Lollita 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Короче никуда мы не поехали. Сидим, планируем выходные по другому. На счёт санатория. Муж работает. Будет приезжать только на выходные. С Тимом будет бабушка, хочу маму с России вызвать. Хочу их взять с собой. Придётся либо отель искать либо квартиру. А так без него я с сума сойду. Да и местность там очень красивая, горы, водопад есть, воздух чистый. елина, лечение там всякие массажы, ванны, прогревания ну и самое главное спорт. С 8 утра и почти до 16 часов спорт. На тренажёрах, на шведской стенке, вокруг озера с палками ходим, на лошадях есть терапия. На стену поднимаемся (не знаю как по-русски называется, ну как на гору на стену залазишь по выступам). Я там 4 года назад была. Приехала такой спортивной и подтянутой. Хотела и дома заниматься каждый день, шведскую стенку купила, палки для хотьбы. Ну и хватило меня на пару месяцев. Lacosta, молодцы, занимаетесь всем возможным с Костиком. Слушай, а где ты трафареты нашла, не помнишь? Можно ещё кстати на бумагу намазать пластелин и потом на него лепить горох, гречку допустим. Vinogradinka ღ, слюной подавилась. Это с заварным тестом, да? А крем какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Vinogradinka ღ, дай рецепт Дамских пальчиков? Девы. Я купила витамин Д и рыбий жир. Вас начиталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 а я начиталась и вчера достала свою хлебопечь. делала "5 злаков" хлеб. уже съели почти :pardon: и сфотать не успела а мой стал говорить про себя Яля - то бишь Яря ))) и когда я спрашиваю где Ярик и кто он такой, то тычет себе в грудь пальцем ))) у нас сегодня -37 утром было. уже почти неделю не гуляем из-за морозов :glare: ребзь дуреет дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Lacosta, отлично, тоже попробую то же слепить)) где бы только еще магниты взять. А с трафаретами - я пробовала те, что к пластелину в наборе шли, но оказалось проще и быстрее самой нарисовать (рисовала солнце, бабочку, цветок, машинку, зверюшек попроще), а Аня раскрашивала (под конец я ее пальцами рисовала). Надо тоже в инете трафареты как у тебя посмотреть, если ссылка осталась, кинь, плиз *Ксюшечка*, растут детки)) но я своей телек пока не даю смотреть, у нас по зрению ограничение до 3 лет врачи поставили (у меня и мужа плохое :glare: :glare: ) Lollita, представляю, как обидно, но правильно сделали, что не пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 А у нас 11-й зуб оказывается,сегодня гулять собирались и одевая комбез такорали,что я увидела что верхняя жевалочка вторая вышла :dance: Погуляли аж целых пол часа, хоооолодноооо Hobya6ka, здорово,а я своего научила говорить - я, когда фотку свою в компе видит, я спрашиваю - это кто? А он - я! или я-сссь! :grin: А так никто из деток его по имени не называет,кроме нашей лучшей подружки,ее никто не учил,сама стала его звать - Грь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девы, а почему у нас кол-во сообщений перестали увеличиваться? у каждого в профиле не меняются цифры... я все жду когда у меня 1000 сообщений будет, а потом обратила внимание, что они не меняются( Нашла в google кучу раскрасок для самых маленьких, сидим рисуем собачек) это наше любимое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Bruletty, в болталках давно счетчик сообщений отключили Pipa, нам тоже нельзя, но я разрешаю утром и перед сном (днем и вечером) мульт посмотреть :blush: Hobya6ka, Аня называет себя "Няня"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 *Ксюшечка*, а у нас "няня" это когда ченить надо. покушать, попить, поспать, поменять штаны ))) он орет ня-ня с разными интонациями и показывает чего хочет ))) хлопает по кровати, трясет стул для кормления, тычет на стакан с водой или пальцем между ног ))) Bruletty, ага, давно уж отключили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Hobya6ka, у нас такое универсальное слово - нечто типа "ку"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 вот тут я трафареты распечатывала Ссылки скрыты. Магниты которые нужны - Магниты для сувениров называются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Hobya6ka, а у нас это "тятя"... например, костик играет в комнатах, а я на кухне, так он сначала кричит "ТЯТЯ", я ему "да, котенок?", он уже другой интонацией "тятя", я не иду а он приходит тогда сам и говорит "тям" :grin: у него все "тям", в любую щелочку пальчиком тыкает и тям :grin: сейчас это основное слово :pardon: мама, папа, баба, тятя, тям, дя, бам, о-па усё весь словарный запас У нас кажется наметилась фотосессия в этот раз не хочу большого и открытого живота... это просто будет тематическая съемка в студии (без Костика) :spiteful: 9 марта фотограф и визажист найдены, студия забронирована :lol: костюмов нет но времени еще много :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Всем привет Мы вчера дали малой фаршированные перчики ) она скушала их на ура со сметанкой :dance: еще стала со мной рыбку кушать )) как вчера ходили гулять, сначала встретили друх собачек она им погавкала аф аф потом увидела она голубя побежала за ним и кричала Птичка птичка птичка :grin: у нас тоже появились новые слова , это кутрка , кофта , какая , какое , какие любимое слово ай какая ляля ай какая Ника :grin: Lollita, я бы не поехала :scratch: тоже блин разве нормально бацильных детей за собой таскать :blink: (я когда в магазине вижу как мамаши тащят за собой малых а они все в зеленке ужас блин у детей ветрянка а они за собой таскают ) :shock: правельно что не поехали Vinogradinka ღ, о какие вкусняшки :good: Hobya6ka, у нас тоже на себя тычет когда спрашиваю кто тут балуется ? , она по грудке себя ручкой постукивает и говорит Ника Ника Лолитка, с зубиком вас ! :giverose: Lacosta, о зродово фотосессия это круть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Hobya6ka, а какая у тебя хлебопечка и ты сразу режешь хлеб, который испекся? а то я знаю, что нужно подождать, горячий не резать и не есть, но он такой вкусный и так не терпится попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девы, я решила облегчить свою жизнь, сведя к минимуму рутинную ежедневную уборку и готовку. Нашла кучу аффигенных мам с "опытом FLYLADY" которые не парятся и за 15 минут в день успевают наводить порядок в доме... читаю и все больше и больше на них парожаюсь.... столько умных идей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Bruletty, уже читаю как облегчить рутинную работу Девы, вот рецептик дамских пальчиков, пробуйте, очень быстро только я без мармелада делала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Vinogradinka ღ, на самом деле для меня это открытие, действительно можно на все дела тратить минимум энергии и времени) посвящая больше времени себе любимой и семье. например готовить по выходным (заранее планируя на неделю) а всю неделю только размараживать и все... официальный сайт - Ссылки скрыты. - но он англоязычный((( и я читаю переводы... вот тут в двух словах сказанно, что это такое: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Bruletty, а что там??? летающая ЛЕдИ??? :grin: :grin: :grin: Цитата: "Присоединяйся и скинь груз домашних проблем со своих плеч! Ты научишься относиться к домашней работе с улыбкой. Работа по дому станет приносить тебе радость. Ты никогда не станешь стыдиться своего дома и испытывать чувство вины. Твое сердце наполнится радостью, а дом - спокойствием и уютом." Я пошла за пивом.... П.С. Брюлетти ))) Саша, ты уже 2 недели в гости доехать не можешь :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 berlioz, мне вот тут понравилось Ссылки скрыты. рассказывается о молодой маме и как с ребенком на руках все успевать и не надрываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Bruletty, Сашка... я ваще то скопировала фразу особенно мне понравившуюся ....из статьи..мля, не могу , ржу ... :grin: Сашка ты СУПЕР мамка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 berlioz, какие гости? мы ж машину то продали... гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 *Ксюшечка*, мы тоже Няней себя величали)) но недавно научилась четко говорить Аня, показывает и еще говорит, что ей один годик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 berlioz, и ваще... полезная эта штука все-таки, я рада что наткнулась на этих FLYmum есть всякие хитрости я пороюсь, возьму на заметку, и вооружившись разгребусь наконец-таки в домашней рутине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Bruletty, какая машина ??? ты о чем??? на электропоезде приезжай. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 berlioz, ага, щас, в такой мороз и с температурой... я ж болею, с удовольствием приеду когда выздровлю.... :friends: но хотелось бы на машине с мужем :dirol: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Hobya6ka, :friends: о "няня" и у нас коронное слово :grin: все прям как ты написала,а еще "нада", это когда ему ну что-то ооочень хочется,а ему не дают, орет со слезами"нада,нада, дай-да, нада..."и т.д. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения