Оля+Настя 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 *Ксюшечка*, я тоже не хочу быть толстой. сейчас бегала родителей хлебом угощать, так надеюсь что все съеденные калории потратила.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ю-ху, а мы завтра нашего чингачгука маме моей отдаем с ночевкой!пойдем в кино, потом в бильярд пошпилимя этой субботы всю неделю ждала! привезли нам сегодня новые игрушки.особенно впечатлила сложная пирамидка, там где не колечки надо одевать, а геометрические фигуры, и соответственно не один штырек, а несколько.типа для квадрата - 4, для треугольника-3.у ребенка снесло мозг)))но ниче, старается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ezhig, . мать. выпей побольше...чтоб домой на карачках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ю-ху, а мы завтра нашего чингачгука маме моей отдаем с ночевкой!пойдем в кино, потом в бильярд пошпилимя этой субботы всю неделю ждала!привезли нам сегодня новые игрушки.особенно впечатлила сложная пирамидка, там где не колечки надо одевать, а геометрические фигуры, и соответственно не один штырек, а несколько.типа для квадрата - 4, для треугольника-3.у ребенка снесло мозг)))но ниче, старается)) У нас тоже есть эта деревянная пирамидка. Сынка любит колески одевать, а потом сам себе хлопает. А на упаковке написано от 3 лет. Квадраты и треугольники нам тяжело даются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ezhig, завидую. Я уже забыла, когда мы с мужем были где-нибудь вдвоём. А мне сегодня тоже пришла хорошая новость. Страховка согласна оплатить мне 3 недели санатория, подлечить мою спинку. Вот сюда поеду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 berlioz, я щас не пьюу меня вылезла какая-то аллергия на роже, вся в пятнышку была аки ягуар, сейчас пью хофитол, чищу печень.на удивление все прошло, и лицо стало расчудесным, даже мои прыщи послеродовые сошли на нет, и новые не появляются.пока не допью весь курс - в завязке. Bruletty, у нас сейчас любимая игруха, деревянный сортер, туда надо по цветам вставлять кубик, цилиндр и треугольник, мы все фигурки вываливаем, а потом я малой говорю, найди такую-то, такого-то цвета.она когда верно находит - тоже хлопает и приговаривает "вот она, вот она":)))такая ржака.причем раньше она этот сортер не любила, а теперь сама мне несет играться. нам тоже пока квадраты с треугольниками не очень одеваются.но у нас только первый деньбудем работать в этом направлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ezhig, что есть хофитол? Он безопасен для самолечения? Меня прыщи достали. Я готова хоть чёрта выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 elina1, слушай, у меня наверное тож нагрузка неправильная. Запыхиваюсь быстрее и после занятий иногда начинает голова трещать. вот так же было....еще бывало подташнивало после нагрузок :glare: надо было сразу хоть тренера взять :pardon: Лолита,вот здорово!!!санаторий это круто!!!!! а как тебе будут спину подлечивать? Лакоста,уверена,если б я была Б и жила бы в одном из домов на Будапештской,то фиг бы я выходила гулять ради 20ти минут :spiteful: жуткие подъезды,жукие лифты :spiteful: Скорейшей поправки Костику! :giverose: а что за магниты вы делаете? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lollita, хофитол это по сути своей артишок, т.е. натурпродукт.его беременные от токсикоза пьют, насколько мне известно (сама не пила, так как токса не было).он гонит желчь.еще неплохо к нему добавить росторопшу (трава такая).кстати артишок плюс росторопша - суть есть препарат гепабене, мот у вас есть такое?печень чистить.я тебе говорю, у меня кожа стала ИДЕАЛЬНАЯ.бархат просто.не знаю, мот совпадение. а санаторий клевый.сама едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Ходили в гости...у друзей мальчик на 4 дня младше Карима. Как все хорошо начиналось, я даже удивилась, мой ли это сын, 2 скромных ангелочка вместе играли, друг друга целовали-гладили, :friends: уже через пол часа оба орали, таскали друг дружку за волосы, толкали, в итоге у моего царапина под глазом, у того шишка на лбу. :spiteful: А вреднючие ппц, мой забрал 2 соски у того(сам мой соску не сосет с 3мес) и не знал, что с ней делать, он ее конечно попробовал, но не понял смысла, выплюнул, но мальчику не отдал, если соски тому нужны, значит и ему тоже необходимы. :lol: А тот мальчик забрал 2 мяча и сидел у мамы на руках, не играл, но и моему не давал, при попытке забрать хотя бы один -орал благим матом. Еще понравилось как после всего этого мой поцарапанный и тот подбитый с неописуемой радостью махали и говорили друг другу пока-пока. :rotfl: Lollita, Классно! :thumbsup: С ребенком поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Чудо-чудесное, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lollita, красивый санаторий... А вы всей семьей поедете? Или как? elina1, не помню как фигня называется ))) типа застывающего пластилина )) леплю больше я, костик рядом просто мнет, а я бдю чтоб не ел это)) потом оставляю на сутки и потом приклеиваю на плоскую стороной магнит)) масса серая, ее можно раскрасить... До этого покупала цветные (набор) но сейчас не вижу в магазинах. Мой очень любит потом ими играть, на холодильнике или на своей магнитной доске )) Чудо-чудесное, ржака какая )) я все жду когда у наших друзей сынок подрастет, ему пока только 7 мес- еле сидит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Anna8119, ппц, мне не Б. тяжело Софку тащить, а ты еще и коляску таскала. :scratch: Я санки попыталась как-то за собой тащить, когда Соню несу, но у них ручка вынимается и получалось, что санки она одном этаже, а я с одной ручкой уже дальше иду. :lol: Оля+Настя, а я что-то не заморачивалась про хлебопечку, думала - на фига она мне, если хлеб разный в магазине можно купить. Что-то вы с Лакостой меня заинтриговали. :grin: ezhig, отдыхать :good: . Я вот тоже забыла. когда мы с мужем куда-то ходили. Задолго до Б. это было. :cray: Чудо-чудесное, :good: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Lollita, очень красивое место!! Lacosta, отличная идея с массой!! Я тоже купила, но у нас наоборот продают оч яркие цвета, не увидела, что она застывает, думала, что же с ней делать. А фоток у тебя нет твоих поделок? У меня что-то идей никаких :scratch: Девочки, мы тут попробоавли пальчиковые краски, понравилось. В рот не брали, себя не мазали, рисовали за столиком на бумаге. Единственное, что они не так просто с пальцев отмываются ( мне надо брать Анины пальцы и в воде рукой отмывать), и еще - я краски в крышечки положила, чтобы цвета в баночках не портить. Аня руками то в одну, то в другую краск лезет, а мыть ей постоянно руки после каждой краски не получается. Может,что-то можно придумать, чтобы краски не мешать, и в крышки не перекладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Pipa, фоток нет пока :scratch: да и поделок всего 4 или 5 штук я не помню :grin: всех их не найти теперь по квартире.... грибочек подобие петуха рыбку лепили кошечку (мордочку) что-то вроде еще лепили :scratch: аа! слеговика лепили, но я его вообще не вижу дома - может с ёлкой и игрушками убрали :pardon: вообще забавное это дело найду сфотаю... пальчиковыми красками мы также пользуемся :pardon: я за 1 раз не даю больше 2 цветов, т.к. мы еще не говорим и особо цвета не знаем, я еще и обучаю... рисую на бумаге контуры фигуры (скачала из инета контуры-трафареты животных, машинок, фруктов) и обвожу... т.е. лист с контурами, сверху обычный и обвожу... Можно было бы так использовать, но у нас нет принтера, покупать пока неохота, и мужа напрягать тоже ))) ну и вообщем кладу лист с фигурой (например кошка), говорю что это Киса, что киса говорит - мяу... давай раскрасим её двумя цветами - и поочередно ставлю - желтый и синий (например).... ну и когда он пальцем тычет в один цвет, я несколько раз называю его, потом отодвигаю, и в другой макаем пальцы - опять цвет учим... толку пока от этого 0 но ребенок знает оказывается что такое морковка, где красный шарик, и всякие такие мелочи.... может он и так бы знал, но учить то как-то надо :pardon: И еще... я купила цветной картон красивый такое... вот думаю какие поделки с ним делать... думаю попробовать апликации лепить: идея делать небольшие открыточки... приклеивать бусины, ленточки, рисовать на них и выкладывать что-то из пластилина (тоже красивый купила)... пока думаю что рано, но к полутора годам начнем рукодельничать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Аня смотрит мульт про Винни-Пуха. Сидит, плачет: Винни-Пух застрял в дверях дома Иа. Ей стало жалко))) Pipa, Аня краски берет сразу все - по-другому не согласна :grin: Я даю. Она их немного смешала, но не особо. У нас тоже есть эта деревянная пирамидка. Сынка любит колески одевать, а потом сам себе хлопает. А на упаковке написано от 3 лет. Квадраты и треугольники нам тяжело даются. У нас был самый простенький сортер, с простыми крупными фигурками. Тоже написано "от 3 лет". Много таких игрух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, я злая пипец. Нас пригласили на д.р. Мы собираемся. И тут мама мужа сообщает, что дочка у брата мужа болеет, у неё понос и рвота. И они тоже собираются ехать. Муж звонит брату, тот говорит, ей уже легче, она уже выздоровила. И они поедут и дома оставаться не собираются. То есть вчера сралась, седня уже выздоровила. Т.е. дома должны остаться мы? Офигели. Ну если ты болеешь, то и сиди дома. А жены брата вообще мнение, что чем раньше ребёнок всем переболеет, тем лучше. Чего это мы выпендриваемся. Воощем сижу ломаю голову, чего делать. Подарок куплен, я накрашена. Пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Муж говорит, ну что мне придётся ехать одному. Я фигею. Ну раз ты боишься, оставайтесь тогда дома. Я говорю, ну едь развлекайся. А мы будем проводить выходной день одни. Ну сходите куда-нибудь. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Lollita, мы б не поехали :pardon: ИМХО мы один раз так собирались - но там какое-то недомогание было с вечера... думали ехать-не ехать :scratch: потом решили что ну нафиг, и прально сделали, там у всех ветрянка была :grin: Дочитала... офигеть! Может он просто подарок закинет? :scratch: а вообще не правильно это - кто болеет, тот и сидит дома, чего остальных-то заражать... а муж уверен что ничего заразного с ДР не притащит на себе? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 Lollita, езжай в гости)) но секи программу))) смотри чтоб ничего вместе не лизали и не сосали и вообще фууу я тут с амалей обосранкой в гости только через 6 дней после болезни еду!!! хоть нас и звали во вторник!!! я позвонила и предупредила))) напугала))) хоть и очень хотелось!!! и хорошо что не поехали - потому что наш папа от амали подцепил срально-рвотную болячку!! но и папа уже 2 дня как здоров!!! девочки)))) а у нас новые слова))) -всё -принсеса (принцесса) -кто тут? -давай давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки, я его прибью на фиг. Подарок не закинет. Ехать надо в др. город. Сидит мне на мозги капает, ну не удобно же никому не ехать. Мы же пообещали. Тьфу блин. Как это будет выглядить, если вы едите, то не едим мы? Мне по фигу как это будет выглядить. Хорошая Жмона, не лизали не сосали. Трудно это. Это их тогда по разным углам привязать. Вы тоже говорушки у нас. Класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Lollita, я бы не поехала. Все равно не уследишь за детьми. А насчет неудобно - ребенок важнее. Жмона, с достижением Принцесса - это круто)) Мы таких длинных слов не говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Lollita, я бы не поехала, страшно за ребенка. а тех, кто едет с вероятно больным ребенком, понимаю. может им отдохнуть хочется. они не боятся за свое чадо, считают, что другие сами должны думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Оля+Настя, хлебушек класс :good: Lollita, красота-то какая, хорошо отдохнуть и полечиться Мне тоже кажется лучше не ехать. Сложно будет уследить, чтобы не лезли, может получится, себе дороже :pardon: Чудо-чудесное, хорошо в гости сходили :rotfl: А я вчера вспомнила забытый рецепт из детства "Дамские пальчики", сегодня уже все съели (вернее муж съел большую часть) ну и сыну маленько досталось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Lollita, ой мне раньше тож все не удобно было, пока ребзь не появился, теперь вообще пофиг кто что подумает! Если я считаю, что ему что-то угрожает, то пофиг на приличия! Мужья ваще нифига не понимают!!!! Конечно, лучше поехать, поздравить, а потом, ттт, с горшка всей семьей не слезать.... Хорошая Жмона, клаааасс!!!! Прям букву рррр выговаривает? Лакоста, какая молодец! Столько интересностей всяких накупила!!!А я даже о таких и не задумывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения