Чудо-чудесное 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Hobya6ka, Я тебе много историй могу рассказать, но не буду, видимо ты впечатлительная натура. :grin: А истории из жизни моих родственников, самых близких причем, которым я доверяю как сама себе. но я ко всему этому отношусь проще, мы живем своей жизнью, а ОНИ своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем привет)) Лолитка С выпиской ! и Поздравляю с доченькой :giverose: имя уже придумали?? Hobya6ka, я только первую часть смотрела , после чего вся дерганая ходила а на днях посмотрела русский сериал Здесь кто-то есть так тоже хожу и все тчательно перепроверяю :spiteful: Мы сегодня получили наш столик )) наконец доставили ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 elina1, Чудо-чудесное, расскажите-расскажите!!!)))) Hobya6ka, не, я не смотрела, но у меня муж всякие паронормальности терпеть не может, а я обожаю (главное только ночью спать потом спокойно). Мы смотрим доктор хаус и теорию лжи. Уже все сезоны посмотрели, теперь приходится новые серии ждать.. Я тут вспомнила, мужа отпустила на корпоратив, вечером была с Аней одна, покормила ее ужином, заходим в комнату - а там свет слабый и голоса.. Блин, я так испугалась, не передать. Оказалось, что телек раблтает, причем мы его не смотрим, пульт убран. Как всключился до сих пор не пойму, он у нас уже лет 5 и такого не было. Надеюсь не будет, иначе отдам без сожаления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, спасибо за советы. Сбивала наверно зря. Сейчас у Насти 39. Вставила свечку на ночь. А Т боюсь, т.к. думаю что организм может ее не выдержать. Маленькая ведь такая. Мирамистин завтра купим. И пить она не хочет. Сварила компот из яблок, чай предлагала. Смешала сок лимона с медом - пару чайных ложек съела. Только молоко любит. Ещё морс сварю, может попьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Чудо-чудесное, блиииннн что еще за "они"....... ? Hobya6ka, ненене......я после того как посмотрела белый шум в кинотеатре ,больше вообще ужасов не смотрю!!!!!!! :glare: Пипа,сейчас не хочурассказывать мужа дома нет уверена,что дети больше чувствуют и видят,чем взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Как вы тут все интересненько обсуждаете :spiteful: обязательно посмотрю на днях эти паранормальные явления -2... вот только бы еще вспомнить первую часть я видела или нет :scratch: Klavick, пусть дочка выздоравливает! Я такая же дерганая на счет температуры. Боюсь фебрильных судорог и прочей херни... так что как вижу 38.5 без сожаления сбиваю :good: Если на термометре уже 38, и пора спать класть, то тоже с температурой не кладу... даю сироп и жду начала падения ТТ... :pardon: тут каждый решает сам порог... я вот пока Костик болел начиталась, что и в 40.5 не сбивают :pardon: ну что же... хозяин-барин :pardon: Ой... а у нас когда-то раньше (еще с первым мужем жила в этой квартире), на кухне стояла магнитола на холодильнике, очень высоко, и там CD управлялся с пульта или кнопками, а кассетная дека только с кнопок, плэй-вперед-назад-стоп и т.п.... ну и значица, стоим в коридоре (муж одевается), и тут начинает что-то играть, и все громче и громче... я на полусогнутых подошла, встала на табуретку, а там кнопка плэй нажата... т.е. ее механически что-то нажало :worried: после этого я и шаги в коридоре слышала ночью и еще кое-что :huh: потом долго ничего не было... а вот за последний месяц Костик 2 раза просыпался с ужасным испугом, тычет пальцем и орет "там, там".... мне аж самой худо... -первый раз забился в угол своей кроватки и тыкал в другой угол... надо было его видеть, испуг ужасный, + безысходность, хочется убежать, а не куда, везде прутья от кроватки... -второй раз дней 5 назад так же... но тыкал пальцем на окно :swoon2: Короче у нас что-то живет, и уже давно... но не пакостит... но ребенко мой видит :blink: ааа... еще когда с нами жили мои родители и кот, то кот частенько кого-то в углах караулил и шипел :worried: Всем спокойной ночи))) :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Lacosta, что ж ты так пугаешь????? там... там..... спасибо за пожелание выздоровления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 elina1, расскажи потом, когда дома будет муж) Lacosta, ужас, вообще-то страшновато так жить. А священника не думала вызвать квартиру освятить? Мне еще знакомая рассказывала, вменяемая девочка, абсолютно адекватная, так бы я сомневалась в подлинности рассказа. Они квартиру купили, и уже потом узнали, что там кто-то закончил жизнь самоубийством. Я уже не вспомню, что именно там происходило, но предметы у них на глазах двигались, тарелки падали, она там одна вообще боялась находиться, чувствовала, что кто-то рядом есть... Священника вызывали, но помогло ли не помню( Klavick, смотри по состоянию ребенка, я обычно до 38,5 не даю жаропонижающих, но если кладу спать, мерю температуру каждые полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Pipa, мне как-то жить пока не мешает :scratch: мама предложила побрызгать по углам святой водой... я не против - пусть приходит брызгает :pardon: (я сама не особо-т верующая :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девы, ну вас на хрен. И зачем я к вам зашла на ночь глядя. Больше никаких страшилик пожайлуста. :help: Вот кто впечателительная натура - так это я. Я лет так 6 назад дала себе обет не смотреть больше ужастиков. И так мне спокойней живётся. Не так фантазия в темноте разыгрывается, как раньше. А вообще мне иногда страшно ночью к Тимке ходить. Когда захожу, первым делом всю комнату мобильником освещаю, смотрю, всё ли в порядке. Моя бы воля, мы бы вообще спали всё время все вместе. Прям иногда жалко его, что он там в комнате один. Чудо-чудесное, ты уверенна, что ОНИ сами по себе? А вдруг наши пути перекрестятся или ещё чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Lollita, да и не спроста ОНИ тут с нами, значит что-то их держит, значит точно еще от нас что-то понадобится :spiteful: как там говорят :scratch: "неупокоенные души"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Lollita, а мы с ночником слабым спим, как Аня родилась. Так я ее вижу хорошо, и она с соской спит, ночью ее регулярно теряет, без дополнительного света не найти. Lacosta, Не, когда такая фигня надо действовать серьезно)) у тебя видно страх отсутсвует)) я вот игрушки и телек еще могу как-то объяснить (игрухи - замыкает что-то, телек - сама знаю пример когда от вспышки фотоаппарата включался, а у соседей тогда шумно было, что-то праздновали, может и фоткались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 мляяяяяяяяяяяяя.....угораздило мне форум на ночь глядя обновить :worried: Лакоста,а ты ващщще.... могла быи завтра написать я думала,что это только я такая трусло и фантазерка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Pipa, фига се от вспышки телек включался :grin: У меня дома в гостиной висит жк телек, так когда включаешь там внизу полоска загорается... частенько лежу ночью, а полоска то загорается, то выключается :spiteful: но это 99% ни с кем не связано, думаю какие-то скачки напряжения что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Lacosta, тьфу на тебя. Всё у меня аж голова заболела от страха :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ну девочки :spiteful: вот сколько жили никто не трогал ночью дома :spiteful: а вот почитали форум и будет кто-то ходить и дышать в спину по дороге в туалет :grin: 2 варианта :spiteful: или верить что все это чухня, точнее не верить в это... или знать что все будет впорядке :pardon: до этого же было все ок? так что изменилось? :spiteful: так что всем спать спокойно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Lacosta, ну какие все впечатлительные)) пошла тоже кошмарики смотреть ночные :grin: надеюсь, не приснятся все же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ну вот зашла написать, а тут народ такой пугливый, :grin: завтра отпишусь тогда, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Hobya6ka, я смотрела паронормальные первую часть, с мужем еще в 2010 году в январе в начале. так я до сих пор жить спокойно не могу, видела анонс 2 части и чуть не здохла от одного трека только)))))) вобщем я первую часть не могу забыть никак))) мужа до сих пор лег могу до смерти напугать)) он сказал что ни за что вторую часть смотреть не будет. Я пока тоже не готова. понимаю что там дите замешано, потом буду бояться за своих. В последнее время когда фильм ищу какойнибудь6 постоянно натыкаюсь на паронормальных-2, но не качаю даже.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ыгыгыыыы :grin: почитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Сегодня идем с друзьями обедать в ресторанчик, а я с утра прочитала про фильм Паранормальные явления :grin: хоть никуда не ходи и засядь смотреть фильм... только мне кажется что Костик не даст мне бояться в полную силу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 про страшилки)))) у меня мама сестру до 2х лет грудью кормила))))) в один прекрасный день Аня (сестра) вытащила титьку со рта и показывает на балкон (8 этаж) и говорит ТАМ ДЯДЯ! и пальцем тычет мама очканула)))) когда папе рассказали он сказал "милая жри меньше сгущенки! а то ребенка уже торкает!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 я смотрела паранормальные явления-1, е впечатлило особо.хотя ужасы не смотрю, баюсочень фантазия бурная, потом лежу всю ночь, и жду когда зомби придут по мою душухотя вот мистику люблю, типа Омена смотреть.есть очень страшный фильм "Семь демонов Эмили Роуз", я не смотрела, но муж мой, который ужасы очень уважает, говорил что фильм реально очень страшный. девочки у меня пипец какой-то.все лицо в красных пятнах.не знаю что делать.жуть какая-то.я сама как фильм ужасов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 не знаю, я не фанат ужастиков, но некоторые которые фанаты ужасов, и ничего никогда не боятся, и смотрят их спокойно ночью считают что паронормальные один из самых страшных фильмов :pardon: а вобще что тут говорить))) я лично тем кто боится не советую его смотреть вобще :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 вот тем и страшна 2-ая часть, что там про ребенку нашего возраста. я потом несколько ночей не спала и мне все казалось, что как я засыпаю от меня Ярика утаскивают. реально мозг иссушал страх. ну и верю я во все, конечно... там начало терпимо, но что-то концовка прям ППЦ конечно ((( и собаку жалко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения