Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 elina1, неее... забросили развивашки потому что мне Б тяжело его таскать туда по снегу, да и еще Костик спит до 10, а в 10 начало :scratch: по весне муж хочет водить по субботам :pardon: :grin: (сомневаюсь я :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Vinogradinka ღ,эх я тож каждый день кричу :this: ну выводит сил нет просто :spiteful: А мы сегодня целый час гуляли :good: хорошо так,за 3 дня хоть вылезли на улицу,солнышко и ветра не было,поэтому Игорь с удовольствием гулял Даже один,хотя обычно без деток ему скучно,а тут нашли чем заняться и за кисками и птичками побегали,на качельках покатались и наконец-то я в магаз сходила,а то в холодильнике уже вся живность повесилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Привезли мне ингалятор... че-та не пойму :scratch: визуально это просто как вдыхание дымка? :spiteful: не знаю как описать? я представляла как-то по-другому.. Костик дышать отказался... нужно обязательно маску или можно трубку к носу, или вопрос к Ксюшечке, может можно вообще без трубки - поставить рядом с лицом спящего ребенка? :grin: интересная конечно штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lacosta, отвечу пока я. маску настя не любит. какое-то время я просто подносила трубку к ее рту и она дышала паром. но пришла врач, спросила как мы дышим и сказала, что без маски эффективность падает. если с маской нужно делать ингаляцию 3 раза в день, то без нее раз 5. теперь ингалируемся с маской под мультики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Klavick, Спасибо! а по времени сколько дышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки, а вы даете своим витамин Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки, а вы даете своим витамин Д? я - нет а надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Я даю. солнца мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lacosta, наливаю 1 мл раствора от кашля и 2 мл минералки. дышим пока не испарится. минут 5. Витамин Д забываю давать, а надо. хочу рыбий жир купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Klavick, а раствор какой? вообще какие можно? я для мужа :grin: ребенку без показаний буду только физраствором делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lacosta, про раствор - недавно купила раствор для ингаляций Амбробене. до этого год наливала сироп от кашля, что оказалось неправильно))) Ещё лазолван можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Оля+Настя, а Амбробене сироп у меня муж так пил :scratch: посмотрю раствор для ингаляций :pardon: мерси :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lacosta, я просто не знала, что существуют специальные растворы. а пить амбробене Насте не давала, рано было. А МНЕ СКОРО МУЖ ХЛЕБОПЕЧКУ ПРИВЕЗЕТ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Оля+Настя, Панасоник? у меня ребенок - псих... даже не дает к носу подлезть с маской и с трубкой... пойду сегодня ночью к нему - будет дышать во сне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Оля+Настя, Панасоник? у меня ребенок - псих... даже не дает к носу подлезть с маской и с трубкой... пойду сегодня ночью к нему - будет дышать во сне :pardon: Панасоник, да. Настя такая же психованная. приучай потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Lacosta, мы дышим только с трубкой. Маску не признает, как бы я ни отвлекала. Трубку в рот. Можно и к носу, но осторожно. Например, мя делали ингаляции с беродуалом - нельзя, чтобы его пары в глазки попадали. Насчет амбробене и др. растворов, в основе кот. амброксол - ими лечатся не более 5 дней, ну 7 в крайнем случае, потом они перестают действовать. Вот мы сейчас ничем не лечимся, т.к. долго на амбробене сидели. Как делать: нужную дозу лек-ва добавляешь в 3-4 мл физраствора. Можно просто мин. водой делать. Можно травками дышать, но как точно - не знаю. Наверно, отваром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *Ксюшечка*, так а лекарство+физраствор просто в ингалятор? или в емкость для лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 В емкость. А под нее - водичку (можно из-под крана ) Инструкцию почитай :grin: Я полтора часа как из Меги вернулась. Чёт приехала - колбасит: голова раскалывается, тошнит, все плывет, глаза не открыть - больно. Лежу вою - совсем фигово. Доползла до душа, под горячей водой постояла - полегчало. Что за фигня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *Ксюшечка*, может чего съела в МЕГЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Оля+Настя, ет. Не ела, не пила. Темпа и давление идеальные. Ну сейчас получше уже, только подташнивает еще немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 *Ксюшечка*, сделай тест)))))))))))))) Lacosta, я даю.но вот не знаю надо или нет.даю через день.сейчас у нас солнечно - не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ezhig, у меня меськи 4 дня как закончились Про вит. Д - надо давать, считаю, но все никак не купить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Я даю , потому что у нас родничек еще есть небольшой. а читала , что он к 1,5 годам зарастает и вроде детям до 2-х лет советуют давать, когда солнца нет. *Ксюшечка*, а насчет беродуала...мы через маску с Ваней дышали....нам аллерголог так назначал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, ужас! У меня опять болит так, как будто кости таза расходятся... :scratch: наверно из-за того что слишком много на ногах днем... очень хочется полежать, а побыть с Костиком некому :bye: мужа дома нет.... придет поздно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 berlioz, нам тоже назначили через маску. Только вот Аня не стала через маску дышать :spiteful: У нас тоже родничок не зарос еще, где-то 1х1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения