ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 elina1, я тоже не умею, я мужа отправлюон решает вопросы на тему "кому и как дать на лапу" по работе, решит и с садиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Я тоже в сад почти не ходила, сначало мне не повезло, группа была переполнена и меня отказывались брать, но мой папа ''поговорил'' и меня взяли, но относились не ахти, спала я в игровой, так как не было свободной койки и места, а ''добрая'' воспитательница открывала окно проветрить на время сонного часа, поэтому я постоянно болела и моя мама не могла понять почему, пока ей одна нянечка по секрету не сказала, :spiteful: конечно был скандал, потом я умудрилась подхватить там же гепатит А, после болезни нужно было соблюдать специальное меню, то есть путь в садик мне был заказан. :pardon: Но мне дали путевку в санаторно-курортный садик, по типу пансионата для восстановления здоровья после перенесенного гепатита, в понедельник детей отводят-в пятницу забирают, но мне там очень нравилось, помню как же мы доставали ночных нянечек, до белого коления их доводили. Туда я тоже ходила недолго, мама моя страдала, что не могла меня видеть. Сидела я с прабабушкой до школы. В школе у меня не было проблем, я была скромной, тихой девочкой и любимицей учителя. Да и до поступления в школу умела уже читать(не помню кто меня учил), писать печатными буквами(сама училась переписывала все надписи с оберток шоколадок), до школы у меня проснулась любовь к иностранным языкам, с тех же шоколадок переписывала как могла английские буквы, я знала, что это перевод, то есть то же самое, что на русском, только на другом языке, и возмущалась, почему если слово шоколад 7 букв, а chocolate на английском 9букв :rotfl: , ведь это же одно и тоже слово, Ну и естественно не могла я знать, что порядок слов может быть другим. Короче дома я не скучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки, ребенок начала просыпаться уже практически в 7 утра.сегодня в 7.14 проснулась.обнаглела совсем.я фигею,и очень злюсь от этого.вот как это понимать.уже были спали до начала девятого, и тут здрасьте-покрасьте.не могу я в 7 утра вставать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ezhig, А во скока укладываетесь? Может если ты ее к себе переложишь красопета твоя согласится досыпать часика 2? :pardon: Мы все также как и полгода назад, ночью спим 11 часов, ну и один раз днем 1,5-2часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чудо-чудесное, в 9 вечера.так она встала сегодня, я ее забрала к себе, но фиг там.лежит, ногами сучит, меня аж до белого коления доводит это..... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: хоть бы до 8 спала, я то ложусь к 12 ночи ближе, пока все дела переделаю-чаи погоняю-с мужем пообщаюсь-тут повишу.... летом она вообще в 6 утра вставала!я думала рехнусь.жара стояла неимоверная тогда, мы целый день с ней за ручки бегали до седьмого пота, так еще и подрыв в 6 утра.это было самое черное лето в моей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ezhig, Ну 10 часов за ночь-это нормально, не мало. :spiteful: Рано вы укладываетесь, у нас в 23 отбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чудо-чудесное, если она будет позже ложиться - я сойду с ума)))меня б устроило чтоб она до 8-ми спала.но как этого добиться, блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки, ребенок начала просыпаться уже практически в 7 утра.сегодня в 7.14 проснулась.обнаглела совсем.я фигею,и очень злюсь от этого.вот как это понимать.уже были спали до начала девятого, и тут здрасьте-покрасьте.не могу я в 7 утра вставать!!!!! у нас таже песня :pardon: думала может на новом месте так или магнитная буря, но боюсь, что просто светает раньше теперь :scratch: Хотя мы ложимся ближе к 23м, так что радуйся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ezhig, да ладно, по мне так наоборот вечером легче, можно ребзя на мужа ''натравить'', не все же ему за компом сидеть. :lol: Эх, повезло мне, Карим с самого раннего детства-сова, не помню, чтобы он раньше 9 когда-либо просыпался, сама себе завидую :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 а у нас сегодня у Костика в 5-20 начались игры :spiteful: и играли мы до 8 утра... потом с ним до 11 дрыхли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 доброе утро всем!!! у нас минус 14! на улицу не хочу идти вообще, и Тимур конечно же тоже не пойдет) вобщем в парикмахерскую не выйти, и я решила его подстричь сама)) он уже как лев был))) вот результат) Ссылки скрыты. детдомовец и все тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Shenan, я поэтому своего и не стригу. уж оч они жалко потом выглядят ((( Ир, а тебе муж чёнить сказал про Костика стрижку? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чудо-чудесное, ну у меня муж только к 20.30 обычно домой приходит с работы, так что я все сама, аки пчела целый день.и когда она ложится спать, у меня можно сказать жизнь начинается)) Anna8119, я вот тоже думаю что это связано с тем, что раньше светать стало.ну мот часы переведут, и это внесет свои коррективы какие-то...хотя хз. Shenan, ой, ну точно детдомовецно симпатишный мне вот Владу тоже будет надо на весну стричь, хочу подравнять, не представляю как она это перенесет....но я в парикмахерскую пойду полюбому, потому что у меня руки-крюки, ребенок может и без ушей остаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Shenan, такой трогательный)) ezhig, что такое "спілкуватись"? Девочки, муж сегодня рассказал, как он мне 14-го цветы покупал. В общем, купил свои любимые розы и решил еще валентинку к ним купить. Дальше как-то так: Муж: Можно мне открыточку? Продавец: Канэшна, дарагой! 100 р. М.: Давай Достает откуда-то из-под полы валентинку. Эксклюзив. Хенд-мейд. Вырезанное из картонной коробки сердечко, а к нему степлером присобачено сердечко из фольги. М., несколько удивленно: Это что за хер*я? П.: Ну подожди, посмотрю другую. Достает обычную валентинку - маленькое одинарное сердечко, с одной стороны всякие блестяшки-цветочки, с другой - надпись. Муж берет, расплачивается. И почти уходит. Но решил все-таки прочитать поздравление. Переворачивает сердечко, а там: "моему любимому" В общем, осталась я без валентинки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Hobya6ka, да сказал что Костик стал на девочку похож :grin: я ж ему еще челку по косой выстригла :pardon: попозже сфотаю, сейчас он не в духе :grin: Девочки чем горло полечить? красное у него еще... Мирамистин спрей - сколько раз брызгать? я брызгала 2 раза, утром-вечером.... и у меня не получается прям туда брызнуть, такое ощущение что просто в рот попадает Shenan, я не так коротко обстригла :grin: симпатяга, а чем стригла? *Ксюшечка*, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, только хотела фотки попросить По поводу горла: я не сторонник а/биотиков, но может, вам надо? Врача спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Ксюшечка*, да ну... с чего бы это :grin: ладно бы весь в соплях был, с гнойняками в горле и с ТТ, а тут выздоровел вроде, я особо перестала ему брызгать, а сегодня с утра опять у меня закралась мысль что горло у него побаливает, измучилась, но посмотрела - красное, но не критично... но все равно красное... Опять заварила ромашку, опять начала брызгать мирамистином :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, ну выздоравливайте А мы опять кашляем, уже несколько дней. Хотя тоже вроде выздоравливали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Ксюшечка*, "спілкуватись" - означает "общаться" Мой тоже начал раньше просыпаться, в 8.30, но и засыпать раньше стал. Вчера в 21.30 собрал игрушки с собой и пошел спать :grin: Вообще в последнее время привязал меня к себе, жесть просто. Ничего делать не дает. Все время воет и ругаться еще начал. Что не по его, сразу кричит и руками машет. У меня только истерик такой??? Я Илюху тоже недавно подстригла, но не так коротко. Одну половину голову пока он спал , а вторую на следующий день в ванной, пока купала. Кривовастенько конечно, но в целом аккуратненько получилось. По другому не дается :pardon: *Ксюшечка*, ты вроде писала, что еще кормишь грудью, но на дневной сон отучила. КАК??? Девочки, которые еще кормят, как вы спать днем укладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем приветы ))) Shenan, да нормально подстригла волосики все -равно быстро отрастут ezhig, у нас отбой у Ники в часов 12 ночи , а так она веселится ,играется :grin: ну и проснутся может в 10 -11 утра может если она хотяб на 1 час позже будет ложится то и позже вставать *Ксюшечка*, "спілкуватись" — общаться Lacosta, выздоравливайте , лудше побрызгать подольше , чтоб полностью убедитдя что горлышко не красное и не давай холодного *Ксюшечка*, да уж история что там за продавец такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 У меня тоже с дет.садиком самые теплые воспоминания, воспитателей всех помню. Наверное, мне с ними повезло, потому что как-то наша Нина Ивановна заболела и у нас другая на замене была. Так вот она деткам, которые не спали днем, заклеивала глаза туалетной бумагой, намазанной мылом. А меня как-то лицом в молочный суп ткнула, потому что я его не хотела есть :spiteful: Тоже на всю жизнь запомнила, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ссылки скрыты. а мы пока из семейства львиных не уходим, до весны надо б челку подстричь хотя бы,а то уже совсем отросла :grin: У меня в зале творческий беспорядок,Игорек вытащил ВСЕ свои игрухи и все разбросал о горе мне горе, так точно раньше родишь и спички собирать не надо :lol: Еще в профиле мой сегодняшний пуз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, вначале длину состригла ножницами а потом машинкой) на пятерочку))) они у него так быстро растут) что я даже не расстроилась что коротко так) мы уже 4 раза стриглись в парикмахерской) и хватает максимум на 2 недели стрижки)) горло побрызгай тантум-верде, оно не противное и очень хорошо помогает)) Тимур если найдет его, то постоянно требует попшикать еще))) спасибо девочки за комплименты моему тигру стриженному))) а тигр он потому как очень увлекся тиграми)) мы целый день смотрим видео и картинки в инете разных тигров, как они купаются и охотятся)) Тимур теперь рычит на всех на тигр)) и пугает))) гггггггггггггггггггг)))) и руки выставляет к ротику, типа у него зубы большие)))) а вчера я ему купила три человечика, костюмчика, тигрят)) в мазеркиа, так он вообще в роль вошел))) теперь только иногда в лошадку превращается)) когда спирит смотрит))) скачет рядом с диваном целый мультик как лошадка :grin: :grin: :grin: Лолитка, классный пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Лолитка, Какая пузяка хорошенькая, там такая же хорошенькая девочка живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения