Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

блиииииин :shock: о мое любопытство :Crazy: :banghead: :banghead: :banghead: посмотрела анонс паронормального явл2 :shock: :shock: :shock: :banghead: :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне анонса хватило чтоб дернуть весь ряд в кинотеатре :grin: :grin: :grin: :grin: а потом неделю не спать, это я про вторую часть)))

девочки кто знает как соус к рыбе белой сделать, сливочно-сырный как нибудь

ezhig, у мен ребзь днем спит в кроватке в "замусоленной домашней одежде" :pardon: :Crazy:

Ядовитая Ягода, неа, вроде на Кристине остановились, приехала с больницы, мужа уже не устраивает :pardon: Он на Софье настаивает, чувствую нельзя будет его одного ребенка регистрировать пускать, чтоб он это имя не вписал в свидетельство о рождении :spiteful:

Всем спасибо :grin:

ezhig, я смотрела эти Семь демонов Эмили роуз, ну не скажу что это реально страшный фильм :pardon: Но на психику давит :Crazy: Еще есть фильмец такой - Тьма, концовка весьма "позитивная", неожиданно так сказать :spiteful:

Я и люблю такие фильмы смотреть,но иногда когда оч напряжный момент,глазки-то закрываю :grin: Ну и так как я тож оч впечатлительная и с фантазией у меня все ок, ночью уснуть не могу,не то чтобы в туалет встать :Crazy:

а я смотрела предпоследнюю Пилу в кинотеатре, так весь фильм орала от страха и глаза закрывала.

Девы, что там за фильм такой убийственный? Кинь те хоть ссылочку на трек к фильму 1 и 2. Я чего-то не нашла нормальный. Тож хочу обписсаться.

Я вчера прежде, чем спать пойти, спросила у мужа - знает ли он хоть один случай из жизни, когда кого-то дейтсвительно убили духи или демоны. Он сказал - Нет. Я вроде тоже нет. Поэтому пошла спать спокойно :D

elina1, ты не поверишь. В пятницу вечером замечаю, что у мужа блестят как-то подозрительно ногти. Оказалось, что он сходил на маникюр таки. После 3 лет подарку. :D И я ему вообще не напоминала об этом. Т.е. вдург как-то сам ни с того ни сего.

И ещё говорит мне, а я всё думаю, когда же ты заметишь. Да уж действительно и как я не заметила, что муж был на маникюре во время готовки ужина, уборки, укладки Тима спать и т.д.

Говорит, она еле уболтала его накрасить ногти, уверяя его, что это не признак голубизны :D а всего лишь ухоженных рук. Настойчиво зазывала его на педикюр. :grin:

Klavick, о,у меня мужло фанат Пилы, у нас все фильмы есть, но он мне реально мерзко смотреть...я с ним не смотрела короче.

про паранормальные 2, а расскажите сюжет? :Crazy: и что там с собакой?

Klavick, о,у меня мужло фанат Пилы, у нас все фильмы есть, но он мне реально мерзко смотреть...я с ним не смотрела короче.

про паранормальные 2, а расскажите сюжет? :Crazy: и что там с собакой?

Lollita,

Ссылки скрыты.

смотри и обсирайся))))

я вообще ужасы не могу смотреть

если что то смотрю то муж меня ночью в туалет провожает)) и перед мной идет свет врубает)))))

вот такая в 31 год маразматичка))

для таких как я все о фильме)))

Паранормальное_явление_(фильм)

Паранормальное_явление_2

ссылки не открываются - в поиске забейте)

и читайде до конца)

даже ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

такс :D

посмотрела фильм Паранормальное явление (первую часть)... как любитель ужастиков скажу что не плохо, особенно если представлять что это как бы может быть на самом деле :spiteful: один-два момента были даже хороши :D

но любимым фильмом эта часть у меня не станет :pardon: Изгнание демонов из Эмили Роуз, Пилы, Проклятие -1,2, в зачетном списке, этот пока нет :D

Начали смотреть "Замерзшие" :grin: завтра хочу найти Паранормальные явления-2, в лучшем качестве, вроде только в TS видела, а в нем как-то не хочу смотреть :scratch:

на него у меня оч большие планы :grin: хочу бояться :grin:

Lacosta, посмотри Ведьму из Блер:)

ezhig, смотрела :D как без нее :grin:

прочла я на википедии. чёт совсем не страшно :grin:

Hobya6ka, все хочу спросить, как ваш АД?

сегодня ночью ре спал без просыпаний на позавывать, и мне наконец-то приснился сон.я там крутила шуры-муры с таким интересным мужчиной:)))))но до самого главного не дошло, под утро ребенок все-таки проснулся:)вот такая ночь святого Валентина:))

ezhig, попа вся прям в сыпи и чешется. немного на груди. пока на диете. уже закончили макмирор и сегодня первый день бактерии пьем. надеюсь полегчает. мама грит, что может быть обострение из-за того, что лямблии типо погибают и токсины так через кожу прут.

Hobya6ka, я как раз сегодня начинаю лечени от лямблий, до этого не стала, т.к. проводила подготовку лактофильтрумом и болели...

у нас от температуры все лямблии сбежали :grin: попа стала за 2 дня гладкая и шелковистая, как будто и не было ничего :scratch: :grin: муж говорит, что испугались жары и сбежали :D

Кошмар! я не могу дать Костику полтаблетки "Интетрикс" уже час!!!!! :Crazy: щас прибью кого-нить, или убьюсь об стену...

с ложки уже отказывается лекарство пить, подмешиваю в компот, так вообще отказывается :banghead: может горько очень :scratch: не зря же они в капсулах :scratch:

а давать их надо 3 раза в день... КАК??? :help:

Lacosta, с экватором!!!

*Ксюшечка*, ого!!! :D спасибо))) я и не заметила ))) :grin:

Девочки всех в днём святого Валентина,

Ссылки скрыты.

А я в субботу ходила в парикмахерскую, подстриглась и чёлку выстрегла, я без неё уже лет 5 ходила, пришла домой, муж меня увидел и как давай ржать, Ваня глядя на него тоже ржал, короче обсмеяли меня мои мужики, ну ничего, привыкнут, мне просто чего то новенького захотелось вот я и решила с челкой походить.

ппц тема для "Мамской болталки"... :bad: Зря зашла... :banghead:

Шармэлька, Оль, ты чего :grin: :worried:

*ЯЛюда, спасибо)) А мой любимый дежурит - как всегда в праздники :spiteful:

Надо тоже добраться до парикмахерской. И постричься пора, и корни подкрасить

Всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

*ЯЛюда, спасибо! Тебя тоже в Днем Всех Влюбленных!!!!

Всех остальных тоже!!! С Днем Святого Валентина!!! Любви!!! Счастья!!! Мира и согласия со своими половинками!!! :giverose:

А я как то вообще равнодушно к ужастикам :pardon:

Lacosta, а ты когда даешь лекарства сама чуть не пробуешь, я обычно сама пробую, за одно узнаю горькое или нет, исходя из этого думаю как давать. Тут даже случай у меня был, обычный калгел, ребзя его дергал, и видимо разломил тюбик, зашел воздух и пошла какая-то реакция. При чем я как то спокойно к этому отнеслась, ну подумаешь не много разломил. А тут на днях орал, думаю намажу десну, может зубы. Сама чуть на язык и ПИПЕЦ, так сильно давай жечь, конечно не отравилась, НО язык так горел минут 20, вот думаю если бы я ребзе намазала, он бы орал, а я бы и не поняла. Так что лучше все пробовать ;) С ЭКВАТОРОМ тебя и детку!!!!! :D

и мне, и мне надо к цирюльнику:)я сегодня вареника затеяла, интересно, позволит мне ребенок их до конца довести, или нет...

и мне, и мне надо к цирюльнику:)я сегодня вареника затеяла, интересно, позволит мне ребенок их до конца довести, или нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...