berlioz 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lollita, ага....причем этот кавардак заметил Ваня, а не мы )))) Федя вроде спокойно ходил с 2 дольками апельсина...было тихо и спокойно, муж и я сидели в инете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 berlioz, Мой ребенок осудил действия Федора, при просмотре было заявлено следующее:ляля гря,(грязная) ата-та( по жопе щас получит), фу( это отвратительно)! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Bruletty, СОСИКИ это вредно. Почитай состав, я лично их сама не ем, у нас нет ни колбас, ни сосисок, ни магазинных пельменей. В этих продуктах почти нет мяса, консерванты, красители и всякая хрень напихана. Я предпочитаю купить мясо и вкусно его приготовить, или уж на кройняк отварное, куда больше пользы. Даже в обычном сыре и твороге, производители пытаются запихнуть консервант, для более долго хранения, а мы это едим, так что лишний раз лучше не давать всякую гадость :pardon: Чудо-чудесное, может у вас там сосики нормальные из мяса, но у нас тут че попало. Руки моем по мере загрязнения то обувь руками трогает, то колеса на коляске, ну и после каждой еды, тк мы свинюги, любим в еде ковыряться berlioz, прикольно апельсин едите :rotfl: . Вроде детки одинаковые, но видео взрослит явно ХДЕЕЕЕ :rotfl: это вообще ржака!!! У нас такой рацион: завтрак каша: овсянка, гречка, пшенка, рисовая. Объем 200 гр.(любим маннку, но её крайне редко, тк связывает кальций и особой пользы от неё нет) Обед: суп (такой же какой и нам варю), только блендерю, нет времени ждать пока разжует. Полдник фрукты: яблоко, очень любит мандарины, бананы. Или полюсом фруктовое пюре, если уж сильно голодный Или творожок. Ужин: тоже что и мы, рыба в духовке, мясо в духовке, гуляш, котлетки. Перед сном: тоже, что и на завтрак. Объем 200 гр. В течении дня: фрукты, хлеб, хлебцы. Макароны мы едим обычные, вообще с ума сходит от макарон и хлеба, даже рекламу тут увидел макарон, как заорет, что тоже нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Чудо-чудесное, Я согласна с Каримом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Klavick, Не сложно, она сама все делает, надо только засыпать ингридиенты. Мы довольны, хлеб не покупаем (только черный, его нетделаем), печь панасоник 256 Девочки, заметила, что у нас стала промокать куома(( раньше думала, что нога потеет, оказалось не так, мокрая подошва под стелькой, потом меньше сама сталька в итоге у Ани холодные ноги, ечли перед второй прогулкой кому не просушить.. Мы подделку что ли купили (покупала в ДМ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Vinogradinka ღ, ну вот, я это знала про сосиски. Стараюсь не есть их, сыну давала 4 раза... :glare: муж иногда ими питается... :spiteful: Гошка смотрит и тоже клянчит... Девы, а вы даете магазинный творог и сметану детям? или только детские творожки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Pipa, просто Куома на минусовую погоду, а вы видимо по слякоти гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 berlioz, да нет, вчера гуляли в -11, сегодня в -9. Вчера со стелько вот и выяснила эту фигню. носим давно, с начала зимы.. Бывало, что ноги холодные, но я не думала, что ботинок промокает. У меня у самой куома, только для взрослых, по сугробам я не лажу, конечно, проблем с промоканием нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Pipa, тогда не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 berlioz, муж суров :spiteful: и я о том же подумала))) А Федьке пофиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 berlioz, муж суров :spiteful: и я о том же подумала))) А Федьке пофиг)) так привык наверно уже :grin: мне при просмотре хотелось уже самой все замыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 А я сегодня пол-дня носилась - запасались одеждой и обувью к садику. Соня как сандалии надела, так не захотела снимать, чобы я их отнесла поменять на меньший размер. Плачет, дед ее еле успокоил после моего ухода - так башмачки хотелось. :lol: :give_heart: elina1, у меня в настоящее время только приятельницы))) Хотя раньше подруги были, но одна далеко живет от меня, в другом городе, еще одна переехала, а другую я сама перевела в ранг приятельниц. Вообще давно начала замечать, что поделиться абсолютно всем не могу ни с кем. :pardon: Чудо-чудесное, утром точно мою, а дальше - по мере загрязнения. Бывает, Соня с чистыми ручками весь день ходит, тогда реже получается, а бывает обувь начинает кремом чистить, либо рисует ручкой на них, тогда - чаще . Klavick, Соня пьет все - молоко, чай, сок, компот, кефир, ряженку...ТТТ. Shenan, с соской прикольно :grin: . Моя тоже начала в последние дни с соской носиться. Так ржачно, большая уже и с соской. Lollita, тоже на ужин даю молочную кашу, доче вроде хватает, по крайней мере. бывает, что съедает не всю. Правда, вес все равно плохо набирает - 9300 всего при росте 81. Блин, может, они меряют неправильно. :scratch: Моя швыряла игрухи свои и пульты пару месяцев назад - достает из коробки и кидает в разные стороны. Я удивлялась - откуда силы столько, некоторые игрушки большие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 я сосиски не даю. сама крайне редко ем колбасу и такие изделия, а муж колбасо-зависимый %) клавик, хлебопечь однозначно лучше панасоник. она дороже всех, но хлеб в ней гораздо вкуснее! проверенно на мулинекс, бенотоне, тефале и панасонике. все это побывало у нас в семье. Саш, я даю простоквашино творог 2%, врач смотрела наш пищевой дневник, сказала ок. с рынка категорически запрещают продукцию брать. Пипа, может снег в валенок попадает и там тает уже? Юль, наш папа спросил, а где это наш Ярик апельсин так ел? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Hobya6ka, :grin: :grin: что похожи ))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 если творог и сметана магазинные или с рынка, их лучше термообрабатывать перед тем как дать.ИМХО. и я категорически против сосисок детям.как и колбаски, оливьешки, и прочих вкусных таких вещей)) а еще вот убейте меня или тапками закидайте, но я не понимаю, как можно детям (постарше канеш наших, но все равно)покупать типа Хеппи милы из макдака..сама раз в год туда захаживаю..но блин, это ж я...а детям как такое давать можно?! недавно Комара была передача про разнообразное питание.и к нему пришла семья, в которой детки не хотят есть овощи, а хотят есть маринованые огурцы и креветки.и Комар задал резонный вопрос:а откуда ж они эти огурцы и креветки берут?!т.е. сначала родители каку дают, а потом жалуются, что дети брокколи не жрут, им креветки подавай... у меня бабушки Владиславины уже б тоже и рады были ей котлеток жареных дать..а моя мама и колбаски б дала.писец.на мой резонный вопрос:а зачем ей ЭТО? ответ - ну другие ж едят...логика железная, блин.и жэто при том что у ребенка атопический дерматит...похер, как же так, она бедная котлет не ест.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Hobya6ka, не, исключено, ботинок внутри сухой, мокрый под стелькой в основном и стелька у пальцев. впечатление, что протекает подошва , но дырок даже микро не видно. Не могу понять как это так, мне уже во дворе девочки жаловались, что куома мокнет, я не поняла как такое может быть, теперь та же ситуация у нас А вы черный хлеб в хлебопечке делаете? У нас модель не делает, вот думаю, может зря не купили ту, в которой можно? Правда, там рецепты сложные какие-то.. И ты эксперементировать не пробовала с рецептами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ezhig, а чем тебе макдак не угодил? У нас везде показывают, что макдакам принадлежат целые плантации с полезными растениями, целые фермы со здоровыми коровами. И всё у них здорово и вкусно. А вообще я сама в макдаке наверное раза 2 была за всю жизнь. Мне там всё искусственное какое-то. Особенно булки. На счёт еды, мы тут как-то были в гостях. Как раз скандал у нас диоксиновый был. На столе кура. Явно не из биолавки. Я так мужа толкаю и говорю, куру не есть. Он мне я и сам бы не стал. Была ещё одна пара. Детю 10 месяцев она ему ляжку зажаренной курицы в руку, тот сидит мусолит её. Я так аккуратно спросила, и давно вы ему такую пищу даёте. На что мне с гордостью ответили, он ест всё, что на столе. Я сразу замолкла и даже не стала продолжать эту беседу. А потом, когда мамашка рассказывала, как они с мужем закупаться ездят и оставляют эту малявку одну дома, когда он на ночь ложится. Так я вообще поняла, что там случай запущенный. Даж детку жалко стало. Она его за целый вечер один раз на руки взяла, он дёрнул её за очки. Она сказала - Фу, какой ты плохой. Иди от меня. И опять кинула на пол. Я в шоке тогда была. На фига вообще рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ezhig, Респект + 1000000 У нас аллергий нет, но я вот думаю, что ерунды всякой доча за свою жизнь еще успеет наесться. Самое вредное что я даю, по моему мнению - это творожки и йогурты агуша, баранки, детское печенье. Впрочем даже творог стараюсь свой давать и кефир делаю из молочного гриба, но промышленных масштабов на каждый день обеспечить не могу, поэтому через день. А в качестве мяса даю мясное пюре и тефтельки из детского питания, тк я не могу давать ей то, что в г Москва под мясом продают, а родственников в деревне у нас нет :pardon: Колбасу сами оч редко едим, сосиски вообще не едим, из мяса сами стараемся халяльное покупать. У Любы же основной рацион: каши 2 раза в день, кисломолоска, суп с мясом или рыбой, иногда детские макароны, немного сыра и печенья, сок, вода, чай. Пока прибавляет по 300 гр где-то в месяц, доганяет сверсников, а то до года совсем мелкая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lollita, мы как-то на дачу ездили, там на рынке тетка рассказывала как ее внучка 6-ти месячная зефир любит...я прифигела ваще. а мама мне рассказывала, когда в Гамбуркге была, зашла в кафе, а там мамашки за столиком сидят, а датки в переносках под столиком валяются...они проще что-ли к детям относятся.в какой-то степени это и правильно, но всему есть предел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ezhig, проще ни то слово. Одной тряпкой со стола вытирают, могут пол затереть ей, ну и ребёнку ротик. :bad: Видели бы вы наши садики.(Больная для меня щас тема.) Матрасики на полу как собачкам и растояния между матрасиками нет. Все спят в общей куче. Так теплее видимо. Я вот всё больше поражаюсь, почему у немцев дети позднее развиваются. Это что национальное? Группа, куда мы ходим, там куча деток 16-18 месяцев. И они не ходят. Мне кажеся у нас это всё таки больше исключение из правил. А там исключение это мы, кто в год пошёл. И никого ничего не волнует. Всему своё время. Ещё и осуждают тех, кто занимается с детьми - якобы насильно поторапливают их в развитии. Вчера читала журнал, так там написанно было про зубы. Что 20 зубов должны вырасти к 4 годам. Что коренные и клыки вылазят с 2 -2,5 лет. Так что мы с нашими 7 вполне вкладываеся в их мерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ezhig, + 10000000000 я тоже в магдональдс не хожу) сосиски и колбасы - жесть :club: лучше их не есть не только детям, но и взрослым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Забыла добавить, что меню у нас в садиках - пипец. У меня сейчас у подружки ребёнок в ясельке пошёл. Годик ему. Сосиски, кетчупообразные соусы, рис с кёри и прочая несъедобная херь. Ну и сухомятка-сухомятка-сухомятка У нас мож сосиски и здоровее. Но они ж все подкопчёные. Т.е. там добавленные всякие консерванты, жидкий дым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ёжиг, вот и я про то! все удиляются, как мой Ре жует брокколи паровое без соли и масла и счастливо улыбается, запихивая очередное соцветие в рот, т.к. для остальных это гадость, а мне вкусно ))) вот и он лопает! он у меня вообще все овощи ест. абсолютно все: тыква, кабачки, морковь, лук, чеснок, свекла, вся капуста, зеленый горошек, редис, огурцы, ну и что там еще есть ))) только сейчас урезанный список из-за диеты. к чему приучишь, то и есть будет. у меня у подруги зато сын ест с общего стола, готовят они на окорочках, молоко ультрапастеризованное, колбасы, жареное и т.п. и блин этот малый в 1 г 2 м весит 13,5 кг! а мой ест вареное брокколи и нихера не набирает :glare: Пипа, мама моя готовит чёрный :good: с магазинным не сравнить! пальцы можно откусить, но эт солод надо и ржаную муку. на мне привозила (у меня мулинекс) нифига не так получается ((( у меня вообще хлеб по тем же рецептам менее вкусный (оч большая разница) чем в панасонике. у няни нашей панасоник, она тож грит, что у нее хлеб совсем другой выходит. жду кгда моя сдохнет и куплю панасоник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lollita, ойййй, мммм.....какие же у ваааас вкуууусные сосискииии. Я ради них готова приехать к тебе в гости даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lollita, жесть как в сад-то отдавать :shock: Блин у нас все же лучше - я в садиках работала отечественных, последние годы кормят у нас вкусно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения