Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки,а никто и не спорит, КАЖДЫЙ просто высказывает свое мнение, кто-то молчит, кто-то не может...Я например просто любопытничаю, уж такой я человек :pardon: Кстати в том кенгуру что я самый первый приводила, активбэйби который, есть положение и горизонтальное, оно тоже плохое? :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, инфу на любой предмет можно найти как положительную, так и отрицательную, смотря кто что ищет :P

И кто что хочет найти :D:D:D

Yoo, я про навязывания мнения ничего не писала. Просто если рассматривать какую-либо тему, то уж с двух сторон. Я не против слингов. Наверное это замечательно, когда ребеночек чувствует постоянно материнское тепло и запах. Но, к сожалению, имеется и обратная сторона медали. Не надо об этом забывать. Как это ни грусно, но молодость и здоровье не вечно. К несчастью это действительность о которой не пишут ни производители слингов, ни так же производители кенгуру.

Лолитка, кстати, по поводу дисбактериоза тоже мнения есть такое - что дисбактериоза при ГВ быть не может, и что врачи лечат то, что лечить не нужно, так как желудок начинает работу и все постепенно наладится.

и нас каки то желтые, то зеленые, пахнут сильно, сложно сказать, что по запаху напоминает, но не кефир. и не водичка, хотя жидко - примерно как 7-дневный кефир как раз))

А нам вместе с каками сказали обязательно сдать еще на дизбактериоз и грудное молоко. Врач говорит, что причина и в нем может быть. У моей соседки в одной груди нашли что-то, теперь она кормит только из одной груди. Но ей проще, у нее вообще молока не очень много и именно в этой груди его еще меньше. Поэтому она легко отказалась от кормления одной грудью.

привет девочки!

ну у вас тут баталии :duel: :lol: :lol: :lol:

Lacosta, согласна с тобой у меня тоже свое мнение и я оставлю его при себе :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а мне подруга отдала кенгурушник фирма не пойму какая покупала его 8 лет назад. думаю его только 6 мес можно носить.

мы вчера на улице поспали 1,5 часа и дома еще 1час после гуляния и вчером улеглись нормально в 22-00 уснул проснулся в 1-00. сейчас спит чуть по больше вместо 10-15мин по 30-40мин ну прям кайф :clapping: два дня назад опробовали пенку Джонсон бэйби перед сном вроде хорошо заснули, но я подозреваю он у нас кайфует от ванны его даже туда просто принесешь замолкает(может думает мыть сейчас будут) :grin: зато выносишь из ванны истерика. сегодня хочу помыть вообще без всего посморю

Лолитка, да, запах кислый. И еще врач говорипа, что если какули не зеленые, а желтые, то это нормально.

katishen, мне расскажи :)

katishen, нам то же окулист показал по другому как массаж делать... расскажи как вам сказали и чего выписали капать, промывать.

опачки.........

а зачем вообще массаж этот слёзного канала делать то? :pardon: а то я не в курсе....

Shenan, раз ты не знаешь, то тебе и не надо :grin: и слава Богу :) ...это если непроходимость слезного канальца и глазики гноятся, то надо делать)

lavinka, спасибо :friends:

ЯЛюда,ну будем надеятся что так оно и есть :) Сейчас к хирургу идем,за картой к педиатру буду заходить и заодно спрошу,посмотрим что скажет. Piрa,в моей деревне такие врачи,что они могут все что угодно сказать,я им не особо доверяю!Один невролог чего стоит,младенцу месячному молоточком по коленкам стучать! :)

Девочки, привет!

Всем спасибо за поздравления! :D:D:D:D:D

katishen, мне расскажи пожалуйста. как делать массаж, а то унас это актуальная тема. И если не сложно, то и как промывать, а тоя до вчерашнего дня получается не промывала, а протирала (потому что ваткой веки и гной убирала), а мне сказали ромашку разводитьи капать по 2 капельки навскользь в край глаза. чтобы прошла капля по глазу до внутреннего угла. Вот вчера и сегодня так делаем.

Лолитка,

!Один невролог чего стоит,младенцу месячному молоточком по коленкам стучать!

ааааааааааааа! моя районная тоже стучала :duel:

но я больше и так туда не собираюсь, это был разовый глупый случай! это я про погод в гос поликлинику

Лолитка, опишись после врача, что она вам скажет.

Иренок, мы протираем раствором фурацилина, а капаем... вначале капали левомецитином, не помогло... потом витабактом... тот же результат, затем фуцитамилк... всё то же, но его можно только 7 дней... :pardon: теперь опять витабактом стала капать, в среду опять к окулисту пойдем :Crazy: но это можно лечить массажем и каплями до 3 месяцев ( у меня у подружки в 2,5 месяцев прошло) а вот если к 3 не пройдет то уже зондирование должны делать... я пока не отчаиваюсь, главное почаще делать массаж и дай Бог всё пройдет само :grin:

ДеУченки. посмотрела фотки осенних малышей 2008 года, ЁПРСТ - неужели мы через год такие же большие будем, дай Бог нам всем дожить без всяких неприятностей и болезней.

У меня сегодня выходной какой то :grin: ребенок только и делает что спит...

berlioz, у меня тоже :D с 10 до 12 погуляла и с 12 спит и просыпаться не думает :friends:

lavinka, у меня и утром спал, просыпается поесть, погулял сегодня 2 раза по 45 минут :) чего ночью делать будем, не знаю...

berlioz, ещё целый вечер в переди, есть вероятность что вечером нагуляются и ночью спать будут))) хотя у меня было пару раз когда она и весь день проспала и ночь (ТТТ) всю спала)))

а сколько вообще бодствуют малыши к 2-м месяцам? и чем их развлекать?

в коврике не интересно ему :scratch:

Lacosta, моему тоже коврик не нравился пока я на пол не положила одеяло потом коврик свет включила, рядом лежу с ним или сижу разговариваю, а когда отхожу от лампочки разглядывает иногда иногда игрушки и машет своими рученками и толкает игрушки! так максимум 30 мин :D дальше только на полюбившиеся ручки хочется :grin: :grin:

Shenan, мне кажется маленький у меня сынок еще для коврика :scratch:

ну тогда через 2 дня дорастет :grin: :grin: :grin: :grin: учитывая возраст наших деток :friends:

хотя если серьезно, то конечно они еще не фига не понимаю там в этом коврике и игрушки не особо привлекают

оо как же я устала..

никто не захотел везти мою свекровь в центр лондона. так что пришлось мне (закидайте меня помидорами) оставить ребенку на соседа. в 10 часов покормила, сменила памперс и повезла ее (мать его) в центр (40 минут туда и 40 минут обратно) потом на обратной дороге завезла, мать его, к ее подруге. вернулась домой в 3 часа.

ребенок был сыт :good: и обосран по самые коленки :Crazy: (парень не знал как поменять)

так что 5 часов моя зайка была в одном памперсе - уже боюсь подумать о последствиях (если от сосок - суицыд, от слинга - искривление позвоночника.. то от памперса наверно фригидность? :shock: ) короче - у меня ребенко - пипец горемычное :blackeye:

вот кстати про слинги и кенгуру.. а спина потом не болит?? у меня жуткая проблема.. сегодня вот 5 часов на ногах и уже даже сидеть не могу.. болит еще странно от лопаток до поясницы. :cray:

но кенгуру я куплю. надо. в магазин сбегать или письмо скинуть (у нас я ответсвенная за корреспонденцию - так что часто бегаю то счета оплатить то конверт скинуть) - коляска конечно удобно для длительных прогулок, но жутко тяжело. уже стала коситься на новые коляски в магазинах. причем я хитрю и ищу коляску по весу и большой корзине :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...