Ксюшечка* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Мы сейчас мульт досмотрим и гулять попробуем сходить. Аня теперь утром встает, пьет чай, а потом тащит меня к компу со словами: "му. Пух" (мультик про винни-пуха) Ёжик, как классно вы болтаете :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lollita, У нас в семье все совы, нам просто! Да и Карим просыпается в 10-10.30 утра, когда же его спать укладывать? в 21 что ли? Плюс еще дневной сон у нас с 15.30-17.30. Уложим его спать в 23 и до часу-двух с мужем сидим, нас устраивает. :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Bruletty, а я думала у вас все благополучно уже разрешилось.. Читала у тебя в дневе, что он вернулся... Крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Чудо-чудесное, да само собой у каждой семьи свой режим. Я своего кладу в 21 и всё равно спать иду в 1 обычно. Потом утречком вставать очень сложно. И всё равно мне время мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Вчера попробовали хлебопечь. Испекли на быстрой программе яичный хлеб. Вкусно. Теперь пеку хлеб с колбасой и сыром. Жду... Мне уже 2 дня не сдать настину мочу. Я утром прицепляю мочесборник, а оттуда все выливается или она не писает. Мочу вечером собрать нельзя? Просто Настя просыпается в 10 или позже, а мужу надо мочу к 9ти и раньше. Вот и не успеваю собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Оля+Настя, вечером собирать нельзя (мне педиатр говорила, хотя я и не собиралась вечером собирать). А ты попробуй положить Настю после того как проснется и умоешь-подмоешь на клеенку (желтая такая, не как раньше были, поняла?) (это я в инете такой способ откапала. когда долго не могла собрать )чистую, а потом с клеенки - в баночку. Мы так 2 раза сдавали, нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 а у нас кашель пробился и температура 37.5 где-то... сделала вчера ингаляцию (как смогла) и сегодня так же :scratch: орет сильно... но потом пожалелись, полежали...а потом Костик начал кашлять (мокро) и его как будто вырвало соплями... :scratch: не знаю как объяснить :scratch: сгусток такой со слюнями :scratch: Девочки и не надо жажеть костика :spiteful: жалейте кого-нить другого :spiteful: наш ребенок залюблен до невозможности, дома ему не скучно - мы лепим, делаем магниты, рисуем, танцуем и всячески развлекаемся... Не могу погулять с Костиком одна - потому что не хочу! у нас лифт работает через раз, и часто приходится обратно подниматься пешком на 9 этаж с ребенком и с санками... рисковать зворовьем не хочется, поэтому приезжает мама 3 раза в неделю и гуляем вместе. Ну а на улицу не ходили всего с 6 февраля - температура была 39, потом начались холода. Больше здесь жаловаться не буду, раз все такие жалостливые :spiteful: и ДА, я знала на что иду, просто не думала что зимой будет так тяжело :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, да ты не переживай :friends: . Девочки же не хотели сказать, что ты плохая мама. Жалуйся-жалуйся Ты умничка! Для меня бы вообще проблема была выйти с ребзем живи мы на 9-ом этаже. Тут на третий-то с санками залезть тошно, ребзь дома вопит, пока я бегом туда-сюда ношусь за санками. А вот я знаешь почему на второго так быстро не решаюсь? Мне самой Софку реально жалко. Я знаю, что буду время уделять мелкому больше. И потом, я-то с ним дома останусь, а Софка в садик пойдет, а вдруг она тоже захочет дома остаться. Не, пока боюсь, не справлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, Не обижайся :pardon: про прогулки спросила, т.к. У нас во дворе мама девочки, сверстницы Ани, Б и с ребенком вообще не гуляет. Поэтому и хотела узнать, что именно мешает. Я думала, живот мешает. Аня то на горку лезет, то в сугроб, то на санки, то упадет, то залезть куда не может - надо постоянно наклоняться-разгибаться Шармэлька, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 сейчас уже не так обидно, а вчера как в 1 ночи прочитала с мобильника, так ревела уснуть не могла :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ой, пожалейте Федю скорее :grin: , мы уже 2 недели не гуляем...он болел, а ща я не радивая мамаша ....ну в ЛОМ мне идти в -20, чесслово, в лом одевать и идти на 5 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, :friends: гармончики разшалились и усталость наложилась :pardon: Мне и с третьим этажом тяжеловато,жаль вот тока к мне никто не может приехать :pardon: Порой Игоря,санки и еще 2 полных пакета приходится тащить,а потом стою в коридоре и отдышаться не могу, щас забила (злостная я мамаша),кладу Игоря в уличной одежде на пол, он не может в ней встать, и бегу сломя голову вниз за санками-пакетами Ну если пакетов нет,то поднимаю их вместе,но живот уже мешает,а что будет дальше? Может ингалятор всю вашу гадость выводить начал, размочил и она выходит терь? :scratch: Pipa, вот так всю прогулку как ванька-встанька и гуляю,наклонись,подними,на качель посади,из сугроба вытащи,на санки посади,на руках поноси и т.д. и т.п. Все тяжелей и тяжелей становится :wacko: Поскорей бы уже весна,полегче будет хотя бы сам ребзь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 а я санки и не беру.потому что спина отваливается их таскать.моя то не сидит в них долго, и приходится и ее тащить, и сани.а еще и собака у нас, бегает туда-сюда, следить надо.так что стоят санки почти нетронутые.пусть муж с ними гуляет и с ней.я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 berlioz, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Лолитка, да кто же спорит расшалились :bye: задолбала зима, болезни, и т.п.... надоело что не можем выйти когда хотим на улицу... вот похоже на то что ингалятор спровоцировал, но температура смущает ezhig, а мой хорошо сидит в санках и коляске :pardon: без них на руки просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, блин, довела я беременную женщину. Стыдно. Честно :unsure: Я не хотела. Я не сомневаюсь, что ты развлекаешь Костика как могёшь. Он несчастным и замученым на фотках не выглядит. Но как мне моя мама всегда говорит, жалеть себя это последнее дело. Так что нюни в сторону. Весна не за горами. Слушай, а если без саней, просто за ручку по двору погулять? (но это не совет и не жалость, просто предложение ) berlioz, ну а с тобой давно всё ясно. Я твой статус до сих пор вспоминаю ржу. Интернет-интернет отпусти меня в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lollita, да всё... отменяются прогулки, снова 38.5 - 39 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, помните *манюню* с беременной болталки, у нее еще в 12 недель неприятность случилась и мы все за нее переживали,так вот я давно хотела ее найти,узнать как дела...Сегодня нашла,она ник поменяла,у нее доченька в июле родилась,все хорошо и передает всем привет! Она нас всех помнит и долго еще нас читала, до самого рождения деток! :wave: Lacosta, дааа,меня эта зима тоже уже достала, одевать орущего Игоря в сто одежек ради часа прогулки и еще самой наряжаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lollita, да я пропащий человек :cray: :lol: , у меня дети зассаные, засраные , голодные, плачут по углам :cray: , самой их жалко :cray:... а я тут пропадаю и пиво пью :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lollita, да я пропащий человек :cray: :lol: , у меня дети зассаные, засраные , голодные, плачут по углам :cray: , самой их жалко :cray:... а я тут пропадаю и пиво пью :drinks: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, Ир, серьёзно, не обижайся на меня, влезла не в своё дело. Лечи Костика. Врача вызывать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 berlioz, да я пропащий человек , у меня дети зассаные, засраные , голодные, плачут по углам , самой их жалко ... а я тут пропадаю и пиво пью Юлька, я тебя обожаЮЮЮ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lollita, до вечера посмотрим, если что вызовем неотложку, ну или врача завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Юлька, я тебя обожаЮЮЮ Ссылки скрыты. Спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, если темпа, ингаляции не делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения