Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, Поздравляю с Экватором

Ссылки скрыты.

*ЯЛюда, с новой прической :)

Всех с Днем влюбленных!

Радости , Любви и Счастья Вам!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vinogradinka ღ, там в противопоказаниях - беременность... так что не охота мне даже крошечку пробовать :grin: прописали - пусть ест :grin:

подмешала в яблочное пюре... ел-морщился-ел :D потом добавки хотел... до добавку уже в 16 получит :grin:

Всех с ПРАЗДНИЧКОМ!!! :giverose:

Всем привет :wave: Вся в работе, никак не написать, но почитываю регулярно :)

Темка про ужастики :) мой любимый муж регулярно с периодичностью качает их и каждый вечер ставит смотреть, Пила 1, пила 2 и т.д. :spiteful: не страшно, противно просто, но, когда еще потом по второму кругу начинает пересматривать.... :swoon: :swoon2: это уже перебор. А паронормальные явления стали смотреть и что то совсем не понравилось :pardon: чуть не заснули, выключили. Может вторая часть интереснее.

Ребенок нормально перенес что я пошла на работу...даже не заметила :pardon: папу мы больше любим, он когда приходит, бежит к нему сразу и не отходит ни на шаг :)

Но зато мы стали целоваться - бежит ко мне и присасывается как пиявочка :D а вчера был прикол, с языком ко мне полезла :lol: :lol: насмешила.

Мы что то особо не говорим, только мама, баба, папа и мане (мне тоесть :lol: )

- и так может бесконечно бегать :) я незнаю сколько Дашка кругов наматывает за день :grin: :grin:

ezhig, я мечтаю о варениках, ты их на пару или варишь? У меня мама с украины, она такие обалденные вареники делает и с творогом и с вишней и с черникой, ммм, хочу вареничка.

Шармэлька, Оль, ты чего :grin: :worried:

:pardon: :blush: :rant:

Elenka78, знакомая фигня :grin: Мы так же бегаем :friends: Доча прелесть :give_heart:

Lacosta, С экватором!!! :giverose: :wave:

*ЯЛюда, о, я тож хочу успеть добрести куда-нибудь и подстричься, а то обросла, аж волосы путаются :Crazy: и челку :good:

Моя кстати просекла дня 2 назад, что спит одна в комнате. 2 ночи спать не давала, орала "мама-а-а :clapping: :cray: ", сегодня уже спала всю ночь с 22х, но встала в 7 утра, а мы-то все уже привыкли, что она спит до 8.30 :scratch: в общем переезд на новую квартиру и отделение в отдельную комнату совсем уж даром нам не обошлись :Crazy: Да еще клыки нижние нас мучиют - все в кучу.

девочки)))

это мы так погуляли сегодня)

дарим вам часть нашей погоды) солнышка и тепла) пусть весна к вам придет чуть раньше)))

Ссылки скрыты.

*ЯЛюда, варю, паровые мне не нра.я люблю с ягодами очень, а мужу с картошкой обещала сделать.себе и малой буду с черникой ваять:)тоже обожаю, но столько возни.хотя уже тесто намесила, картошку со шкварками заделала.осталось налепить :Crazy:

Жмона, как у вас здорово!и Малька-прелесть, шапка крутышная!а у нас сегодня минус 15, я себе лицо чуть не отморозила, щас опять пойдем пса выгуливать, надо малой колд-кремом намазюкаться...

Хорошая Жмона, классные фотки! и погода у вас супер!

Моя соня:

*Ксюшечка*, ой, как здорово!!! А в каком редакторе ты это делала? Сложно? Я давно думаю что-то подобное из фоток сделать))

Хорошая Жмона, классно у вас, тепло))) а почему качельки такие большие? Это специально жля малышей лежа качать?))

Lacosta, с экватором!

*Ксюшечка*, Классное видео, и саундтрек мне очень понравился!

Elenka78, Мой тоже также носится как угарелый, особенно перед сном у него шило просыпается. Дашулька такая златовласая красотка! :give_heart:

Lacosta, С экватором! Будьте здоровы! :giverose:

Хорошая Жмона, какая прекрасная сковородка, как раз по размеру. :lol: :spiteful:

девочки, а как вы мелкую моторику детям развиваете?а то у меня чето идеи кончились.да и козуля моя не любит особо все это перебирание круп и тому подобное.

а еще начала ее холодной водой обливать.ох и кричит.... :Crazy:

Хорошая Жмона, обалдеееееть :man_in_love: каку вас крууууто!!!!!!!!!!!! а у нас -20 сегодня и жуткий ветер :glare: еле выгуляли 30 мин утром :glare: и ладно бы -20,но как ветер дунет,Кир плакать начинает и на руки просится....весны хочу :give_heart:

Ежик, я че-то вообще обленилась и никак ничего не развиваю :glare: весны хочу и вдохновения :glare:

Второй день в садике прошел у нас прекрасно. Но теперь у меня другая проблема. Читаю меню за 11.02, обед: салат из свежей капусты и моркови + суп с перловкой на мясном бульоне + окорочок с рожками. Ёклмн, но окорочок с рожками Соня не ест, перловку я ей в жизни не давала, манную кашу тоже не ест. Короче, похоже, ребзь голодный будет :scratch: А вообще я довольна: пока доча часок в садике я успеваю дома убраться. :yahoo:

ezhig, никак не развиваю, Соня итак ее сама развила - мельчайший мусор собирает, крошки :spiteful:

Хорошая Жмона, классно у вас там! :D

Возвращаясь к теме, кот. мне вчера не понравилась :bad: . Сейчас я вас буду пугать. Мне муж рассказывал в том году, что у нас здесь один мужик был, он души (что ли) умерших видел, ОНИ рядом с нами все, везде. Сказал, что психика "обыкновенных-нормальных" людей не выдержала бы, поэтому не всем это дано видеть. :grin:

Шармэлька, а ты когда Соньку оставляешь, она не плачет?

Вчера встречалась с акушеркой, посмотрела она меня, позвола мужа и начала давать ему инструкции, что делать если к нам никто не успеет и мы никуда не успеем доехать :Crazy: он немного офигел. Я ему условие поставила, что пока не родим никаких командировок, шейка мягкая, короткая и 2 пальца уже пропускает. В целом это не значит. что я вот-вот рожу, но значит, что когда начну, то процесс будет очень быстрым :scratch: Ждемс :dirol:

Шармэлька, а я когда дочу спать укладываю днем и на ночь, то у нас в ретуал отхода ко сну входят молитвы перед иконами, в том числе и "Да воскреснет Бог..." - поэтому наверное ничего никому и не мерещится ни в каких углах :pardon: ну и причащать ее стараемся раз в неделю - думаю это лучшая профилактика от любой мистики ИМХО

ezhig, не-а, не плачет. Пока в раздевалке раздеваемся - она с девочками "болтает", пальчиком у них глазки-носик ищет. В группу бежит или одна или с ними за компанию. Вчера ее нянечка сразу на руки взяла, Соня на нее изподлобья смотрела. (после завтрака вчера всплакнула). А сегодня только воспитательница в дверях появилась, Софка меня за руку и деру назад :grin: . Потом меня в группу завела. :)

Anna8119, о, как скоро, оказывается тебе уже)))) Что-то я и не думала, хотя и видела линеечку. :pardon: :) Не, я не про мерещиться говорила. А про то, что он ИХ реально видит, это обычное его состояние, а не глюки. Еще и Ванга про что-то говорила, типа если бы мы увидели все, что видит она...

Шармэлька,

Ёклмн, но окорочок с рожками Соня не ест, перловку я ей в жизни не давала, манную кашу тоже не ест. Короче, похоже, ребзь голодный будет
не ест - значит за ест, глядя на других детей. А вобще насмешила ты меня, такая паникёрша, а-а-а-а-а, привыкай мать, толи еще будет оё - ёй.

Шармэлька, я уже писала тут об этом, что ОНИ все рядом,(душ единицы, в основном нечисть всякая или ангелы), но опять же повторюсь, что так всегда было и в обычной жизни мы не пересекаемся, и не подозреваем даже об этом, не надо бояться. :pardon:

Мой бы салат есть такой не стал, не любит ни свежую морковку, ни капусту, :pardon: суп бы скорее всего сьел, хотя я тоже перловку ни разу не давала, рожки тоже, а вот окорочок даже не знаю, мясо он плохо жует. :scratch: А вообще представляю как бы он там извозился. :spiteful:

Anna8119, молитвы-это правильно, ученными доказано, что они действенны, даже если произносятся неверующими людьми, конечно не в той степени, что верующими.

Шармэлька, я тоже думаю все съест)) только вот у моей АД, я поэтому боюсь садовского меню. А этот мужик не объяснил, как все эти души здесь помещаются? Мне кажется, места уже рожденным в 1700 году уже не хватило бы))) народу-то тьма)

Чудо-чудесное, а души куда деваются? И нечисть это кто? И почему же в каких-то случаях наши миры пересекаются?

Чудо-чудесное, спасибо))

Pipa, это moovie maker/ У меня он глючит, так что делала не я. Но насколько помню, ничего особо сложного нет

ezhig, холодно же :shock: Может, весной начать?

Pipa, Мне кажется только те, с дня смерти которых еще не прошло 40 дней. :pardon: Как ни странно, и в исламе тоже 40 дней упоминается в том же смысле, что и в христианстве, а таже 3-й день после смерти. :wave:

Чудо-чудесное, а на 3-й что присходит? Я тебе еще выше дописала вопросик)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...