Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, так дома то тепло у нас...весной по-моему в квартире прохладнее, так как не топят:)или ты думаешь, я ее на улице обливаю?:)не, дома, в душе.после купания окатываю холодной водой просто.

Pipa, я тоже за сад переживаю с нашим АД.хоть бы к трем годам перерасти, а то нам не светит.

про молитвы - я не молюсь так как в книжках написано, но с Богом разговариваю, чтоли...перед сном.думаю он меня понимает:)прошу всем здоровья просто.больше ни за что не молюсь.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :D

Я сегодня электронно записалась в садик на сентябрь 2012 года.... :glare:

посмотрим что из этого выйдет :grin:

вообще не хотела даже записывать, но блин... ребенок же вырастет к 3-м годам, может проще буду относиться к этому...

тем более почитала про садики - есть вполне приличные, но как я поняла в них сложно попасть :pardon:

Pipa, ты меня прям вопросам закидала, я же не священник и не мулла, к тому же мои знания могут отличаться от того, что принято в христианстве. ;) Очень обьемный вопрос, да и наш форум не для этого. Если в 2 словах, что в исламе, что в христианстве считается, что на 3-й день душа переходить в инные сферы, я так понимаю это параллельные миры и остается там до Ссудного дня, хотя об этих сферах тоже мало что известно, но до этого, то есть в первые 3 дня душа относительно свободна и находится на земле. С 9 дня начинаются ее мытарства( в христиантсве). После 40 дня душе уже известно где она будет находиться после Суда в раю или аду. Думаю, если я неправильно написала, то Анна8119 меня поправит. Как наши миры и при каких обстоятельствах пересекаются-не знаю. :pardon:

гляди ссылку про христианство нашла:

Ссылки скрыты.

Lacosta, что-то ты поздно.. У нас надо почти с рождения записываться, а то пролетишь с садом. А отзывы такие разные про один и тот же сад, что я уже не спрашиваю :pardon:

тааак, я разбила зеркало.свекровь мне его приперла, уж не знаю зачем, вчера оно просто упало, а сегодня упало и разбилось с одной стороны.сколько это мне лет несчастий то?

Lacosta, что-то ты поздно.. У нас надо почти с рождения записываться, а то пролетишь с садом. А отзывы такие разные про один и тот же сад, что я уже не спрашиваю :pardon:

Pipa, пролечу так пролечу :spiteful: я потому я тянула :grin:

нашла садик в который надо за год записываться... вот туда и хочу. Он на самообеспечении - около 4000р в месяц. Для нас самое то, и не 20тр как в частных садиках, но и не совсем государственный...

оч хорошо... буду проситься туда даже раньше, там есть группы с развивалками, и потом уже в группы полного дня :scratch:

ezhig, нисколько! :pardon: Руки-крюки у тебя! Вот с этим придется долго жить :P

Lacosta, дружище,ну ка расскажи как онлайн можно записаться,а то я до сих пор собираюсь....все не доехать! :spiteful:

*ЯЛюда, я не паникерша, я реально смотрю на вещи. :pardon: :) В отношении всего садика в целом, не только еды. И ничего она не заест, если ей не понравится. :scratch: Говорю же, манную кашу сегодня ни ложки не стала есть. Суп вчера 3 ложки съела. А вообще, я считаю, что ей рано есть окорочка. Да и не только я считаю. Под давлением мамы - что Соня должна уже все есть - я просмотрела сейчас эту тему в инете, я оказалась права: это нормально, что ребенок до 1,5 лет ест пюреобразную (или приближенную к этому) еду.

Чудо-чудесное,

в обычной жизни мы не пересекаемся, и не подозреваем даже об этом, не надо бояться.

Не согласна. :pardon: Потому что пересекаемся, по крайней мере, некоторые. Я сама лично знаю случаи таких "явлений" с близкими людьми. :(

Pipa, да ладно, хватило бы. Вселенная большая :);)

А отзывы такие разные про один и тот же сад, что я уже не спрашиваю

:good: Вот-вот. Про наш садик тоже отзывы разные были. Меня пока все устраивает, я сама выбирала группу.

ezhig, нисколько! Руки-крюки у тебя! Вот с этим придется долго жить

:lol:

ezhig, нисколько! :pardon: Руки-крюки у тебя! Вот с этим придется долго жить :P

:D:D:D

Шармэлька,а что за случаи?

elina1, пжалста :D

Ссылки скрыты.

Шармэлька,

я реально смотрю на вещи

ну тогда ты должна была знать чем кормят детей в садике.

обкорнала Костика :bye:

пипец... он так вертелся :scratch: и хохотал... ну и короче оболванила по полной программе... мне не нравится :( конечно еще помыться надо будет, но с длинными волосками он мне больше нравился... а сейчас как зек :D

*ЯЛюда, ну и что - что я должна была знать?! Я бы ребзя в сад не повела или как?

elina1, прости, я тебе через пару дней напишу. Потому что я таких вещей боюсь, а мужа 2 ночи дома не будет. Сейчас сама себя напугаю потом спать не буду. :grin: :banghead:

Lacosta, да, Костик с шевелюрой хорошенький :) :give_heart:

Шармэлька,

Я бы ребзя в сад не повела или как?

вот я и говорю - привыкай вместе с Соней к садешным будням. Там еще есть такая фишка - меню не всегда совпадает с тем, что дают детям на самом деле.

а все в ясли собираются отдавать? или кто-то планирует с 3-4-х лет?

а есть еще такие кто не планировал? (типа меня) :D

меня муж за причесон оттымеет :glare:

еще и Костик сидит нахлобученный... нет бы так сидел когда стригла :grin:

*ЯЛюда, почему не совпадает? У нас ручкой пишут на листочке и в кармашек ставят, с числом. Но вчера-сегодня не было ( Обманывают что ли?

Не согласна. :pardon: Потому что пересекаемся, по крайней мере, некоторые. Я сама лично знаю случаи таких "явлений" с близкими людьми. :(
[

Шармэлька, я имела в виду, что это не каждодневная обычная практика, а людей, способных чувствовать такое- единицы. Хотя вот у моей мамы довомой живет уже долго и все об этом знают, но он добрый, один раз даже от пожара квартиру спас, ну по крайней мере так мама считает. :pardon:

Lacosta Мы сразу в школу, у нас она с 3-4 лет.

Lacosta, спасибо :friends: я в ясли отдавать точно не буду,планирую,что года в 4 в сад,ну а если будет все ок,то тогда вообще сама везде буду водить,ну или бабушка :pardon:

Шармэлька,ок,понимаю....... :)

Чудо-чудесное, ох, слава Богу, что не каждодневная, иначе я бы точно свихнулась от страха. Я в такие вещи верю. И в домового вашего (или кто он - не знай) - тоже верю. У нас знакомая переехала к мужу в квартиру, которую он еще раньше снимал. Так когда они с ним ругались домовой (или кто) тарелки бил, а ночью ей моську царапал. Б** пишу, а у самой мурашки.

Lacosta, не смотря на то, что я отдала сейчас в ясли, если бы я была уверена в том, что через год-два Соня адаптируется легко и если бы у меня после прекращения выплаты пособия не было матер. проблем, я бы подождала. Все-таки маленькие они еще. Видишь, хотя бы с едой какие проблемы.

elina1, а что значит "если все ок, то сама буду везде водить", куда везде? :D

Чудо-чудесное, это обязательное образование так рано начинается?

Чудо-чудесное, руки таки крюки:)))так и живу уже 27 лет.мужу звоню, рассказываю, он сначала подумал что я то зеркало, которое вместо створки в шкафу разбила:))))))

я в сад хочу ребенка лет с 3-х отдать.но это если сможем кушать садовскую еду.если нет - то няню и всякие занятия.

Шармэлька, щас я тебе расскажу, работала когда то в этой системе, да и старший ходил, у них 10-дневное меню, которое составляется в начале учебного года и утверждается кучей инстанций, главный принцип что бы был полный баланс белков, жиров, углеводов, витамин ну и т.д. Вот его они и переписывают, и не всегда получается соотвествовать этому меню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...