Ядовитая Ягода 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Лолитка, Игореха славный а пуз уже какой больфффой :give_heart: здорово как Shenan, у нас любимые звери это собака и кошка :grin: если видит или слышит то начинает или аф аф делать или мяу мяу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Лолитка, Игореха славный лохматик! И пуз хороший, скучаю за своим... Shenan, прикольно про тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lollita, ппц сосед, будь внимательнее. elina1, ого, какая ты самостоятельная!!! А у нас сад по выбору, а не по домам. :scratch: ezhig, у нас в принципе нормальное отношение в саду. Но подмазать (имею в виду помочь садику) я не против. Будет еще лучше)))) Чудо-чудесное, :good: Умничка! Lacosta, а куда деваться. Я когда была у заведующей она сказала, что родители в группу сами игрушки покупают, на краску и т.п. тоже сдают, денег-то мало выделяют. Квитка, у меня тоже ругаться-психовать начала, если что не по ее. :friends: Про укладываться спать днем - я на руках ношу 2-ой день. А потом саму спать приучу. Мне главное сейчас без груди уложить. Лолитка, пуз :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девчонки, всем привет! Если все нормально, мы в д\с в мае, какие условия пока не знаю, но мы не едим, на горшок раньше просились (горшок несли, по большому всегда, пиписеть не так часто, как хотелось), сейчас почему-то нет :pardon: деградируем А я своего сама стригу, он копия я, если кудри дак все говорят, что на девочку похож, вариант парикмахерской сразу отпадает, он там сидеть точно не будет, не наш случай И мне он без кудрей больше нравится, хоть серьезный, а так разгильдяя похож. Девчонки, очень нужен совет :beg: , выбрала футболочку с Хаусом, хочу оплатить через Яндекс кошелек, а как не знаю, есть подвинутые в этом деле, лучше поподробнее муж знает, но у него не спрашивала, он заявил, что я ненормальная, раз решила футболку с Хаусом заказать. Сам ни разу не смотрел этот сериал. А я от него тащусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Мы увлеклись рисованием каждый день рисует )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lollita, про соседа просто жесть. Я думаю ты не параноик, сама же писала, что среди немцев много извращенцев. Я после рождения ребенка тоже стала ко всему более ранимо что ли относится. Вчера пошла на рыночек рядом с домом. Погода у нас вчера была солнечная, снега нет, ветер не сильный и -8 - -10 где-то. Малой в коляске на одеяле и на ножки чехол одела. Сидит та бабка возле прилавка, торгует Укутанная вся в 10 шуб. Ну оно и понятно, они же там с 6 утра сидят. Увидела нас и говорит: что ж ты мамаша, дура, ребенка в ТАКОООЙ мороз вывезла, он же у тебя умрет! Пипец, меня накрыло. Я так никогда старшим людям не грубила. Сказала: что ты несешь? (причем, на "ты"), совсем ума нет, сама умрешь. Раньше я бы посмеялась с нее и все, а сейчас все, что касается ребенка, близко к сердцу принимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ядовитая Ягода, классные фотки) мы тоже рисуем)) при том везде))) про собачку у нас тоже ав ав ав))) а котик АААААААААААААААААААА почему то)) еще начал играть мелкими игрушками, солдатиками, животными с фермы, я ему докупила еще тигра, обезьянку и слоника))) он целые игрища устраивает)) нападают они у него один на другого)) а все солдатики "дяди)))" про яндекс кошелек подсказать не могу, так как однажды сама пыталась и ничего не получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Vinogradinka ღ, платить надо через терминал ( посмотри какой ближе к тебе), там вводишь номер счета и все ( ну может еще свой номер телефона, что бы смс пришло , что деньги доставлены). Либо... надо завести свой Яндекс кошелек в инете ( там все просто), потом пойти опять к терминалу , положить деньги на свой уже счет....а дома через свой кошелек платить куда тебе надо. Я себе кладу деньги на Яндекс побольше ))), а потом из дома, когда мне надо, оплачиваю телефон (без процентов) и вообще разные покупки или мат. помощь. мне очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, а может Тантум Верде попрыскать,нам быстро помого,горло тоже было не сильно красным :pardon: Тебе когда на узи-то? *Ксюшечка*, :lol: Квитка, мы тоже истерики, и еще какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 вот наша стрижка :grin: и купалки еще с длинными волосами :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Лолитка, я его тоже брызгаю... но блин... он рот не открывает, с удовольствием трубочку губами обживает и типа брызгай... ну я и брызгаю - вариантов нет :pardon: на УЗИ мне 21-го уже... жду - не дождусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 berlioz, :friends: Спасибо огромное!!! Lacosta, какой Костик смешной :give_heart: :good: Подстриженный уже какой-то другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ядовитая Ягода, Вы хоть на листочках рисуете, молодцы! А нам листочки уже не интересны, мы больше на книжках любим, у себя на ногах или на моське, или у мамы (или у себя) на штанах :grin: Отстирать эту ручку не могу. :spiteful: Lacosta, :rotfl: У моей Сони такая же челка, как у стриженного Костика, один в один. :lol: И Тантум-Верде тоже как вы брызгаем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 всем спасибо Lacosta, ооо,уже скоро! :good: Костик лапочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Vinogradinka ღ, мне больше нравился мохнатый :grin: будем косы отращивать снова :grin: Шармэлька, ну дык поэтому муж и сказал что девчачья челка... говорит лучше бы просто ровно :grin: а я ж сначала выстригла ровно, но мне не понравилось :pardon: вот интересно действует тантум-верде при таком использовании? девочки, я уже умираю с этими лекарствами Костик у меня уже боится пить и есть... я везде подмешиваю лекарства - а они горькие пипец.... муж мне сказал "да че там церемониться, зажала, да засунула в рот".... сука! я так материла его 1.5 часа назад... мало того что мне его не скрутить, но удалось в конце концов, так ребенок мой от плача подавился, видимо какие-то крошки попа-ли куда-то... короче хрипел, плакал, кашлял... в итоге даже вырвало компотом который пил накануне... пипец! если бы муж рядом был я бы его убила с особой жестокостью! потом час носила на руках успокаивала... ну нахер такие методы... лучше я дальше как драгдилер буду делить таблетку на 10 частей и нашпиговывать кукурузные палочки и макая их в клубничное варенье отправлять в ротик моему котику... :bye: пожаловалась - даже легче стало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Лолитка, Пуз :thumbsup: ! Вас с девочкой не путают? Такой милашка! у нас прическа такая же и тоже кудри, так постоянно говорят, какая красивая девочка! :banghead: Lacosta, Прелесть такая зубастая! Ядовитая Ягода художница от слова прекрасна! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, вот ты мягкотелая , мать, гы :grin: . Я как скручу, да быстро все раз раз и гттово )))) а чтобы глотал, надо нос заткнуть, но нам это не требуется )))))) и так глотает . Воть.Даже поорать не успевает....а ты видимо очень дооооолго скручиваешь, ребенок успевает орать начать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, мне кажется, что действует и так, ведь палочка-то длинная, полюбому в горло попадает. :scratch: А с лекарствами - да, тяжело. Я даже вспоминать не хочу, как мы месяц пили по нескольку штук. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 berlioz, ну дык я беременная, и мне не охото чтоб еще и мне перепало :grin: неее... нахер... пусть кукурузные палки ест а ты садистка!! еще и нос зажимать... и где столько рук взять? одной рукой зажимаешь ребенка, другой нос, а лекарство чем давать? :spiteful: что-то не сходится Шармэлька, мда... у нас это еще на месяц, потом месяц бактерии, но с ними просто все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, ой я б тоже скрутила раз и все.это ж терпения у тебя сколько...я вообще мать-Гитлер.у нас все строго, щас Влада орать начинает, я ей жутким голосом Снежной королевы говорю "прекрати это нытьё" и все, как бабушка пошептала, подавилась немного своими слезами и лезет обниматься.но это если ноет не по делу, если там ударилась или чего по делу - жалею канеш.а лекарства мы пьем хорошо.потому что если будет не по-хорошему, то будет по-плохому.Влада походу это запомнила, и не выпендривается терь.открывает ротик и все глотает. Ядовитая Ягода, как здорово, сама рисует.а моя токо меня третирует, нарисуй ей Бартика, море, деда мороза, чайку...и все время один и тот же набор. а, прикол.вчера гуляли под вечр, увидела луну белую на небе (еще светло было), и как заорет "мячик!!!" и пальцем тычет на луну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, ну как как. одной рукой крутишь второй быстро лекарство в рот и нос зажимаешь этой же рукой, он инстинктивно глотает :grin: Я такой же Гитлер как и Ежик у меня не забалуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 berlioz, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ezhig, berlioz, садюги :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девы, в год кого родились наши сентябрята? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Shenan, ты уже больничный оформляешь? или еще подождешь? Квитка, про бабку :good: молодец, я бы тоже так поступила! Сентебрята наши в год Быка родились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения