Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 *Ксюшечка*, я прочитала.... я делала до ТТ, а вот проснулся уже с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, ну выздорвливайте Я начала ингалции с травками. Посмотрим, может, поможе. Уже задолбал этот кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девы, а почему когда температура то нельзя ингаляции? Или вы имели в виду паровые ингаляции, а не небулайзерные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 *ЯЛюда, в инструкции написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 пожалейте меня!!!!! я утром поставила выпекаться суперхлеб, да вот только лопатку для замеса забыла из мойки вынуть. в итоге 4х часового ожидания я выкинула горячую муку и теперь снова пеку тот же хлеб, но теперь в меньшем объеме. ждала 4 часа и к тому же испортила продукты.... *ЯЛюда, да, паровые нельзя. нейбулайзером я делаю и при Т, но не при совсем высокой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 *Ксюшечка*, я делаю ингаляции небулайзером и при температуре, мы когда в больнице лежали с бронхитом нам тоже делали при температуре, честно говоря не пойму почему нельзя, ведь "туман" который выходит в маску он же холодный, а не горячий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 *ЯЛюда, у нас в инструкции написано что не делать при ТТ выше 37.5 :pardon: и у нас небулайзер :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 *ЯЛюда, я не знаю почему, но в инструкции к небулайзеру так написано Оля+Настя, не поняла, почему испортила, но жалею тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 *Ксюшечка*, спасибо. получилось что я все ингридиенты забросила в печь, а она их не размешала и 4 часа грела их. в итоге я получила горячую муку. которую и выбросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 А, понятно. Ну удачи во второй попытке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Оля+Настя, самое обломное что ждала долго с надеждой на вкуснятину :grin: а много ингридиентов требуется? напиши приблизительно хоть один рецепт и время приготовления этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Pipa, мне гулять самой с ребенком мешало конкретно плохое благоустройство подъезда, тк было несколько значительных лестниц, которые я с Лбой под мышкой и сложенной коляской преодолевала с трудом. За 1-2 минуты напрягалась так, что потом тонус мучал :pardon: Коляска весит столькоже сколько и ребенок, оставить ребенка без присмотра не считаю возможным ни на улице ни в подъезде, поэтому гдето с после 20 недель я тоже, как и Лакоста, стала гулять только с мамой. Lollita, кстати я несколько раз так гуляла, просто под мышку и во двор на качели и с лопатой, но из сугробов с пузом ее вытаскивать это отдельное удовольствие поэтому я предпочитаю гулять, когда есть кому за ней лазить :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, то, что готовлю сейчас - 4 часа. есть рецепты быстрые, 2 часа. сухие дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло, сырокопченая колбаса, сыр, чеснок, вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Оля+Настя, ага... а самих ингредиентов много уходит? например муки, и какой по объему хлебушек получается? мне даже не представить все так хвалят, но я сама не видела и не ела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, вчера пекли Ссылки скрыты. вес примерно 1,5 кг, яичный хлеб. пекли 1 час 55 минут. сухие дрожжи 2 ч.л. пшеничная мука 600 г соль 2,5 ч.л. сахар 2,5 ст.л. сухое молоко 2,5 ст.л. сливочное масло 2,5 ст.л. яйца 2 шт вода 260 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Оля+Настя, блиин )) вкусно выглядит )) боюсь что отъедим попы если купим такую штуку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, я этого тоже боюсь)))). сейчас ем этот хлеб с чаем. больше ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Оля+Настя, я итак много выпечки пеку, всякие хинкали леплю, чебуреки, пиццы.... потому что мы это обожаем )) а если еще на собственных хлеб перейдем, то вообще наверно всем гардероб менять придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, вот чебуреки у меня не получились. тесто какое-то мокрое было. в итоге тесто с фаршем было заморожено и позже из этой смеси испекла лепешки. вкус у них был так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Оля+Настя, так а ты сама тесто замешивала? что ж муки не добавила? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Оля+Настя, блин, после таких фоток мне тож хлебопечку захотелось опять. Я вроде себя от этой мысли уже давно отговорила. У меня у свекров есть. Хлеб вкусный, но булки для нас большие, т.к. мы редко хлеб едим. А он я заметила быстро пропадает, наверное потому что без консервантов :spiteful: И вообще очень хочу русского хлеба. Белого, на сыворотке, бородинского. Ещё сочней с творогом и булок с курагой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lacosta, это было давно, тесто месила сама по какому-то рецепту. муки добавляла, но ее нужно было подозрительно много. и на сковородке чебуреки рвались, масло брызгало. не для меня такая выпечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Я сама хлеб пеку в духовке.... вот только ржаной у меня ну никак не получается ((( закваска не получается....вот думаю на дрожжах все таки попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 berlioz, у меня руки не из того места растут. и духовки нет. нравится что закинула ингредиенты и получила хлеб. (если конечно лопатку не забыла). вот долгожданный хлебушек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Оля+Настя, нямка какая))) Я, как Лакоста, тоже боюсь попу отъесть)) Давно хочу печку, но не хочу быть толстой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения