Ядовитая Ягода 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Lacosta, Поздравляю с Экватором Ссылки скрыты. *ЯЛюда, с новой прической Всех с Днем влюбленных! Радости , Любви и Счастья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Vinogradinka ღ, там в противопоказаниях - беременность... так что не охота мне даже крошечку пробовать :grin: прописали - пусть ест :grin: подмешала в яблочное пюре... ел-морщился-ел потом добавки хотел... до добавку уже в 16 получит :grin: Всех с ПРАЗДНИЧКОМ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем привет :wave: Вся в работе, никак не написать, но почитываю регулярно Темка про ужастики мой любимый муж регулярно с периодичностью качает их и каждый вечер ставит смотреть, Пила 1, пила 2 и т.д. :spiteful: не страшно, противно просто, но, когда еще потом по второму кругу начинает пересматривать.... :swoon: :swoon2: это уже перебор. А паронормальные явления стали смотреть и что то совсем не понравилось :pardon: чуть не заснули, выключили. Может вторая часть интереснее. Ребенок нормально перенес что я пошла на работу...даже не заметила :pardon: папу мы больше любим, он когда приходит, бежит к нему сразу и не отходит ни на шаг Но зато мы стали целоваться - бежит ко мне и присасывается как пиявочка а вчера был прикол, с языком ко мне полезла :lol: :lol: насмешила. Мы что то особо не говорим, только мама, баба, папа и мане (мне тоесть :lol: ) - и так может бесконечно бегать я незнаю сколько Дашка кругов наматывает за день :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ezhig, я мечтаю о варениках, ты их на пару или варишь? У меня мама с украины, она такие обалденные вареники делает и с творогом и с вишней и с черникой, ммм, хочу вареничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Шармэлька, Оль, ты чего :grin: :worried: :pardon: :blush: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Elenka78, знакомая фигня :grin: Мы так же бегаем :friends: Доча прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Lacosta, С экватором!!! :giverose: :wave: *ЯЛюда, о, я тож хочу успеть добрести куда-нибудь и подстричься, а то обросла, аж волосы путаются и челку :good: Моя кстати просекла дня 2 назад, что спит одна в комнате. 2 ночи спать не давала, орала "мама-а-а :clapping: :cray: ", сегодня уже спала всю ночь с 22х, но встала в 7 утра, а мы-то все уже привыкли, что она спит до 8.30 :scratch: в общем переезд на новую квартиру и отделение в отдельную комнату совсем уж даром нам не обошлись Да еще клыки нижние нас мучиют - все в кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 девочки))) это мы так погуляли сегодня) дарим вам часть нашей погоды) солнышка и тепла) пусть весна к вам придет чуть раньше))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *ЯЛюда, варю, паровые мне не нра.я люблю с ягодами очень, а мужу с картошкой обещала сделать.себе и малой буду с черникой ваятьтоже обожаю, но столько возни.хотя уже тесто намесила, картошку со шкварками заделала.осталось налепить Жмона, как у вас здорово!и Малька-прелесть, шапка крутышная!а у нас сегодня минус 15, я себе лицо чуть не отморозила, щас опять пойдем пса выгуливать, надо малой колд-кремом намазюкаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Хорошая Жмона, классные фотки! и погода у вас супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Моя соня: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *Ксюшечка*, ой, как здорово!!! А в каком редакторе ты это делала? Сложно? Я давно думаю что-то подобное из фоток сделать)) Хорошая Жмона, классно у вас, тепло))) а почему качельки такие большие? Это специально жля малышей лежа качать?)) Lacosta, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *Ксюшечка*, Классное видео, и саундтрек мне очень понравился! Elenka78, Мой тоже также носится как угарелый, особенно перед сном у него шило просыпается. Дашулька такая златовласая красотка! :give_heart: Lacosta, С экватором! Будьте здоровы! :giverose: Хорошая Жмона, какая прекрасная сковородка, как раз по размеру. :lol: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 девочки, а как вы мелкую моторику детям развиваете?а то у меня чето идеи кончились.да и козуля моя не любит особо все это перебирание круп и тому подобное. а еще начала ее холодной водой обливать.ох и кричит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Хорошая Жмона, обалдеееееть :man_in_love: каку вас крууууто!!!!!!!!!!!! а у нас -20 сегодня и жуткий ветер :glare: еле выгуляли 30 мин утром :glare: и ладно бы -20,но как ветер дунет,Кир плакать начинает и на руки просится....весны хочу :give_heart: Ежик, я че-то вообще обленилась и никак ничего не развиваю :glare: весны хочу и вдохновения :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Второй день в садике прошел у нас прекрасно. Но теперь у меня другая проблема. Читаю меню за 11.02, обед: салат из свежей капусты и моркови + суп с перловкой на мясном бульоне + окорочок с рожками. Ёклмн, но окорочок с рожками Соня не ест, перловку я ей в жизни не давала, манную кашу тоже не ест. Короче, похоже, ребзь голодный будет :scratch: А вообще я довольна: пока доча часок в садике я успеваю дома убраться. :yahoo: ezhig, никак не развиваю, Соня итак ее сама развила - мельчайший мусор собирает, крошки :spiteful: Хорошая Жмона, классно у вас там! Возвращаясь к теме, кот. мне вчера не понравилась :bad: . Сейчас я вас буду пугать. Мне муж рассказывал в том году, что у нас здесь один мужик был, он души (что ли) умерших видел, ОНИ рядом с нами все, везде. Сказал, что психика "обыкновенных-нормальных" людей не выдержала бы, поэтому не всем это дано видеть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Шармэлька, а ты когда Соньку оставляешь, она не плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Вчера встречалась с акушеркой, посмотрела она меня, позвола мужа и начала давать ему инструкции, что делать если к нам никто не успеет и мы никуда не успеем доехать он немного офигел. Я ему условие поставила, что пока не родим никаких командировок, шейка мягкая, короткая и 2 пальца уже пропускает. В целом это не значит. что я вот-вот рожу, но значит, что когда начну, то процесс будет очень быстрым :scratch: Ждемс :dirol: Шармэлька, а я когда дочу спать укладываю днем и на ночь, то у нас в ретуал отхода ко сну входят молитвы перед иконами, в том числе и "Да воскреснет Бог..." - поэтому наверное ничего никому и не мерещится ни в каких углах :pardon: ну и причащать ее стараемся раз в неделю - думаю это лучшая профилактика от любой мистики ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ezhig, не-а, не плачет. Пока в раздевалке раздеваемся - она с девочками "болтает", пальчиком у них глазки-носик ищет. В группу бежит или одна или с ними за компанию. Вчера ее нянечка сразу на руки взяла, Соня на нее изподлобья смотрела. (после завтрака вчера всплакнула). А сегодня только воспитательница в дверях появилась, Софка меня за руку и деру назад :grin: . Потом меня в группу завела. Anna8119, о, как скоро, оказывается тебе уже)))) Что-то я и не думала, хотя и видела линеечку. :pardon: Не, я не про мерещиться говорила. А про то, что он ИХ реально видит, это обычное его состояние, а не глюки. Еще и Ванга про что-то говорила, типа если бы мы увидели все, что видит она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Шармэлька, Ёклмн, но окорочок с рожками Соня не ест, перловку я ей в жизни не давала, манную кашу тоже не ест. Короче, похоже, ребзь голодный будет не ест - значит за ест, глядя на других детей. А вобще насмешила ты меня, такая паникёрша, а-а-а-а-а, привыкай мать, толи еще будет оё - ёй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Шармэлька, я уже писала тут об этом, что ОНИ все рядом,(душ единицы, в основном нечисть всякая или ангелы), но опять же повторюсь, что так всегда было и в обычной жизни мы не пересекаемся, и не подозреваем даже об этом, не надо бояться. :pardon: Мой бы салат есть такой не стал, не любит ни свежую морковку, ни капусту, :pardon: суп бы скорее всего сьел, хотя я тоже перловку ни разу не давала, рожки тоже, а вот окорочок даже не знаю, мясо он плохо жует. :scratch: А вообще представляю как бы он там извозился. :spiteful: Anna8119, молитвы-это правильно, ученными доказано, что они действенны, даже если произносятся неверующими людьми, конечно не в той степени, что верующими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Шармэлька, я тоже думаю все съест)) только вот у моей АД, я поэтому боюсь садовского меню. А этот мужик не объяснил, как все эти души здесь помещаются? Мне кажется, места уже рожденным в 1700 году уже не хватило бы))) народу-то тьма) Чудо-чудесное, а души куда деваются? И нечисть это кто? И почему же в каких-то случаях наши миры пересекаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Чудо-чудесное, спасибо)) Pipa, это moovie maker/ У меня он глючит, так что делала не я. Но насколько помню, ничего особо сложного нет ezhig, холодно же :shock: Может, весной начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Pipa, Мне кажется только те, с дня смерти которых еще не прошло 40 дней. :pardon: Как ни странно, и в исламе тоже 40 дней упоминается в том же смысле, что и в христианстве, а таже 3-й день после смерти. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Чудо-чудесное, а на 3-й что присходит? Я тебе еще выше дописала вопросик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения