ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 я малой налепила ленивых вареников, подам на ужин, полью чуток кефиром (сметану мы не едим) и фруктовым пюре...первый раз даю, интересно, что она мне скажет на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Bruletty, Привеееет! Я уже отвечала 12 фев: Bruletty, Посылку получила. Спасибо громное! Комбез просто супер.. а подарки.. Я не ожидала! Так приятно было, Артем сразу заценил домового и с ним бегал полвечера в обнимку. И за шапочки спасибо.. прям даже неудобно. А какой ассортимент ещё есть? Очень хорошее качество комбеза. И строчки ровные. Ещё раз спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, про бутерброд зачет а я уже дошла до кандиции и впала в легкую прострацию :tease: :music: и ты ближе к делу впадешь в нирвану :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ezhig, а ленивые - это как? Pipa, кисточка обычная. Нормально рисует. Иногда забывает порядок действий (помыть кисточку-обмакнуть в краску-рисовать) - забывает в краску обмакнуть Я напоминаю. Рисует с удовольствием. Но, повторюсь, пальчикам и больше нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 *Ксюшечка*, ленивые это берешь творог, туда яйцо, туда же муку и сахар, месишь, раскатываешь колбаской, режешь на кусочки, варишь, достаешь, в миску, туда масла сливочного и сахарку.мням-мням. но я не давала малой.у нее ногу обсыпало.хз чего.ела свою гречку на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Lacosta, да лан те,не трусь :friends: :grin: мне тож боязно, но тока за то что быстро все будет и да,точно, боюсь что воды отойдут,я наверно запаникую :grin: у меня воды то вместе с Игорем вышли,я и не знаю чито это :scratch: :grin: Shenan, аааааа, терь ясно :pardon: Anna8119, круто тебе,скоро ляльку будешь держать свою :good: Мне так любопытно какая вторая будет, будут ли с Игорем похожи да и вообще,быть Б мне нравится,но сейчас сложновато все-таки с ребенком потому что, не насладится в полной мере как с первой Б...Даже уже и родить хотца поскорее :pardon: А это нам тока 24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Лолитка, во :friends: и мне само состояние нравиться, но покайфовать не дают но все равно совсем уж быстро тоже не хочу, тк очкую как с 2мя управляться, да и ГВ опять налаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Лакоста,а с Костиком бабушка будет,когда вы рожать уедете??? :scratch: Девочки,когда ж весна-то будет???мороз достал.....больше получаса Кир не хочет гулять :glare: тащит "бибу" в зоомагазин смотреть :spiteful: еще сегодня залезла в джинсы....еле-еле жопку впихнула :shock: не,я конечно,подозревала,что я ее подкачала,но не настолько же короче,нужны новые мне джинсы Девы,вопрос,как вы относитесь к соляным пещерам в целях профилактики? м.б. кто-то иногда посещает данные заведения?говорят от полиноза частично помогает(у мужа проблема по весне),профилактика простудных заболеваний... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Доброе утро! Что за пипец у нас настал не пойму?!!! Проснулся ребзь в 6-40 поиграть... И сейчас уже зевает и спать хочет но орет как резаный-на руки сносится и кричит отдай когда кладу... Прям орет до хрипоты((( Что за хрень? И почему просыпается поиграть??? Элина, ну в общем то да... Планирую что когда все начнется -приедет мама моя. Муж сразу возьмет отпуск 2 недели и пока я в роддоме побудет с костиком, ну и ко мне будет приезжать )) мама моя отважен сказала что она его может взять к себе! Ага! Хрена ей)) она даже накормить его не может )) да и не хочу я. Пусть ребенок живет дома и не думает что его куда-то отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девы,наверное,из-за смены сезона,из-за того что светлее становится :scratch: у меня Кир просыпается все раньше и раньше вчера в начале 9го,сегодня уже без 10 восемь :spiteful: а ведь уже до 9ти спали.... Блин! Думаю чего такая холодрыга в квартире, а на улице оказывается - 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Prichyda, очень рада что понравилась наша продукция. Строчки ровные потому, что шьёт целое производство на профес.оборудование... у них опыт пошива детской одежды - очень большой. Ассортимент по тихонечку будет расти. Мы шьем и дутые штаны на синтепоне, и трикотажные водолазки и планируем много детского производить... А главное цена от производителя не дорогая!!! Без наценок. Очень рада, что и домовой порадовал! Неожидала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 а меня уснул в 8-10, а в 8-55 уже опять орал... думаю живот болит :scratch: вчера не какал+ таблами кормлю страшными + лямблии выходят короче не знаю как он доживет до дневного сна :scratch: очень холодно :bye: блин мы уже не гуляем недели 2 (болели, а сейчас холодно и боюсь после болезни), и посмотрев прогноз гулять мы не будем еще недели 2 :spiteful: офигеть.... хотя в субботу поедем к моим родителям и до машины дойдем и от машины считай - погуляем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 elina1, у меня прабабушка вроде в этих пещерах соляных астму вылечила. а мы сегодня до 8-ми как суслики продрыхли.красота. чето у меня Влада стала какить раз в два дня.раньше каждый день.с чего б это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ezhig, спасиб)) Надо попробовать Lacosta, мы тоже не гуляем((( А прадед наш ходит и каждый день мне на мозги капает, что надо бы с ребенком погулять. Достал. :banghead: Шенан, с выходом в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *Ксюшечка*, да куда гулять если дока еще покашливает? :scratch: или это не считается помехой? мне страшно даже что сынок такой воздух взглотнет :grin: со своим красным горлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lacosta, вот и боюсь. Пыталась закутывать ее до глаз - злится и шарф снимает :pardon: Так что пока дома сидим. Мне ее так жалко: вчера достала варежки, мне несет, глазки такие грууустные... А сегодня с санками играла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *Ксюшечка*, у нас уже потерял надежду, но шарф-шапку-варежки носит по 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ядовитая Ягода, какие вы здоровские, и ава у тебя :give_heart: Bruletty, как вы? я тоже слышала, что зубы не могут такую темпу давать. Anna8119, ой смотрю, пару недель и родишь, как время быстро пролетело А тебя в роддом уже все готово. Вещички для сынишки? Держу за вас кулачки, чтобы все хорошо прошло@@@@@ Lacosta, мне кажется такой мондраж связан с таким сроком, ближе к делу, страх пройдет. Это же природа, так что не переживай все хорошо пройдет. Девчонки, наверно я тоже мать злыдня, не знаю как не кричать на ребенка, вчера просто вывел. На нытье я уже стараюсь не обращать, НО когда лезет куда не нужно, просто выбешивает. То в ящик где ножи лежат, сейчас научился открывать, и как видит что я ставлю кастрюлю, так достает деревянную лопатку, так ему кровь из носу, нужно там мешать, или ногтем по телевизору проводит, раз скажу.....пять раз, потом конечно кричу и веду в другую комнату, мол посиди подумаю и своих делах, он с зевом обратно ко мне и обниматься, получается, что только когда кричишь, понимает, а спокойно стоит и как будь-то не слышет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Bruletty, А где-нибудь есть сайт с ассортиментом? Или фотка + цена? )) Мой валенки одевает и ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lacosta, у нас тоже тут как-то замело, в смысле песком, буря была песчанная, :grin: сидели 3 дня дома, чудо мое все ботинки напяливал, да ключи пытался вставить в дверь, а когда мы наконец-то собрались гулять, он меня так обнимал-целовал. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Vinogradinka ღ, у нас то же самое.она собаке мешает кушать, я пять раз сказала чтоб отошла от собачьей миски - толку ноль, как только наорала - пулей отбежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, а у моего вообще сейчас какой-то период жуткий. Все время вооооет...Раньше такого не было, жизнерадостный ребенок был. А сейчас сил нет. Цепляется за мою ногу и воет белугой. Уже не знаю как себя вести с ним. Еще и не ест ничего. Такое поведение у него обычно на зубы. Но блин, куда? И так 16 уже, а последнюю 4-ку я ждала к 2м годам, не раньше...Или может быть раньше??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Квитка, к 2-м годам из должно быть 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lacosta, *Ксюшечка*, наоборот же хорошо погулять, легкие продышать,если темпы нет...я и по своему детству помню,что врачи разрешали ненадолго выходить...свежий воздух и солнышко-это иммунитет :good: :good: :good: Ну эт ИМХО :pardon: :friends: Ирин,а вы на развивашки больше не ходите? Ёжик,у нас стул стал вообще раз в 3-4 дня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лолитка, спасибо :giverose: Vinogradinka ღ, спасибо :giverose: очень приятно :blush: Vinogradinka ღ, и у нас также , я непомню такого дня , чтоб на Нику не крикнула :scratch: доводит до чертиков вот ей нужно обязательно нажать на кнопочки компа , нужно пооткрывать все шкафы, и тд . и делает ведь все на зло :spiteful: Квитка, так уже не за горами и 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения