено-дрожжевого :D покупного... просто раскатываю, нарезаю квадратиками, мелко яблоки режу (кубики по 0.5см не больше - очищенное), кладу в квадратик и сверху 1/4 ч.л. сахара, все залепляю и в духовку на 20 минут :pardon: Shenan, а вы с соской до сих пор? :D

Lacosta, конечно с соской!!!! :grin: :pardon: а толку его отучать)) сейчас Артур родится, так Тимур у него забирать будет по любому))) зря мучать не хочу. да и отношусь к этому я проще.... в школу он с ней точно не пойдет :grin:

Lacosta, я так конвертики с сыром делала. очень вкусно. надо тесто из морозилки достать.

elina1, спасибки за новые идеи для разнообразия нашего меню :D

Pipa, ну так и прокляла. Пришла ко мне, сказала, что ненавидит, буть проклята. И ушла.

Shenan, слушай, на фотке пузика почти не видно.

Девочки, у нас какая-то волна мамкости началась. Он на меня ни на шаг не отходит. Если я выхожу из комнаты, орёт, как будт за ним кто-то гонится. В бассейне или в группе, вцепляется мне в шею мертвой хваткой и ничего делать не хочет. Положит мне голову на плечо и всё. Даже к папе неохотно идёт. Раньше такого не было.

Ещё мы начали всё швырять. У нас теперь все игры заключаются в том, чтоб что-нить посильнее куда-нить зашвырнуть. Уже столько игрух побил. Телефоны швыряет, радионяню, что они разлетаются по частям. Ругаюсь, ему по барабану. Ещё любит целится в телевизор и мой монитор. Раздражает это жутко.

Lollita, у меня вообще орет, если я смотрю не на нее :Crazy:

Pipa

у вас по сосискам наверное другая ситуация, их не делают из того, что у нас в сосиски кладут

Хотелось бы надеяться... :spiteful:

Klavick У меня пьет все, кроме воды.

А у меня тут вообще нет настоящих подруг, :pardon: есть конечно знакомые, с которыми мы время от времени встречаемся, как арабки, так и русскоговорящие, но вот такой близкой, чтобы и в беде, и в радости нет, у меня муж-лучшая подруга. :friends:

Девочки, у которых есть хлебопечка. Какую выбрать? Какая у вас и чем она хороша? И часто ли вы печете в ней хлеб. А то соковыжималку купили, а сок почти не делаю. Боюсь, что и с хлебом так будет.

Это Федя :grin: :grin: :grin: . вот с такими свинами я живуу

berlioz, муж суров :spiteful:

Lollita, у нас уже давно эта мамкость.если раньше умиляло, то сейчас уже подбешивает.

Берлиоз, ой классно Федя морозится "где?где?":)))моя тоже наделает гадость какую-то, я ругаю, а она мне вдруг "Киця" я грю где киця?а она мне "Где?":)))))типа отвлекла внимание:))

Мне щас пришли 2 платья. Я заказала себе померить. Нам в августе на свадьбу идти. Блин такие классные. А мы ж вроде как не предохраняемся. И тут я резко перехотела Б и живот. Хочу в платье красявом на свадьбу. Жалко, батарейки сели, я б щас вам показалась бы.

ezhig, фигня в том :grin: :grin: , что это единственное слово , которое он говорит ...у нас целый день ХДЕЕЕЕЕЕЕ :grin: , изредка мама, папа и бах, когда упадет . И самый прикол, что Ваня у нас так же говорил ГДЕЕ, у него не было Почему, Как, Когда...на все Где )))) Видимо в нас причина ))) слишком много это слово говорим....

Lacosta, у него просто голос такой :grin:

berlioz, ну у вас и терпения. Я б уже схватила и понесла руки мыть. Он же липкими потом за всё хватается. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...