Pipa 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Bruletty, бычки вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Pipa, аааа... пасиб! Девы! я отдыхаю 3-тий день! неповерите, это так классно!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: такой раслабон! я ничего ничего не делаю.................. ЕЩЕ ВОПРОС: а у кого-нибудь от зубов была температура под 40????? если да, то сколько дней держалась? у моего Гошки один день Т39,7 была, врач пришла - сказала клыки лезут. Сегодня уже здоровый бегает. Я не поняла, что это было.... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чудо-чудесное, да даже не смотря на синий комбез и шапку,нас девочкой называют :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Мы нагулялись я замерзла немного ) Ссылки скрыты. Lacosta, У Костика какая моднявая прическа :good: мне нравится :give_heart: по современному Шармэлька, я только карандашики даю , не ручкой мне кажется она бы тоже рисовала не где надо :grin: Чудо-чудесное, спасибо :giverose: ezhig, я ей сперва нарисую , а потом она раскрашивает Bruletty, хмм странно на зубы темпа только может быть до 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Bruletty, это вирусняк скорее всего на фоне зубов.у нас так было, сутки темпа и чуть красноватое горло. Ягода, все я умерла от зависти.у нас минус 15:((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ядовитая Ягода, Квитка, спасибо) Я примерно так и думала Ядовитая Ягода, а ты с Украины? Квитка, попыток было много. Но получилось только после НГ. Как-то самой собой. Просто сказала, что титя бо-бо. Видимо, ребенок созрел для отлучения А, еще старалась в дневной сон из дома свинтить, чтоб с папкой засыпала. Но это не чаще 2-3 раз в неделю. Правда, последнее время иногда даю днем грудь (на сон) в виде исключения, т.к. зубы и болеем. Лолитка, пузик хорошенький))) А сыночка просто прелесть, как всегда)) Лакоста, Костик такой взрослый стал с новой прической Красавчик, но мне с прежней прической больше нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Anna8119, да, с завтрашнего дня в декрете! :wave: я еще врачей не прошла ну в поликлинике которые и выписку о прививках против туберкулеза детям не взяла, и мужа на флюрографию оттащить надо, а то не пустят в роддом его. поэтому в декрете есть чем заниматься)) как ты там чувствуешь себя??? Девочки я так боюсь чтоб мои роды раньше запланированого кесарево не начались)) прям параноик какой то)) Bruletty, у нас каждый зуб с температурой до 39, может держаться 3-4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ядовитая Ягода, мы тож рисовать любим :friends: Утром встает, достает краски и тащит меня на кухню - воды в стаканчик набрать. Смотрю фотки твои и Жмонины... Как же у вас тепло... Shenan, ну это смотря насколько раньше. И вообще - главное, меньше думай о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ezhig, ничего и у вас скоро будет весна *Ксюшечка*, не у меня муж с Киева *Ксюшечка*, как бы да тепло если сравнивать с Россией и Украиной , но мне нужно больше тепла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ядовитая Ягода, не ценишь ты, что имеешь)) (я про погоду). Так надоел снег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ядовитая Ягода, мужу с Киева привет)))земляк! а сколько градусов у вас? мама моя купила малой на весну-лето джинсовый комбез Зара, там штанины зауженные, ну он просто обалденный, такой взрослый, скорей бы тепло, у меня аж зудит все,хочется это зимнее барахло и шапки поснимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ezhig, афигеть, вирус? у нас такие вирусы тут,жесть, с поносом и рвотой... а у моего уже все симптомы прошли. ТТТ. я вот тоже думаю, что для зубов один день мало... :scratch: ПРИЧУДА!!! ау! как посылка дошла? МАШшшааа! Зебра! выкладывай уже фотки то))) хоть тут! пусть все посмотрят какие вы красивучие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Ксюшечка*, а чем вы рисуете? Кисточкой? Я вот пальчиковыми красками только собралась рисовать, завтра дома будем сидеть, у нас -20 днем обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Ксюшечка*, да я понимаю , просто обычно было теплее , а чем дальше тем холоднее везде ezhig, передала говорит раньше так не было холодно на Украине у нас сейчас 9 градусов показывает ) о зара да , я тоже на днях сьездила в торговый центр ,малой с зары накупила шмоток , там такое красивое все начиная с 2 лет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Bruletty, Причуда отписывалась тут недавно, что все дошло. Pipa, вообще пальчиками. Но сейчас кисточкой медовыми красками. Т.к. мы болеем еще вроде, а после пальчиковых красок надо отмачиваться в тазике :grin: Вот и сейчас пойдем рисовать. Нашла уже краски, пихает мне, чтоб открыла и ругается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ядовитая Ягода, таки да, раньше так холодно не было...но вообще это только последнюю неделю так, а зима то теплая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Shenan, ТТТ, хорошо, на днях писала, что акушерка наша посмотрела меня и сказала готовиться к тому, что мы никуда не успеем и к нам могут не доехать, ШМ мягкая и открыта на 2 пальца :pardon: стираю, доделываю дела - а их еще дофига, в собес надо, в аптеку, Любу прикрепить к новой поликлинике, коробки от переезда доразбирать по возможности. Последние анализы сданы, теперь только КТГ во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Ксюшечка*, а кисточку ей обычную покупала? У нее с ней что-то получается нарисовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Shenan, я че-то проспустила,а почему у тебя ПКС??? Ты ж вроде сама рожала :scratch: Ядовитая Ягода, хочу веснууууууууууууу :this: Никусик прелестна как всегда! :good: Bruletty, причуда писала что все дошло и ей оч приятно за подарки,они ее приятно удивили,еще чего-то срашивала, напиши ей в личку,так проще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Anna8119, круто)) уже скоро получишь готовую ляльку в руки! :friends: Лолитка, да, у меня ПКС, до этого ЕР были, теперь грыжу обнаружили паховую, и будут все вместе ремонтировать :pardon: я уже настроилась и все в порядке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 девочки, а мне страшно рожать :spiteful: вот стараюсь в темку июлят влиться - всем вместе рожать не так страшно :scratch: завтра должны ингалятор наш доставить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, ну чего ты боишься, ты ж уже все знаешь как оно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, не бойся. не успеешь бутерброд слопать, как родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 berlioz, ezhig, страшно как я без Костика, страшно как все начнется, страшно что не успею доехать страшно что воды отойдут.... страшно что бутерброд не успею съесть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Ксюшечка*, блин я проглядела((((( жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения