Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Короче никуда мы не поехали. Сидим, планируем выходные по другому.

На счёт санатория. Муж работает. Будет приезжать только на выходные. С Тимом будет бабушка, хочу маму с России вызвать. Хочу их взять с собой. Придётся либо отель искать либо квартиру. А так без него я с сума сойду. Да и местность там очень красивая, горы, водопад есть, воздух чистый.

елина, лечение там всякие массажы, ванны, прогревания ну и самое главное спорт. С 8 утра и почти до 16 часов спорт. На тренажёрах, на шведской стенке, вокруг озера с палками ходим, на лошадях есть терапия. На стену поднимаемся (не знаю как по-русски называется, ну как на гору на стену залазишь по выступам). Я там 4 года назад была. Приехала такой спортивной и подтянутой. Хотела и дома заниматься каждый день, шведскую стенку купила, палки для хотьбы. Ну и хватило меня на пару месяцев. :D

Lacosta, молодцы, занимаетесь всем возможным с Костиком. Слушай, а где ты трафареты нашла, не помнишь?

Можно ещё кстати на бумагу намазать пластелин и потом на него лепить горох, гречку допустим.

Vinogradinka ღ, слюной подавилась. Это с заварным тестом, да? А крем какой?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vinogradinka ღ, дай рецепт Дамских пальчиков?

Девы. Я купила витамин Д и рыбий жир.

Вас начиталась.

а я начиталась и вчера достала свою хлебопечь. делала "5 злаков" хлеб. уже съели почти :pardon: и сфотать не успела ;)

а мой стал говорить про себя Яля - то бишь Яря ))) и когда я спрашиваю где Ярик и кто он такой, то тычет себе в грудь пальцем )))

у нас сегодня -37 утром было. уже почти неделю не гуляем из-за морозов :glare: ребзь дуреет дома...

Lacosta, отлично, тоже попробую то же слепить)) где бы только еще магниты взять.

А с трафаретами - я пробовала те, что к пластелину в наборе шли, но оказалось проще и быстрее самой нарисовать (рисовала солнце, бабочку, цветок, машинку, зверюшек попроще), а Аня раскрашивала (под конец я ее пальцами рисовала). Надо тоже в инете трафареты как у тебя посмотреть, если ссылка осталась, кинь, плиз :)

*Ксюшечка*, растут детки)) но я своей телек пока не даю смотреть, у нас по зрению ограничение до 3 лет врачи поставили (у меня и мужа плохое :glare: :glare: )

Lollita, представляю, как обидно, но правильно сделали, что не пошли

А у нас 11-й зуб оказывается,сегодня гулять собирались и одевая комбез такорали,что я увидела что верхняя жевалочка вторая вышла :dance: Погуляли аж целых пол часа, хоооолодноооо :Crazy:

Hobya6ka, здорово,а я своего научила говорить - я, когда фотку свою в компе видит, я спрашиваю - это кто? А он - я! или я-сссь! :grin: А так никто из деток его по имени не называет,кроме нашей лучшей подружки,ее никто не учил,сама стала его звать - Грь :lol:

Девы, а почему у нас кол-во сообщений перестали увеличиваться?

у каждого в профиле не меняются цифры...

я все жду когда у меня 1000 сообщений будет,

а потом обратила внимание, что они не меняются(

Нашла в google кучу раскрасок для самых маленьких,

сидим рисуем собачек) это наше любимое!

Bruletty, в болталках давно счетчик сообщений отключили

Pipa, нам тоже нельзя, но я разрешаю утром и перед сном (днем и вечером) мульт посмотреть :blush:

Hobya6ka, Аня называет себя "Няня")))

*Ксюшечка*, а у нас "няня" это когда ченить надо. покушать, попить, поспать, поменять штаны ))) он орет ня-ня с разными интонациями и показывает чего хочет ))) хлопает по кровати, трясет стул для кормления, тычет на стакан с водой или пальцем между ног )))

Bruletty, ага, давно уж отключили :pardon:

Hobya6ka, у нас такое универсальное слово - нечто типа "ку")))

вот тут я трафареты распечатывала

Ссылки скрыты.

Магниты которые нужны - Магниты для сувениров называются :pardon:

Hobya6ka, а у нас это "тятя"... например, костик играет в комнатах, а я на кухне, так он сначала кричит "ТЯТЯ", я ему "да, котенок?", он уже другой интонацией "тятя", я не иду :D а он приходит тогда сам и говорит "тям" :grin: у него все "тям", в любую щелочку пальчиком тыкает и тям :grin:

сейчас это основное слово :pardon: мама, папа, баба, тятя, тям, дя, бам, о-па :D усё :D

весь словарный запас :D

У нас кажется наметилась фотосессия :Hello: в этот раз не хочу большого и открытого живота... это просто будет тематическая съемка в студии (без Костика) :spiteful:

9 марта :D

фотограф и визажист найдены, студия забронирована :lol: костюмов нет :cool:

но времени еще много :good:

Всем привет

Мы вчера дали малой фаршированные перчики ) она скушала их на ура со сметанкой :dance: еще стала со мной рыбку кушать ))

как вчера ходили гулять, сначала встретили друх собачек она им погавкала аф аф :D потом увидела она голубя побежала за ним и кричала Птичка птичка птичка :grin:

у нас тоже появились новые слова , это кутрка , кофта , какая , какое , какие

любимое слово ай какая ляля :) ай какая Ника :grin:

Lollita, я бы не поехала :scratch: тоже блин разве нормально бацильных детей за собой таскать :blink: (я когда в магазине вижу как мамаши тащят за собой малых а они все в зеленке ужас блин у детей ветрянка а они за собой таскают ) :shock: правельно что не поехали

Vinogradinka ღ, о какие вкусняшки :good:

Hobya6ka, у нас тоже на себя тычет когда спрашиваю кто тут балуется ? , она по грудке себя ручкой постукивает и говорит Ника Ника :)

Лолитка, с зубиком вас ! :giverose:

Lacosta, о зродово фотосессия это круть :good:

Hobya6ka, а какая у тебя хлебопечка и ты сразу режешь хлеб, который испекся? а то я знаю, что нужно подождать, горячий не резать и не есть, но он такой вкусный и так не терпится попробовать.

Девы, я решила облегчить свою жизнь,

сведя к минимуму рутинную ежедневную уборку и готовку.

Нашла кучу аффигенных мам с "опытом FLYLADY" которые не парятся

и за 15 минут в день успевают наводить порядок в доме...

читаю и все больше и больше на них парожаюсь....

столько умных идей!

Ссылки скрыты.

Bruletty, уже читаю как облегчить рутинную работу ;)

Девы, вот рецептик дамских пальчиков, пробуйте, очень быстро :D только я без мармелада делала.

Ссылки скрыты.

Vinogradinka ღ, на самом деле для меня это открытие,

действительно можно на все дела тратить минимум энергии и времени)

посвящая больше времени себе любимой и семье.

например готовить по выходным (заранее планируя на неделю)

а всю неделю только размараживать и все...

официальный сайт -

Ссылки скрыты.

- но он англоязычный((( и я читаю переводы...

вот тут в двух словах сказанно, что это такое:

Bruletty, а что там??? летающая ЛЕдИ??? :grin: :grin: :grin:

Цитата:

"Присоединяйся и скинь груз домашних проблем со своих плеч! Ты научишься относиться к домашней работе с улыбкой. Работа по дому станет приносить тебе радость. Ты никогда не станешь стыдиться своего дома и испытывать чувство вины. Твое сердце наполнится радостью, а дом - спокойствием и уютом."

Я пошла за пивом....

П.С. Брюлетти ))) Саша, ты уже 2 недели в гости доехать не можешь :blackeye:

berlioz, мне вот тут понравилось

Ссылки скрыты.

рассказывается о молодой маме и как с ребенком на руках все успевать и не надрываться...

Bruletty, Сашка... я ваще то скопировала фразу особенно мне понравившуюся ....из статьи..мля, не могу , ржу ... :grin: Сашка ты СУПЕР мамка :grin:

berlioz, какие гости? мы ж машину то продали... гы

*Ксюшечка*, мы тоже Няней себя величали)) но недавно научилась четко говорить Аня, показывает и еще говорит, что ей один годик))

berlioz, и ваще... полезная эта штука все-таки, я рада что наткнулась на этих FLYmum

есть всякие хитрости

я пороюсь, возьму на заметку,

и вооружившись разгребусь наконец-таки в домашней рутине.

Bruletty, какая машина ??? ты о чем??? на электропоезде приезжай. ))))

berlioz, ага, щас, в такой мороз и с температурой...

я ж болею, с удовольствием приеду когда выздровлю.... :friends:

но хотелось бы на машине с мужем :dirol: :spiteful:

Hobya6ka, :friends: о "няня" и у нас коронное слово :grin: все прям как ты написала,а еще "нада", это когда ему ну что-то ооочень хочется,а ему не дают, орет со слезами"нада,нада, дай-да, нада..."и т.д. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...