elina1 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 блиииииин :shock: о мое любопытство :banghead: :banghead: :banghead: посмотрела анонс паронормального явл2 :shock: :shock: :shock: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 мне анонса хватило чтоб дернуть весь ряд в кинотеатре :grin: :grin: :grin: :grin: а потом неделю не спать, это я про вторую часть))) девочки кто знает как соус к рыбе белой сделать, сливочно-сырный как нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ezhig, у мен ребзь днем спит в кроватке в "замусоленной домашней одежде" :pardon: Ядовитая Ягода, неа, вроде на Кристине остановились, приехала с больницы, мужа уже не устраивает :pardon: Он на Софье настаивает, чувствую нельзя будет его одного ребенка регистрировать пускать, чтоб он это имя не вписал в свидетельство о рождении :spiteful: Всем спасибо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ezhig, я смотрела эти Семь демонов Эмили роуз, ну не скажу что это реально страшный фильм :pardon: Но на психику давит Еще есть фильмец такой - Тьма, концовка весьма "позитивная", неожиданно так сказать :spiteful: Я и люблю такие фильмы смотреть,но иногда когда оч напряжный момент,глазки-то закрываю :grin: Ну и так как я тож оч впечатлительная и с фантазией у меня все ок, ночью уснуть не могу,не то чтобы в туалет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 а я смотрела предпоследнюю Пилу в кинотеатре, так весь фильм орала от страха и глаза закрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девы, что там за фильм такой убийственный? Кинь те хоть ссылочку на трек к фильму 1 и 2. Я чего-то не нашла нормальный. Тож хочу обписсаться. Я вчера прежде, чем спать пойти, спросила у мужа - знает ли он хоть один случай из жизни, когда кого-то дейтсвительно убили духи или демоны. Он сказал - Нет. Я вроде тоже нет. Поэтому пошла спать спокойно elina1, ты не поверишь. В пятницу вечером замечаю, что у мужа блестят как-то подозрительно ногти. Оказалось, что он сходил на маникюр таки. После 3 лет подарку. И я ему вообще не напоминала об этом. Т.е. вдург как-то сам ни с того ни сего. И ещё говорит мне, а я всё думаю, когда же ты заметишь. Да уж действительно и как я не заметила, что муж был на маникюре во время готовки ужина, уборки, укладки Тима спать и т.д. Говорит, она еле уболтала его накрасить ногти, уверяя его, что это не признак голубизны а всего лишь ухоженных рук. Настойчиво зазывала его на педикюр. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Klavick, о,у меня мужло фанат Пилы, у нас все фильмы есть, но он мне реально мерзко смотреть...я с ним не смотрела короче. про паранормальные 2, а расскажите сюжет? и что там с собакой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Klavick, о,у меня мужло фанат Пилы, у нас все фильмы есть, но он мне реально мерзко смотреть...я с ним не смотрела короче. про паранормальные 2, а расскажите сюжет? и что там с собакой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 Lollita, Ссылки скрыты. смотри и обсирайся)))) я вообще ужасы не могу смотреть если что то смотрю то муж меня ночью в туалет провожает)) и перед мной идет свет врубает))))) вот такая в 31 год маразматичка)) для таких как я все о фильме))) Паранормальное_явление_(фильм) Паранормальное_явление_2 ссылки не открываются - в поиске забейте) и читайде до конца) даже ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 такс посмотрела фильм Паранормальное явление (первую часть)... как любитель ужастиков скажу что не плохо, особенно если представлять что это как бы может быть на самом деле :spiteful: один-два момента были даже хороши но любимым фильмом эта часть у меня не станет :pardon: Изгнание демонов из Эмили Роуз, Пилы, Проклятие -1,2, в зачетном списке, этот пока нет Начали смотреть "Замерзшие" :grin: завтра хочу найти Паранормальные явления-2, в лучшем качестве, вроде только в TS видела, а в нем как-то не хочу смотреть :scratch: на него у меня оч большие планы :grin: хочу бояться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Lacosta, посмотри Ведьму из Блер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ezhig, смотрела как без нее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 прочла я на википедии. чёт совсем не страшно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Hobya6ka, все хочу спросить, как ваш АД? сегодня ночью ре спал без просыпаний на позавывать, и мне наконец-то приснился сон.я там крутила шуры-муры с таким интересным мужчиной))))но до самого главного не дошло, под утро ребенок все-таки проснулсявот такая ночь святого Валентина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ezhig, попа вся прям в сыпи и чешется. немного на груди. пока на диете. уже закончили макмирор и сегодня первый день бактерии пьем. надеюсь полегчает. мама грит, что может быть обострение из-за того, что лямблии типо погибают и токсины так через кожу прут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Hobya6ka, я как раз сегодня начинаю лечени от лямблий, до этого не стала, т.к. проводила подготовку лактофильтрумом и болели... у нас от температуры все лямблии сбежали :grin: попа стала за 2 дня гладкая и шелковистая, как будто и не было ничего :scratch: :grin: муж говорит, что испугались жары и сбежали Кошмар! я не могу дать Костику полтаблетки "Интетрикс" уже час!!!!! щас прибью кого-нить, или убьюсь об стену... с ложки уже отказывается лекарство пить, подмешиваю в компот, так вообще отказывается :banghead: может горько очень :scratch: не зря же они в капсулах :scratch: а давать их надо 3 раза в день... КАК??? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Lacosta, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *Ксюшечка*, ого!!! спасибо))) я и не заметила ))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки всех в днём святого Валентина, Ссылки скрыты. А я в субботу ходила в парикмахерскую, подстриглась и чёлку выстрегла, я без неё уже лет 5 ходила, пришла домой, муж меня увидел и как давай ржать, Ваня глядя на него тоже ржал, короче обсмеяли меня мои мужики, ну ничего, привыкнут, мне просто чего то новенького захотелось вот я и решила с челкой походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ппц тема для "Мамской болталки"... :bad: Зря зашла... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Шармэлька, Оль, ты чего :grin: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *ЯЛюда, спасибо)) А мой любимый дежурит - как всегда в праздники :spiteful: Надо тоже добраться до парикмахерской. И постричься пора, и корни подкрасить Всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *ЯЛюда, спасибо! Тебя тоже в Днем Всех Влюбленных!!!! Всех остальных тоже!!! С Днем Святого Валентина!!! Любви!!! Счастья!!! Мира и согласия со своими половинками!!! :giverose: А я как то вообще равнодушно к ужастикам :pardon: Lacosta, а ты когда даешь лекарства сама чуть не пробуешь, я обычно сама пробую, за одно узнаю горькое или нет, исходя из этого думаю как давать. Тут даже случай у меня был, обычный калгел, ребзя его дергал, и видимо разломил тюбик, зашел воздух и пошла какая-то реакция. При чем я как то спокойно к этому отнеслась, ну подумаешь не много разломил. А тут на днях орал, думаю намажу десну, может зубы. Сама чуть на язык и ПИПЕЦ, так сильно давай жечь, конечно не отравилась, НО язык так горел минут 20, вот думаю если бы я ребзе намазала, он бы орал, а я бы и не поняла. Так что лучше все пробовать С ЭКВАТОРОМ тебя и детку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 и мне, и мне надо к цирюльникуя сегодня вареника затеяла, интересно, позволит мне ребенок их до конца довести, или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 и мне, и мне надо к цирюльникуя сегодня вареника затеяла, интересно, позволит мне ребенок их до конца довести, или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения