Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, я прочитала.... я делала до ТТ, а вот проснулся уже с ней :(

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, ну выздорвливайте

Я начала ингалции с травками. Посмотрим, может, поможе. Уже задолбал этот кашель

Девы, а почему когда температура то нельзя ингаляции? Или вы имели в виду паровые ингаляции, а не небулайзерные?

*ЯЛюда, в инструкции написано

пожалейте меня!!!!! я утром поставила выпекаться суперхлеб, да вот только лопатку для замеса забыла из мойки вынуть. в итоге 4х часового ожидания я выкинула горячую муку и теперь снова пеку тот же хлеб, но теперь в меньшем объеме. ждала 4 часа и к тому же испортила продукты....

*ЯЛюда, да, паровые нельзя. нейбулайзером я делаю и при Т, но не при совсем высокой.

*Ксюшечка*, я делаю ингаляции небулайзером и при температуре, мы когда в больнице лежали с бронхитом нам тоже делали при температуре, честно говоря не пойму почему нельзя, ведь "туман" который выходит в маску он же холодный, а не горячий.

*ЯЛюда, у нас в инструкции написано что не делать при ТТ выше 37.5 :pardon:

и у нас небулайзер :pardon:

*ЯЛюда, я не знаю почему, но в инструкции к небулайзеру так написано

Оля+Настя, не поняла, почему испортила, но жалею тебя :friends:

*Ксюшечка*, спасибо. получилось что я все ингридиенты забросила в печь, а она их не размешала и 4 часа грела их. в итоге я получила горячую муку. которую и выбросила.

А, понятно.

Ну удачи во второй попытке :)

Оля+Настя, самое обломное что ждала долго с надеждой на вкуснятину :grin:

а много ингридиентов требуется? напиши приблизительно хоть один рецепт и время приготовления этого?

Pipa, мне гулять самой с ребенком мешало конкретно плохое благоустройство подъезда, тк было несколько значительных лестниц, которые я с Лбой под мышкой и сложенной коляской преодолевала с трудом. За 1-2 минуты напрягалась так, что потом тонус мучал :pardon: Коляска весит столькоже сколько и ребенок, оставить ребенка без присмотра не считаю возможным ни на улице ни в подъезде, поэтому гдето с после 20 недель я тоже, как и Лакоста, стала гулять только с мамой.

Lollita, кстати я несколько раз так гуляла, просто под мышку и во двор на качели и с лопатой, но из сугробов с пузом ее вытаскивать это отдельное удовольствие :Crazy: поэтому я предпочитаю гулять, когда есть кому за ней лазить :dirol:

Lacosta, то, что готовлю сейчас - 4 часа. есть рецепты быстрые, 2 часа.

сухие дрожжи, мука, соль, сахар, растительное масло, сырокопченая колбаса, сыр, чеснок, вода

Оля+Настя, ага... а самих ингредиентов много уходит? например муки, и какой по объему хлебушек получается? мне даже не представить :D все так хвалят, но я сама не видела и не ела :pardon:

Lacosta, вчера пекли

Ссылки скрыты.

вес примерно 1,5 кг, яичный хлеб. пекли 1 час 55 минут.

сухие дрожжи 2 ч.л.

пшеничная мука 600 г

соль 2,5 ч.л.

сахар 2,5 ст.л.

сухое молоко 2,5 ст.л.

сливочное масло 2,5 ст.л.

яйца 2 шт

вода 260 мл

Оля+Настя, блиин )) вкусно выглядит ))

боюсь что отъедим попы если купим такую штуку :grin: :grin: :grin:

Lacosta, я этого тоже боюсь)))). сейчас ем этот хлеб с чаем. больше ничего нет.

Оля+Настя, я итак много выпечки пеку, всякие хинкали леплю, чебуреки, пиццы.... потому что мы это обожаем )) а если еще на собственных хлеб перейдем, то вообще наверно всем гардероб менять придется :D

Lacosta, вот чебуреки у меня не получились. тесто какое-то мокрое было. в итоге тесто с фаршем было заморожено и позже из этой смеси испекла лепешки. вкус у них был так себе.

Оля+Настя, так а ты сама тесто замешивала? что ж муки не добавила? :pardon:

Оля+Настя, блин, после таких фоток мне тож хлебопечку захотелось опять. Я вроде себя от этой мысли уже давно отговорила. У меня у свекров есть. Хлеб вкусный, но булки для нас большие, т.к. мы редко хлеб едим. А он я заметила быстро пропадает, наверное потому что без консервантов :spiteful:

И вообще очень хочу русского хлеба. Белого, на сыворотке, бородинского. Ещё сочней с творогом и булок с курагой.

Lacosta, это было давно, тесто месила сама по какому-то рецепту. муки добавляла, но ее нужно было подозрительно много. и на сковородке чебуреки рвались, масло брызгало. не для меня такая выпечка)))

Я сама хлеб пеку в духовке.... вот только ржаной у меня ну никак не получается ((( закваска не получается....вот думаю на дрожжах все таки попробовать

berlioz, у меня руки не из того места растут. и духовки нет. нравится что закинула ингредиенты и получила хлеб. (если конечно лопатку не забыла).

вот долгожданный хлебушек

Ссылки скрыты.

Оля+Настя, нямка какая))) Я, как Лакоста, тоже боюсь попу отъесть)) Давно хочу печку, но не хочу быть толстой :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...