Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

я малой налепила ленивых вареников, подам на ужин, полью чуток кефиром (сметану мы не едим) и фруктовым пюре...первый раз даю, интересно, что она мне скажет на это.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bruletty, Привеееет! Я уже отвечала 12 фев:

Bruletty, Посылку получила. Спасибо громное! Комбез просто супер.. а подарки.. Я не ожидала! Так приятно было, Артем сразу заценил домового и с ним бегал полвечера в обнимку. И за шапочки спасибо.. прям даже неудобно.

А какой ассортимент ещё есть? Очень хорошее качество комбеза. И строчки ровные.

Ещё раз спасибо!!

Lacosta, про бутерброд зачет :D:D:D а я уже дошла до кандиции и впала в легкую прострацию :tease: :music: и ты ближе к делу впадешь в нирвану :thumbsup:

ezhig, а ленивые - это как?

Pipa, кисточка обычная. Нормально рисует. Иногда забывает порядок действий (помыть кисточку-обмакнуть в краску-рисовать) - забывает в краску обмакнуть :) Я напоминаю. Рисует с удовольствием. Но, повторюсь, пальчикам и больше нра

*Ксюшечка*, ленивые это берешь творог, туда яйцо, туда же муку и сахар, месишь, раскатываешь колбаской, режешь на кусочки, варишь, достаешь, в миску, туда масла сливочного и сахарку.мням-мням.

но я не давала малой.у нее ногу обсыпало.хз чего.ела свою гречку на воде.

Lacosta, да лан те,не трусь :friends: :grin: мне тож боязно, но тока за то что быстро все будет :Crazy: и да,точно, боюсь что воды отойдут,я наверно запаникую :grin: у меня воды то вместе с Игорем вышли,я и не знаю чито это :scratch: :grin:

Shenan, аааааа, терь ясно :pardon:

Anna8119, круто тебе,скоро ляльку будешь держать свою :good: Мне так любопытно какая вторая будет, будут ли с Игорем похожи :) да и вообще,быть Б мне нравится,но сейчас сложновато все-таки с ребенком потому что, не насладится в полной мере как с первой Б...Даже уже и родить хотца поскорее :pardon: А это нам тока 24 недели :Crazy:

Лолитка, во :friends: и мне само состояние нравиться, но покайфовать не дают ;) но все равно совсем уж быстро тоже не хочу, тк очкую как с 2мя управляться, да и ГВ опять налаживать :Crazy::Crazy:

Лакоста,а с Костиком бабушка будет,когда вы рожать уедете??? :scratch:

Девочки,когда ж весна-то будет???мороз достал.....больше получаса Кир не хочет гулять :glare: тащит "бибу" в зоомагазин смотреть :spiteful:

еще сегодня залезла в джинсы....еле-еле жопку впихнула :shock: не,я конечно,подозревала,что я ее подкачала,но не настолько же :Crazy: короче,нужны новые мне джинсы :D

Девы,вопрос,как вы относитесь к соляным пещерам в целях профилактики? м.б. кто-то иногда посещает данные заведения?говорят от полиноза частично помогает(у мужа проблема по весне),профилактика простудных заболеваний... :scratch:

Доброе утро!

Что за пипец у нас настал не пойму?!!!

Проснулся ребзь в 6-40 поиграть... И сейчас уже зевает и спать хочет но орет как резаный-на руки сносится и кричит отдай когда кладу... Прям орет до хрипоты(((

Что за хрень? И почему просыпается поиграть???

Элина, ну в общем то да... Планирую что когда все начнется -приедет мама моя. Муж сразу возьмет отпуск 2 недели и пока я в роддоме побудет с костиком, ну и ко мне будет приезжать )) мама моя отважен сказала что она его может взять к себе! Ага! Хрена ей)) она даже накормить его не может )) да и не хочу я. Пусть ребенок живет дома и не думает что его куда-то отдали

Девы,наверное,из-за смены сезона,из-за того что светлее становится :scratch: у меня Кир просыпается все раньше и раньше :Crazy: вчера в начале 9го,сегодня уже без 10 восемь :spiteful: а ведь уже до 9ти спали....

Блин! Думаю чего такая холодрыга в квартире, а на улице оказывается - 29 :Crazy:

Prichyda, очень рада что понравилась наша продукция. Строчки ровные потому, что шьёт целое производство на профес.оборудование... у них опыт пошива детской одежды - очень большой.

Ассортимент по тихонечку будет расти.

Мы шьем и дутые штаны на синтепоне, и трикотажные водолазки и планируем много детского производить...

А главное цена от производителя не дорогая!!! Без наценок.

Очень рада, что и домовой порадовал!

Неожидала)

а меня уснул в 8-10, а в 8-55 уже опять орал... думаю живот болит :scratch: вчера не какал+ таблами кормлю страшными + лямблии выходят :D

короче не знаю как он доживет до дневного сна :scratch:

очень холодно :bye:

блин мы уже не гуляем недели 2 (болели, а сейчас холодно и боюсь после болезни),

и посмотрев прогноз гулять мы не будем еще недели 2 :spiteful: офигеть....

хотя в субботу поедем к моим родителям и до машины дойдем и от машины :D считай - погуляем :grin:

elina1, у меня прабабушка вроде в этих пещерах соляных астму вылечила.

а мы сегодня до 8-ми как суслики продрыхли.красота.

чето у меня Влада стала какить раз в два дня.раньше каждый день.с чего б это :scratch:

ezhig, спасиб)) Надо попробовать

Lacosta, мы тоже не гуляем((( А прадед наш ходит и каждый день мне на мозги капает, что надо бы с ребенком погулять. Достал. :banghead:

Шенан, с выходом в декрет! :)b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif

*Ксюшечка*, да куда гулять если дока еще покашливает? :scratch: или это не считается помехой? мне страшно даже что сынок такой воздух взглотнет :grin: со своим красным горлом

Lacosta, вот и боюсь. Пыталась закутывать ее до глаз - злится и шарф снимает :pardon: Так что пока дома сидим. Мне ее так жалко: вчера достала варежки, мне несет, глазки такие грууустные... А сегодня с санками играла...

*Ксюшечка*, у нас уже потерял надежду, но шарф-шапку-варежки носит по 2 раза в день :(

Ядовитая Ягода, какие вы здоровские, и ава у тебя :give_heart:

Bruletty, как вы? я тоже слышала, что зубы не могут такую темпу давать.

Anna8119, ой смотрю, пару недель и родишь, как время быстро пролетело ;) А тебя в роддом уже все готово. Вещички для сынишки? ;) Держу за вас кулачки, чтобы все хорошо прошло@@@@@

Lacosta, мне кажется такой мондраж связан с таким сроком, ближе к делу, страх пройдет. Это же природа, так что не переживай все хорошо пройдет.

Девчонки, наверно я тоже мать злыдня, не знаю как не кричать на ребенка, вчера просто вывел. На нытье я уже стараюсь не обращать, НО когда лезет куда не нужно, просто выбешивает. То в ящик где ножи лежат, сейчас научился открывать, и как видит что я ставлю кастрюлю, так достает деревянную лопатку, так ему кровь из носу, нужно там мешать, или ногтем по телевизору проводит, раз скажу.....пять раз, потом конечно кричу и веду в другую комнату, мол посиди подумаю и своих делах, он с зевом обратно ко мне и обниматься, получается, что только когда кричишь, понимает, а спокойно стоит и как будь-то не слышет :spiteful:

Bruletty, А где-нибудь есть сайт с ассортиментом? Или фотка + цена? ))

Мой валенки одевает и ходит...

Lacosta, у нас тоже тут как-то замело, в смысле песком, буря была песчанная, :grin: сидели 3 дня дома, чудо мое все ботинки напяливал, да ключи пытался вставить в дверь, а когда мы наконец-то собрались гулять, он меня так обнимал-целовал. :give_heart:

Vinogradinka ღ, у нас то же самое.она собаке мешает кушать, я пять раз сказала чтоб отошла от собачьей миски - толку ноль, как только наорала - пулей отбежала.

Девочки, а у моего вообще сейчас какой-то период жуткий. Все время вооооет...Раньше такого не было, жизнерадостный ребенок был. А сейчас сил нет. Цепляется за мою ногу и воет белугой. Уже не знаю как себя вести с ним. Еще и не ест ничего. Такое поведение у него обычно на зубы. Но блин, куда? И так 16 уже, а последнюю 4-ку я ждала к 2м годам, не раньше...Или может быть раньше??? :scratch:

Квитка, к 2-м годам из должно быть 20.

Lacosta, *Ксюшечка*, наоборот же хорошо погулять, легкие продышать,если темпы нет...я и по своему детству помню,что врачи разрешали ненадолго выходить...свежий воздух и солнышко-это иммунитет :good: :good: :good: Ну эт ИМХО :pardon: :friends:

Ирин,а вы на развивашки больше не ходите?

Ёжик,у нас стул стал вообще раз в 3-4 дня :scratch:

Лолитка, спасибо :giverose:

Vinogradinka ღ, спасибо :giverose: очень приятно :blush:

Vinogradinka ღ, и у нас также , я непомню такого дня , чтоб на Нику не крикнула :scratch: доводит до чертиков :Crazy: вот ей нужно обязательно нажать на кнопочки компа , нужно пооткрывать все шкафы, и тд . и делает ведь все на зло :spiteful:

Квитка, так уже не за горами и 2 года :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...