Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, неее... забросили развивашки :( потому что мне Б тяжело его таскать туда по снегу, да и еще Костик спит до 10, а в 10 начало :scratch:

по весне муж хочет водить по субботам :pardon: :grin: (сомневаюсь я :spiteful: )

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vinogradinka ღ,эх я тож каждый день кричу :this: ну выводит сил нет просто :spiteful:

А мы сегодня целый час гуляли :good: хорошо так,за 3 дня хоть вылезли на улицу,солнышко и ветра не было,поэтому Игорь с удовольствием гулял :) Даже один,хотя обычно без деток ему скучно,а тут нашли чем заняться и за кисками и птичками побегали,на качельках покатались и наконец-то я в магаз сходила,а то в холодильнике уже вся живность повесилась :grin:

Привезли мне ингалятор...

че-та не пойму :scratch: визуально это просто как вдыхание дымка? :spiteful: не знаю как описать? я представляла как-то по-другому..

Костик дышать отказался...

нужно обязательно маску или можно трубку к носу,

или вопрос к Ксюшечке, может можно вообще без трубки - поставить рядом с лицом спящего ребенка? :grin:

интересная конечно штука :D

Lacosta, отвечу пока я. маску настя не любит. какое-то время я просто подносила трубку к ее рту и она дышала паром. но пришла врач, спросила как мы дышим и сказала, что без маски эффективность падает. если с маской нужно делать ингаляцию 3 раза в день, то без нее раз 5. теперь ингалируемся с маской под мультики.

Klavick, Спасибо! а по времени сколько дышать?

девочки, а вы даете своим витамин Д?

девочки, а вы даете своим витамин Д?

я - нет :D а надо?

Я даю. солнца мало.

Lacosta, наливаю 1 мл раствора от кашля и 2 мл минералки. дышим пока не испарится. минут 5. Витамин Д забываю давать, а надо. хочу рыбий жир купить.

Klavick, а раствор какой? вообще какие можно? я для мужа :grin: ребенку без показаний буду только физраствором делать :pardon:

Lacosta, про раствор - недавно купила раствор для ингаляций Амбробене. до этого год наливала сироп от кашля, что оказалось неправильно))) Ещё лазолван можно.

Оля+Настя, а Амбробене сироп у меня муж так пил :scratch: посмотрю раствор для ингаляций :pardon: мерси :giverose:

Lacosta, я просто не знала, что существуют специальные растворы. а пить амбробене Насте не давала, рано было.

А МНЕ СКОРО МУЖ ХЛЕБОПЕЧКУ ПРИВЕЗЕТ.....

Оля+Настя, Панасоник?

у меня ребенок - псих... даже не дает к носу подлезть с маской и с трубкой... пойду сегодня ночью к нему - будет дышать во сне :pardon:

Оля+Настя, Панасоник?

у меня ребенок - псих... даже не дает к носу подлезть с маской и с трубкой... пойду сегодня ночью к нему - будет дышать во сне :pardon:

Панасоник, да.

Настя такая же психованная. приучай потихоньку.

Lacosta, мы дышим только с трубкой. Маску не признает, как бы я ни отвлекала. Трубку в рот. Можно и к носу, но осторожно. Например, мя делали ингаляции с беродуалом - нельзя, чтобы его пары в глазки попадали. Насчет амбробене и др. растворов, в основе кот. амброксол - ими лечатся не более 5 дней, ну 7 в крайнем случае, потом они перестают действовать. Вот мы сейчас ничем не лечимся, т.к. долго на амбробене сидели.

Как делать: нужную дозу лек-ва добавляешь в 3-4 мл физраствора. Можно просто мин. водой делать. Можно травками дышать, но как точно - не знаю. Наверно, отваром

*Ксюшечка*, так а лекарство+физраствор просто в ингалятор? или в емкость для лекарства?

В емкость. А под нее - водичку (можно из-под крана )

Инструкцию почитай :grin:

Я полтора часа как из Меги вернулась. Чёт приехала - колбасит: голова раскалывается, тошнит, все плывет, глаза не открыть - больно. Лежу вою - совсем фигово. Доползла до душа, под горячей водой постояла - полегчало. Что за фигня???

*Ксюшечка*, может чего съела в МЕГЕ?

Оля+Настя, ет. Не ела, не пила. Темпа и давление идеальные. Ну сейчас получше уже, только подташнивает еще немного

*Ксюшечка*, сделай тест:)))))))))))))))

Lacosta, я даю.но вот не знаю надо или нет.даю через день.сейчас у нас солнечно - не даю.

ezhig, у меня меськи 4 дня как закончились

Про вит. Д - надо давать, считаю, но все никак не купить :spiteful:

Я даю , потому что у нас родничек еще есть небольшой. а читала , что он к 1,5 годам зарастает и вроде детям до 2-х лет советуют давать, когда солнца нет.

*Ксюшечка*, а насчет беродуала...мы через маску с Ваней дышали....нам аллерголог так назначал

Девочки, ужас! У меня опять болит так, как будто кости таза расходятся... :scratch:

наверно из-за того что слишком много на ногах днем... очень хочется полежать, а побыть с Костиком некому :bye:

мужа дома нет.... придет поздно....

berlioz, нам тоже назначили через маску. Только вот Аня не стала через маску дышать :spiteful:

У нас тоже родничок не зарос еще, где-то 1х1 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...