Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, Игореха славный :) а пуз уже какой больфффой :give_heart: здорово как :)

Shenan, у нас любимые звери это собака и кошка :grin: если видит или слышит то начинает или аф аф делать или мяу мяу :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, Игореха славный лохматик! И пуз хороший, скучаю за своим...

Shenan, прикольно про тигра :D

Lollita, ппц сосед, будь внимательнее.

elina1, ого, какая ты самостоятельная!!! :) А у нас сад по выбору, а не по домам. :scratch:

ezhig, у нас в принципе нормальное отношение в саду. Но подмазать (имею в виду помочь садику) я не против. Будет еще лучше))))

Чудо-чудесное, :good: Умничка!

Lacosta, а куда деваться. Я когда была у заведующей она сказала, что родители в группу сами игрушки покупают, на краску и т.п. тоже сдают, денег-то мало выделяют. :(

Квитка, у меня тоже ругаться-психовать начала, если что не по ее. :friends: Про укладываться спать днем - я на руках ношу 2-ой день. А потом саму спать приучу. Мне главное сейчас без груди уложить.

Лолитка, пуз :good:

Девчонки, всем привет!

Если все нормально, мы в д\с в мае, какие условия пока не знаю, но мы не едим, на горшок раньше просились (горшок несли, по большому всегда, пиписеть не так часто, как хотелось), сейчас почему-то нет :pardon: деградируем :D

А я своего сама стригу, он копия я, если кудри дак все говорят, что на девочку похож, вариант парикмахерской сразу отпадает, он там сидеть точно не будет, не наш случай :D И мне он без кудрей больше нравится, хоть серьезный, а так разгильдяя похож.

Девчонки, очень нужен совет :beg: , выбрала футболочку с Хаусом, хочу оплатить через Яндекс кошелек, а как не знаю, есть подвинутые в этом деле, лучше поподробнее :D муж знает, но у него не спрашивала, он заявил, что я ненормальная, раз решила футболку с Хаусом заказать. Сам ни разу не смотрел этот сериал. А я от него тащусь :pardon:

Мы увлеклись рисованием :)

каждый день рисует ))

Ссылки скрыты.

Lollita, про соседа просто жесть. Я думаю ты не параноик, сама же писала, что среди немцев много извращенцев.

Я после рождения ребенка тоже стала ко всему более ранимо что ли относится. Вчера пошла на рыночек рядом с домом. Погода у нас вчера была солнечная, снега нет, ветер не сильный и -8 - -10 где-то. Малой в коляске на одеяле и на ножки чехол одела. Сидит та бабка возле прилавка, торгует Укутанная вся в 10 шуб. Ну оно и понятно, они же там с 6 утра сидят. Увидела нас и говорит: что ж ты мамаша, дура, ребенка в ТАКОООЙ мороз вывезла, он же у тебя умрет!

Пипец, меня накрыло. Я так никогда старшим людям не грубила. Сказала: что ты несешь? (причем, на "ты"), совсем ума нет, сама умрешь. Раньше я бы посмеялась с нее и все, а сейчас все, что касается ребенка, близко к сердцу принимаю :pardon:

Ядовитая Ягода, классные фотки) мы тоже рисуем)) при том везде)))

про собачку у нас тоже ав ав ав))) а котик АААААААААААААААААААА почему то))

еще начал играть мелкими игрушками, солдатиками, животными с фермы, я ему докупила еще тигра, обезьянку и слоника))) он целые игрища устраивает)) нападают они у него один на другого)) а все солдатики "дяди)))"

про яндекс кошелек подсказать не могу, так как однажды сама пыталась и ничего не получилось :pardon:

Vinogradinka ღ, платить надо через терминал ( посмотри какой ближе к тебе), там вводишь номер счета и все ( ну может еще свой номер телефона, что бы смс пришло , что деньги доставлены).

Либо... надо завести свой Яндекс кошелек в инете ( там все просто), потом пойти опять к терминалу , положить деньги на свой уже счет....а дома через свой кошелек платить куда тебе надо. Я себе кладу деньги на Яндекс побольше ))), а потом из дома, когда мне надо, оплачиваю телефон (без процентов) и вообще разные покупки или мат. помощь. мне очень удобно.

Lacosta, а может Тантум Верде попрыскать,нам быстро помого,горло тоже было не сильно красным :pardon: Тебе когда на узи-то?

*Ксюшечка*, :lol:

Квитка, мы тоже истерики, и еще какие! :Crazy:

вот наша стрижка :grin: и купалки еще с длинными волосами :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Лолитка, я его тоже брызгаю... но блин... он рот не открывает, с удовольствием трубочку губами обживает и типа брызгай... ну я и брызгаю - вариантов нет :pardon: на УЗИ мне 21-го уже... жду - не дождусь :grin:

berlioz, :friends: Спасибо огромное!!!

Lacosta, какой Костик смешной :give_heart: :good: Подстриженный уже какой-то другой ;)

Ядовитая Ягода, :D Вы хоть на листочках рисуете, молодцы! А нам листочки уже не интересны, мы больше на книжках любим, у себя на ногах или на моське, или у мамы (или у себя) на штанах :grin: Отстирать эту ручку не могу. :spiteful:

Lacosta, :rotfl: У моей Сони такая же челка, как у стриженного Костика, один в один. :lol: И Тантум-Верде тоже как вы брызгаем. :) :friends:

всем спасибо :)

Lacosta, ооо,уже скоро! :good: Костик лапочка :give_heart:

Vinogradinka ღ, мне больше нравился мохнатый :grin: будем косы отращивать снова :grin:

Шармэлька, ну дык поэтому муж и сказал что девчачья челка... говорит лучше бы просто ровно :grin: а я ж сначала выстригла ровно, но мне не понравилось :pardon:

вот интересно действует тантум-верде при таком использовании?

девочки, я уже умираю с этими лекарствами :( Костик у меня уже боится пить и есть... я везде подмешиваю лекарства - а они горькие пипец....

муж мне сказал "да че там церемониться, зажала, да засунула в рот".... сука! я так материла его 1.5 часа назад...

мало того что мне его не скрутить, но удалось в конце концов, так ребенок мой от плача подавился, видимо какие-то крошки попа-ли куда-то... короче хрипел, плакал, кашлял... в итоге даже вырвало компотом который пил накануне... пипец! если бы муж рядом был я бы его убила с особой жестокостью!

потом час носила на руках успокаивала... ну нахер такие методы... лучше я дальше как драгдилер буду делить таблетку на 10 частей и нашпиговывать кукурузные палочки и макая их в клубничное варенье отправлять в ротик моему котику... :bye:

пожаловалась - даже легче стало )))

Лолитка, Пуз :thumbsup: !

Вас с девочкой не путают? Такой милашка! у нас прическа такая же и тоже кудри, так постоянно говорят, какая красивая девочка! :banghead:

Lacosta, Прелесть такая зубастая!

Ядовитая Ягода художница от слова прекрасна! :give_heart:

Lacosta, вот ты мягкотелая , мать, гы :grin: . Я как скручу, да быстро все раз раз и гттово )))) а чтобы глотал, надо нос заткнуть, но нам это не требуется )))))) и так глотает . Воть.Даже поорать не успевает....а ты видимо очень дооооолго скручиваешь, ребенок успевает орать начать :grin: :grin:

Lacosta, мне кажется, что действует и так, ведь палочка-то длинная, полюбому в горло попадает. :scratch: А с лекарствами - да, тяжело. Я даже вспоминать не хочу, как мы месяц пили по нескольку штук. :worried:

berlioz, ну дык я беременная, и мне не охото чтоб еще и мне перепало :grin:

неее... нахер... пусть кукурузные палки ест

а ты садистка!! еще и нос зажимать... и где столько рук взять? одной рукой зажимаешь ребенка, другой нос, а лекарство чем давать? :spiteful: что-то не сходится :D

Шармэлька, мда... у нас это еще на месяц, потом месяц бактерии, но с ними просто все....

Lacosta, ой я б тоже скрутила раз и все.это ж терпения у тебя сколько...я вообще мать-Гитлер.у нас все строго, щас Влада орать начинает, я ей жутким голосом Снежной королевы говорю "прекрати это нытьё" и все, как бабушка пошептала, подавилась немного своими слезами и лезет обниматься.но это если ноет не по делу, если там ударилась или чего по делу - жалею канеш.а лекарства мы пьем хорошо.потому что если будет не по-хорошему, то будет по-плохому.Влада походу это запомнила, и не выпендривается терь.открывает ротик и все глотает.

Ядовитая Ягода, как здорово, сама рисует.а моя токо меня третирует, нарисуй ей Бартика, море, деда мороза, чайку...и все время один и тот же набор.

а, прикол.вчера гуляли под вечр, увидела луну белую на небе (еще светло было), и как заорет "мячик!!!" и пальцем тычет на луну:)))

Lacosta, ну как как. одной рукой крутишь второй быстро лекарство в рот и нос зажимаешь этой же рукой, он инстинктивно глотает :grin:

Я такой же Гитлер как и Ежик :D у меня не забалуешь :)

berlioz, :friends: :drinks:

ezhig, berlioz, садюги :spiteful:

Девы, в год кого родились наши сентябрята? :blush:

Shenan, ты уже больничный оформляешь? или еще подождешь?

Квитка, про бабку :good: молодец, я бы тоже так поступила!

Сентебрята наши в год Быка родились :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...