Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, Я тебе много историй могу рассказать, но не буду, видимо ты впечатлительная натура. :grin: А истории из жизни моих родственников, самых близких причем, которым я доверяю как сама себе. но я ко всему этому отношусь проще, мы живем своей жизнью, а ОНИ своей.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет))

Лолитка С выпиской ! :) и Поздравляю с доченькой :) :giverose: имя уже придумали??

Hobya6ka, я только первую часть смотрела , после чего вся дерганая ходила :Crazy:

а на днях посмотрела русский сериал Здесь кто-то есть :Crazy: так тоже хожу и все тчательно перепроверяю :spiteful:

Мы сегодня получили наш столик )) наконец доставили )))

Ссылки скрыты.

elina1, Чудо-чудесное, расскажите-расскажите!!!))))

Hobya6ka, не, я не смотрела, но у меня муж всякие паронормальности терпеть не может, а я обожаю (главное только ночью спать потом спокойно). Мы смотрим доктор хаус и теорию лжи. Уже все сезоны посмотрели, теперь приходится новые серии ждать..

Я тут вспомнила, мужа отпустила на корпоратив, вечером была с Аней одна, покормила ее ужином, заходим в комнату - а там свет слабый и голоса.. Блин, я так испугалась, не передать. Оказалось, что телек раблтает, причем мы его не смотрим, пульт убран. Как всключился до сих пор не пойму, он у нас уже лет 5 и такого не было. Надеюсь не будет, иначе отдам без сожаления))

Девочки, спасибо за советы. Сбивала наверно зря. Сейчас у Насти 39. Вставила свечку на ночь. А Т боюсь, т.к. думаю что организм может ее не выдержать. Маленькая ведь такая.

Мирамистин завтра купим. И пить она не хочет. Сварила компот из яблок, чай предлагала. Смешала сок лимона с медом - пару чайных ложек съела. Только молоко любит. Ещё морс сварю, может попьет.

Чудо-чудесное, блиииннн :Crazy::( что еще за "они"....... :Crazy: ?

Hobya6ka, ненене......я после того как посмотрела белый шум в кинотеатре ,больше вообще ужасов не смотрю!!!!!!! :glare:

Пипа,сейчас не хочурассказывать :Crazy: мужа дома нет :D уверена,что дети больше чувствуют и видят,чем взрослые

Как вы тут все интересненько обсуждаете :spiteful: обязательно посмотрю на днях эти паранормальные явления -2... вот только бы еще вспомнить первую часть я видела или нет :scratch:

Klavick, пусть дочка выздоравливает!

Я такая же дерганая на счет температуры. Боюсь фебрильных судорог и прочей херни... так что как вижу 38.5 без сожаления сбиваю :good:

Если на термометре уже 38, и пора спать класть, то тоже с температурой не кладу... даю сироп и жду начала падения ТТ... :pardon:

тут каждый решает сам порог... я вот пока Костик болел начиталась, что и в 40.5 не сбивают

:pardon: ну что же... хозяин-барин :pardon:

Ой... а у нас когда-то раньше (еще с первым мужем жила в этой квартире), на кухне стояла магнитола на холодильнике, очень высоко, и там CD управлялся с пульта или кнопками, а кассетная дека только с кнопок, плэй-вперед-назад-стоп и т.п.... ну и значица, стоим в коридоре (муж одевается), и тут начинает что-то играть, и все громче и громче... я на полусогнутых подошла, встала на табуретку, а там кнопка плэй нажата... т.е. ее механически что-то нажало :worried:

после этого я и шаги в коридоре слышала ночью и еще кое-что :huh:

потом долго ничего не было...

а вот за последний месяц Костик 2 раза просыпался с ужасным испугом, тычет пальцем и орет "там, там"....

мне аж самой худо...

-первый раз забился в угол своей кроватки и тыкал в другой угол... надо было его видеть, испуг ужасный, + безысходность, хочется убежать, а не куда, везде прутья от кроватки...

-второй раз дней 5 назад так же... но тыкал пальцем на окно :swoon2:

Короче у нас что-то живет, и уже давно... но не пакостит... но ребенко мой видит :blink:

ааа... еще когда с нами жили мои родители и кот, то кот частенько кого-то в углах караулил и шипел :worried:

Всем спокойной ночи))) :read:

Lacosta, что ж ты так пугаешь????? там... там.....

спасибо за пожелание выздоровления :giverose:

elina1, расскажи потом, когда дома будет муж)

Lacosta, ужас, вообще-то страшновато так жить. А священника не думала вызвать квартиру освятить?

Мне еще знакомая рассказывала, вменяемая девочка, абсолютно адекватная, так бы я сомневалась в подлинности рассказа. Они квартиру купили, и уже потом узнали, что там кто-то закончил жизнь самоубийством. Я уже не вспомню, что именно там происходило, но предметы у них на глазах двигались, тарелки падали, она там одна вообще боялась находиться, чувствовала, что кто-то рядом есть... Священника вызывали, но помогло ли не помню(

Klavick, смотри по состоянию ребенка, я обычно до 38,5 не даю жаропонижающих, но если кладу спать, мерю температуру каждые полчаса

Pipa, мне как-то жить пока не мешает :scratch: мама предложила побрызгать по углам святой водой... я не против - пусть приходит брызгает :pardon:

(я сама не особо-т верующая :pardon: )

Девы, ну вас на хрен. И зачем я к вам зашла на ночь глядя.

Больше никаких страшилик пожайлуста. :help:

Вот кто впечателительная натура - так это я. Я лет так 6 назад дала себе обет не смотреть больше ужастиков. И так мне спокойней живётся. Не так фантазия в темноте разыгрывается, как раньше.

А вообще мне иногда страшно ночью к Тимке ходить. Когда захожу, первым делом всю комнату мобильником освещаю, смотрю, всё ли в порядке. :D Моя бы воля, мы бы вообще спали всё время все вместе. Прям иногда жалко его, что он там в комнате один.

Чудо-чудесное, ты уверенна, что ОНИ сами по себе? А вдруг наши пути перекрестятся или ещё чего.

Lollita, да и не спроста ОНИ тут с нами, значит что-то их держит, значит точно еще от нас что-то понадобится :spiteful:

как там говорят :scratch: "неупокоенные души"?

Lollita, а мы с ночником слабым спим, как Аня родилась. Так я ее вижу хорошо, и она с соской спит, ночью ее регулярно теряет, без дополнительного света не найти.

Lacosta, Не, когда такая фигня надо действовать серьезно)) у тебя видно страх отсутсвует)) я вот игрушки и телек еще могу как-то объяснить (игрухи - замыкает что-то, телек - сама знаю пример когда от вспышки фотоаппарата включался, а у соседей тогда шумно было, что-то праздновали, может и фоткались))

мляяяяяяяяяяяяя.....угораздило мне форум на ночь глядя обновить :worried: :Crazy: Лакоста,а ты ващщще.... :Crazy: могла быи завтра написать :D

я думала,что это только я такая трусло и фантазерка :scratch:

Pipa, фига се от вспышки телек включался :grin:

У меня дома в гостиной висит жк телек, так когда включаешь там внизу полоска загорается... частенько лежу ночью, а полоска то загорается, то выключается :spiteful: но это 99% ни с кем не связано, думаю какие-то скачки напряжения что-ли...

Lacosta, тьфу на тебя. Всё у меня аж голова заболела от страха :fright:

ну девочки :spiteful: вот сколько жили никто не трогал ночью дома :spiteful: а вот почитали форум и будет кто-то ходить и дышать в спину по дороге в туалет :grin:

2 варианта :spiteful: или верить что все это чухня, точнее не верить в это... или знать что все будет впорядке :pardon: до этого же было все ок? так что

изменилось? :spiteful:

так что всем спать спокойно :friends:

Lacosta, ну какие все впечатлительные)) пошла тоже кошмарики смотреть ночные :grin: надеюсь, не приснятся все же :grin:

ну вот зашла написать, а тут народ такой пугливый, :grin: завтра отпишусь тогда, всем спокойной ночи! :Crazy:

Hobya6ka, я смотрела паронормальные первую часть, с мужем еще в 2010 году в январе в начале. так я до сих пор жить спокойно не могу, видела анонс 2 части и чуть не здохла от одного трека только)))))) вобщем я первую часть не могу забыть никак))) мужа до сих пор лег могу до смерти напугать)) он сказал что ни за что вторую часть смотреть не будет. Я пока тоже не готова. понимаю что там дите замешано, потом буду бояться за своих.

В последнее время когда фильм ищу какойнибудь6 постоянно натыкаюсь на паронормальных-2, но не качаю даже.... :pardon: :D:D:D

ыгыгыыыы :grin: почитала

Сегодня идем с друзьями обедать в ресторанчик, а я с утра прочитала про фильм Паранормальные явления :grin: хоть никуда не ходи и засядь смотреть фильм...

только мне кажется что Костик не даст мне бояться в полную силу... :D

про страшилки))))

у меня мама сестру до 2х лет грудью кормила)))))

в один прекрасный день Аня (сестра) вытащила титьку со рта и показывает на балкон (8 этаж) и говорит ТАМ ДЯДЯ! и пальцем тычет

мама очканула))))

когда папе рассказали он сказал "милая жри меньше сгущенки! а то ребенка уже торкает!"

я смотрела паранормальные явления-1, е впечатлило особо.хотя ужасы не смотрю, баюс:)очень фантазия бурная, потом лежу всю ночь, и жду когда зомби придут по мою душу:)хотя вот мистику люблю, типа Омена смотреть.есть очень страшный фильм "Семь демонов Эмили Роуз", я не смотрела, но муж мой, который ужасы очень уважает, говорил что фильм реально очень страшный.

девочки у меня пипец какой-то.все лицо в красных пятнах.не знаю что делать.жуть какая-то.я сама как фильм ужасов.

не знаю, я не фанат ужастиков, но некоторые которые фанаты ужасов, и ничего никогда не боятся, и смотрят их спокойно ночью считают что паронормальные один из самых страшных фильмов :pardon:

а вобще что тут говорить))) я лично тем кто боится не советую его смотреть вобще :grin:

вот тем и страшна 2-ая часть, что там про ребенку нашего возраста. я потом несколько ночей не спала и мне все казалось, что как я засыпаю от меня Ярика утаскивают. реально мозг иссушал страх. ну и верю я во все, конечно...

там начало терпимо, но что-то концовка прям ППЦ конечно ((( и собаку жалко (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...