Y@ndex 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ezhig, я кажется писала про Нэнни. взяла я после года которая. состав эдентичный, что и с рождения, но % козьего молока выше в более старшем варианте в 2 раза, а так все компоненты те же, что и для новорожденных, что мне понра, в свете нестле... купила 1 банку на пробу. вводила с 30 мл. каждый день по немногу увеличивала. он ее оч любит. прям просит и причмокивает. пьет, щюрит глазки, потом улыбается и говорит "ааааааа" ну типо пипец как вкусно уже 2 недели прошло, 2-ую банку начали. сыпи дополнительной не было и нет. я довольна, короче ))) спать стал до 9-ти утра, вечером перед сном смесь даю, а раньше в 6-30 просыпался и орал "ням-ням!" у меня несколько подруг, но самая давнишная заБ и родила со мной на пару (совсем не планировала, залетела с 1-го секса). так что мы так и остались подругами ))) еще со многими девочками начала дружить именно на теме материнства, хоть и знала их раньше, но общение было привет-пока! а сейчас общаемся, мамские вечера устраивает гденить в пабе ))) Ксюшечка, у нас тож бабочка "баба" (забыла вчера написать) мы моем руки после каждого приема пищи (а ведь надо наоборот :spiteful: ), если куда залезет, после улицы. но надо чаще... знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lollita, Я варю макарошки и тру туда сыр))а в рис просто желточек добавляю, но варю его так, чтоб он жидковатый получался... Дааааа, еще мы, конечно, после еды моем руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 elina1, а какие макарошки? детские? :scratch: мой вообще не ест их :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 мой ест все, что можно отнести к макаронным изделиям! прям прется от всего без разбора формы, вида и производителя ))) рист еще любит, что в каше, что в тефтелях или ризотто. Ир, как у Кости с кашлем сегодня? врача вызывала? вчера ходла с подругой поужинать. муж мне гордо заявил по приходу, что ребенок себя вел хорошо и что даж читал сам минут 15. сегодня я обнаружила ТО... что осталось от книги "Курочка-Ряба" после таких почиталок... :glare: еле собрала за пол часа в божеский вид :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 девочки, а куда Лолита пропала?и кто у нее в пузике живет то? Hobya6ka, да, Ненни очень вкусная смесь, я покупала Владе на докорм, когда она вес перестала набирать, но у нас на нее реакция вроде тоже была...но вкуснючая нереально.и сытная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ezhig, она же на сохранение ложилась вроде. девочка у нее по 2-му УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Hobya6ka, кашля нет :scratch: 2 раза откашлялся с утра, попил теплого и все :pardon: врача не вызывала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 elina1, да, в хлебопечке, очень вкусный)) Lollita, как это "прокляля" подруга??! ezhig, мы тоже ранбше ненни пили, нравилось Девочки, а мы сами сосиски не едим, ну и ребенку конечно не даем тоже. Чудо-чудесное, у вас по сосискам наверное другая ситуация, их не делают из того, что у нас в сосиски кладут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Pipa, а сложно в хлебопечке печь? замесить тесто сложно? Лакоста, дай пож-та рецепт пирожков с яблоками. У вас дети пьют чай или воду охотно? Моя пьет только молоко, чай чуть-чуть. У нее кожа сухая стала, на ручках шелушение и щечки шелушатся. Думаю это потому что она мало пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 доброе утро! про Лолитку мне тоже интересно. она же в больницу легла вроде, только я не поняла с кем малыш остался, а кто в пузике живет она еще не знала тогда) вот мы утром сегодня Ссылки скрыты. мы пьем липу, которую завариваю, иногда с сахаром, но и так пет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Klavick, мы наоборот: молочку никакую ни в каком виде. А чай очень любит, изредка соки и компоты пьет Про мытье рук: моем после еды, после туалета, после прогулки. Перед едой редко :blush: Про сосиски: ну да, вредно. Но мы и сами их редко едим, а насчет ребенка - бывает, что она целый день ничего не ест, так я рада, если сосиску съест. Про подруг: у меня одна - кума и сестра. Иногда хочется, чтоб больше было, но так уж сложилось. Лучше меньше, но лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 так сосиски же и хорошие есть, они правда стоят дорого6 но они реально из мяса. мы едим, и мы с мужем и дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Klavick, хлебопечь сама тесто замешивает :pardon: только ингридиенты засыпай ))) я или из дрожжевого теста пеку (редко сама его замешиваю), чаще покупное... или из слоено-дрожжевого покупного... просто раскатываю, нарезаю квадратиками, мелко яблоки режу (кубики по 0.5см не больше - очищенное), кладу в квадратик и сверху 1/4 ч.л. сахара, все залепляю и в духовку на 20 минут :pardon: Shenan, а вы с соской до сих пор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lacosta, конечно с соской!!!! :grin: :pardon: а толку его отучать)) сейчас Артур родится, так Тимур у него забирать будет по любому))) зря мучать не хочу. да и отношусь к этому я проще.... в школу он с ней точно не пойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lacosta, я так конвертики с сыром делала. очень вкусно. надо тесто из морозилки достать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 elina1, спасибки за новые идеи для разнообразия нашего меню Pipa, ну так и прокляла. Пришла ко мне, сказала, что ненавидит, буть проклята. И ушла. Shenan, слушай, на фотке пузика почти не видно. Девочки, у нас какая-то волна мамкости началась. Он на меня ни на шаг не отходит. Если я выхожу из комнаты, орёт, как будт за ним кто-то гонится. В бассейне или в группе, вцепляется мне в шею мертвой хваткой и ничего делать не хочет. Положит мне голову на плечо и всё. Даже к папе неохотно идёт. Раньше такого не было. Ещё мы начали всё швырять. У нас теперь все игры заключаются в том, чтоб что-нить посильнее куда-нить зашвырнуть. Уже столько игрух побил. Телефоны швыряет, радионяню, что они разлетаются по частям. Ругаюсь, ему по барабану. Ещё любит целится в телевизор и мой монитор. Раздражает это жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lollita, у меня вообще орет, если я смотрю не на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Pipa у вас по сосискам наверное другая ситуация, их не делают из того, что у нас в сосиски кладут Хотелось бы надеяться... :spiteful: Klavick У меня пьет все, кроме воды. А у меня тут вообще нет настоящих подруг, :pardon: есть конечно знакомые, с которыми мы время от времени встречаемся, как арабки, так и русскоговорящие, но вот такой близкой, чтобы и в беде, и в радости нет, у меня муж-лучшая подруга. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, у которых есть хлебопечка. Какую выбрать? Какая у вас и чем она хороша? И часто ли вы печете в ней хлеб. А то соковыжималку купили, а сок почти не делаю. Боюсь, что и с хлебом так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Это Федя :grin: :grin: :grin: . вот с такими свинами я живуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 berlioz, муж суров :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lollita, у нас уже давно эта мамкость.если раньше умиляло, то сейчас уже подбешивает. Берлиоз, ой классно Федя морозится "где?где?":)))моя тоже наделает гадость какую-то, я ругаю, а она мне вдруг "Киця" я грю где киця?а она мне "Где?":)))))типа отвлекла внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Мне щас пришли 2 платья. Я заказала себе померить. Нам в августе на свадьбу идти. Блин такие классные. А мы ж вроде как не предохраняемся. И тут я резко перехотела Б и живот. Хочу в платье красявом на свадьбу. Жалко, батарейки сели, я б щас вам показалась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ezhig, фигня в том :grin: :grin: , что это единственное слово , которое он говорит ...у нас целый день ХДЕЕЕЕЕЕЕ :grin: , изредка мама, папа и бах, когда упадет . И самый прикол, что Ваня у нас так же говорил ГДЕЕ, у него не было Почему, Как, Когда...на все Где )))) Видимо в нас причина ))) слишком много это слово говорим.... Lacosta, у него просто голос такой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 berlioz, ну у вас и терпения. Я б уже схватила и понесла руки мыть. Он же липкими потом за всё хватается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения