ezhig 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *Ксюшечка*, так дома то тепло у нас...весной по-моему в квартире прохладнее, так как не топятили ты думаешь, я ее на улице обливаю?не, дома, в душе.после купания окатываю холодной водой просто. Pipa, я тоже за сад переживаю с нашим АД.хоть бы к трем годам перерасти, а то нам не светит. про молитвы - я не молюсь так как в книжках написано, но с Богом разговариваю, чтоли...перед сном.думаю он меня понимаетпрошу всем здоровья просто.больше ни за что не молюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет Я сегодня электронно записалась в садик на сентябрь 2012 года.... :glare: посмотрим что из этого выйдет :grin: вообще не хотела даже записывать, но блин... ребенок же вырастет к 3-м годам, может проще буду относиться к этому... тем более почитала про садики - есть вполне приличные, но как я поняла в них сложно попасть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Pipa, ты меня прям вопросам закидала, я же не священник и не мулла, к тому же мои знания могут отличаться от того, что принято в христианстве. Очень обьемный вопрос, да и наш форум не для этого. Если в 2 словах, что в исламе, что в христианстве считается, что на 3-й день душа переходить в инные сферы, я так понимаю это параллельные миры и остается там до Ссудного дня, хотя об этих сферах тоже мало что известно, но до этого, то есть в первые 3 дня душа относительно свободна и находится на земле. С 9 дня начинаются ее мытарства( в христиантсве). После 40 дня душе уже известно где она будет находиться после Суда в раю или аду. Думаю, если я неправильно написала, то Анна8119 меня поправит. Как наши миры и при каких обстоятельствах пересекаются-не знаю. :pardon: гляди ссылку про христианство нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lacosta, что-то ты поздно.. У нас надо почти с рождения записываться, а то пролетишь с садом. А отзывы такие разные про один и тот же сад, что я уже не спрашиваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 тааак, я разбила зеркало.свекровь мне его приперла, уж не знаю зачем, вчера оно просто упало, а сегодня упало и разбилось с одной стороны.сколько это мне лет несчастий то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lacosta, что-то ты поздно.. У нас надо почти с рождения записываться, а то пролетишь с садом. А отзывы такие разные про один и тот же сад, что я уже не спрашиваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Pipa, пролечу так пролечу :spiteful: я потому я тянула :grin: нашла садик в который надо за год записываться... вот туда и хочу. Он на самообеспечении - около 4000р в месяц. Для нас самое то, и не 20тр как в частных садиках, но и не совсем государственный... оч хорошо... буду проситься туда даже раньше, там есть группы с развивалками, и потом уже в группы полного дня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ezhig, нисколько! :pardon: Руки-крюки у тебя! Вот с этим придется долго жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lacosta, дружище,ну ка расскажи как онлайн можно записаться,а то я до сих пор собираюсь....все не доехать! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *ЯЛюда, я не паникерша, я реально смотрю на вещи. :pardon: В отношении всего садика в целом, не только еды. И ничего она не заест, если ей не понравится. :scratch: Говорю же, манную кашу сегодня ни ложки не стала есть. Суп вчера 3 ложки съела. А вообще, я считаю, что ей рано есть окорочка. Да и не только я считаю. Под давлением мамы - что Соня должна уже все есть - я просмотрела сейчас эту тему в инете, я оказалась права: это нормально, что ребенок до 1,5 лет ест пюреобразную (или приближенную к этому) еду. Чудо-чудесное, в обычной жизни мы не пересекаемся, и не подозреваем даже об этом, не надо бояться. Не согласна. :pardon: Потому что пересекаемся, по крайней мере, некоторые. Я сама лично знаю случаи таких "явлений" с близкими людьми. Pipa, да ладно, хватило бы. Вселенная большая А отзывы такие разные про один и тот же сад, что я уже не спрашиваю :good: Вот-вот. Про наш садик тоже отзывы разные были. Меня пока все устраивает, я сама выбирала группу. ezhig, нисколько! Руки-крюки у тебя! Вот с этим придется долго жить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ezhig, нисколько! :pardon: Руки-крюки у тебя! Вот с этим придется долго жить Шармэлька,а что за случаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 elina1, пжалста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Шармэлька, я реально смотрю на вещи ну тогда ты должна была знать чем кормят детей в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 обкорнала Костика :bye: пипец... он так вертелся :scratch: и хохотал... ну и короче оболванила по полной программе... мне не нравится конечно еще помыться надо будет, но с длинными волосками он мне больше нравился... а сейчас как зек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *ЯЛюда, ну и что - что я должна была знать?! Я бы ребзя в сад не повела или как? elina1, прости, я тебе через пару дней напишу. Потому что я таких вещей боюсь, а мужа 2 ночи дома не будет. Сейчас сама себя напугаю потом спать не буду. :grin: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lacosta, да, Костик с шевелюрой хорошенький :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Шармэлька, Я бы ребзя в сад не повела или как? вот я и говорю - привыкай вместе с Соней к садешным будням. Там еще есть такая фишка - меню не всегда совпадает с тем, что дают детям на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 а все в ясли собираются отдавать? или кто-то планирует с 3-4-х лет? а есть еще такие кто не планировал? (типа меня) меня муж за причесон оттымеет :glare: еще и Костик сидит нахлобученный... нет бы так сидел когда стригла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *ЯЛюда, почему не совпадает? У нас ручкой пишут на листочке и в кармашек ставят, с числом. Но вчера-сегодня не было ( Обманывают что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Не согласна. :pardon: Потому что пересекаемся, по крайней мере, некоторые. Я сама лично знаю случаи таких "явлений" с близкими людьми. [ Шармэлька, я имела в виду, что это не каждодневная обычная практика, а людей, способных чувствовать такое- единицы. Хотя вот у моей мамы довомой живет уже долго и все об этом знают, но он добрый, один раз даже от пожара квартиру спас, ну по крайней мере так мама считает. :pardon: Lacosta Мы сразу в школу, у нас она с 3-4 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lacosta, спасибо :friends: я в ясли отдавать точно не буду,планирую,что года в 4 в сад,ну а если будет все ок,то тогда вообще сама везде буду водить,ну или бабушка :pardon: Шармэлька,ок,понимаю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Чудо-чудесное, ох, слава Богу, что не каждодневная, иначе я бы точно свихнулась от страха. Я в такие вещи верю. И в домового вашего (или кто он - не знай) - тоже верю. У нас знакомая переехала к мужу в квартиру, которую он еще раньше снимал. Так когда они с ним ругались домовой (или кто) тарелки бил, а ночью ей моську царапал. Б** пишу, а у самой мурашки. Lacosta, не смотря на то, что я отдала сейчас в ясли, если бы я была уверена в том, что через год-два Соня адаптируется легко и если бы у меня после прекращения выплаты пособия не было матер. проблем, я бы подождала. Все-таки маленькие они еще. Видишь, хотя бы с едой какие проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 elina1, а что значит "если все ок, то сама буду везде водить", куда везде? Чудо-чудесное, это обязательное образование так рано начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Чудо-чудесное, руки таки крюки))так и живу уже 27 лет.мужу звоню, рассказываю, он сначала подумал что я то зеркало, которое вместо створки в шкафу разбила))))) я в сад хочу ребенка лет с 3-х отдать.но это если сможем кушать садовскую еду.если нет - то няню и всякие занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Шармэлька, щас я тебе расскажу, работала когда то в этой системе, да и старший ходил, у них 10-дневное меню, которое составляется в начале учебного года и утверждается кучей инстанций, главный принцип что бы был полный баланс белков, жиров, углеводов, витамин ну и т.д. Вот его они и переписывают, и не всегда получается соотвествовать этому меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения